-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新規育成】わからないこと質問するスレ11

88/101頁 (2003件)
1729: 2019/08/14 19:00 1
1728
お答えいただきありがとうございます
たとえば下手四人上手五人とかでもあり得るってことでしょうか?

1730: 2019/08/14 19:39 2
1729
別だけど有り得るよ。入れるだけ詰めて入る盤もあればだいたい割通りな盤もあるから一度どんな感じか見てみるといいよ

1731: 2019/08/14 19:46
1730
丁重にお答えいただきありがとうございます勉強になりました

1732: 2019/08/14 19:53 1
1730
そういうのはチケット一番持ってる人がきめるんですかね?

1733: 2019/08/14 19:56
1732
誰が決めるとかじゃなくて暗黙の了解みたいなもの。たとえば全体的にスカスカのフロアなのに最前だけキチキチに詰めようとしたらなんで?って感じだし逆も然りだよ

1734: 2019/08/14 21:07 2
たまに一人で二枚チケもぎってもらってる人見かけるのですが本命に動員入れるため?

1735: 2019/08/14 23:31 1
仕切り禁止のバンドで交渉すれば最前入れそうな番号持ってる時、入場前の整列の時点でその日誰が仕切るか聞くのはアリですか?

1736: 2019/08/14 23:34 1
1735
ちょっと言ってることがよくわからないけど仕切り禁止なら個人交渉したらいいんじゃないの

1737: 2019/08/14 23:35 1
1736
個人交渉の時と他盤の仕切りが仕切ってくれる時があるから入場前に知りたくて

1738: 2019/08/14 23:36
1737
それは時と場合によるとしか

1739: 2019/08/14 23:42
会場入ってから空気読むしかないかな。ありがとう

1740: 2019/08/14 23:43
インスト当日に入金して後日CDを貰いに行かなきゃいけなかったのをずっと忘れて期限過ぎてしまったんだけどブラックリストとかある?

1741: 2019/08/14 23:49 1
1734
そうだよドリンク代は枚数分払ってね

1742: 2019/08/14 23:53
1741
ありがとうございます!

1743: 2019/08/15 15:18 1
本命は下ギなのにボーカルソロ、上ギソロその他の麺にも咲く人ってなんで?新規ではないけど、身内にこういう人いないから聞こうにも聞けなくて謎のままなんだよね

1744: 2019/08/15 15:54 1
1743
本命以外咲いちゃいけないってルールはないし咲きたいから咲いてるだけでは?私は凄く好きなギソロがあって本命じゃない下ギに毎回咲く曲あるよwでも万が一咲く相手を指定するルールを設けてる盤ならダメだと思う

1745: 2019/08/15 16:27 3
今の咲きってこの麺の見せ場です見てくださいって麺に注目させるために咲く傾向がらしくて麺を映えさせるために皆で咲いてるって言ってた

1746: 2019/08/15 16:28 1
1734
別なんだけどこの場合って早い番号に合わせて入っていいんだよね?

1747: 2019/08/15 16:33
1744
そんなルールはないから、多分そういう事なんだろうねすごいスッキリしたなるほどw確かに私ボーカルギャだから飛んで咲いたりできるの羨ましいし、カッコいいギソロも後ろの人に見えるように、縮こまったりしてたw

1748: 2019/08/15 16:34
1745
なるほどそういう傾向もあるのか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新規育成】わからないこと質問するスレ