-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0503】0.1gの誤算142【日本青年館】

67/101頁 (2000件)
1311: 2019/05/11 19:28 1
1310
個人情報がどうこうとかなら領収書確認したらその場でスタンプでも押して返せばいい話でしょw

1312: 2019/05/11 19:30
1311
返したら後からいくらCBしたかわかんなくなるじゃん

1313: 2019/05/11 19:34
1310
それな

1314: 2019/05/11 19:37
1310
領収書で個人情報ってどういうこと?

1315: 2019/05/11 19:39
この世にはシュレッダーというものが存在する

1316: 2019/05/11 19:39
自分の名前を記入するものだと思ってるんじゃない

1317: 2019/05/11 19:44
本名じゃないならそれこそギャが偽装できるし意味ない

1318: 2019/05/11 19:46
1310
リア

1319: 2019/05/11 20:10 1
1310
たかだか領収書の宛名で個人情報ってww無知は黙ってなよw

1320: 2019/05/11 20:14
不正を防ぐためなら提示する身分証と同じ名前記入させるはずだし誰にいくらキャッシュバックしたかもそれでわかるのにそうしないって事はお察しでしょ

1321: 2019/05/11 20:25
青年館延長してくれたり気前良くて格好いい時あるのにこういう所が残念

1322: 2019/05/11 22:09 1
14って火曜じゃないの?

1323: 2019/05/11 23:00
1319
宛名も本名だったら個人情報になるよ

1324: 2019/05/11 23:02
脱税からの個人情報漏洩

1325: 2019/05/11 23:07
そんな気になるなら本人達に聞きなよ。憶測でぐちぐち言ったってしょうがない

1326: 2019/05/11 23:08
会場限定どれが誰か気になる

1327: 2019/05/11 23:15 1
交通費往復で1000円なんですけど割引ききますか?

1328: 2019/05/11 23:16
1327
当日スタに聞け

1329: 2019/05/11 23:37
1322
火曜だと思う

1330: 2019/05/12 00:01
箱まで定期使えるから貰えるもん貰っとこうと思ったら宛名無しの領収書必要だったんだー

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0503】0.1gの誤算 【日本青年館】