-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1249

30/101頁 (2003件)
576: 2019/04/29 12:17
571
断る

577: 2019/04/29 12:17 1
571
借金返済してから受ける

578: 2019/04/29 12:17 1
蜜ギャが切られて愚痴愚痴言ってるのは殻を破りどんどん前進成長していく邪麺に嫉妬してるんでしょ?皆
うらやましぃーキィー!みたいなね

579: 2019/04/29 12:17
577
ワロタ

580: 2019/04/29 12:17
571
第2の小室って叩かれそうだから断る

581: 2019/04/29 12:17
563
もっと安いホテルか1dayパスポートプレゼントして一緒に行くでいいんじゃない?

582: 2019/04/29 12:17
573
ホテル代出してもらうのは気が引ける

583: 2019/04/29 12:18
自分が行きたかったからなら8万でも良いと思う

584: 2019/04/29 12:18
いま小室受からないとヤバイオーラで勉強やりまくりだからね

585: 2019/04/29 12:19
無理そう

586: 2019/04/29 12:19 1
あれ婚約解消になったらどうなるんだろう

587: 2019/04/29 12:19
受からない

588: 2019/04/29 12:19
弁護士なれませんでしたぁあ

589: 2019/04/29 12:19 3
20年ぐらい精神安定剤とか睡眠薬とか飲んでると頭おかしくなるかな?ボケるというか

590: 2019/04/29 12:19
578
確かに僻み根性丸出しで気持ち悪いw

591: 2019/04/29 12:19
586
周りが許さない

592: 2019/04/29 12:20 1
589
やばそう。やめな

593: 2019/04/29 12:20
589
医師の処方でなら大丈夫かな

594: 2019/04/29 12:20 2
元カレより今の彼氏の方が素敵って毎回思える?そう思える人と付き合ってる?それとも妥協する?

595: 2019/04/29 12:20
586
消される

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ