-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

渋谷が大変〜2019〜

12/101頁 (2000件)
214: 2019/05/22 22:09 1
212
周りって言っても7列後ろまで行って声掛けたけど誰もいなかって結局棒立ちで下ずっと向いてたわ

215: 2019/05/22 22:10 1
2列目なら棒立ち多くない?

216: 2019/05/22 22:10
動員いないとこがでてもいいけど前方に暴れろ命令出すのやめろ

217: 2019/05/22 22:11
215
え?ごめん本命盤は5列目までは交渉で埋まってたわ

218: 2019/05/22 22:12
2列目三列目ってつぎのバンド目当てのギャが居座ってるイメージ

219: 2019/05/22 22:13 1
214
2列目から7列目まで行く間に2列目とられるでしょwww

220: 2019/05/22 22:14 2
219
取られないよ交渉したことないの?後ろに声掛けに行ってる間に周りの人見てもらったりあけといて貰ったりするよ?

221: 2019/05/22 22:14
普通の対バンじゃないからどのバンドの動員でも好きでも次すぐ移動したいから動きやすいところで見る人多そうだし交渉どうのこうのとかどうでもよ

222: 2019/05/22 22:15 1
220
なんか必死すぎてきもいよ

223: 2019/05/22 22:15 1
222
お前もな

224: 2019/05/22 22:15 1
220
自分が声掛けに行ってる間にもしかしたら交渉したい人がいたかもって考えたら私だったら動かないでまってる

225: 2019/05/22 22:16
223
初めてリプしたのになんかごめん

226: 2019/05/22 22:17 2
224
普通はじめに周りに声掛けてそれでもいないから後ろに声掛けるでしょ

227:◇220判定:× 2019/05/22 22:17
226

228: 2019/05/22 22:17
リプw

229:◆224判定:○ 2019/05/22 22:18 1
226
普通ってw人それぞれなんだからあなたの普通を決めつけないでw

230: 2019/05/22 22:20
なんかスレチになってきてるからまとめてv.2ch2.netここにでも行っとけ

231:◆226判定:○ 2019/05/22 22:20
229
220は周りにいなかったから7つ目まで行ったって書いてるんだから周りに交渉したい人いるかもで動かないよりは後ろに声掛けに行こうとするだろ

232: 2019/05/22 22:23
交渉の話やめなよムキになりすぎててどっちもどっちだわ

233: 2019/05/22 22:23
対バンで2列目埋まらないバンドなんてたくさんあるから2列目棒立ち仕方ないと思う

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
渋谷が大変〜 〜