-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

芸能人の噂136

※↓進
81/84頁 (1673件)
1597: 2019/10/04 05:42
ソチオリンピックの時アルコール持っていってはいけない選手村に橋本聖子が持ち込み酔っ払って高橋大輔とキスしたんじゃなかったっけ?

1598: 2019/10/04 08:13 2
高橋大輔ゲイなのにめちゃ可哀想じゃん上には逆らえないのか何か囲われているみたいだなスポーツ選手なのに。スポーツ選手が意思表示したら選手生命追われたり潰されたりするって夢も希望もないね橋本聖子怖いわ

1599: 2019/10/04 08:47
1598
写真と記事が出た時まさにそれしか思わなかったわスポーツ界って古いしきたりのままの縦社会の上に先輩には絶対服従イメージだから

1600: 2019/10/04 17:46
1598
ゲイじゃなくてもあんなブスのおばさんに無理矢理されて本当に可哀想

1601: 2019/10/04 18:37
3人の子供までいてのセクハラ気持ち悪いし五輪のルールも守れない人がオリパラの大臣だそうで

1602: 2019/10/05 06:36
ひょっこりはん結婚

1603: 2019/10/06 13:17
1592
なら辞めてまで海外逃亡しなくても。胸張って事実無根貫くべきだった引退時のコメントで知られたくない事が知られたみたいに言ったのはゲイの事だよねゲイばれて逃亡したんだね

1604: 2019/10/06 14:19
キズついたんじゃない?ゲイネタが拡散されネットの中でのいいオモチャ扱いと嘲笑れ方に

1605: 2019/10/06 14:43
成宮のあの写真は明らか薬でしょ。ねるねるねるねな訳ない

1606: 2019/10/06 22:29
鈴木京香って綺麗だなあ

1607: 2019/10/07 17:56 1
misonoって死に至る病気とか言ってたのにメニエール病かよ。めまいとか酷いのは辛いけど死んだりはなくね?

1608: 2019/10/08 02:25
1607
ウチの母親がその病気になって目眩がするから働きたくても働けないとか言い出してその前から働いてないじゃねーかと思ったやつだわ死なないよ

1609: 2019/10/08 11:24
その病気になった人にしか辛さは分からないからキツイことは言いたくないけど、こういう大袈裟な人が居るから信じられないんだよね

1610: 2019/10/08 16:22
薬飲みながら働いてる人多いしいつも大袈裟

1611: 2019/10/08 18:14
翼もそれで活休してたよね

1612: 2019/10/08 20:11
misonoも黙ってれば可哀想なんだけどな

1613: 2019/10/08 21:14
重大発表とかでなく普通にブログで病状言えば大袈裟と捉えられず大変だったんだなで済んだりこういうのが良いですよみたいなコメントや応援する声があがってくるんだろうけど我が我が、がどうしても先に出てしまって損する感じになってしまう

1614: 2019/10/08 21:18
それmisonoは毎回同じ繰り返しだから大袈裟で嫌気さされたり呆れられてしまう

1615: 2019/10/09 11:15
病気を売りにしてるとしか次は何の病気?それとも事故とか?

1616: 2019/10/09 19:49
体調悪いの本当だと思うし旦那さんの事も一生懸命頑張ってたと思う。家族に大きな病気の人いると当人が一番辛いけど見守る方も24時間毎日だから大変。そういうの全部分かった上でもmisonoの行動みると、ああーまたやっちゃったなと

27

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能人の噂