-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MICRO HEAD 4N'S57

※↓進
9/101頁 (2001件)
153: 2019/04/30 12:06 1
いつも黴の名前が出ると叩きピタリと止まるね

154: 2019/04/30 12:08
153
確かに。第3期は付きまとわないでもらいたいわw

155: 2019/04/30 12:10 1
145
うるせぇ以外記憶あんまりないんだわ許してくれ

156: 2019/04/30 12:20 2
151
155
みんなが希望を持ち続ける限りマイフォは輝くんだヨーンとかなんとか

157: 2019/04/30 12:22
156
その話か!ありがとう

158: 2019/04/30 12:32
156ヤリチンうるせぇな

159: 2019/04/30 12:35 1
ヤリチンなら私とも遊んでほしかった

160: 2019/04/30 12:40
159
一緒にがんばってみない?

161: 2019/04/30 12:46
ギャの名前出してる奴アク禁しろよ

162: 2019/04/30 12:48
執拗にNしゃん叩いて荒らしてる人こそアク禁でしょー

163: 2019/04/30 12:48
もうNしゃんマイフォじゃないしね

164: 2019/04/30 12:49
はいここからNには触れない!

165: 2019/04/30 12:50 2
ここ盤スレだからギャネタは禁止だけどex麺ネタはいいでしょ

166: 2019/04/30 12:50
いいと思う

167: 2019/04/30 12:50
165
異様なN美化は荒れる元になると思って

168: 2019/04/30 12:51 1
ギャの名前叩きじゃなければ流れでちょっと出るくらいならいいと思うけどね

169: 2019/04/30 12:51
165
ねwマイフォ在籍中にやらかしたことならいいと思う今後の活動とかはいらないけど

170: 2019/04/30 12:51
やらかした事ww

171: 2019/04/30 12:52 1
168
ギャの名前出すならファンスレあるんだからそっちでやれよ

172: 2019/04/30 12:52
やらかし以外はダメなのかw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MICRO HEAD 4N'S