-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
81のレス番から表示
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2425

25件ヒット!
81 19/04/30 21:43
79
じゃあ振るわ

184 19/05/01 17:56
181
2回目なんだがそこまでして執着してくるのも気持ち悪くない?

282 19/05/02 02:34
281
おまけにブス

814 19/05/05 05:24
813
おなじ

815 19/05/05 05:29
814
辛いよね。よかったら話しませんか?

817 19/05/05 05:55
816
つらいよなどのくらい未読なの?

821 19/05/05 09:01
818
あなたも自分と彼氏の事なんだからここで逐一誰かに同調求めてないで自分で考えて自分が思ったことをそのまま彼氏に伝えなよここのギャの意見と彼氏の対話じゃないんだよあなたが彼氏と話すんだよ

828 19/05/05 11:29
818
彼氏がおかしい

882 19/05/05 12:21
881
怖っ

1084 ◆1077判定:○ 19/05/06 09:47
1081
彼女が毎日彼の家に来るから同棲を初めたらしく、1年以上は経ってると思います。まだ好きなので結婚報告されたらキツいけどしょうがないですね

1185 19/05/06 11:08
1181
知らねえよ

1201 19/05/06 11:12
1181
付き合って日が浅いならまだ様子見の段階なのか友達に女っ気がないから遠慮してるのか、ただのキープなのかなんとも言えない

1286 19/05/06 20:18
1281
1番あなたが気持ち悪いわ

1288 19/05/06 20:19
1281
同意

1592 19/05/08 11:40
1581
練習するしかない。あとは相手が逆上しない言い方を学ぶ。相手に愛されたいと思ってとる言動は主体性があるから相手がその気なら応えてくれるし愛されるけど嫌われたくない為の行動ってイエスマンでしかないから誰からも愛されないよ。がんばれ

1685 19/05/08 19:53
1681
人の意見を受け入れないなら愚痴程度で済ませばいいのに悪いんですか?とか突っかかるから拗れる

1814 19/05/08 23:23
1812
お気に入りの風俗店の話

1815 19/05/08 23:23
1810
ありがとう。もういい歳だからそこも考えなきゃ

1816 19/05/08 23:23
1813
最後だと思って諦めつくまで追ってみたら?

1817 19/05/08 23:24
1815
周りに婚期逃したアラサーアラフォーババアが多いからつい。お節介だったらごめんね。

1818 19/05/08 23:26
1816
うん!初めて追撃LINEしてかなり勇気いったから、これで暫く待ってみる
1817
それは怖いよね、心配してくれてありがとう!

1819 19/05/08 23:26
1815
既読付かない相手がどんな人なのか分からないからどっちが良いとか言えないけど、人生長いし妊娠出産とこの先色んな変化を乗り越えなきゃいけなくなるから、自分を大事にしてくれる人かどうかって大事だよ

1820 19/05/08 23:27
1811
なんで誘えないの?

1822 19/05/08 23:30
1819
それは確かにそうだよね。好きな人は一緒にいてすごく楽しくて安心する人だけど連絡なくなった時点で答え出てるのかなって半分気付いてはいるんだけどね

1882 19/05/09 00:04
1881
ばかすぎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴