-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
スレッド つぶやき

【仙台追放】りあたそ【コピバンギャ男】2

18件ヒット!
60 19/05/09 00:20
都合悪い質問には回答しないけどイキりたい不細工
252 19/06/10 12:09
dot.asahi.
275 19/06/15 11:24
?@0607_nana_ ?
425 19/07/07 10:32
twitter.co
誰も出るの望んでないのになんで出てやってるみたいな口調なの?

506 19/08/03 23:52
twitter.co
Adore鈴虫サバトあと何回するの?

510 19/08/10 14:09
twitter.co
匂わせ凄いね

567 19/08/18 06:08
過去スレにあったこの発言はなんですか
568 19/08/18 11:18
560
角度的にりあが撮ったように見えるし女のTwitterいつまでたっても晒されないし自演?今度ははめ撮りドヤでもしたいのか?w

607 19/09/15 23:15
605
叩かれて晒されてる時以外人を楽しませれないギャ男なのにツイッターでは音楽してますアピールしてる

807 19/12/17 02:41
twitter.coうるせーカス二度とライブするな
838 19/12/24 08:07
twitter.coぶさ過ぎ
962 20/02/29 10:57
960
まずこんなの先輩と思ってるやついない

1158 新年まで@60:53:45 21/12/29 11:06
1157りあと?
1162 22/01/15 09:19
1160
類は友を呼ぶだよ

1189 22/08/20 07:42
twitter.co
練習もせずに女漁りして同じセトリのローテーションの癖に来てもらえると思ってるのは何故?

1193 22/08/23 20:49
v.2ch2.net
爺ギャ男のりあたそ加入先はここしかない

1318 23/01/03 00:53
twitter.co
偽物のアクセサリー愛用してて草

1361 23/09/20 03:53
1360
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仙台追放】りあたそ【コピバンギャ男】