-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【広島】ワルアガキ【改名】

31/101頁 (2003件)
581: 2019/05/23 03:47 ID:
!aku551
アク禁:551

582: 2019/05/23 05:31
ここ動員少ないのにアク禁し過ぎたらスレ過疎化するねたぬきでいつも上がってることだけが唯一の売名だったのにw

583: 2019/05/23 05:46
つまらない荒らしで売名するよりはいいと思う

584: 2019/05/23 08:37
盤も麺もつまらない

585: 2019/05/23 08:47
分かる

586: 2019/05/24 04:28
全然回らなくなったね。叩きと晒しと自称繋がりの妄想で回ってたスレだと思い知らされた。始動以降どれくらいくるかな?

587: 2019/05/24 08:51 1
自称繋がりでデタラメ書いてたギャいるだろうけどたまに繋がりなら分かるようなこと書かれてたから本当の繋がりも書いてる

588: 2019/05/24 08:54 1
何度も未公開情報漏らされてたんだから本当の繋がりも居ただろうね

589: 2019/05/24 08:55
繋がりもいろいろ呆れてそう

590: 2019/05/24 10:25
587
588
繋がりじゃなくてもこれだから呆れるね

591: 2019/05/25 07:53
よく分からない理由で改名して曲もアー写もロゴもパクリってダサすぎてついていけない

592: 2019/05/25 13:50 3
みさぁ譲りに出してるチェキだけで20万以上使ってるのすごいね冥乃にはもう冷めたみたいだけど

593: 2019/05/25 14:10
いいカモだったね

594: 2019/05/25 14:27 1
592
上がるのかな

595: 2019/05/25 14:28
594
そのまま上がって

596: 2019/05/25 14:50
始動と浴衣は来るみたいだね

597: 2019/05/25 14:51 1
ワルアガキってダサいね名前

598: 2019/05/25 14:53
597
ダサいのは名前だけじゃないよ

599: 2019/05/25 15:12
592
計算おかしくない?

600: 2019/05/25 15:27
本当だ計算おかしいね10万ちょっとしかない

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【広島】ワルアガキ【改名】