-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【結婚願望】ギャの婚活事情【危機感】

86/101頁 (2003件)
1683:◆1674判定:○ 2019/05/05 13:37 1
1680
自分が好きになった人とは付き合ったことない相手に告白されていい人だしオッケーと思って付き合っても半年

1684: 2019/05/05 13:37
今まで何人かと付き合ったけど、本当に好きだったのは二人しかいない

1685: 2019/05/05 13:37
1677
そうらしいよね。私から見たら異次元の世界の人達に感じる。普通に生活してて恋愛できて結婚してって凄いなって

1686: 2019/05/05 13:38
1682
幸せそうで羨ましい

1687: 2019/05/05 13:38 1
1683
そりゃそうだ。私も好かれて付き合った奴とはすぐ別れるし嫌悪感増してくばっかだった

1688: 2019/05/05 13:38
自分が一方的に見ただけの人をブロックってすごいなw

1689: 2019/05/05 13:38 1
1683
めっちゃわかる!自分が本当に好きだと緊張して喋れなかったり何もアプローチできずに終わる

1690: 2019/05/05 13:39
1687
同意ありがとう。でも自分からいいなと思った人とはうまくいかないから恋愛は難しいなと思う

1691: 2019/05/05 13:39 3
みんな見た目だとどんな人がタイプなの?ギャは見た目にこだわりありそう

1692: 2019/05/05 13:39 3
好かれる人から選んだ方がいいって言われるけどいないw

1693: 2019/05/05 13:40 1
1689
素出せないよね? 出せる相手は顔や体型が無理だったり友達でええやんってなる

1694: 2019/05/05 13:40
1692
ワロタw私も

1695: 2019/05/05 13:40 1
アプリで一回目出会った人と付き合うところまでいったんだけど、向こうは私が2人目で私は初めて会った人だから、初めて会った人だとまだいい人がいるんじゃないかと思って付き合うの躊躇しちゃう

1696: 2019/05/05 13:40
既婚友達、旦那のこと最初は見た目もタイプじゃないし趣味も合わないしってボロクソに言ってたけど、何回かデートしてみたら気が合うってわかって一緒にいて楽だしって結婚したよ。最初だけじゃわからないよ

1697: 2019/05/05 13:40
1692
好かれる事がない

1698: 2019/05/05 13:40 2
今好かれてるというかよく連絡くれる人いるけど髭生えてる沖縄顔のガテン系で麺系好きな私からすると濃すぎる

1699: 2019/05/05 13:40
1691
タイプはガリガリ地雷マッシュ男
付き合う人はちょいぽちゃ性格だけ誠実カオブサ

1700: 2019/05/05 13:41 1
婚活してる人って決して見た目かどうとかお金かどうじゃなくて、ただただ恋愛が得意じゃない人が男女共大半だからなかなかうまくいかないんだよね

1701: 2019/05/05 13:41
1692
わかるwwうげえ…ってなるタイプからは好かれる

1702: 2019/05/05 13:41
1693
うん。失敗するのが怖くて結局何もできない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【結婚願望】ギャの婚活事情【危機感】