-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【洋画】映画大好き【邦画】6

36/101頁 (2003件)
700: 2019/07/05 09:50
601
遅くなったけどありがとう!

701: 2019/07/05 11:14
差別て騒ぎすぎ黒人じゃないよアリエルは!

702: 2019/07/05 12:11
愛嬌あるかわいい目の顔なのになんであんな魚顔選んだんだろ。魚人かよ

703: 2019/07/05 12:18
ミスト一時期テレビでやりすぎてみんなおすすめしてくるとっくの昔にみたわ

704: 2019/07/05 12:22
批判すると人種差別とか騒ぐ人多いからめんどくさいけど根本的に違うんだよな

705: 2019/07/05 12:26
黒人の人魚出せばいいのになんでヒロイン黒人にしたんや

706: 2019/07/05 12:28
魚顔だから

707: 2019/07/05 12:29
人魚は下半身だけ魚です

708: 2019/07/05 12:35
海入ったらあの髪の毛どうなんの

709: 2019/07/05 12:46
広がるだけでしょ

710: 2019/07/05 12:46
それだけで特に問題ないと思う

711: 2019/07/05 12:49
差別があるのをちゃんと解決できないから今回のリトルマーメイドのキャスティングになってるんだと思うから、差別がなくなるように意識をかえてく地道な努力って本当に大切なんだなと思う。リトルマーメイドが好きな人は差別で嫌って言ってるんじゃなくて元の作品とのイメージがあまりに違うからそれを嫌だなって感じてるだけだと思うし

712: 2019/07/05 12:52 1
アリエルであの子をつかう必要はなかったと思う。モアナ役だったらぴったりだった

713: 2019/07/05 13:06
何かの映画も黒人出さないって騒いでたなめんどくせぇ

714: 2019/07/05 13:20
712
モアナでもババアすぎない?

715: 2019/07/05 13:21
元々人魚姫だから黒人でも構わないんだろうけどディズニーの実写だしディズニーのストーリーでやるんでしょ?イメージ崩れるわー。ないない。夢の見せ所ちがうわディズニーさん

716: 2019/07/05 13:38
というかアリエル役の子普通に顔が可愛くない

717: 2019/07/05 13:53 1
最近アメリカ映画みると黒人あからさまに優遇しすぎてなんか冷める

718: 2019/07/05 13:56
黒人下げんなイコール黒人上げろではないのに

719: 2019/07/05 14:03
なんかたまに黒人って韓国人みたいになるよね差別だーとか言ってて逆にイメージ悪くなるのに

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋画】映画大好き【邦画】