-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと25

4/101頁 (2003件)
45: 2019/05/01 04:27 ID:/LM
寝るピヨ〜

46: 2019/05/01 04:27
夜から仕事なんで日中何しようか今すごいワクワクしてる

47: 2019/05/01 04:27
外が明るくなってきた

48: 2019/05/01 04:29
夜明けの明るくなっていく様子見るの好きで本命のファンイベント行った時ずっと窓から外見てたな。ふぶいてたけど

49: 2019/05/01 04:29 1
43
爽やかなVってなんか矛盾してるけどねw

50: 2019/05/01 04:29 2
妹と夜道で遭遇して全身黒くて白い顔だけ浮き出てて怖かったと言われた

51: 2019/05/01 04:30
50
歩きスマホしてると夜道は怖いよね

52: 2019/05/01 04:30
50
カオナシじゃん

53: 2019/05/01 04:30 1
49
それもそうねwでも爽やか大事よ。私の本命真逆だし

54: 2019/05/01 04:30
夜明けの明るくなっていくまでの時間って意外と短くてボーッとしてるとすごい明るくなってる

55: 2019/05/01 04:30
夜の歩きスマホは格好の的だから気をつけて

56: 2019/05/01 04:31
避難スレありがとー

57: 2019/05/01 04:31
ちょうど今くらいのサーっと明るくなる夜明け最高

58: 2019/05/01 04:31 1
53
バランスが大事だねたまにはダークでハードな面も見せて欲しい

59: 2019/05/01 04:32 6
みんなは本命が本命になったきっかけってある?

60: 2019/05/01 04:32 1
58
いいね!ギャップにやられるね!

61: 2019/05/01 04:32
59
ヒトメボレ

62: 2019/05/01 04:32
59
生歌聴いたとき

63: 2019/05/01 04:32
59

64: 2019/05/01 04:32 1
59
目の前にいないと寂しくなった

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと