-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結婚したらギャが荒れまくりそうな麺

73/101頁 (2003件)
1434: 2019/05/06 02:30 1
1430
ほんとに後ろめたかったら赤ちゃんに関するコメントなんて拾えんて

1435: 2019/05/06 02:30
1433
割と最近なんだね

1436: 2019/05/06 02:30 1
いいじゃんスレタイ通りの会話だしw

1437: 2019/05/06 02:30
1413
同棲カノとかは晒されてないの?

1438: 2019/05/06 02:30 1
1436
どこがだよザアザアスレじゃないけどここ

1439: 2019/05/06 02:30
1438
流れ嫌なら見なきゃよくない?

1440: 2019/05/06 02:30
赤ちゃん泣いたあと質問答えてたなら焦って切ってないじゃん

1441: 2019/05/06 02:30 2
1434
焦りながらね。やべって感じで笑いながら。この空気感は直接聞いていた人にしか伝わらない

1442: 2019/05/06 02:31
1441
リアルだ

1443: 2019/05/06 02:31 1
九条顎政くらい決定的な証拠出てから妻子いるって騒げば?結局憶測でしかないだし不毛すぎて草

1444: 2019/05/06 02:31 2
1426
九条の後輩元バンドマンが言ってた

1445: 2019/05/06 02:31
1443
ほんとにそれ

1446: 2019/05/06 02:31
1444
九条の話じゃないよ

1447: 2019/05/06 02:32
同棲カノいて赤ちゃんの声してたら割とソース

1448: 2019/05/06 02:32
1444
麺界隈の噂なんてあてにならないよとくに一葵は交流少ないし

1449: 2019/05/06 02:32
鬼スケジュールなのに妻子可哀想だね

1450: 2019/05/06 02:32 2
1441
直接聞いていたあなたはその空気感察知して妻子いるって騒ぎたいのかもしれないけどここの住民からしたら一葵って人に嫁と子居てもふーんでしかないんだよね

1451: 2019/05/06 02:32
真面目にパパしてるのかな

1452: 2019/05/06 02:32
赤ちゃんの泣き声のあと普通にほかのメンバーにドッキリしかけてみたいとか話してたのに焦って切ったとか

1453: 2019/05/06 02:32 1
最低でも元ドラムが晒した2年前から同棲カノがいたなら子供いてもおかしくないよね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結婚したらギャが荒れまくりそうな麺