-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【己龍】九条武政【緑】13

61/101頁 (2003件)
1193: 2019/05/01 18:51
1190
アスペ

1194: 2019/05/01 18:52
ここ自体野次馬スレ

1195: 2019/05/01 18:52
1185
ごめん武政懐かしいと思って来ただけだ

1196: 2019/05/01 18:52 1
網膜色素変性症だよ治らないんだよ

1197: 2019/05/01 18:52
そりゃ野次馬ばっかだろ何を今更

1198: 2019/05/01 18:52 1
125顎もいる

1199: 2019/05/01 18:52
1184
それだけじゃないよ

1200: 2019/05/01 18:52
他盤でも知ってる

1201: 2019/05/01 18:52 1
1198
それ面白く無いよ

1202: 2019/05/01 18:52 1
まひろの病気知らない人ばっかりかw

1203: 2019/05/01 18:52 1
野次馬が謝罪して欲しいとかほざいてるの笑える金落としてすら居ない奴らの癖にどの口が言ってんだ

1204: 2019/05/01 18:52
1201
別にウケ狙ってないよ

1205: 2019/05/01 18:52 1
ここ大して己龍ギャいなさそう

1206: 2019/05/01 18:53
1202
一人くらいでしょ

1207: 2019/05/01 18:53
まひろ見えなくなったら解散したほうがいい?

1208: 2019/05/01 18:53
1203
顎さんちっす

1209: 2019/05/01 18:53
火消しはやく

1210: 2019/05/01 18:53
己龍ギャだよ

1211: 2019/05/01 18:53
いるの己龍ギャ一部だろうよ母数が多いんだから

1212: 2019/05/01 18:53
他盤ギャもいるから仕方ないでも眞弥も頑張ってるのに武政は目に見えるところも手を抜いてるからドン引き

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【己龍】九条武政【緑】