-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2019年5月6日】己龍 光芒一閃【ZEPP TOKYO】5

※↓進
82/101頁 (2003件)
1614: 2019/05/06 20:55
夕闇とのツーマン6月21で妖精帝國とのツーマン次の日か

1615: 2019/05/06 20:57
1609
イヤな予感 そうなら速攻消す

1616: 2019/05/06 20:57
妖精帝國はともかくやるなら他の盤とツーマンしてほしかったな

1617: 2019/05/06 20:59
1604
あったんだ。教えてくれてありがとう

1618: 2019/05/06 20:59 1
ペニレの大槻さんて何かあったっけ?

1619: 2019/05/06 21:00 2
怪盗普通に己龍の写真印刷されたビラ配ってて喧嘩売ってんのかと思った

1620: 2019/05/06 21:01 1
表紙対決かーい

1621: 2019/05/06 21:03
1620
よかった

1622: 2019/05/06 21:03 1
怪盗戦隊に己龍のパロディしまーすっていわれたけどシカトした

1623: 2019/05/06 21:04
1622
本当?居たんだ個性なくね気づかなかった

1624: 2019/05/06 21:04 1
1619
受け取らなかったからアップ出来るなら見てはみたい

1625: 2019/05/06 21:07 1
1619
もらってからこいつらかって気づいた

1626: 2019/05/06 21:12
1625
私ももらって気づいていい度胸してんなって思ったよ

1627: 2019/05/06 21:12
1618
今年定年なのかもそんなツイートしてた気がする

1628: 2019/05/06 21:14
千秋楽平日だから埋まらないだろうね

1629: 2019/05/06 21:24 1
怪盗からもらってすぐぐしゃぐしゃに丸めてやった

1630: 2019/05/06 21:24
動画の千秋楽巡業名間違えてるね

1631: 2019/05/06 21:25
1624
ごめん胸糞悪かったから受け取らなかった

1632: 2019/05/06 21:27
私も受け取ってから気づいて駅のゴミ箱に捨てた

1633: 2019/05/06 21:27 3
漣の参輝の立ち方撫で肩猫背丸出しでブサイクだったよね。そこも可愛いけど

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2019年5月6日】己龍 光芒一閃【ZEPP TOKYO】