-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

麺との繋がり方23

※↓進
75/101頁 (2000件)
1476: 2019/10/11 15:21
1474
私アイコン顔出してない鍵だけど写メ送ってって言われて繋がったよ

1477: 2019/10/11 18:31
SNSから繋がったことある人勉強させてほしいです。切実に悩んでいます。

1478: 2019/10/11 19:25
どんなやり方しても失敗するときは失敗するし成功する時は成功するから人のやり方は参考にはならない

1479: 2019/10/11 19:27
平均以上の顔と金と信用があれば繋がる

1480: 2019/10/11 19:33 1
〇〇はもうギャと繋がらないよ←この言葉見る度に凹んでる

1481: 2019/10/11 19:38
1480
たぬきに書かれてること鵜呑みにはしない方がいいと思う

1482: 2019/10/11 20:00
やはりお金ないと繋がれないものなんですかね?

1483: 2019/10/11 20:01
人によるとしか

1484: 2019/10/11 20:04
ここで聞きまくってる人は繋がれないよ冷たいようだけど

1485: 2019/10/11 23:51 1
信用得るって年数かけるかよっぽど強運ないと難しいよね

1486: 2019/10/11 23:52 1
ここで何て送ったらいいですか?とか書いてる人その言葉送って返事来たとしてもそれから会話できなくて結局切られそう

1487: 2019/10/12 00:02
1486
そんな当たり前なことわざわざ書く必要もない

1488: 2019/10/12 00:11
ここのスレ定期的に荒れるよね

1489: 2019/10/12 15:45
1485
そんなこともないかも。DMの言葉遣いちゃんとしてたら繋がれて会った時に真面目そうだから繋がったって言われたよ

1490: 2019/10/12 18:09
繋がり経験ありの方相談に乗って欲しいです

1491: 2019/10/12 21:04
贅沢な悩みなのは分かってるんですが繋がりにセフとかじゃなくてガチ恋されやすいのですがぶっちゃけめんどくさいです、何かアドバイスいただけませんか

1492: 2019/10/12 21:09
すれち

1493: 2019/10/12 21:12
連絡返さないでシカトしてたら簡単に切れる

1494:◆1491判定:○ 2019/10/12 23:06
切らずにちょうどいい関係を保つにはどうしたらいいですか

1495: 2019/10/12 23:11
スレチ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺との繋がり方