-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【マモ】756ネタ10

※↓進
8/101頁 (2001件)
137: 2019/05/07 18:31
136
言った人へのフォロー?

138: 2019/05/07 18:31
あいつらアンチ化したらやばそうだもん

139: 2019/05/07 18:32
現場でも思うけど、群れてない人の方が見た目とかも含めまともそうな人多い

140: 2019/05/07 18:56 1
136
ファニコンの空気が重くなってアイツら以外のみんながまた発言できなくなるから

141: 2019/05/07 19:00
今日そんなに空気悪かった?

142: 2019/05/07 19:01
いつも空気悪い

143: 2019/05/07 19:22
140
それな

144: 2019/05/07 19:26
実際あの辺のことマモはどう思ってるんだろ。何だかんだ構うよね

145: 2019/05/07 19:37 1
配信コメント読まれるのもあの辺ばかり

146: 2019/05/07 19:42
145
いつもいるからね

147: 2019/05/07 19:57
でも実際うるさいし身内ノリはうざい

148: 2019/05/07 20:03
気にしてなかった。何で今さら怒ってるの?

149: 2019/05/07 20:34
あそこで会話してる人ら、それで集団で目立ってマモに構ってもらいたいだけでしょ。それに構うマモもマモ

150: 2019/05/07 20:35
ブロックしてるからそもそも見えてなかった

151: 2019/05/07 20:51
ゆりなちんここ常駐のくせに白々しいな

152: 2019/05/07 20:51
嘘ばっかり

153: 2019/05/07 21:34 1
ファミコン入会しようか迷ってるんだけど更新多い?

154: 2019/05/07 21:49
はい

155: 2019/05/07 23:09
153
わらた

156: 2019/05/07 23:38 2
マモってほんと偽善者ぶるの得意だよね。自分の指輪騒動の時は飛んだスタッフにブチ切れてたくせに今回は自分は関係ないから安否気にしろって言ってるの?金絡んでるギャが可哀想だな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マモ】756ネタ