-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

己龍解散

134/134頁 (2003件)
1: 2019/05/02 03:05 ID:nzo
結婚したんで解散します

1990: 2019/05/08 04:47 1
1970
顎よ理解してくれ。結婚はいいんだ。問題は嫁が匂わせてバラしたことなんだよ。そこの謝罪してくれれば収束する

1991: 2019/05/08 04:47 2
ギャはちょっと麺がやらかしたくらいで異常なまでに叩き上げるまるでやってる事はいじめ
1984

1992: 2019/05/08 04:48
ちょっと麺がやらかした?

1993: 2019/05/08 04:48
1990
後うんこね

1994: 2019/05/08 04:48
1989
だよね。実際に己龍がトリの場合は最後まで残らずに帰りますって宣言してる人もいる

1995: 2019/05/08 04:48
1991
他のやつはね…今回のは叩かれても当然やぞ

1996: 2019/05/08 04:48
うんこ流せない生活にしてやろうか

1997: 2019/05/08 04:48
V系なんて、特にファンじゃなくても軽い気持ちで音楽買ったりライブ行く人も大勢いると思うけどwよくあんなこと言えたなw

1998: 2019/05/08 04:48
武政

1999: 2019/05/08 04:49
人生のパートナーに選んだ女、流石だよ見極めが最高すぎて草。顎くらいしか選ばないだろ

2000: 2019/05/08 04:49
あはん

2001: 2019/05/08 04:49
1991
うんこ被ってふざけた謝罪会見したことに対してはどう思いますか?

2002: 2019/05/08 04:49
いや

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
己龍解散