-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

誓いの顎【九条武政】6

580件ヒット!
1 19/05/02 14:42 ID:ZNQ
己龍の下手ギター九条武政のスレ
前スレ(2ch2スレ)
まとめ
インスタ晒しますタヌメ載せて1部が水面下でやりとり→たぬめ主と嫁がたぬめを交わす→嫁インスタ投稿数枚削除→嫁インスタスレに晒される→嫁がインスタでスタンプ付けて晒し→服やネックレスが武政と一致→嫁の仕事プロフィール名字が山本→結婚して二年立ってた→今年式で使ったドレスを売りに出してるアカウントが晒される→顎ツイに本件をリプしたギャ顎にブロックされる→スレに夫婦で降臨中
v.2ch2.net
ここにも書くけど結婚という事実でここまで回ってる訳では無いのでそこを踏まえた上で言ってね

4 19/05/02 14:43
1
既婚情報持ってるので代行頼む→代行が晒す(代行たぬめ証拠なし)→晒し本人がゾンビに嫌気がさして晒したと一言(ぞんびはほぼ上がっている)→とりあえずおめでとうムード→インスタ晒されるも次々と削除(たぬき常駐じゃないと無理)→嫁自演説濃厚、尚2年前から結婚発覚自演

18 19/05/02 14:47
15
ごめんだけどブ

22 19/05/02 14:47
1.武政が悪い
2.嫁が悪い
3.誰も悪くない
4.顎が長い

23 19/05/02 14:47
15
かわいくない

31 19/05/02 14:47
5
ほんとに1みてから言って

35 19/05/02 14:48
19
もとから営業すごいじゃんw

42 19/05/02 14:48
顎からされた1番すごかった営業なんかえる?
45 19/05/02 14:49
41
有害嫁の管理もな

51 19/05/02 14:49
41
色恋営業してるなら相応の身の振り方をしろって話でしょ

78 19/05/02 14:52
twitter.co
87 19/05/02 14:52
81
ポジティブとかいう問題じゃない

106 19/05/02 14:54
105
うん

109 19/05/02 14:54
102
昨日か一昨日他麺にドレスの写真送ってる人いた

115 19/05/02 14:55
110
それな

117 19/05/02 14:55
110
なんで迷惑になるの?

119 19/05/02 14:55
116
ガチギレ中

120 19/05/02 14:55
110
動員落ちる

122 19/05/02 14:55
118
ほんとそれ
信じてはなかったけど辛い

123 19/05/02 14:55
118
重い愛だからずっと隠してたんだろ馬鹿嫁のせいで台無しだけど

124 19/05/02 14:56
118
重たいのはお前の顎だろと言いたい

125 19/05/02 14:56
118
嫁とのデート代くれるんだからありがたいやろ

129 19/05/02 14:56
127
わろた

133 19/05/02 14:56
128
大賞決まるの早

134 19/05/02 14:56
117
ガチ恋、行き遅れ婆が離れて動員落ちるから

135 19/05/02 14:56
130
常駐なのぐらい知ってんじゃ?

136 19/05/02 14:56
130
あの顔はいつか晒すタイプ

142 19/05/02 14:57
141
事務所のおかげ

149 19/05/02 14:58
127
女の乳よりあるw

150 19/05/02 14:58
148
営業もらってた

156 19/05/02 14:58
152
これ

158 19/05/02 14:58
152
マジでこれ

159 19/05/02 14:58
154
本物だよw

160 19/05/02 14:58
137
それだよね

162 19/05/02 14:59
152
それ

163 19/05/02 14:59
161
え?

164 19/05/02 14:59
148
乙龍ぽく言えば打出の小槌

165 19/05/02 14:59
153
そんなの笑うわ

166 19/05/02 14:59
161
アホか

167 19/05/02 14:59
161
は?

168 19/05/02 14:59
161
152を100回読んで

173 19/05/02 14:59
152
本当にこれ

174 19/05/02 14:59
169
まだ言ってんの?

175 19/05/02 14:59
170
好かれてたんじゃない?

177 19/05/02 15:00
169
だからお前も流れみて遡れ書き込み出来るくらいの知能があるなら出来るでしょ

179 19/05/02 15:00
169
遡るか1読め

181 19/05/02 15:00
169
またえりりん?武政のお世話しなくていいの?

182 19/05/02 15:00
169
現代文の成績ひくそう

183 19/05/02 15:00
178
一代やっぱツボw

189 19/05/02 15:01
186
いない

193 19/05/02 15:01
187
可愛いと思う?

195 19/05/02 15:01
186
本命盤でも本命でもないんで楽しんでる

196 19/05/02 15:01
180
それな

197 19/05/02 15:01
187
え本当に嫉妬だと思ってるの?

198 19/05/02 15:01
187
雰囲気は可愛いけどよく見るとゴツいと思う

199 19/05/02 15:01
168
匂わせは盤クラになるのはなぜ?

202 19/05/02 15:01
199
逆に何で分からないの?ってレベルなんだけど

206 19/05/02 15:02
172
週刊誌載せられる程有名じゃないからなぁ

214 19/05/02 15:03
199
えっ

221 19/05/02 15:03
218
そら時間かかるわ

223 19/05/02 15:03
217
ヴァレンティノネタ久々に見た

224 19/05/02 15:03
199
ガチ恋してるから

233 19/05/02 15:04
1文字打つ度に手震えて消してる?それなら時間かかるよねー分かる
248 19/05/02 15:05
241
女側を叩くところも同じ

272 19/05/02 15:07
271
なんでバレたんだ山田

281 19/05/02 15:07
271
二宮カノと一代同じ匂わせ部類

294 19/05/02 15:08
291
ほんとにこれ。

301 19/05/02 15:08
170の顎男と一緒になれてよかったね!おめでとうチンパン!お似合いすぎるー!
307 19/05/02 15:09
301
170しかないの?3頭身?

322 19/05/02 15:10
314
上手から死ぬ気で中指立てるつもり絶対顎には咲かない

324 19/05/02 15:10
313
こんな形で終わっても()

337 19/05/02 15:11
331
ごめん被ったw

357 19/05/02 15:12
351
誰も咲かないで欲しいw

362 19/05/02 15:13
腕組み真顔棒立ちが1番ダメージ大きそう
366 19/05/02 15:13
棒立ちが1番かなーひよりん可哀想だけど
395 19/05/02 15:15
391
顎以外は咲くしメンコもする

396 19/05/02 15:15
391
武政以外はいいよ

397 19/05/02 15:15
391
下手野話だと思う

402 19/05/02 15:15
401
お前もな

403 19/05/02 15:15
401
よう、嫁

407 19/05/02 15:15
401
ブーメランてわかる?

409 19/05/02 15:15
401
たぬき張り付いてるの?

418 19/05/02 15:16
413
わかる

420 19/05/02 15:16
414
ロムれ

421 19/05/02 15:16
413
私もw

422 19/05/02 15:16
414
これば?とか言われても

423 19/05/02 15:16
413
私も

429 19/05/02 15:16
411
バレンティノのための集金

432 19/05/02 15:16
412
くたばれのところ全力で武政に中指立てたい

435 19/05/02 15:17
419
許すも何も結婚してるのはいいんだってば

439 19/05/02 15:17
419
武政は同情する嫁は許さない

443 19/05/02 15:17
413
みんなで嫁叩くの面白いもんね

450 19/05/02 15:17
414
もうすぐ結婚するがあなたは?もしかして顎嫁?

496 19/05/02 15:20
491
触れてほしいね

497 19/05/02 15:20
491
マモ触れなさそうこういうのは

501 19/05/02 15:20
491
顎に触れてほしい

502 19/05/02 15:21
491
微妙な空気になりそう

505 19/05/02 15:21
501
汚いからやだ

518 19/05/02 15:21
491
突然、顎隠して嫁隠さずって呟いてほしいわw

521 19/05/02 15:22
519
同じ

522 19/05/02 15:22
515
期待

524 19/05/02 15:22
519
ゴールデンウィークはたぬきやろうぜ

525 19/05/02 15:22
518
そんなん笑うわ

527 19/05/02 15:22
518
笑う

529 19/05/02 15:22
519
ひえっ

531 19/05/02 15:22
519
私も

534 19/05/02 15:22
518
まさとなら言いそう

536 19/05/02 15:22
519
トイレと飯以外たぬきに張り付いてるわ

537 19/05/02 15:23
519
同じく

540 19/05/02 15:23
519
仲間

550 19/05/02 15:24
519
風呂と寝る時以外は張り付いてる

588 19/05/02 15:26
571
眞弥結婚したらやっぱりってなりそうだけど眞弥ギャの復讐すごそう

594 19/05/02 15:26
591
バレンティノの靴履いてな

595 19/05/02 15:27
591
あなたに貢ぐ金をここで使います

597 19/05/02 15:27
591
流行るかもね

599 19/05/02 15:27
591
顎ギャたちで行って写真をファンレボックスにいれればいい

618 19/05/02 15:28
614
ワロタ本体はみでちゃう

627 19/05/02 15:29
621
本体か鼻出るw

638 19/05/02 15:30
631
ドレスでお願いします

652 19/05/02 15:31
645
10万高いよ、、

699 19/05/02 15:34
671
719 19/05/02 15:35
701
嫁と仲良くなって色々と

722 19/05/02 15:35
718
まだチケあるよ!

723 19/05/02 15:35
716
どうぞ

724 19/05/02 15:36
715
違うよw他麺へのダメージとか考えてただけww

725 19/05/02 15:36
718
いらっしゃい

727 19/05/02 15:36
721
2周年おめでとうだよ

728 19/05/02 15:36
718
チケまだあるからおいでよ

731 19/05/02 15:36
721
もうあのダサいバルーンだけでいいよ金もったいない

732 19/05/02 15:36
701
嫁と仲良くなってお家訪問できればいいね

733 19/05/02 15:36
721
最初からそれで出したら飾られないから会場でプレート差し替えるよ

743 19/05/02 15:37
741
そうだに

745 19/05/02 15:37
741
それもいいだに

753 19/05/02 15:38
741
己龍のフライヤーの後ろに書いてそれを束でプレボGO!

772 19/05/02 15:39
常にこのスレ1番上にあって怖いわ
780 19/05/02 15:40 ID:3I2
771
寝言は寝て言え

789 19/05/02 15:40
781
10連休もあるよ暇だよ

819 19/05/02 15:42
816
鍵垢からのリプ

820 19/05/02 15:43
816
鍵垢でリプでもしてるんじゃないの?

822 19/05/02 15:43
819
なるほど!ありがと

823 19/05/02 15:43
816
何度も書き込んでないで自分で考えろよ

824 19/05/02 15:43
816
鍵垢とかじゃない?最近表示されないの多いよね

825 19/05/02 15:43
815
いや回るよ

827 19/05/02 15:43
817
今回は上がる人結構いると思う規模がちがう

828 19/05/02 15:43
817
でも脳裏にはこの事ずっとチラつくよ

832 19/05/02 15:43
810
盤自体に影響あるって分かってる?

837 ◆816判定:○ 19/05/02 15:43
書いたの初めてだけど遡るべきだったごめん!
841 19/05/02 15:44
810
狙いギャの分売り上げが下がるの

851 19/05/02 15:44
826
馬鹿?10年以上付き合ってきたメンバーの嫁のせいで動員も減るし盤潰されてるし気が気じゃないでしょ顎本命だけど顎には嫁なんとかして欲しい

889 19/05/02 15:47
815
それなwやらせ感半端ない

902 19/05/02 15:48
891
事実だけどお前嫁?w

906 19/05/02 15:48
891
なんかジャニヲタみたいな言い訳だよねw

925 19/05/02 15:49
917
ブロック作業とRTはしてるのにね

926 19/05/02 15:49
918
まわるよ

933 19/05/02 15:50
915
千秋楽とかライブ関係は基本たけまさが管理してるけど話進めたりするのは参輝っていう

945 19/05/02 15:50
931
このまま風化してスルーされていいって事?

963 19/05/02 15:51
941
それな

972 19/05/02 15:52
968
その1人だった

1005 19/05/02 15:54 ID:6pE
1002
ワロタ

1007 19/05/02 15:54
ライブDVD見返したら眞弥と参輝は基本凄い心に残ること言うしいや眞弥と参輝以外も言ってるけど1番心に残ること言う
1008 19/05/02 15:54
相方以前に友達なんだよね?10年以上一緒に音楽やってきた親友だよね?
1018 19/05/02 15:54 ID:GXI
1015
別だよ

1019 19/05/02 15:55 ID:jNY
1010
まさに同じこと思ってたこれだよね

1020 19/05/02 15:55
1016
agoおしい!

1022 19/05/02 15:55
1016
顎みたいなIDだね

1023 19/05/02 15:55 ID:6pE
1016
IDがagoに見えた

1024 19/05/02 15:55 ID:MOU
1016
aだったらagoだったのに…

1025 19/05/02 15:55 ID:
1015
最初に誓いの顎出した人ですあとこれの前のスレ立ても私

1026 19/05/02 15:55
1016
agoに見えたわw

1027 19/05/02 15:55 ID:voM
1020
同じこと思った!

1028 19/05/02 15:55 ID:yKU
1016
あなたのID一瞬アゴに見えたw

1030 ◆1016判定:○ 19/05/02 15:55 ID:9go
ワロタ
1032 19/05/02 15:55
1025
1035 19/05/02 15:55
1016
大人気w

1036 19/05/02 15:55 ID:x6s
1025
お疲れ様です

1038 19/05/02 15:55
1030
九条の顎って事かなw

1045 19/05/02 15:56 ID:voM
1038
それw

1046 19/05/02 15:56
1031
誹謗中傷訴えるのに金がかかるからね

1053 19/05/02 15:56
1048
惜しい

1058 19/05/02 15:56 ID:jNY
1047
牛みたいでIDかわいい

1061 19/05/02 15:56 ID:voM
1056
被ったw

1063 19/05/02 15:56
1030
aの長さじゃ足りなかったんだよ

1069 19/05/02 15:57
1058
アイスであったよねそんな名前のやつw

1074 19/05/02 15:57 ID:c4o
1067
でもライブ見たら上がれる気はしないんだよね

1076 19/05/02 15:57 ID:MOU
1073
出してる

1078 19/05/02 15:57 ID:xdE
1075
おしい

1079 19/05/02 15:57 ID:Tdo
1073
自主的に出してる

1081 19/05/02 15:57 ID:BdU
1075
惜しい

1091 19/05/02 15:58 ID:Tdo
1083
何もなしはなさそうよね

1092 19/05/02 15:58 ID:RVk
1085
顎出てないよ

1098 19/05/02 15:58 ID:GXI
1083
前日だと心の準備できないままインストだから今日中に頼む

1103 19/05/02 15:58 ID:L26
1100
変な人来てたからね仕方ない

1104 19/05/02 15:58 ID:voM
1100
出して困ることない

1105 19/05/02 15:58
1100
他盤ギャ多そうだけどね

1106 19/05/02 15:58
1094
それ望んでるよ

1112 19/05/02 15:59 ID:Iys
1104
ほんとにそれ別に出して困る事ない

1113 19/05/02 15:59 ID:kfE
1108
ブロックはまずかったな

1114 19/05/02 15:59 ID:sM2
1100
他盤ギャだけどID出してる顎チャレで

1115 19/05/02 15:59
1107
あいつのやらかし自体が多いからか今も結構ヤバイよね

1119 19/05/02 15:59 ID:9go
1115
あいつもブロックしまくってるもんな

1122 19/05/02 15:59 ID:wnY
1119
おしい

1124 19/05/02 15:59
1119
おしいな

1125 19/05/02 16:00 ID:Ea2
1086
そだね

1134 19/05/02 16:00 ID:9go
1128
歌広のは勝手にエゴサして安置じゃないギャブロックしてるしタチ悪いよ

1136 19/05/02 16:00
1132
モウ

1137 19/05/02 16:01 ID:Ea2
1133
わかりすぎるでもほらめでたいから

1140 19/05/02 16:01 ID:X.Q
1133
アゴーデ

1143 19/05/02 16:01 ID:b2A
1139
なにも無しよ

1144 19/05/02 16:01
10年以上積み上げてきたものだからこそこんな事でモヤモヤしたり終わって欲しくないな曲もライブも好きだから上がらないし
1145 19/05/02 16:01 ID:RVk
1133
写真撮ったらモザイクかけな

1146 19/05/02 16:01
1133
スレチ

1147 19/05/02 16:01 ID:MOU
1142
ネタにされててわろた

1149 19/05/02 16:01
1142
かわゆ

1150 19/05/02 16:01 ID:x6s
1145
顔は?で隠して

1158 19/05/02 16:02
1151
後ろのもうも変換しないと

1163 19/05/02 16:02
1158
あー忘れてた教えてくれてありがとう

1164 19/05/02 16:02
1159
普通に読めたわw

1167 19/05/02 16:03 ID:MOU
1166
それ

1171 19/05/02 16:03
1162
IDつけたら行くとかあんまり言えないんじゃない?w

1172 19/05/02 16:03
1167
むかつくよね思い通りにしたくない

1173 19/05/02 16:03
1168
シドw

1174 19/05/02 16:03 ID:BdU
1162
行くよ

1176 19/05/02 16:03
1169
顎が更に伸びる

1179 19/05/02 16:04 ID:RVk
1174
トークあり?レポよろしく

1182 19/05/02 16:04 ID:BdU
1179
トークなしだから有りの人にレポしてほしい

1183 19/05/02 16:04
1181
いちいちそういうの言わなくていい

1185 19/05/02 16:04
1181
張り付いてるからね

1186 19/05/02 16:04 ID:voM
1183
ごめん

1188 19/05/02 16:05
1181
張り付き具合がわかるから面白い

1189 19/05/02 16:05
1187
それな

1190 19/05/02 16:05 ID:Tdo
1187
今日はしないんじゃね?

1194 19/05/02 16:05
1188
ID出さないあなたは?

1198 19/05/02 16:05
ID出せないやつが1番張り付いてるけどな
1201 19/05/02 16:05
1198
だな

1202 19/05/02 16:05 ID:x6s
1185
1188
IDなしでそういうこと言う方が張り付いてるんじゃない?

1203 19/05/02 16:06
1197
おぱい

1205 19/05/02 16:06 ID:irA
1193
楽しい楽しくないの問題じゃない

1206 19/05/02 16:06 ID:o8E
1196
こういうの狙ってるだろうね

1208 19/05/02 16:06 ID:o8E
1203
うんこ

1210 19/05/02 16:06 ID:gDI
1196
せめて謝ってほしい

1212 19/05/02 16:06 ID:Ea2
1196

1213 19/05/02 16:07 ID:x6s
1207
どっちでもいいよ

1216 19/05/02 16:07
1203
1208
小学生みたいなことでスレ回すのアク禁でいいでしょ

1218 19/05/02 16:07 ID:Ea2
1214
事務所から止められてる可能性

1219 19/05/02 16:07 ID:
!aku1208
アク禁:1208

1221 19/05/02 16:07 ID:
!aku1203
アク禁:1203

1222 19/05/02 16:07 ID:XnM
1220
強制じゃないよ

1223 19/05/02 16:07 ID:Iys
1220
強制ではないよ

1224 19/05/02 16:07 ID:voM
1220
自主表示

1229 19/05/02 16:08
ツイのリプのやつ載ってなかったinstagram.
1230 19/05/02 16:08
1225
同性の争い

1231 19/05/02 16:08 ID:34.
1220
ID出しても回るねって流れ

1232 19/05/02 16:08 ID:Iys
1227
何か変なのがいたから

1234 19/05/02 16:08 ID:x6s
1227
遡ってね

1235 19/05/02 16:08 ID:voM
1227
顎チャレ

1239 19/05/02 16:09 ID:x6s
1236
結婚はおめでたいことだけど今回のは違うよね

1241 19/05/02 16:09 ID:
1240
それはない

1242 19/05/02 16:09 ID:b2A
1236
分かり方が嫌だったんだよ

1243 19/05/02 16:09 ID:Iys
1240
自主的に出してるだけだからそんな事ないよ

1244 19/05/02 16:10
1240
それはおかしいでしょ強制じゃないんだから

1248 19/05/02 16:10 ID:b2A
1245
そうそう

1250 19/05/02 16:10
1245
本当それだよね年齢的にも

1251 19/05/02 16:11 ID:Tdo
1245
普通に発表してくれたら祝福できたのにね

1252 19/05/02 16:11
1247
本人からちゃんと話してほしい

1260 19/05/02 16:12 ID:GXI
1256
相手が同じなら私も無理だ

1267 19/05/02 16:13 ID:GXI
最初のブロック凸してから5〜10分だったしなあ
1268 19/05/02 16:13
1266
強制じゃないとたまにチェック外れるよね

1269 1268 19/05/02 16:13 ID:voM
忘れたわ
1272 19/05/02 16:13 ID:GXI
1270

1274 19/05/02 16:14 ID:MOU
1272
マジか

1275 19/05/02 16:14
1270
何もしてないのにブロックされてんだけど

1277 19/05/02 16:14
1275
それは謎

1282 19/05/02 16:14 ID:8Fs
1275
まじで?

1286 19/05/02 16:15
1277
1282
今確認したら私から武政ブロックしてたわごめん

1287 19/05/02 16:15
1283
Twitter見れないんじゃね

1289 19/05/02 16:15
1286

1291 19/05/02 16:15 ID:8Fs
1286
わろたw

1292 19/05/02 16:15 ID:fSI
1290
それなー

1294 19/05/02 16:16 ID:RVk
1287
それかブロックされたって騒がれた後にリプしたからかも

1296 19/05/02 16:16
1286
まさかの自分からw

1297 19/05/02 16:16 ID:x6s
190票はすごいtwitter.co
1298 19/05/02 16:16 ID:GXI
1290
それでもこの嫁の事だから同じ事してたと思うよ公開垢で写メ載せるとか

1299 19/05/02 16:16 ID:kfE
1290
それを願ってたけどやらないから自分でぶっこんだんじゃない?

1300 19/05/02 16:16 ID:8Fs
1290
ほんとそれガチ恋はダメージ受けるかもだけど祝福する人はもっと多かったはずだよね

1301 19/05/02 16:16
1286
クッソワロタ

1303 19/05/02 16:16 ID:sM2
1297
顎長いは草

1306 19/05/02 16:18
1305
あいつはどうでもいい

1307 19/05/02 16:18
1302
こわ

1308 19/05/02 16:18 ID:MOU
1297
圧倒的な顎が長いへの投票

1311 19/05/02 16:19
1297
嫁かわいそうに

1312 19/05/02 16:19 ID:RVk
1306
どうでもいいけどそれ引き合いに出して公式が出さないから自分で晒すとか性格ヤバすぎ

1313 19/05/02 16:20
1312
引き合いにだされてもいいくらいの事今までしてきたんだから別になんとも。ゾンビスレチだねごめん

1314 19/05/02 16:20 ID:voM
1297
4つ目吹いたw

1316 19/05/02 16:20 ID:34.
1297
一時間ちょっとで200越え

1318 19/05/02 16:21 ID:irA
1315
同じくモヤモヤしたまま千秋楽迎えたくない

1320 19/05/02 16:21 ID:GXI
1319
はげど

1322 19/05/02 16:21
1317
してるよ

1326 19/05/02 16:22 ID:GXI
1323
だってあくまでも関係ない人のフリしないとだもん

1327 19/05/02 16:22
1324
たのしそう

1329 19/05/02 16:23
1328
あの顎自慢されても

1333 19/05/02 16:23 ID:Ea2
1324
それは嫌かな他麺巻き込みたくない

1334 19/05/02 16:23
1322
なんでみんな結婚してること知らないんだろう?関係者席見たら分かるよねご両親とご兄弟以外に居る女で分かるよね

1335 19/05/02 16:23 ID:GXI
1324
ある程度抜粋されるから結婚ネタ外して枚数少なかったら少なかったのでって言われて終わると思う

1336 19/05/02 16:23 ID:6pE
1324
ブランドx

1338 19/05/02 16:23 ID:V/6
1330
私もそれにしたw

1340 19/05/02 16:24 ID:RBY
1335
全部結婚ネタにする

1342 19/05/02 16:24
1340
それしたらトーク無くなるでしょ

1344 19/05/02 16:24
1342
スタッフが捏造して終わり

1348 19/05/02 16:24
結婚ネタの質問1つでもあったら矢田なら普通に読みそう
1349 19/05/02 16:25 ID:voM
1338
みんなわかってるw

1350 19/05/02 16:25
1347
出禁にしそう

1355 19/05/02 16:25
1353
有能

1357 19/05/02 16:25
1353
爆弾発言すぎるw

1359 19/05/02 16:25
1353
わらいわ

1361 19/05/02 16:26 ID:V/6
1353
言って欲しいwww

1368 19/05/02 16:27 ID:8kU
ブラエクトーク参加する人みんなで相談して1人ずつ結婚について違う質問してみる?
1369 19/05/02 16:27
1364
ワロタ

1372 19/05/02 16:27
1367
イイネ

1379 19/05/02 16:28
1297
顎が長いクソワロタ

1381 19/05/02 16:28
1378
ゴルフしに行ってそう

1385 19/05/02 16:28
1371
名前は山本一代で出しといて

1401 19/05/02 16:30
ファンのことを1回でも恋愛対象としてみたことありますか?
1411 19/05/02 16:31
1400
思った

1412 19/05/02 16:31
1404
わろたw

1413 19/05/02 16:31
1番下手にいらっしゃるのは新しいメンバーさんですか?
1426 19/05/02 16:32
1番嘘がうまいのは誰ですか?じゃない
1428 19/05/02 16:32
1422
アク禁して

1430 19/05/02 16:32
1425
ID強制でお願いします

1432 19/05/02 16:32 ID:
!aku1422
アク禁:1422

1434 19/05/02 16:33
1425
強制でいいと思う

1437 19/05/02 16:33
1432
ありがとう!

1438 19/05/02 16:33
1425
ID強制でいいと思う

1440 19/05/02 16:33
1月26日と言えばなんですか?
1446 19/05/02 16:33
1440
顎顎記念日

1449 19/05/02 16:34
1448
いいね

1450 19/05/02 16:34
1442
誰かこれを纏めて質問状にしたためて欲しい

1455 19/05/02 16:35
1448
好きな色は?メンバーカラーとは別の色でくらいに捻らないとw

1463 19/05/02 16:36
1462
ソース

1465 19/05/02 16:36
1459
うまいw

1468 19/05/02 16:36
1464
艶メイクが顎メイクに見えた

1470 19/05/02 16:36
1466
そこは離婚届けだろ

1473 19/05/02 16:37
1462
見たの?

1475 19/05/02 16:37
1468
顎メイクをキープw

1478 19/05/02 16:38
1476
口コミかww

1481 19/05/02 16:39 ID:voM
1479
他盤ギャ多数だからね

1483 19/05/02 16:39
1479
うん行かないから代わりに聞いてきて

1485 19/05/02 16:40
1480
綺麗なのを1つ選ぶ

1486 19/05/02 16:40
閲覧100人だけど落ち着いたかな
1487 19/05/02 16:41
1485

1490 19/05/02 16:41
1488
それは別人

1491 19/05/02 16:41
1485
プレボに入れて

1494 19/05/02 16:42
1490
あの麺は誰なんだろ

1495 19/05/02 16:42
1493
そうだよ

1502 19/05/02 16:43
1499
パンピ

1508 19/05/02 16:44
1506
なんの話してるの

1509 19/05/02 16:44
1506
いいけどたぬきのルールくらいは調べよう

1513 19/05/02 16:45
1506
パンピはここに来るな

1515 19/05/02 16:45
1506
聞くのは自由だけどたぬきにはいらない

1519 19/05/02 16:47
1517
GWって知ってる?

1524 19/05/02 16:48
1518
今嫁とヤってるから無理

1526 19/05/02 16:49
1517
何が面白いのか謎すぎて

1529 19/05/02 16:50
1517
ブーメランだぞ

1536 19/05/02 16:51
1532
結局何でも良いんだね

1542 19/05/02 16:52
1536
ごめん言い方が悪かった発信元が顎じゃなくてもいいからってこと

1545 19/05/02 16:52
1543
バンギャの金でなあ

1546 19/05/02 16:53
1543
蜜金

1552 19/05/02 16:54
1547
ネタは出尽くしたからね

1556 19/05/02 16:55
1550
言い方間違えないようにする会議くらいはしてるだろうね

1559 19/05/02 16:55
1555
それ最高

1560 19/05/02 16:55
1554
無視して目も合わさなかった

1561 19/05/02 16:55
1554
無いものとして扱う

1562 19/05/02 16:56
今日もだんまりボーイに顎チェキ100枚かける
1563 19/05/02 16:56
1562
いらねw

1564 19/05/02 16:56
1562
誰も得しない草

1566 19/05/02 16:56
1543
私が蜜だったらあれ見て最高にイラついて晒してただろうから武政蜜すごい

1567 19/05/02 16:56
1562
ゴミが増えるだけwww

1569 19/05/02 16:57
1561
1560
ありがとう千秋楽そうする

1570 19/05/02 16:57
チェキこないだ売りに行ったけど1枚10円とかにしかならないよ物によっては1円とか
1572 19/05/02 16:57
1554
有害と付き合ってたのがわかった時はその麺の事一切視界に入れないようにした。晒されたのは別の麺だけど結局それを許してた本命にもがっかりして気持ち悪くて上がったわ

1574 19/05/02 16:57
1570
どこで売ったの?

1575 19/05/02 16:57
1573
公式はないだろうね

1577 19/05/02 16:58
1562
フォールド

1583 19/05/02 16:58
1579
顎引っかかって令和にいけないもんね

1585 19/05/02 16:58
顎のターン嫁に晒され10000顎のダメージ
1588 19/05/02 16:59
1574
別だけどピュアサ10円クロチャは買い取れないって言われた

1589 19/05/02 16:59
1562
じゃあ私コールで

1591 19/05/02 16:59
1588
それ顎だけ?

1594 19/05/02 17:00
1591
クロチャは分からないけどピュアサは眞弥以外10円だって言われた

1596 19/05/02 17:00
1574
原宿の中古のV系のCD売ってるところもう潰れたけど

1598 19/05/02 17:00
1596
それクロチャね

1599 19/05/02 17:00
1594
眞弥以外wせつない

1600 19/05/02 17:01
1597
は?

1606 19/05/02 17:03
1605
価値ないし仕方ないよ

1607 19/05/02 17:03
ピュアサ今アカイミの眞弥1000円で売ってるよねwサイト見て笑った
1611 19/05/02 17:03
1608
それはない

1614 19/05/02 17:04
1604
改名してるかもね

1616 19/05/02 17:04
1612
叱っても懲りないと思うよ。元が性悪だから

1618 19/05/02 17:05
1617
死んでも治んないよ

1622 19/05/02 17:05
1621
そんなことないよ

1624 19/05/02 17:06
1621
そんなことないんじゃない?

1627 19/05/02 17:06
1番結婚出来なさそうだと思ってたのに
1629 19/05/02 17:06
1625
ほんとこれ

1632 19/05/02 17:07
1631
まだそっちの方がマシ

1641 19/05/02 17:09
1637
だいたいどこも嫁と本カノが一番口軽い

1642 19/05/02 17:09
1634
他のツイートをリツイートするなら顎もなんかしらツイートすればいいのにねw

1649 19/05/02 17:11
1647
お金もったいないよ

1651 19/05/02 17:12
1647
金の無駄。ダンボール紙にマッキーで書くぐらいでいいよ

1652 19/05/02 17:12
1650
うるせー武政

1654 19/05/02 17:12
1650
ここでしか書けないのかよ

1656 19/05/02 17:13
1652
残念マモでしたー

1657 19/05/02 17:13
1650
ここ見てる暇あるならツイートすれば?

1658 19/05/02 17:13
1655
糞夫婦のために抜き取られる雑草が可哀想

1660 19/05/02 17:13
1647
花の代わりにネギで作ろ

1661 19/05/02 17:13
1656
お兄ちゃんうるさい

1663 19/05/02 17:13
1655
デコってあげるだけあなた優しいよ

1665 19/05/02 17:13
1662
うん

1666 19/05/02 17:13
1656
おにぃちゃんは関係ないよ

1667 19/05/02 17:13
1659
1円でも売れないならお返しした方がいい

1670 19/05/02 17:14
1659
嫁宛てにしよ

1672 19/05/02 17:14
1659
袋にもいれずに直で入れて欲しい

1673 19/05/02 17:14
1671
メルカリに出す

1675 19/05/02 17:15
1669
ピンゴキのお兄ちゃん武政と飲んでるの?

1677 19/05/02 17:15
1669
武政出せよ

1679 19/05/02 17:15
1669
おにぃちゃん武政と飲んでるならツイートするように言ってよ!

1680 19/05/02 17:15
1669
また匂わせかよ

1682 19/05/02 17:15
1672
大量すぎるから紙袋にでも入れるかな

1683 19/05/02 17:16
1681
クソバンギャがっ!

1686 19/05/02 17:16
1659
顎の顎部分ににいらないから返すってちゃんと書いて

1690 19/05/02 17:17
1687
ギャスレで失敗してここきたの?

1691 19/05/02 17:17
1682
結婚記念日の日付と自分の書いて返してあげれば

1696 19/05/02 17:19
1695
パンピ

1697 19/05/02 17:19
1695

1700 19/05/02 17:19
1695
売春婦の娘が

1701 19/05/02 17:19
1695
どんな真実だろが今もどんどんファンが離れてってるのは事実w

1702 19/05/02 17:19
1695
パンピ帰れ

1704 19/05/02 17:20
1687
真実もクソもないだろ

1705 19/05/02 17:20
1703
多分そうだと思う

1708 19/05/02 17:21
1703
キチが暴れる

1709 19/05/02 17:21
1703
泣いちゃうギャ1人くらい居そうだけど泣かないかな

1722 19/05/02 17:22
1720
デートwww

1723 19/05/02 17:22
1718
もっとかっこいい理由いくらでも作れる

1724 19/05/02 17:23
1715
流石に蜜続ける人いないんじゃね?

1726 19/05/02 17:23
1709
本人目の前にしたら泣いちゃう子居てもおかしくないよね

1735 19/05/02 17:24
1724
蜜の引き止めに追われてるのかもね

1741 19/05/02 17:25
1739
嫁だろ

1744 19/05/02 17:25
1743
ない

1746 19/05/02 17:25
1641
芸能人同士でも?

1747 19/05/02 17:25
1743
ないからループしてる

1749 19/05/02 17:26
1746
は?

1750 19/05/02 17:26
1748
既に嫁に使われてる

1754 19/05/02 17:27
1753
みんなでいけばいける

1755 19/05/02 17:27
1754
署名活動とか?

1756 19/05/02 17:27
1753
嫁訴えんの?w

1761 19/05/02 17:28
1759
今更無理だろ

1766 19/05/02 17:28
1751
金払わないと見れないよ〜ごめんね〜

1767 19/05/02 17:28
1718
離婚するためならあり得る

1771 19/05/02 17:29
1769
だろうね

1772 19/05/02 17:29
1759
顎がサラリーマンと無理無理

1775 19/05/02 17:29
1769
むしろ親の金があるから養ってあげるって独り占めじゃない?

1776 19/05/02 17:29
1773
だったら全部塗りつぶせばいいのにね

1777 19/05/02 17:29
1775
親金持ちなの?

1778 19/05/02 17:29
1776
いや、載せなきゃいいだろ

1779 19/05/02 17:30
1773
私の旦那の服ダサすぎて見ちゃだめ!

1786 19/05/02 17:30
1785
すれち

1789 19/05/02 17:30
1785
せめて己龍の中でって聞いて

1791 19/05/02 17:31
1753
是非ともやってほしいね

1792 19/05/02 17:31
1787
顎人間w

1793 19/05/02 17:31
1790
自演ですから

1797 19/05/02 17:31
1785
こういう質問する奴どうにかして

1799 19/05/02 17:31
1796
もうなってる麻痺してる

1800 19/05/02 17:31
1795
そうだよね

1801 19/05/02 17:31 ID:
!aku1785
アク禁:1785

1802 19/05/02 17:31
1790
顎に止められている

1807 19/05/02 17:32
1806
これ

1808 19/05/02 17:32
1806
100%これだろ

1809 19/05/02 17:32
1805
あの顎めちゃくちゃ強そうだよね殴ったらこっちの手が折れそう

1813 19/05/02 17:32
1811
身体おだいじに主お疲れ様

1814 19/05/02 17:32
1811
ありがとう

1817 19/05/02 17:33
1811
乙です

1818 19/05/02 17:33
1816
どうぞ

1819 19/05/02 17:33
1816
むしろ今までなかったのがすごいね

1821 19/05/02 17:33
1811
気遣いありがとう

1823 19/05/02 17:33
1816
サロン予約しなよ

1831 19/05/02 17:35
1829
代行しようとして送ったけど返信無かったってスクショのこと?

1841 19/05/02 17:37
1839
マモ

1842 19/05/02 17:37
1330
ワロタ

1843 19/05/02 17:37
1831
なんの内容かは分からないけど1に書いてあるたぬメの件、遡っても画像なかったから消されたのかと思って

1844 ◆1830判定:○ 19/05/02 17:38
晒されてたのは多分違うウチもそうだし区役所のあたり防音マンション多いんだよね
1845 19/05/02 17:38
390票もうすぐ400だよtwitter.co
1847 19/05/02 17:38
1839

1849 19/05/02 17:39
1848
そういう事でしょきっと

1850 19/05/02 17:39
1846
いい事なにもなかたね

1851 19/05/02 17:39
1846
バズりたかったんじゃない

1853 19/05/02 17:40
1843
誓いの顎2の画像覧

1857 19/05/02 17:40
1840
上手くやれば城持ちの金持ちおばとか人気の落ちた皆藤とかなっちの妹やAV落ちしたグラドルとか射止めれるぜ?

1858 19/05/02 17:40
1856
遡れよいい加減

1859 19/05/02 17:41
1857
武政の容姿見て

1860 19/05/02 17:41
1843
最初のたぬめは結局スクショもなにも出てきてないから自演じゃないかってなってるんだよ

1864 19/05/02 17:41
1856


1866 19/05/02 17:42
1839
武政ってほかの麺と仲良くないの?まひろとは仲良い気がするんだけど

1868 19/05/02 17:42
1867
ない

1869 19/05/02 17:42
1858
遡ってもわからなかった

1870 19/05/02 17:43
1864
マラソンのQちゃんに似てる

1871 19/05/02 17:43
1864
優しい、ありがとう

1873 19/05/02 17:43
1869
九条武政スレ5か6みてきな

1874 19/05/02 17:43
1869
元武政ギャの有害嫁えりりん

1875 19/05/02 17:43
1872
キモイ目でしか見られないよ

1876 19/05/02 17:43
1868
まだだんまり決め込んでるんだねこのままインストも千秋楽も迎えるつもりかな

1878 19/05/02 17:43
1864
インスタの写真山田花子に似てるやつあるよね?

1881 19/05/02 17:44
1872
この写真加工しまくってるから美人じゃないよ

1884 19/05/02 17:44
1881
だれもえりなを美人だなんて言ってないよ

1890 19/05/02 17:45
1889
それ救いようないじゃんw

1891 19/05/02 17:46
1887
それはそれで性格悪くて離婚

1895 19/05/02 17:46
1879
前回の千秋楽東京ドームシティホールは半分も埋まってなかったスッカスカ

1896 19/05/02 17:46
1892
蜜の金に決まってんじゃん

1897 19/05/02 17:46
1891
それか子供だけ出来て結婚してくれない

1898 19/05/02 17:46
1892
己龍ギャだよ言わせんな

1902 19/05/02 17:48
1900
遊び半分なんじゃない

1903 19/05/02 17:48
1899
事務所も今後の動員とかが明らかに変わってからでしょ

1905 19/05/02 17:48
1899
これ

1907 19/05/02 17:49
1900
何のメリットもない嫁だな離婚しろ解散も脱退もしなくていい

1910 19/05/02 17:49
1906
それな

1911 19/05/02 17:49
1909
うん

1912 19/05/02 17:49
1909
遡れって

1913 19/05/02 17:49
1903
契約内容によらない?

1914 19/05/02 17:49
1865
嫁居ようが気にしない女は沢山いるのに

1915 19/05/02 17:49
1895
それはやばい

1918 19/05/02 17:50
1908
仕事までサボるの?

1921 19/05/02 17:50
1916
それな

1922 19/05/02 17:50
1908
そこは鉄の心を持った団長みたいなプロ魂で出席するでしょいなかったらただの臆病者

1923 19/05/02 17:50
武政も他の関係者もちゃんと隠してたのに嫁が自演してバラしたんだから100%嫁が悪い
1925 19/05/02 17:50
1916
なんやかやでみんな行くだろうし興味本位で観に行くギャで結果オーライな炎上かもね

1926 19/05/02 17:50
1923
そうだね

1927 19/05/02 17:50
1923
これ

1928 19/05/02 17:51
1923
それ

1929 19/05/02 17:51
1925
興味本位のぎゃが5000円も出すかよ

1930 19/05/02 17:51
1924
マモがそんなことするわけない死体蹴りだよ

1931 19/05/02 17:51
1923
だな

1932 19/05/02 17:51
1929
安いよ

1933 19/05/02 17:51
1925
当日にならないとわからないね

1934 19/05/02 17:51
1923
これがもっと伝わるべき武政が悪いって勘違いしてる奴多い

1935 19/05/02 17:51
1930
でも今一緒だよ

1936 19/05/02 17:52
1923
100%嫁が悪くても連帯責任として夫も責任取るのが夫婦じゃない?

1939 19/05/02 17:52
1923
これだね

1940 19/05/02 17:52 ID:
1934
次スレに書くね

1941 19/05/02 17:52
1939
うん

1943 19/05/02 17:52
1940
お願いします!ありがとう!

1944 19/05/02 17:52
1940
お願いしまーす

1945 19/05/02 17:52
武政が100悪くないとか本気で言ってるの?
1946 19/05/02 17:52
1940
まとめの画像も次の1に貼って欲しい

1947 19/05/02 17:53
1942
帰宅拒否するほどの悪妻なんだ

1948 19/05/02 17:53
1942
平成から?

1949 ◆1946判定:○ 19/05/02 17:53
主たぬめください
1952 19/05/02 17:53
1942
何故わかる

1954 19/05/02 17:54
1942
酔って嫁と電柱間違えてるんじゃない?

1958 19/05/02 17:54
嫁が100%悪いのは前提として武政も被害者だが自分のせいでファンが悲しんでる時点で武政も悪い所はあるよ
1959 19/05/02 17:54
1945
別に何もしてないだろ匂わせなけりゃこうはならなかったし今までは完璧に隠してたんだから

1960 19/05/02 17:54
1958
これ

1962 19/05/02 17:55
1958
これかな

1963 19/05/02 17:55
1957
それ。絶対他の繋がりいると思ったのに蜜いなかったのかな

1964 19/05/02 17:55
1958
あの嫁を選んだのは武政だから結局同罪

1970 19/05/02 17:55
1967
そうだよねwまじで精神衛生上よくない

1972 19/05/02 17:56
1963
便乗晒し祭りが起こらないんだよね

1973 19/05/02 17:56
1967
嫁ラブ仲良し夫婦なので帰ります

1977 19/05/02 17:56
1971
じゃあ故意に晒したの?

1978 19/05/02 17:56
1969
2年前から自演してたじゃん

1980 19/05/02 17:56
1974
今更?てなる

1981 19/05/02 17:56
1975
だめ

1982 19/05/02 17:56
1969
いや入籍前から匂わせしてたから

1983 19/05/02 17:56
1975
いいよ

1984 19/05/02 17:56
1977
そうだからここまで燃えてるんだろ

1986 19/05/02 17:56
1975
急に擁護増えたしいいと思う

1987 ◆1949判定:○ 19/05/02 17:57
主に送れたかな?
1988 19/05/02 17:57
1985
こわ

1989 19/05/02 17:57
1969
入籍した2日後にたぬきに武政とえりりん結婚したと自分で書いてたのに?

1990 19/05/02 17:57
1985
携帯にGPSとか?

1991 19/05/02 17:57
1923
こういう考えの人って結婚して浮気されたら浮気相手が100%悪い旦那は悪くないって言い出しそう

1992 19/05/02 17:57 ID:
1987
きてない

1998 19/05/02 17:58
1992
まじかちょっと待ってて

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【九条武政】