-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.DELUHI】Far East Dizain【2019 ONEMAN TOUR】3

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2019/05/02 18:44 ID:4Sk 2
ID無しPart2
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/06/05 16:20
1987
めんどい

1991: 2019/06/05 16:23
レダサンはぶすぴーに味方でいてくれとも一生ついてきてくれとも思ってないと思うけど

1992: 2019/06/05 16:26
なら正社員になって稼ぐなり上京すれば良かったんじゃないの?誰より愛してる Ledaさんの為にw

1993: 2019/06/05 16:32
ぶすぴーっていくつなの?すぐおばさんおばさん言うから若いんだろうけど

1994: 2019/06/05 16:41
使えないプレゼントなんてレダは捨ててるのにな。そんなに毎回手紙渡して認知されてもないって何なん?w

1995: 2019/06/05 16:43 1
1993
30代後半顔でおばさん連呼してる自称20代前半

1996: 2019/06/05 16:50
割り込み常習のくせにファンレに動員の悪口書いてる最低人間。こんなのが居るから逆に過剰だと思って最前対策して貰えなかったんだね

1997: 2019/06/05 16:55
1995
ありがとう おばさんおばさんって言う割に顔がたいして若くなかったから気になった

1998: 2019/06/05 17:03 2
こんなとこでこそこそ叩いてないで言いたい事あるなら直接言えば?

1999: 2019/06/05 17:05
1998
ぶすぴー来たw

2000: 2019/06/05 17:14
1998
@145Aichan

2001: 2019/06/05 17:16
勘違いで叩いてるのはやすぴーのくせに逆ギレ?

2002: 2019/06/05 17:19
頼むからレダかやすぴー個スレ作ってやってくれ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.DELUHI】Far East Dizain【2019 ONEMAN TOUR】