-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

麺の結婚反対派

50/77頁 (1521件)
974: 2020/02/09 19:55 1
956
ARTiCLEARとか元からファンいないじゃん

975: 2020/02/09 19:55
ドマイナーだとアーティクリアのギターは結婚報告してるけどそもそも趣味盤だし普段普通に仕事してるな

976: 2020/02/09 19:56
972
当たり前だからやりたくも無いインストで必死こいてギャにこび売ってCD何枚も買わせてるんだよ

977:◆975判定:○ 2020/02/09 19:56
974
被ったw

978: 2020/02/09 19:56
957
これまじ無理

979: 2020/02/09 19:56
973
貴方いい人だね

980: 2020/02/09 19:57 1
インストなんてやりたく無い麺ばっかりだよ。やらないと今はCD売れないしそうなると事務所で干されて宣伝してもらえなくなるから頑張ってるんだよ

981: 2020/02/09 19:58
だからフリーの趣味盤が増える

982: 2020/02/09 19:59 1
インスト嫌いな麺多いよね。大半事務所にやらされてるし自主でもリリースすればショップ側からやるよう頼まれる

983: 2020/02/09 19:59
趣味盤クソつまらん

984: 2020/02/09 20:00
反対派とか笑えるwww

985: 2020/02/09 20:00 3
事務所無所属の盤でそこそこ動員ある盤で月にライブ4本くらいしてたら月50は稼いでるよ。嫁いても問題ない

986: 2020/02/09 20:00 1
980
わかる知りあいの麺も可哀想なくらい事務所に振り回されてるV系来たくなかったのに来てる麺いっぱいいる自殺するんじゃないかと心配する麺もいる

987: 2020/02/09 20:01
982
むしろ嫌ってる麺しか会ったことないw

988: 2020/02/09 20:01
嫌に決まってるでしょ

989: 2020/02/09 20:02
986
実際自殺した麺もいるよね

990: 2020/02/09 20:02 1
今は売上搾取に見合うほど権力のあるV系事務所が無いから自主で動員つけてるバンドが金回りよくて強いよね

991: 2020/02/09 20:03
他ジャンルは結婚公表してる麺多いけどV系は駄目だわ

992: 2020/02/09 20:03 1
990
金回りはいいし生活も余裕だけどそこから上に上がっていくのが難しい

993: 2020/02/09 20:04 1
お笑いの吉本は芸人のギャラ取り分少ないけどその分ネームバリューと宣伝力に価値があるから実入り少ないの覚悟でみんな入りたがるって言うけど今のV系事務所はどこもそんな力無いからただ売上もってかれるだけで売り込んでなんてもらえない

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の結婚反対派