-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑6

63/101頁 (2000件)
1222: 2019/05/06 02:15
1212
辞めたまえ

1223: 2019/05/06 02:15
1220
たしかに

1224: 2019/05/06 02:16
何見ても興奮しなくなった

1225: 2019/05/06 02:16
ご飯食べる時疲れてるとよくこぼすのでエプロンしてご飯食べる癖がついてしまった

1226: 2019/05/06 02:17
眠いけど寝たくない

1227: 2019/05/06 02:18
キッチンに椅子置いてダラダラご飯食べがち

1228: 2019/05/06 02:18 2
仕事終わりにご飯作る時酒飲みながら料理しがち

1229: 2019/05/06 02:19
1228
あるある

1230: 2019/05/06 02:20
お酒飲めるの羨ましい。ベロベロに酔っ払ってみたい

1231: 2019/05/06 02:21
酒もタバコもやらないけど過食と菓子食うのは得意

1232: 2019/05/06 02:21
確かに

1233: 2019/05/06 02:22
プチの枝豆味みたいなの美味しい

1234: 2019/05/06 02:22
1228
やるw

1235: 2019/05/06 02:22 1
こんな時間なのにドラマの録画観ながらハッピーターン250食べてしまった罪深い

1236: 2019/05/06 02:23 1
冷やし中華の季節です

1237: 2019/05/06 02:23 1
1235
250枚?

1238: 2019/05/06 02:23
わたしゃ布団でアイスだよ

1239: 2019/05/06 02:23
違うんだろうけど想像して笑った

1240: 2019/05/06 02:23
1237
パウダー250%

1241: 2019/05/06 02:24
風呂で寝違えた結局シャンプー出来なかったし

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑