-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑6

46/101頁 (2000件)
883: 2019/05/03 19:35 1
ご飯炊く100めんどくさい
使い終わった炊飯器洗う10000000めんどくさい

884: 2019/05/03 19:35
マイクロウェーブ最高!ケミカル最高!

885: 2019/05/03 19:36
883
じわる

886: 2019/05/03 19:36
家事のめんどくささをグラフ化すると洗い物と洗濯物畳むことがメーター振りきりそう

887: 2019/05/03 19:36
880
グリンピースとお塩パラッと入れて炊くだけで美味しいピースご飯が出来るよ

888: 2019/05/03 19:36
上の階の人ドタドタしすぎキレそう

889: 2019/05/03 19:37 1
パンツのストック切らすと最悪

890: 2019/05/03 19:37
食洗機買おうかな

891: 2019/05/03 19:37 3
連休中で旅行行ってるのか知らないけど毎朝5時から目覚ましが大音量4時間鳴り続けてて頭おかしくなりそう

892: 2019/05/03 19:37
食器乾燥機ほしいな

893: 2019/05/03 19:37
タイツのストックなくなったことあるけどファブリーズかけまくって再利用した

894: 2019/05/03 19:38
891
大家とか不動産屋は?

895: 2019/05/03 19:38
891
それわざとなんじゃないの?

896: 2019/05/03 19:38 1
スーパーに値引きの寿司買いに行こうと思ってたけどだるいからやめよ

897: 2019/05/03 19:38
菓子パンうめー

898: 2019/05/03 19:38
891
それはどんまい……不動産に連絡したら?

899: 2019/05/03 19:38 3
ストッキングとかタイツ3日間くらい同じの履く

900: 2019/05/03 19:38
889
絶望的になるよねだから風呂入らない日も必要下着も変えなくてすむし

901: 2019/05/03 19:38 1
899
同じく

902: 2019/05/03 19:38
899
普通だと思ってた

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑