-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

誓いの顎【九条武政】9

240件ヒット!
1 19/05/03 02:19 ID:aPs
greenracoo
これ読んでね
前スレ(2ch2スレ)

2 19/05/03 02:20 ID:
もう一つの方を先にお願いします
24 19/05/03 04:57 ID:zu2
22
どむ!

30 19/05/03 04:58 ID:EP2
26
若干のラルク感

31 19/05/03 04:58 ID:zu2
29
兄貴あごすみ!

32 19/05/03 04:58 ID:XVo
26
アルコール

33 19/05/03 04:58 ID:pok
28
おやあご

54 19/05/03 05:02 ID:T.M
52
普通は変わるのにね

74 19/05/03 05:05 ID:Ul2
72
そうw顎に近づいたね

77 19/05/03 05:06 ID:T.M
どうせ武政またみてるからこれ

93 19/05/03 05:13 ID:XVo
92
時間的にも寝落ちが多いかやっぱり

114 19/05/03 05:21 ID:Oh6
112
兄貴は己龍ギャ?

124 19/05/03 05:23 ID:Oh6
117
121
このまま黙って鎮火を待つのと何かしら結婚についての発言あるの、どっちが良いんだろうね

125 19/05/03 05:23 ID:T.M
122
最初は馬鹿みたいに萎えてたけどなんかもう呆れて吹っ切れた

126 19/05/03 05:23 ID:T.M
123
兄貴も好きだよ

127 19/05/03 05:23 ID:Z66
120
誰も知らない嫁の職場を嫁自ら晒してきたしね

130 19/05/03 05:25 ID:Oh6
125
ガチ恋でなくても呆れるし萎えるよな。千秋楽も客席の反応気にしてビビったライブしそう

131 19/05/03 05:25 ID:XVo
124
もうどっちに転んでも炎上不可避ではある

136 19/05/03 05:28 ID:Oh6
132
だせえなw黙り込んでビクビクしてるくらいなら公表してこんな形で発覚してごめんなさい迷惑かけたけどこれからもよろしくお願いしますくらい言って吹っ切れてやってほしいわ

175 19/05/03 06:20 ID:hTc
12年己龍続けた結果がこれか
201 19/05/03 07:16 ID:4xI
200
指摘されたら即ブロするくらいだし騒ぐギャうざいとか思ってんじゃない?他麺から何かあれば動くかもしれないけど対応が悪すぎて嫁側についてるようにしか見えない

204 19/05/03 07:27 ID:pok
200
邪魔されたともこれで盤が潰れるとも思ってなさげ。動員売上が減らないと気付かなさそう

211 19/05/03 07:42 ID:tGw
流石に2人で写ってる写真インスタに上げられてたら注意するだろうから武政は知らなかったんだろうけどね
219 19/05/03 07:51 ID:pok
213
あなたまだ起きてたんだ!おつあごw

233 19/05/03 08:06 ID:xeo
232
いってら

255 19/05/03 08:27 ID:tME
252
ちんピースで検索

256 19/05/03 08:28 ID:mgQ
僕は美しいい

257 19/05/03 08:29 ID:T.M
219
起きてるよー

261 19/05/03 08:30 ID:HnA
245
おは顎惜しかったねw

269 19/05/03 08:35 ID:T.M
267
なんか可愛いね

270 19/05/03 08:35 ID:4xI
267
顎じゃないけどすごい

271 19/05/03 08:36 ID:IlI
269
270
ポッキーみたいで自分でも笑った

280 19/05/03 08:39 ID:Ul2
269
兄貴5時に寝た奴ですおは顎!

282 19/05/03 08:40 ID:T.M
280
おはあご!

283 19/05/03 08:40 ID:Ul2
282
トシさん寝ちゃいました?

284 19/05/03 08:42 ID:HnA
282
レボリューションwww

287 19/05/03 08:43 ID:.Go
282
兄貴ずっといるけど体調大丈夫?

292 19/05/03 08:45 ID:pok
257
まだ起きてるw

293 19/05/03 08:45 ID:Ul2
291
LM.C1つズレ

295 19/05/03 08:46 ID:pok
294
ないよ

297 19/05/03 08:48 ID:UKA
290
ちょっとエロい

299 19/05/03 08:51 ID:T.M
283
としさんは睡眠中かと

301 19/05/03 08:52 ID:T.M
284
ID変わらなかった

302 19/05/03 08:52 ID:T.M
287
昼寝したりちょくちょく寝てるから大丈夫!

305 19/05/03 08:54 ID:Ul2
299
あごがとう!!兄貴も無理しないでね

316 19/05/03 09:05 ID:ljU
寝てる間にスレ2つも消費されてたw
327 19/05/03 09:14 ID:iqg
一晩経って九条 結婚とかでサーチしたら結婚って本当?本人が幸せならいいんじゃない!おめでとう!って祝福ムードだけど祝ってる人は2年も前に結婚してて相手は己龍ギャの有害で女の方がバカな匂わせしてたからバレたって顛末知ってんのかな
329 19/05/03 09:15 ID:iqg
328
ニャッピー

331 19/05/03 09:16 ID:GD.
325
誕生日惜しい

333 19/05/03 09:18 ID:ZqE
327
それな

359 19/05/03 09:35 ID:5BY

インスタ mayumi___0204
Twitter smr_mym

370 19/05/03 09:43 ID:ZqE
インストいく九条ギャは盲目か冷めたけど反応見たいから行く人の2パターンしかなさそう
384 19/05/03 09:49 ID:6eY
382
強いなw

387 19/05/03 09:50 ID:xaY
382
383
強すぎるw

394 19/05/03 09:54 ID:6eY
392
ここまで大騒ぎだけど知らないギャさんもいるのかな

430 19/05/03 10:11 ID:ePk
425
大丈夫?

456 19/05/03 10:31 ID:fHE
452
それな

460 19/05/03 10:34 ID:hTc
452
バンドまで潰されそう

502 19/05/03 10:59 ID:Xu.
この話題だけで22個スレッド使い切ったってやばいね
504 19/05/03 11:01 ID:Ul2
502
明日インストだしまた顎とともに伸びるね

527 19/05/03 11:18 ID:g3U
顎ギャの友達は明日の2ショ棒立ちで撮って最後言いたいこと言って上がるって
530 19/05/03 11:21 ID:vH2
528
マウンティン!

531 19/05/03 11:21 ID:eno
527
事後報告お願いします

532 19/05/03 11:21 ID:6i.
529
同じくうぱギャだけどちゃんとギャのこと考えてFCからの発表してくれて良かった。なのに顎さんは

539 19/05/03 11:24 ID:T.M
532
顎さんダメダメだよ

554 19/05/03 11:32 ID:unY
524
HYDEおめ

580 19/05/03 11:53 ID:mzo
578
2日だんまりの挙句にブレないツイートしか出来ないもんねwww

593 19/05/03 12:00 ID:gAk
582
ID草。臭?

595 19/05/03 12:02 ID:mzo
592
紫のフワフワドレスにトゲトゲのヴァレンティノ合わせちゃうけどね

622 19/05/03 12:31 ID:77w
621
結婚をどう受け止めていいかみんなわからなかっただけで、公表の仕方とか根本的なところを叩く感じじゃなかったよね

659 19/05/03 12:49 ID:7/M
652
それとこれは別件じゃね…

663 19/05/03 12:51 ID:
652
ルール改変はバンド活動に関係してくるものであって今回の完全プライベートな事とは同じではないと思う

691 19/05/03 13:13 ID:kpE
681>>682683>>685
ありがとう
687
カラ松推しとしては放っておけない案件だったw反応くれて嬉しい

694 19/05/03 13:17 ID:xaY
692
5/3に誕生って書いてあるけど

695 19/05/03 13:17 ID:6zA
692
生まれた日は5月3日って書いてあるよ

772 19/05/03 14:12 ID:Xu.
自分のせいで20スレも回り続けて満足した?
776 19/05/03 14:16 ID:pSw
4日?で20スレwwwww
803 19/05/03 14:36 ID:HmE
802
顎と事務所が必死に火消ししてるなら嫁の立場不味くなるよね

806 19/05/03 14:37 ID:Xu.
802
顎と事務所は火消し絶対したいと思うよバンドへの影響考えたら

807 19/05/03 14:38 ID:GD.
gamp.amebl
こっちの方が全然マシ

824 19/05/03 14:47 ID:Xu.
823
すき

825 19/05/03 14:47 ID:Z66
821
仲良し夫婦だと言い張る時点で家庭が崩壊仕掛けてる証拠。

826 19/05/03 14:48 ID:Pi2
822
親じゃないし相手に対して事務所が選定なんてできないだろ今後の盤との関わり方に言及するくらいじゃない?

827 19/05/03 14:48 ID:IQ2
824
ありがとう私も好き

829 05/03 14:49 ID:hW.
826
そして嫁はやらかしてしまったわけだ

830 19/05/03 14:49 ID:hW.
828
さして変わらないと思う

831 19/05/03 14:49 ID:F9M
821
その気持ちより自分の欲を満たす方が勝ったからこんな事したんだよ結局自分の事しか考えられないアホ嫁で根っからの有害精神を持つ人間

834 19/05/03 14:50 ID:b/s
828
もう既に落ちてるからね

835 19/05/03 14:50 ID:F9M
832
見せつけたい見つけられたい羨ましがられたい一心なんじゃないかな

837 19/05/03 14:50 ID:HmE
828
起きたことよりその後の対応がクソだと割と落ちるかもよ?澤さんどうなってるか思い出してみるといい

839 19/05/03 14:51 ID:Z66
832
それ思ったwあとプレゼントもプリクラも嫁が催促してそう武政からプリクラ撮ろうなんて切り出すはずないし

841 19/05/03 14:52 ID:Xu.
832
正論

870 19/05/03 14:57 ID:hW.
862
そうっちゃそうだけど良い年の女が管理されなきゃこうなっちゃうんだもんな

884 19/05/03 15:01 ID:Xu.
882
最悪じゃん

888 19/05/03 15:04 ID:9ls
882
うちの盤の有害のことを的確に言い過ぎててワロタ

892 19/05/03 15:08 ID:Pi2
882
あと皮肉はお世辞だと思っちゃうよね

903 19/05/03 15:22 ID:HmE
902
食ってるから嫁が匂わせして結婚アピールしてたんじゃね?

906 19/05/03 15:27 ID:hW.
902
嫁浮気してるの?

931 19/05/03 15:47 ID:yT2
929
顎のプレボやばそう

933 19/05/03 15:48 ID:Pqc
923
たしかにここまで繋がりも蜜も来てないもんね可哀想になってきた

936 19/05/03 15:50 ID:Z66
922
注目されないと気が済まない自己中程そんな行動取るよね

1025 19/05/03 17:45 ID:Oh6
1023
千秋楽で言う綺麗事を冷めた目で見守ってやろうと思うよ

1033 19/05/03 17:52 ID:hW.
1032
メンバーが一番弄ると思うw

1035 19/05/03 17:55 ID:uSg
1029
同じく30日から1回も聴いてない

1055 19/05/03 18:22 ID:HGo
1022
参輝は毎日試行錯誤作曲もしてんのにね

1129 19/05/03 19:21 ID:svo
1126
どこぞのマモがそんなこと言ってたな

1131 19/05/03 19:21 ID:.Go
1127
他麺も合わせて黒髪だったら余計逆効果だよね

1134 19/05/03 19:23 ID:Tu.
1122
浦田直也メンバー

1142 19/05/03 19:25 ID:uLc
1132
暁歌だった。すまん

1155 19/05/03 19:29 ID:
1152
何を隠そう主は最初にブロられた本人です

1172 19/05/03 19:32 ID:

はいどうぞ

1174 19/05/03 19:33 ID:pok
1172
わろた

1175 19/05/03 19:33 ID:9ls
1172
ありがとワロタw

1177 19/05/03 19:33 ID:kpE
1172
主が勇者だったのかww

1181 19/05/03 19:34 ID:.Go
1172
主尊敬するw

1185 19/05/03 19:35 ID:9ls
1182
だよねw

1205 19/05/03 19:42 ID:X1Y
1204
かわいそうだね全部嫁のせいだね

1206 19/05/03 19:44 ID:
1204
知らないままいるよりいいんじゃないかな

1207 19/05/03 19:44 ID:ksA
1204
Twitter検索するとそういう人まあまあいた

1208 19/05/03 19:45 ID:1P2
1207
Twitterで知ってたぬき見に来た人もいるみたいだしね

1210 19/05/03 19:46 ID:VAs
1206
ガチ恋とかじゃない人は知らなくて良かった情報と思いそうかも。複雑な感情というか

1216 19/05/03 19:46 ID:1P2
1212
数どれくらいいったの?

1217 19/05/03 19:47 ID:VAs
1214
今回の件でいつもの様に煽るのは流石にドン引きした

1218 19/05/03 19:47 ID:X1Y
1212
前スレに画像あげてたやつ?

1221 19/05/03 19:49 ID:pok
1219
すごい見られてるw

1222 19/05/03 19:49 ID:1P2
1219
すごい数

1224 19/05/03 19:49 ID:u/Y
1219
数すごい

1226 19/05/03 19:50 ID:pok
1219
いいね57もなかなかじわる

1229 19/05/03 19:51 ID:1P2
1227
武政に止められてるんじゃない?

1230 19/05/03 19:51 ID:X1Y
1227
マモのはいつものやつじゃん

1231 19/05/03 19:51 ID:6zA
1228
だとしたらキモすぎるね

1234 19/05/03 19:54 ID:hW.
1232
そう思って待ってる

1239 19/05/03 19:56 ID:XZc
1235
いま必死に会議してるんじゃない?

1240 19/05/03 19:57 ID:X1Y
1239
会議なが

1246 19/05/03 20:00 ID:F9M
1245
ルンルンで行く予定

1247 19/05/03 20:00 ID:VAs
1245
もちろんルンルンで行くよ

1248 19/05/03 20:01 ID:/QA
1246
1247
二人ともかわゆw

1249 19/05/03 20:01 ID:VAs
1248
何話そうか悩んでるw

1251 19/05/03 20:02 ID:svo
1249
私と結婚してでいいよ

1253 19/05/03 20:02 ID:F9M
1252
どのツイ?

1254 19/05/03 20:02 ID:CUQ
1253
大人しく待ってろのツイ

1256 19/05/03 20:02 ID:svo
1254
してないよ

1257 19/05/03 20:03 ID:c3Y
1246
1247
ただのかわゆ

1259 19/05/03 20:03 ID:/QA
1249
普通にするのか煽るのか気になるw

1260 19/05/03 20:03 ID:F9M
1254
ブロックされたんじゃね

1262 19/05/03 20:03 ID:CUQ
1256
1258
ごめんリツイートの下にあったね

1263 19/05/03 20:03 ID:VAs
1251
実は決めてるから明日報告します!

1265 19/05/03 20:03 ID:F9M
1263
楽しみにしてるね

1273 19/05/03 20:06 ID:eL2
1271
えりなとか?

1274 19/05/03 20:06 ID:VAs
1269
それは怖すぎる。怪しい人いたら荷物検査とかして欲しい

1275 19/05/03 20:07 ID:1P2
1271
えりなしかいないw

1277 19/05/03 20:07 ID:F9M
1273
1275
えりなは除いての話ねw

1279 19/05/03 20:07 ID:NkU
1276
しなくていいよ本人の口から一番聞きたくない

1280 19/05/03 20:07 ID:pok
1273
わろた

1282 19/05/03 20:08 ID:zoo
1279
はどうしてほしい?だんまり?

1283 19/05/03 20:08 ID:eL2
1281
〜いらないチェキを添えて

1285 19/05/03 20:08 ID:svo
1282
動物園

1286 19/05/03 20:09 ID:c3Y
1279
じゃあどうするのが正解なんですかね

1289 19/05/03 20:09 ID:eL2
1288
持って行けなくない?ww

1293 19/05/03 20:10 ID:VAs
1292
ギャに興味無いなー

1300 19/05/03 20:12 ID:VAs
1298
そうしたらスタとも写真撮影するよ

1302 19/05/03 20:13 ID:1P2
1298
撮る人の隣だったり写り込まない所で

1306 19/05/03 20:13 ID:F9M
1302
ブラエク狭いから無理だと思う

1324 19/05/03 20:38 ID:kpE
1322
今来た!

1327 19/05/03 20:41 ID:
1324
待ってろツイへの結婚関連リプは問題として報告されてるかもっていうのを追加して欲しい。お手すきの時で構わないから御願いしますごめんね

1331 19/05/03 20:45 ID:c3Y
1329
かすってすらいないのが笑える

1332 19/05/03 20:45 ID:kpE
1327
了解!今日版のまとめ記事に追記するね

1347 19/05/03 20:54 ID:hW.
1339
何度も思うんだけど27で管理されなきゃ言っちゃいけないことが分からない嫁ってどうなの

1357 ◆1332判定:○ 19/05/03 21:07 ID:kpE
1327
greenracoo
追加したけどこんな感じで大丈夫かな?ニュアンス違ったら言ってもらえれば!

1371 19/05/03 21:16 ID:GYw
1347
27でも何歳でも匂わす奴は一生匂わすよ

1403 19/05/03 21:38 ID:Zs2
1402
www

1415 19/05/03 21:41 ID:dSE
1402
原作では絞首縄がぶらさがっているのがラストでしたね

1423 19/05/03 21:45 ID:N.k
1422

1425 19/05/03 21:45 ID:Uw2
1421
ID誤算ぽい

1426 19/05/03 21:45 ID:9ls
1420
嫁がおとなしければ結婚すらバレなかった。入籍二日後に結婚したとかたぬきに書いちゃう嫁なのによく今まで晒されなかったなと思うよ

1428 19/05/03 21:46 ID:jAg
1426
それな

1430 19/05/03 21:47 ID:g1o
1425
ID顎じゃなくてよかったわ

1432 19/05/03 21:47 ID:7VI
1427
事務所の意向かもしれないし

1443 19/05/03 21:51 ID:9ls
1442
略すとアースじゃなくてアーゴになるの?

1445 19/05/03 21:51 ID:z0g
1442
すき

1523 19/05/03 22:09 ID:
1332
ありがとう!

1525 19/05/03 22:10 ID:iqg
参加人数そのものが多いから1人2人くらい最後に本音言って上がるわって人いそう。ギャに正論言われて傷ついた素振りして信者にヨシヨシしてもらってインスト後になぐさめ待ちみたいなツイートするに100顎賭ける
1526 19/05/03 22:11 ID:c3Y
1525
想像だけで腹が立つ顎カチ割ってやりたいな

1556 19/05/03 22:27 ID:iqg
1552
A9で草

1558 19/05/03 22:28 ID:9ls
1552
それ言ったのいつなの?嫁は2012年には繋がりだとかたぬきに投下してたような

1580 19/05/03 22:40 ID:nCI
1572
惜しい

1588 19/05/03 22:42 ID:T.M
1582
アゴナシワロタ

1609 19/05/03 22:53 ID:kpE
1527
いえいえ言ってもらえると助かる!あと主とは知らずに別記事で華麗にブロックとかいじってごめんねw

1621 19/05/03 22:55 ID:9ls
1620
両方醜い

1624 19/05/03 22:55 ID:9ls
1622
顎の問題じゃない

1628 19/05/03 22:56 ID:hTc
1625
顎拗れたwww

1630 19/05/03 22:57 ID:svo
1629
デスボ効いてるな

1633 19/05/03 22:57 ID:H5c
1629
ヴスw

1634 19/05/03 22:57 ID:c3Y
1629
ヴスwwww

1635 19/05/03 22:58 ID:qqI
1632
みつきがリーダー合うよね

1636 19/05/03 22:58 ID:b/s
1632
顎出しゃばりだからリーダーという肩書きが欲しかったんだよ

1641 19/05/03 22:58 ID:kpE
1623
そう言ってくれてよかったww

1666 19/05/03 23:15 ID:g/w
1662
通報した

1680 19/05/03 23:21 ID:kpE
lineblog.m
だって己龍って自分にとって1番大事なものだから。
大事なものを自分と同じように愛してくれるの嬉しいよ。

入籍11日前も変わらないツイしててブレなさと受け止められなくはないけど、こういうのに嫉妬心出してしまう人って麺嫁本当に向いてないんだなって思う

1685 ◆1680判定:○ 19/05/03 23:26 ID:kpE
lineblog.m

新婚期の童貞アピールやばい、あとさっきのやつ読み返したらツイとか言っててすまん

1704 19/05/03 23:35 ID:/QA
1702
なんか晒せるのない?

1716 19/05/03 23:37 ID:6i.
1702
そうなんだね。結婚してもそんな感じだったんだ

1720 19/05/03 23:37 ID:hTc
1702
飲みでやらかしてんのに懲りない顎だね

1723 19/05/03 23:38 ID:LLU
1721
ワロタ

1725 19/05/03 23:38 ID:W/I
1722
ショットをかけてゲームするから個人のお酒はよく分からないけど店が茶割ばかり出すから基本そんな感じだよ

1729 19/05/03 23:39 ID:W/I
1724
ない

1732 19/05/03 23:39 ID:W/I
1728
大丈夫私明日も仕事だから適当に寝る

1733 19/05/03 23:39 ID:QO6
1732
あなたよりもっと仲良い繋がりいる?

1735 19/05/03 23:39 ID:zoo
1732
ゲスい質問だけど女の子持ち帰ったりしてた?

1737 19/05/03 23:40 ID:.Go
1732
1のまとめ見てどう思う?

1739 19/05/03 23:40 ID:CVY
1722
芋焼酎

1788 19/05/03 23:49 ID:W/I
1771
自分で晒してなくても画像載せるのはやばいね
1772
本当にどうでもいい繋がりの一人なんだw
1774
先週
1779
全然違うよ!そうだったら書き込まないよ!

1794 19/05/03 23:50 ID:svo
1782
誰も顎なんか狙わないのにね

1828 19/05/03 23:53 ID:f7E
1820
よかった忘れてたのね見てなかったことにするよw

1831 19/05/03 23:53 ID:9As
1827
それなw

1837 19/05/03 23:54 ID:P1s
1832
既婚のくせに気色悪

1849 19/05/03 23:55 ID:39s
1842
カルティエ写ってる

1852 19/05/03 23:55 ID:y/.
1822
飲んだの先週のいつ?

1854 19/05/03 23:55 ID:2ts
1842
カルティエの写ってなかった?

1856 19/05/03 23:56 ID:ksA
もうすぐ200顎だ
1872 19/05/03 23:59 ID:kNA
200はやばいw
1878 19/05/03 23:59 ID:kNA
ダイヤなければ20前後
1885 19/05/04 00:01 ID:.Go
1882
ギャのお金で買ったドレスを売る嫁

1898 19/05/04 00:04 ID:QO6
プラチナのワンダイアでも25とかだよね
1901 19/05/04 00:05 ID:kmo
1892
多分これじゃない?

1907 19/05/04 00:05 ID:iuk

簡単にまとめたけど分かりづらかったらごめん

1908 19/05/04 00:06 ID:QO6
写メ見る限りフルダイヤではないから25万ぐらいのだろうね
1912 19/05/04 00:06 ID:Xu.
スレチで申し訳ないんだけど結婚指輪で25って安い?
1925 19/05/04 00:07 ID:yJ6
さあ200顎こえたぞ
1928 19/05/04 00:07 ID:P1s
1924
突き抜ける顎

1929 19/05/04 00:07 ID:.Go
1912
相手の収入によるんじゃないかな

1931 19/05/04 00:07 ID:kNA
1912
良く3ヶ月分の給料って言うけどね

1933 19/05/04 00:08 ID:vH2
200顎超えた
1937 19/05/04 00:08 ID:kNA
1921
古いよ

1955 19/05/04 00:10 ID:T.M
200前後の顎いるのすごい
1956 19/05/04 00:10 ID:Xu.
次スレv.2ch2.net
1969 19/05/04 00:11 ID:kNA
1960
えっ25って高いんだ

1988 19/05/04 00:14 ID:Xu.
兄貴とIQ2mは忘れない
1996 19/05/04 00:15 ID:b/s
2000なら顎マスク禁止
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【九条武政】