-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

金爆繋がり座談会

415件ヒット!
1 19/05/03 04:00 ID:tMw
前スレ
v.2ch2.net

ボーカルネタは荒れるので該当スレへ

12 19/05/03 22:59




15 19/05/03 23:49
10
アナタでは無理絶対

22 19/05/04 14:58
17
アク禁!笑

122 19/05/05 16:48
(2ch2スレ)
127 19/05/05 17:07
115
見てきたほんとだ

132 19/05/05 17:18
123
正解

133 19/05/05 17:27
131
正解

152 19/05/06 00:33
149
他スレのことどーでもいいこいつ
115

153 19/05/06 00:43
152
スレ主バレたからって暴れるなよ!まさかパンスレと歌詞スレ主兼ねるほどドヤにガチ恋のキモい婆だったとはな!婆きんもー!

154 19/05/06 00:45
152
別にスレチは荒らしじゃないよ婆さん。荒らしの意味分かる?

155 ◇152判定:× 19/05/06 00:51
十分荒らしてるよ出てけよ
156 19/05/06 00:53
155
荒らしの意味理解出来ないお前が出ていけ

158 19/05/06 03:42 ID:
!aku115
アク禁:115

159 19/05/06 03:42 ID:
!aku155
アク禁:155

160 19/05/06 03:42 ID:
!aku153
アク禁:153

162 19/05/06 10:47
148
誰かわかるよほんと気持ち悪い婆さんだ

163 19/05/26 09:02
毎回思うけどケヤキのペースでゆっくり1日過ごしてくださいとか見てるたんびにけやきの繋がりみんなババアになるし本命もババアになって結婚で子供も生まれなくなるわ
173 19/07/09 14:35
708: 07/09 14:24 3
ちょっと可愛くなったね、加工してんのかな

174 19/07/09 14:36
173
加工しててそれって本人どんな顔まじで

175 19/07/09 14:36
173
これけやきが言ってんだろうな

179 19/07/09 14:59
176
通報したのけやきだろ

181 19/07/09 15:02
178
これ本当だよね笹川のババアだからさっきの若い子の方がいい本人通報したんだろ

188 19/07/09 15:19
186
187
ん?誰のことそいつの名前カナミって女だよ笹川いるのにそれ知って大泣きしたけどできてるしまた山口と島根も一緒にけやきと同行だろ彼女だしセフレから彼女に上がって結婚だろ?昔おっぱい触らしてた女だもんななんでも知ってるんだろけやきのこと

192 19/07/09 15:28
おまえだろMOMO婆

768: 07/09 15:23 ↓
カナミって女笹川とかサイバーとかいろんな女の影見るたんびに何にも言わないけやきに嫌気さしてるとか行動しないとか意味のわからないことばっか言ってるいかれてる女だよね

193 19/07/09 15:28
190
そのカナミっておんなべつにけやきとも何にもないのにね何かあると思って喧嘩してますとかいってて本当はケヤキは笹川とできて山口島根いくついでに家族に報告して今年結婚するんだろうねそれで海外で結婚だろ可哀想にカナミそんなことも知らないで

210 19/07/09 16:49
201
結局匂わせした笹川が本物の、けやき彼女だったのね勘違い女かなみほんとかわいそうファンにも勘違いされていじめられててずっと耐えてきたのにねそんなのも知らないんだね

215 19/07/09 16:57
211
ねほんと何にもしてないのにね向こうがしてきたから違うとでもちゃんと会う約束してみようと思ったら全部違うなのにブログのことをネタにされてたりとかしててその子最終的にブログもツイッターもコスプレも一旦やめたよね

216 19/07/09 16:58
213
こうゆう外見に欠陥有りの高齢独女がイケメン芸能人の生活支えてるんだyo〜

217 19/07/09 17:01
215
約束したのに全部破ったとか言ってたやつ?馬鹿だろブログのネタと自分好きだと言うのを歌詞にしただけのことでたぬきという掲示板見てたら名前は書かれてなかったけどほとんど一致したからねてかそいつの勘違い笑える

234 19/07/09 23:23
まじあかり爆発したわ笹川クソ女に765: 07/09 21:48 ↓ 2
あたし充実してるって感じが嫌い笹川
768: 07/09 22:13 ↓
765
充実てないでしょ
充実してない?はぁ?充実してるから逐一報告してんの充実してるからだろばかかまじクソかよ充実してなかったら自慢なんてしねーわ充実してないっしょってご本人だろだったら逐一報告してんな充実してませんゆうならうざなに自慢?笹川お前いい歳してそんなこと言うのかよマジイミフクソババアの自慢してませんアピが一番うざいなんなら鍵垢にしとけやそこまで充実してねーならほんきお前のメイク古いんだよ新しく開拓しろや若もん向けのメイクでもやれやクソババ

263 19/07/12 01:12
261
祐子嫌われ過ぎ

268 19/07/12 01:54
ほら皆から笑われてるじゃん夏恋見てみ?w
(2ch2スレ)

269 19/07/12 01:55

270 19/07/12 01:55

272 19/07/12 07:58
1291: 07/11 21:38 ↓
1290
欲求不満ガチ恋男に相手されない女なんだよけやきの周りに居る女はみんな敵と思ってる好きな人の仕事や立場や生活なんて関係無く自分の事しか考えて無いんだよ妄想と想像の世界で生きてるまるで見てきたかの様に妄想してるマジでヤバい人間

273 19/07/12 08:00
1291
カナミって女さ相手にもされてないのに周りにいる女はみんな敵だと思うところあるよね?なんでだかわかる?けやきが何もせず人のこと巻き込んだおかげでめちゃくちゃになったらしいね。でもそれ自分のせいなのにけやきに全部擦りつけてるんだよな?!笑えるそれでけやきが他の女と匂わせや2人でどこかに行ったとか書いてたら三年も放置してきてニコ生のネタにされてそれでも我慢してきたとか思ってるんだよね?基地外妄想だと思われても宙ぶらりんにされてるこっちはたまんないよね?!とかMOMO発言や夏恋発言しまくってるよねほんと笑たる。

282 19/07/12 12:41
281
お前だろ夏恋バァ

297 19/07/12 18:52
291
292
カナミに対しての扱いだね暇してるのあなたたちだよばかだね

303 19/07/12 19:04
301
脳内カナミが存在するらしいよ

313 19/07/12 21:28
昔夏恋バァはさとみにも粘着してたよ怖っ

314 19/07/12 21:29
婚約者てw

319 19/07/12 21:54
318
お前がキチガイ

320 19/07/12 22:12
318
お前がもっともキチガイ

321 19/07/12 22:13
319-320
キチガイはお前だよ

322 19/07/12 22:25
321
おまえな

323 19/07/12 23:24
1358
お金なんてたくさんあっても無駄に使うだけだしなけやきは芸能人だしたくさん使ってメーカーの売り上げあげてくださいw

331 19/07/12 23:47
これが職場のしーちゃんにも笑われてた噂の夏恋ババアのおままごとの執事の黒沢ごっこw

342 19/07/13 03:20
331
執事の黒沢て何?w

346 19/07/13 03:40
753: 07/13 03:32
ドヤに撮ってもらったやつかね
twitter.co

357 19/07/14 20:35
270: 07/13(土)19:47 ID:d1jSgXKc0
おチンチン動画よりはマシ汗ッ!
271: 07/14(日)03:11 ID:kfcCk1NF0
汗ッ!といえばリバティw福井の祐子ママに嫌がらせされて消えたけど元気かな?
確かにしつこかったけど研二には太い客だったのに残念ね、祐子ママは営業妨害しないで

358 19/07/14 20:36
272: 07/14(日)14:50 ID:f6sSL9be0
271
元々ミーハーでマルチで韓流とジャニヲタだったみたいだしあっちに戻ったんじゃない?向こうでもウザがられてこっち戻って来なきゃいいけど
273: 07/14(日)16:40 ID:kfcCk1NF0
272
Hey!Say!JUMPのライブに行って「浮気じゃない」ってコメを数回見た気がするけど誰も興味ないw面白かったのに福井の警備員のせいで居なくなった…余計な事ばかりしてる

364 19/07/15 05:32
奇形児製造マシーン夏恋婆笑い者w


369 19/07/17 23:54
色んなスレでギャに粘着して暴れてるキチガイ夏恋婆の顔これだってさw余りにもの奇形過ぎてくそワロタw

403 19/07/24 11:29
色んなスレを荒らし回ってる夏恋の顔wこんな奇形で安楽亭で働いてるwちな安楽亭三郷店w

408 ◆407判定:○ 19/07/24 11:55
夏恋婆は余りにも奇形顔過ぎて現実も見られない様だなwとゆーわけで改めて夏恋婆の顔どうぞw

417 19/08/15 07:44
415
東京で会っていた設定にしそうw惨めな妄想婆

418 19/08/15 09:06
417
それ思ったわwわざとらしい時間差の更新

420 19/08/15 12:00
こいつMomo婆

1210: 08/15 09:58 ↓
1205
自分に当てはまらない考察だと荒らしさんって絡んでくるのと謎立場でレスしてるのがひっそり混ざってる自称だと思う

441 19/08/15 18:56

来ないでいい

445 19/08/15 20:49


449 19/08/15 21:03

許さない、美人でけやきのお気に入りの私を馬鹿にするなんて絶対に許さない!れんもけやきが大好き。東京で会うのは危ないからけやきが長野に来る

453 19/08/15 21:17
ネックスってなぁに?MOMOお婆ちゃん!片仮名も不自由なのぉ?w
ネックス!ネックス!

429: 08/15 17:20
Kのネックス見たけどヤバいなあのおばちゃん

457 19/08/15 21:19
455
ネックスってなぁに?MOMOお婆ちゃん!片仮名も不自由なのぉ?w
ネックス!ネックス!

429: 08/15 17:20
Kのネックス見たけどヤバいなあのおばちゃん

467 19/08/15 21:27
答えてyo!
ネックスってなぁに?MOMOお婆ちゃん!片仮名も不自由なのぉ?w
ネックス!ネックス!

429: 08/15 17:20
Kのネックス見たけどヤバいなあのおばちゃん

471 19/08/15 21:29
早く答えろやネックス
ネックスってなぁに?MOMOお婆ちゃん!片仮名も不自由なのぉ?w
ネックス!ネックス!

429: 08/15 17:20
Kのネックス見たけどヤバいなあのおばちゃん

509 19/08/15 21:49

キチガイだな誰も信じないよ自演と妄想大好き婆

514 19/08/15 22:04
512
何それ?そんなことあったの

517 19/08/15 22:20
516
ほんとソレ

541 19/08/15 22:58
ガチ恋MOMO婆必死w

82: 08/15(木)22:39 ID:MbGwN9Gf0
新曲恋愛じゃない歌詞だったらいいのになぁ
令和ガガガあしたのショーウジ虫みたいな曲が好きなんだよな
最近の恋愛の歌詞は似たようなものが多いし水商売とかクラブとか
飲み屋でのシチュエーションは心に響かない
キリにとっては身近なんだろうけどね

553 19/08/15 23:19
551
はげど!

596 19/08/16 15:22
1726: 07/16 21:48
藍色夏恋ババアの恥ずかしいレス↓
>東京徒のティンコマンコーン

597 19/08/16 15:26
これも夏恋婆の片仮名すらまともに書けないレスだぉw

10: 17/03/24 02:22
シッー!いま銀座のヤクザしか来ない輩専門店で働いてるんだからそんなこと言ったらケツモチきて風俗に売り飛ばされちゃうよ!

605 19/08/16 18:49
581
すごいねMOMOの本名なんだ最低な名前だな

616 19/08/16 19:05
612
あなたは何目線で見てるわけ

618 19/08/16 19:15
617
なんでそんなに心配なのさじゃあ看病でもしてこいよ

619 19/08/16 19:16
617
MOMO=カナミのストーカーのせいで傷ついてますほんとやめてください消えてくださいかなみ

653 19/08/16 21:44
651
けやきは今マジで大切な時期なんだよ…婆達関係無く集中いてほしい

662 19/08/16 21:48
661
これも本業

664 19/08/16 21:48
661
これこそ本業

672 19/08/16 21:50
671
夏恋はどこでも突っ込むねー

702 19/08/16 22:05
701
それいいね

703 19/08/16 22:05
701
それな!どうせ読んでないし

705 19/08/16 22:06
701
ガチ恋暇婆達が怒り狂って面白そう

707 19/08/16 22:06
701
設定できなかったたしか

713 19/08/16 22:08
712
さっきからイミフ

714 19/08/16 22:09
713
なんで分からないかな夏恋頭悪いのお前のことだよ

724 19/08/16 22:26
716
まっすぐ東京に帰ってるw

725 19/08/16 22:27
721
それ本名カナミなwwwまじいかれてるw

729 19/08/16 22:31
735: 08/16 22:21 ↓ 1
718
結婚式場の下見してたやつだ
736: 08/16 22:23 ↓
735
それな
737: 08/16 22:24 ↓
多分忙しいの仕事もだけど結婚式場考えないとだしそれは彼女に少し頼んでも良さそうとかでサスケとツアーファイナルの準備とライブで忙しくなってそう

762 19/08/16 22:47
761
胸熱w

764 19/08/16 22:49
761
本名かなみねけやき結婚したらあいつ自殺すんじゃねwまぁ本人の自由だから知らないけど

770 19/08/16 22:52
Momo婆アク禁記念

1316: 08/16 19:04 ↓
ならもう切ない歌詞のように傷つかなくなるね!君のせいなのかもしれないしね分からないけどもドヤを傷つけるようなことをしたのであればね
1324: 08/16 19:39 ID:主 ↓
!aku
1316
アク禁:1316

793 19/08/16 22:59
791
それなwww

795 19/08/16 23:00
791
明日に備えてけやきと寝てるな

813 19/08/16 23:05
811
それな

814 19/08/16 23:05
810
楽しみw

817 19/08/16 23:07
814
締めは「また来ます」

821 19/08/16 23:08
819
日本がしっかり

837 19/08/16 23:16
831
カナミお前は所詮他人綺麗な名前をもらったのにね

847 19/08/16 23:29
1099: 08/16 22:57 ↓
フェス行かないニコ生も見ないでたぬきには貼り付いてるのは何が楽しいのかなと思う
1100: 08/16 23:21 ↓
1099
そんな人いる?
1101: 08/16 23:25 ↓
1099
夏恋MOMO=カナミじゃね
1102: 08/16 23:28 ↓
夏恋とMOMO=カナミな

882 19/08/17 00:36
881
(涙)

886 19/08/17 16:46
ここの主キチガイw
(2ch2スレ)

907 19/08/31 23:44
510: 08/31 23:04 ↓
悔しかったら話題提供してよドヤギャさん

908 19/09/01 01:22
■(^O^
33ab
2019/09/01 00:35
面白い!PV!
私も出たかったよー。
こういうPVだと、メンバー全員が凄いパフォーマーである事が分かるなー。
というか、全力で楽しんでる感ハンパない。
ショックなのはキリちゃんの顔にビックな体、あまりに違和感感じなくて、ブログみるまで気づかなかった。
キリちゃん、太らないでー。

この曲のライブパフォーマンスが楽しみです!
アリーナで見せてー。

909 19/09/01 08:06
サイバーもそうだしねけやきギャル大好きだよねしかも10代の子に手を出してるよねはたからしたら気持ち悪いえんこうおじさんにしか見えない
911 19/09/01 08:08
10代すじた20とかに手を出すとかね大人だものみたいに手を出す感じだろ気持ち悪い
916 19/09/01 13:05
ほい。早速勘違い婆出たw

■安堵?!
彩ママ
2019/09/01 08:19
BBAキリッシャーにとって生暖か〜い喜びと希望を持たせて頂きましたー?!
BBAだけど、ファンでいて良いんだと勝手に解釈しました
ファンでいる事に勇気を持てたよ
キリちゃん、ありがとうね

918 19/09/01 13:10
あーガチ恋
(2ch2スレ)

923 19/09/03 07:15
921
彼女とデートしてるから彼女が佐助とかのサポートしてるから

927 19/09/03 14:30
925
1470: 09/03 14:20 ↓
みちょぱの体好き
wwwwけやきがそう言ってますはいw

961 19/09/03 17:04
958
多分10歳年下それ以上の年下だとおもうよ部屋でずっと一緒にいて幸せなんだとおもうよけやき

998 19/09/03 20:21
1人会話してる虚しいMOMO婆w自分で自分にレスwやっちまったなw

317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね
318: 09/03 14:49 ID:eiA ↓
新しい彼女は否定しないしアク禁なかったからな
319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1001 19/09/03 20:24
あーあwwww

317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1004 19/09/03 20:25
1000
まさにそれな。バレバレだっつのMOMO婆

1006 19/09/03 20:26
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1007 19/09/03 20:26
1005
止まったんじゃなくて彼女と過ごしてるからお家で一緒に暮らしてる結婚間近

1008 19/09/03 20:26
1005
新しい彼女

1011 19/09/03 20:28
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1014 19/09/03 20:29
1010
ブログ更新しなくなったのは闘病中だからなんだね

1021 19/09/03 20:31
1014
うん

1022 19/09/03 20:32
1021
はぁ?じゃあそうやって書いてろよ

1023 19/09/03 20:32
恥ずかしいねMOMOー

317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1028 19/09/03 20:34
1021
教えてくれてありがとう

1030 19/09/03 20:34
1028
彼女が教えてくれたんだね

1031 19/09/03 20:34
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1032 19/09/03 20:34
1030
彼女が看病してるんだじゃあ

1033 19/09/03 20:34
1028
詳しくは調べてみて

1035 19/09/03 20:35
1033
そうするよ

1037 19/09/03 20:35
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1040 19/09/03 20:36
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1041 19/09/03 20:36
1039
いつまで言ってんの

1042 19/09/03 20:36
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1046 19/09/03 20:40
1043
1045
おまえMOMOうるさいな

1048 19/09/03 20:44
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1056 19/09/03 20:46
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓ 1
けやき新しい彼女だよね
318: 09/03 14:49 ID:eiA ↓
新しい彼女は否定しないしアク禁なかったからな
319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1058 19/09/03 20:46
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1059 19/09/03 20:46
1058
都合のいいとこだけ切り抜いてんな

1061 19/09/03 20:47
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1064 19/09/03 20:48
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1066 19/09/03 20:48
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1068 19/09/03 20:48
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1069 19/09/03 20:48
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1070 19/09/03 20:48
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1073 19/09/03 20:48
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓ 1
けやき新しい彼女だよね
318: 09/03 14:49 ID:eiA ↓
新しい彼女は否定しないしアク禁なかったからな
319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1074 19/09/03 20:48
1070
休むなよキチガイ

1077 19/09/03 20:49
1074
お前がなMOMOバレバレ

1078 19/09/03 20:49
1060
ww

1082 19/09/03 20:50
あーあ恥ずかしいねMOMO

317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1088 19/09/03 20:51
1086
正解

1090 19/09/03 20:52
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1092 19/09/03 20:52
1089
今晩そろそろいいかげんにしな

1097 19/09/03 20:54
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1100 19/09/03 20:55
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1106 19/09/03 20:58
1人語りと同じ事連投するのは馬鹿丸出しだよ
1110 19/09/03 21:01
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓ 1
けやき新しい彼女だよね
318: 09/03 14:49 ID:eiA ↓
新しい彼女は否定しないしアク禁なかったからな
319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1111 19/09/03 21:01
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1113 19/09/03 21:01
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1114 19/09/03 21:01
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1115 19/09/03 21:02
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1117 19/09/03 21:02
1112
ほらなむっかつくは死ねよ

1119 19/09/03 21:03
1118
お前が死ねばいいのに

1123 19/09/03 21:23
1121
キチガイ?

1126 19/09/03 21:32
1119
お前がなMOMO死ね

1128 19/09/03 21:33
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1129 19/09/03 21:34
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1134 19/09/03 23:00
1133
アイツが一番邪魔者

1135 19/09/03 23:01
1134
ほんとそれあのけんじはーん女が一番邪魔

1139 19/09/03 23:05
1137
ほんと嫌い赤いハートがうざすぎてまじで嫌い

1140 19/09/03 23:07
971
けやきはおんなじなの新しくできた彼女だと思ったんだけど

1141 19/09/03 23:09

癒されて下さい

1143 19/09/03 23:29
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1145 19/09/03 23:30
317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

1146 19/09/03 23:30
1138
そう思ってるのはあなただけ他の誰も勿論けやきもあの底辺は眼中に無い相手にもしてない

1150 19/09/03 23:38
1146
ド底辺な

1158 19/09/04 17:04
1157
それあなたの自己紹介よねMOMO婆さん^^

1161 19/11/21 01:59
ガラ婆=MOMO婆w

847: (ワッチョイWW 7951-Wj/6) 11/21(木)01:05 ID:ctYAbys00
元ガラ婆でしょ
ワッチョイとIDがHAPPY BIRTHDAY仕様だったから久しぶりに書き込みに来たんだね可愛いね
848: (ワッチョイW 0bb6-dSgB) 11/21(木)01:07 ID:cRUwt4g80
息絶えたガラ婆かと思う程のキチガイっぷり

1167 20/03/25 00:35
1164
日本語書けないの?Momo婆

1169 20/03/25 13:59
1168
早く死ねMomo婆津波で死ねば良かったね

1171 20/03/27 19:18
1170
正解

1179 20/03/28 18:57
15才から働いてるから日本語書けない*∵v
1185 20/03/28 23:41
1182
クスクス老婆が嫉妬気持ち悪い

1186 20/03/29 01:15
1180
その中卒以下のレベルのMomo婆のほうが恥ずかしいけれどねwだって日本の地理すらろくに答えられないんだもーんw知的障害じゃんMomo婆

1187 20/03/29 07:52
1186
今日の東京の天気は?

1188 20/03/29 13:39
1187
どうしたの?Momo婆はガラケー婆だから調べられないの?w

1190 20/03/29 13:49
1189
お前が浮いてるw

1191 20/03/29 13:49
1188
みたいねw

1195 20/03/29 15:21
1194
Momo婆じゃね?w

1196 20/03/29 15:22
1193
そうみたいよ無職で貧乏でスマホ買えないみたいね可哀想

1198 20/03/29 16:02
1194
すげえ体型wwけやきがスーパーモデルに見える

1200 20/04/01 12:16
1198
背低いけど体型は普通でしょどこにでもいる

1201 20/04/01 13:21
本日のフォロワー127人(((*≧艸≦)ププッ頑張れyo〜
1204 20/04/03 19:43
1203
Momo婆は中卒以下だもんな

1207 20/04/04 15:59
1205
日本語書けないMomo婆クスクス

1210 20/04/04 16:02
回らない恥ずかしいスレ
v.2ch2.net

1211 20/04/04 16:05
乗り気ろーとは?wそもそもMomo婆には友だち一人も居ないじゃんwお前が粘着してるyukoや美酔清には沢山友だちいるけど?日本語書けない在日朝鮮人バレちゃったMomo婆ウケるー

1205: 04/03 19:58
乗り気ろーを見た時に友達と爆笑したわww

1215 21/05/16 02:33
1214
ノシ

1216 21/05/16 03:03
1214
はい

1217 21/05/16 08:19
1216
1215
誰繋がりさん?

1221 21/05/16 19:34
1219
自演

1224 21/05/17 06:07
v.2ch2.net
1238 21/05/19 11:04
1232
それ樽美酒研二の新しい恋人だよねw

1239 21/05/19 14:45
1238
あんた特長有り過ぎ

1242 21/05/23 23:43
1241
おまえ鬼龍院の繋がり?w

1244 21/05/23 23:44
v.2ch2.net

この人?

1245 21/05/23 23:46
1241
こいつ彼女らしいw

1246 21/05/23 23:47
1241
お前が自演してスレ荒らしまくってんだろw

1247 21/05/23 23:50
1246
おばさんもうやめな

1249 21/05/24 00:12
1247
彼女さん?

1250 21/05/26 22:33
1232
1251 21/05/27 22:51
1238
恋人はないだろ

1254 21/06/03 20:46
1252
1256 21/06/12 23:49
1252
ぶっちゃけイモ男なので純日本人の女としか付き合えません泣

1260 21/06/13 11:36
1244
オカマとウマに似ててブッスだな〜

1266 21/06/14 04:07
v.2ch2.net
1271 21/06/25 22:05
1269
まゆみ

1276 21/07/13 12:09
1274
えむ子=まゆみは彼女だよ匂わせばっかしてた

1281 21/07/13 22:19
1280
あなたの方が浮いてるよそんな事も知らないのw

1282 21/07/14 00:50
1281
遊んだソースを貼ってから言ってねドドドさんw

1291 21/07/15 21:58
へぇその割には回らないねぇ見に来たけど私以外1人しかいないやw
1299 21/07/17 15:13
1292
ひとりの基地が複数人に見せかけてあちこちレスしてるだけだよ

1317 21/07/21 05:09
1314
本カノのえむ子と話してみれば?

1324 21/07/22 10:43
1320
先に書いてね被せられてるなら先にかけるでしょ

1328 21/07/22 16:17
1320
ケシミニャン?

1332 21/07/26 20:04
v.2ch2.net
1337 21/07/27 14:37
1334
まゆみはけやきが脱毛サロン行ってた時の繋がりだよいまも繋がってるみたいね

1343 21/07/28 00:01
1339
まるでけやきの彼女はまゆみって言ってるみたい

1344 21/07/28 00:01
1340
峰えむ子だろ

1347 21/07/28 00:09
1344
1345
せいかーい

1351 21/07/28 08:54
1350
それ言うんだったらふらいでーとかにとられてからいいなよ

1352 21/07/28 12:38
1332
隣の子の方が小顔で川湯だしエロい

1356 21/07/28 23:58
1353
バレたらたいへん?まず付き合ってんの?

1358 21/07/29 02:24
1357
馬面は彼女ではありません

1360 21/07/29 02:37
1357
1366 21/07/29 03:14
1365
来ないよ来るわけないじゃんw

1367 21/07/29 12:29
1365
1369 21/07/29 13:03
1368
晒せる内容ないからってそれを理由に逃げんなよ

1370 21/07/29 13:05
1368
これをあと何年何十年やるんです

1371 21/07/29 13:05
1368
これ10年近くやってるよね?

1372 21/07/29 14:55
1370
盤はもう長くないからw

1373 21/07/29 14:56
カノが21ならまだまだ結婚しないね
1374 21/07/29 15:53
1373
年齢が変わらないカノなんですね

1375 21/07/29 15:53
1372
だったら今すぐやめろよ

1380 21/07/29 19:57
20か21じゃない?
1382 21/07/29 20:14
1369
1390 21/07/29 23:18
1386
出来もしねーくせに一丁前だね今の新規は

1391 21/07/29 23:39
いつ晒そうかな🖕
1392 21/07/31 21:45
ドヤの今カノは10代の時から前ドヤのファンで飲み会で会ってセフからカノになった人
1393 21/07/31 22:12
1391
いつでもとーぞぉ

1394 21/07/31 22:19
1391
楽しみにしてます

1403 21/08/02 04:50
1397
長野おばちゃん(笑)

1407 21/08/04 22:02
(2ch2スレ)
1410 21/08/15 12:28
958: 08/14 09:03
婚約指輪ツイッターに晒してマウント取ろう

1419 21/08/17 00:04
v.2ch2.net
1435 21/09/07 21:33
v.2ch2.net
1439 21/09/07 23:34
1431
水商売をやめてくれないか

1444 21/09/10 16:32
10年来の彼女よりドヤは若いビッチを嫁に選んだ
1447 21/09/10 21:39
1444
文春をうまく利用したよね

1449 21/09/10 21:41
1433
1453 21/09/11 01:31
1452
やっぱ特定されちゃうかな?

1458 21/09/11 05:10
1457
嫁の顔見たい

1464 21/09/11 18:58
1462
長野おばちゃん=妄想れもん

1466 21/09/11 19:35
1459
同年代てことは地元の知人紹介もあるなのかな

1471 21/09/11 23:26
1467
まだ言ってるのそれw

1473 21/09/12 00:10
1472
はーい僕治療する

1474 21/09/12 00:14
1473
ちゃんと精神科行くんだよ?わかった?

1481 21/09/12 00:34
ピカピカの1年生て新婚て意味なんだなるほどなあドヤ
1482 21/09/12 00:35
1480
大丈夫そ?

1483 21/09/12 00:42
1480
アリエール

1485 21/09/12 00:49
1480
自慢の超美人のサグマン嫁

1488 21/09/12 01:24
1486
まーた嫁の匂わせか

1500 21/09/12 19:59
1491
アカウントある

1501 21/09/12 20:00
1493
ドヤの嫁え○子にdmしたドヤギャw

1502 21/09/12 20:01
1493
あれさ事務所とドヤに指示されたんだと思うわ威嚇しろってw

1524 21/09/15 11:13
1520
それは当然じゃない?他の繋がりも有名人だから繋がってたんでしょ

1525 21/09/15 11:14
1495
忘れ去られる本人が必死で最後のプライドかけてるんじゃない

1526 21/09/15 11:15
1506
嫁誰?

1527 21/09/15 11:16
1495
セフは間違ってないんじゃない?あちこち連れ歩いてたしA子よりはずっと近い関係

1531 21/09/15 13:47
1526
嫁のスレあるからみてみ

1534 21/09/15 13:54
1528
アホ

1537 21/09/15 15:14
1535
えけちゃんが嫁だからそりゃそうだ

1538 21/09/15 15:27
1530
不思議だね

1539 21/09/15 15:28
1533
あれ偽物

1540 21/09/15 16:20
1537
ニュースサイトで峰がA子?って書いてあるの結構多い。写真はきもい加工でも22歳は本当なんだよね?

1542 21/09/15 22:17
1531
嫁スレあるのw

1543 21/09/16 02:33
1540
嫁がえむ子

1545 21/09/16 02:35
1539
結婚指輪を嵌めて投稿してたけど鍵外してからすぐに消したどっかに貼られてた

1546 21/09/16 02:45
1542
v.2ch2.net

1551 21/09/16 11:42
1527
ハリネズミカフェでイチャついたり水族館でクラゲを見たり温泉に行ったり一緒に花火見たり高級焼肉食べたりね

1555 21/09/16 15:01
1547
だって戯言婆さんの妄想だもの

1560 21/09/16 17:14
1555
ですね。釣られてる奴も病人だと思ってるし

1562 21/09/16 17:29
1551
嫁の地元の海に行ったりドライブしたりすき家に行ったりラブホに行ったり

1567 21/09/16 18:31
1551
嫁と付き合ってた時代にデートしてたんだね

1571 21/09/16 19:06
1570
そうだねお前みたいな虚言はほっとこ

1573 21/09/16 20:09
1563
君臨わろたwドヤ嫁なんて嫁の底辺だけどね

1579 21/09/16 20:42
1578
不幸自慢

1581 21/09/16 20:46
1578
今じゃ笑い者

1585 21/09/16 23:10
1579
わろたw

1592 21/09/17 00:40
1591
あなたを選んだのね!生きて!
これから不倫や不安もあるだろうけど
一途なあなたなら大丈夫!

死んだ妻に似てる人

1601 21/09/17 08:45
1599
それな

1603 21/09/17 08:47
1594
前から言ってただろW

1604 21/09/17 10:26
1596
結局そうなるよねキスミーは嫁とドヤの曲だったね

1608 21/09/17 13:28
1607
他に本命いるから金爆とサヨウナラ

1612 21/09/17 13:53
1605
奥様キャラw確かにアバズレが奥様になりきれるか微妙だが

1626 21/09/17 17:16
1619
童貞臭を漂わせることにドヤが疲れたんだろうね

1627 21/09/17 17:26
1619
こっちまで疲れた

1636 21/09/17 22:08
1633
50代なんて相手する男いる?笑

1637 21/09/17 22:46
1635
オワコンバンドだからbtsにお断りされるだろ

1638 21/09/17 22:46
1630
それな

1640 21/09/17 22:54
1637
当たり前じゃんw残念だけど金爆終了だよSNSのフォロワー数=人気じゃない
1639
いつの話しよwけやきはもうすぐ41だよw奥様も目を覚ましなよ

1641 21/09/17 23:21
1639
言葉の響きがエロい感じ?と言う売り出す時けやきなりに考えた安易な営業キャラです

1642 21/09/17 23:27
盤に加入した時はまさか40過ぎて白塗りしてケツ出して10も20も年上の見知らぬ婆さん達に本気で迫られる日々は想像してなかっただろうよ
1643 21/09/17 23:33
1633
あなた自己紹介してて虚しくならないの?オバサン結婚しなよー

1644 21/09/17 23:39
1642
だよねw還暦婆さんに粘着されるなんてw

1648 21/09/18 00:31
1647
興味ある人いる?

1649 21/09/18 00:40
1645
禿とてつやが穴兄弟かw

1650 21/09/18 00:57
1647
そんなドヤと結婚した嫁もあたおか同類

1652 21/09/18 01:29
1647
この二人の執着心の強さはそうだと思ったよ心配してたけどちゃんと薬飲んでるといいね

1656 21/09/18 10:22
1655
それじゃないのよ

1659 21/09/18 12:48
v.2ch2.net
1669 21/09/18 21:22
1666
そのうちBTSも地方の帰りに長野に寄る

1681 21/09/19 03:36
1680
妄想ギャの自演ぽい。麺は気をつけて

1684 21/09/19 10:38
1676
ほんとそれホームシックすらないしなんなら金爆まだやりたいって感じだろこいつホラ吹きクソジジイが

1685 21/09/19 10:38
1677
帰りたくないのは金爆やりたいから芸能界やめられないbyけやき

1686 21/09/19 10:39
1685
泣けるんだけど

1687 21/09/19 10:40
1683
出る

1688 21/09/19 10:42
1682
面の皮が厚いし私勝ち組!て思ってるからノーダメージじゃない?

1695 21/09/19 11:32
1692
そだよ

1697 21/09/19 11:33
1694
ドヤがぺしみずむに書いてたな

1698 21/09/19 11:33
1697
ぺしみずむ好きって思ってた私しね

1699 21/09/19 11:35
1697
あれは嫁との出会いを書いた曲

1707 21/09/19 13:19
1703
時間の問題

1709 21/09/19 13:20
1702
同類同士が引き合って結婚したんだね

1710 21/09/19 13:21
1705
何でわかるんだよお前嫁か?

1711 21/09/19 13:21
1710
は?死ね

1712 21/09/19 13:22
1706
それw

1714 21/09/19 13:22
1710
M子か

1715 21/09/19 13:23
1705
匂わせ好きの嫁えむ子ちゃん

1721 21/09/19 17:06
1720
クビになったの?

1734 21/09/20 00:07
1733
悪口言うお前が人として終わってる

1735 21/09/20 00:27
1734
お花畑マザーさん

1738 21/09/20 02:49
@とりあえず私は現場は行く、今までどおりたくさん入るかは未定
チケ代とFC以外には一切金は落とさない、FCはチケのためだから割り切る、ペンラも今後ずっと過去のでいいっしょ
💚には罪ないけど盤に金落としたくないからごめんな、個々のグッズも買わんわ

1750 21/09/20 11:43
1746
ツイでファン向けじゃなくメディア向けを意識した謝罪って言われてて確かにってなった

1751 21/09/20 11:53
1749
違う

1752 21/09/20 11:55
1749
ドヤか嫁本人かwww

1754 21/09/20 13:44
1749
北川景子に失礼だろw

1763 21/09/20 14:32
1758
匂わせまくりの嫁M子

1764 21/09/20 14:33
謝らさせていただきたいと思います
こいつの日本語もおかしい笑まわりに普通の日本人いない?ゴールデンボンバー爆発💣

1768 21/09/20 16:06
1765
嫁が若いから離婚しませんただ今子作り中

1769 21/09/20 16:54
1768
嫁30代後半だよお薬飲んでね

1776 21/09/20 17:57
1766
黙れよクソボケ

1777 21/09/20 17:58
1766
潰すぞごら

1778 21/09/20 17:58
1766
ぶちのめすよこのくそ男

1779 21/09/20 18:00
1766
タヒね

1780 21/09/20 18:02
1766
てめーの玉握り潰す

1782 21/09/20 18:38
1775
えむちゃんの巨乳を揉みしだいてるドヤ

1783 21/09/20 18:41
1361: 09/20 18:26 3
欲しいのは宅配便の不在票じゃない!婚、姻、届!!!て嫁のツイにあった

1787 21/09/20 18:52
鬼龍院マジでムカつく😃💢✂
1790 21/09/20 19:06
1788
あがった東京の女じゃね?なうがあった頃にそう思った

1791 21/09/20 19:45
1786
うん

1796 21/09/20 20:25
1795
そだよ!きりりん夫婦ラブラブ

1799 21/09/20 20:37
1796
M子推しまだここに居たのか本人は訴えたいらしいよ

1803 21/09/20 23:21
1792
どっちも頭足りないから釣り合うんだろうね

1805 ◇1803判定:× 21/09/20 23:43
1803
それな。あたおか嫁だよ

1806 21/09/20 23:43
1793
あほ???

1810 21/09/20 23:54
1792
キスマつけた嫁が素敵な方?w

1811 21/09/21 00:01
1804
嫁が最初から二股かけられてたA子に対する負け惜しみね

1813 21/09/21 09:00
1797
裁判かける時はドヤ黙ってするって言ってたからm推しもそろそろ気を付けなね

1829 21/09/21 16:41
1814
これだ

1843 21/09/22 03:08
1832
1849 21/09/22 15:10
1845
謝罪口実に自分がやりたい企画やっただけ

1855 21/09/22 19:48
1851
20代のギャも切り捨てられてるんだから年齢関係なく蛾は蛾

1857 21/09/22 19:52
きりりんとえむちゃん夫婦は永遠💫
1861 21/09/22 21:06
1857
それNa

1864 21/09/22 21:39
1862
思ってるのはあなただけだよ

1865 21/09/22 21:44
1863
あたおか夫婦

1866 21/09/22 21:45
1862
確かにガチ恋婆をMOTHERてバカにしてたし嫁が婆ならバカにしないよな

1867 21/09/22 21:47
1864
30代嫁を信じてるのはおまえだけ

1872 21/09/22 21:51
1869
飲みで若い子をあてがわれてた

1873 21/09/22 21:52
そんな時代あった?昔は13歳以下がロリコンと呼ばれてた記憶。現代では年の離れた下の人を恋愛対象または性的対象として見ることをロリコンと呼ぶ
1875 21/09/22 21:52
1874
ラジオだっけ?

1876 21/09/22 21:52
1873
作り話し

1877 21/09/22 21:53
1874
嫁の年齢はこの中にある

1890 21/09/22 22:02
1883
格差教育の代表選手自分でアホを晒す底辺おばちゃん

1895 21/09/22 22:15
1894
で?

1899 21/09/22 22:35
1897
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

1904 21/09/22 23:14
1902
ドヤの嫁...

1905 21/09/22 23:14
1897
見れなかった

1907 21/09/22 23:15
1893
1897
結婚💫

1911 21/09/22 23:54
1905
私も見れなかった

1912 21/09/23 00:11
1907
1921 21/09/23 05:39
1918
しねえよw

1936 21/09/23 07:30
1934
結婚指輪

1939 21/09/23 07:34
1935
妄想のソースは

1950 21/09/23 09:04
1862
1952 21/09/23 09:15
1946
バカだよねードヤに貢いでも何の見返りもないのに

1953 21/09/23 09:21
1951
ドヤもその性質を理解してうまく利用してる

1954 21/09/23 09:23
1941
二股かけるくらいの女だからプレゼントも適当なんだな

1960 21/09/23 09:59
1955
ほんと本気なら二股はありえないと思うからどちらもその程度

1966 21/09/23 14:09
1943
むしろここまでよく隠し通せたと思う

1972 21/09/23 14:34
1970
誰から搾取した金だよ

1973 21/09/23 14:35
1967
読んでない貼れるなら貼ってほしい

1975 21/09/23 14:38
1973
東スポで検索したら出てくる

1976 21/09/23 14:38
文春で記事が出たことに10年さん自身も驚いているってYahooにも出てたから内部告発されてる
1977 21/09/23 14:38
1975
ありがとうさっきから探してる

1980 21/09/23 14:39
1971
前にステージ袖でスタの胸ぐら掴んで怒鳴ってたな

1983 21/09/23 14:41
1980
別だがマジ?スタ何したの?

1984 21/09/23 14:41
1981
インスタも放置だし子作りに専念白

1988 21/09/23 14:43
10年さん納得しても私は納得してないよ
1989 21/09/23 14:43
1985
それが一般論

1990 21/09/23 14:45
1981
今やめたら再開したときフォロワー半分以下とかになるの危惧して辞めなさそう

1991 21/09/23 14:49
10/24阿蘇ロックフェスが大ブーイングになること望む
1993 21/09/23 14:50
1992
他に楽しみないだけ

1994 21/09/23 14:52
1990
尾身オヤジみたいにフォロワー買えばいい

2001 21/09/23 15:40
1994
ケチだから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金爆繋がり座談会