-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

REIGN 17

※↓進
11/101頁 (2001件)
187: 2019/05/03 12:58
185
それ私も思ってた。ちかたちは入れなくさせる為にとか言ってるの聞いた事ある

188: 2019/05/03 13:00
なんにせよ身内埋めも代理交渉もルール違反だからなんらかの対処してほしいよね

189: 2019/05/03 13:01 1
ちか婆があやの代理交渉してるのは見た

190: 2019/05/03 13:01 1
189
いつの話?

191: 2019/05/03 13:02 1
190
ごめん正確にいつかは覚えてないけど最近の東京

192: 2019/05/03 13:03
ちかいい加減にしないと次こそ出禁になるよ

193: 2019/05/03 13:04
あやは自分で交渉してる時の方が少ないと思うほぼちかが代理交渉

194: 2019/05/03 13:05
191
そこちゃんと把握できてないと動けないから

195: 2019/05/03 13:05
動けないってあなたが何をできるの?

196: 2019/05/03 13:09 1
現行犯じゃないからスタとかも動けないんじゃない?

197: 2019/05/03 13:11
196
だよねどの公演か把握出来たところで無駄

198: 2019/05/03 13:12
代理交渉してるちかもしてもらってるあやも同罪なのにいつもちかばかり叩かれるね

199: 2019/05/03 13:14
スケープと対バンに居るとみきよが代理交渉してる

200: 2019/05/03 13:15 1
ちかとあやの事は目くじら立てるのに他の人の事はスルーなんだね

201: 2019/05/03 13:15
実際最近みんな代理交渉しかしてないよね

202: 2019/05/03 13:17
最前大変だなって思いながら見てるw

203: 2019/05/03 13:19 1
200
目立つからしょうがないんじゃない今まで散々有害行為してきたんだから

204: 2019/05/03 13:28
35
亀だけどこういう方法を取ることもなく勇気を出して報告したファンの声を無視するってまるで麺は代理交渉や身内埋めしてる側の味方だよね悲しい

205: 2019/05/03 13:29 1
203
それな。最近してないからちょっとかわいそうだなって思うけど

206: 2019/05/03 13:31
205
いやいや最近してるから書かれてるんだよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
REIGN