-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

目を閉じれば37億線々の星

※↓進
82/101頁 (2003件)
1616: 2019/05/03 23:05 2
とりあえず貼っておくね寺本はピザは出前館ですぐ来るやつ派です宜願instagram.

1617: 2019/05/03 23:05
1616
デブ…

1618: 2019/05/03 23:06
そういえば黒髪似合いますっていう質問箱のひぎちゃますごい池で婆動揺した

1619: 2019/05/03 23:06
爺きっとfivesta主催だからお顔に星書いてるんだよね…かわいい

1620: 2019/05/03 23:07 1
寝る時間削ってまで飲むなよでむくもと…

1621: 2019/05/03 23:08
1620
寺本だよ…

1622: 2019/05/03 23:08
むくもと…

1623: 2019/05/03 23:08
爺の顔にお星さまを描いて生計立てたい

1624: 2019/05/03 23:09
じゃあ婆はごるんごるんのお顔にお星様を貼って生計を立てたい

1625: 2019/05/03 23:09
東名4時間の道が8時間だよUターン婆気をつけてね寺本のインスタライブは見なくていいから

1626: 2019/05/03 23:09 2
寺婆に本当に申し訳ないんだけど、寺本見る度にネバにこんな人いたっけって思うし、未だにパートどこかわからない…下ギ?

1627: 2019/05/03 23:09
ベース

1628: 2019/05/03 23:09
1626
ベースだよ...

1629: 2019/05/03 23:09 1
婆ネバランとアンフィルが混ざる

1630: 2019/05/03 23:09
1626
ベースだよ明弥会

1631: 2019/05/03 23:10
1629
今度ツーマンあるから宜願

1632: 2019/05/03 23:10 2
婆レインとスケープゴート混ざる

1633: 2019/05/03 23:10
アンフィルにはお餅いないよ

1634: 2019/05/03 23:10 2
寺本にコーラ与えてるの誰だよ

1635: 2019/05/03 23:10
1616
渋滞の絵文字がマジで気持ち悪い

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
目を閉じれば 億線々の星