-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Janne Da Arc解散33

90/101頁 (2003件)
1767: 2019/05/06 21:25 1
1766
だからいまだにムネもJanne Da Arcてインスタで書くんだよね

1768: 2019/05/06 21:26
1767
ムネに邪の名前語ってほしくない

1769: 2019/05/06 21:26
ガチの洗脳騒動やな

1770: 2019/05/06 21:26
邪で釣ろうとしてるのが嫌だ

1771: 2019/05/06 21:26
その洗脳から抜け出してほしい

1772: 2019/05/06 21:26
粥は確実洗脳だと思う

1773: 2019/05/06 21:27 1
1761
1762
1763
そっかサポしてるのかありがとう

1774: 2019/05/06 21:27
早く目をさましてほしい

1775: 2019/05/06 21:27 2
粥のニカッとした笑顔見たいのに園児じゃ笑った顔しないよね

1776: 2019/05/06 21:28 1
1773
Mステに大黒摩季出たときTVに喧太うつってたよ

1777: 2019/05/06 21:28
1775
オールバックでムッスリしてるよね

1778: 2019/05/06 21:28
1775
そうそう園児の時めっちゃ微妙な表情してるよね

1779: 2019/05/06 21:28 1
1776
悪の根源なのにテレビ出ないでほしい

1780: 2019/05/06 21:29
1779
マジで顔見たくないわ

1781: 2019/05/06 21:29
たとえ正気だとしても正気に戻れよwwって言いたくなるよなあの太り方見ても。あれは多分男から見てもカッコ良くないと思う

1782: 2019/05/06 21:29 1
喧太はバチ当たればいい

1783: 2019/05/06 21:29
喧太今は大黒摩季にべったりじゃん

1784: 2019/05/06 21:30 2
1782
バチ当たるきっと

1785: 2019/05/06 21:30 1
大黒摩季って今でも人気あるの?言い方悪くてごめん

1786: 2019/05/06 21:30
1784
子供も居るのに人でなしみたいな行動しちゃダメだよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Janne Da Arc解散