-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

不満、愚痴を言うスレ119

210件ヒット!
1 19/05/03 12:43 ID:m0Y
みんなで発散しようよ
前スレ(2ch2スレ)

108 19/05/06 19:26
107
賢い人は誰の悪口も言わないバラされる可能性あるからな

109 19/05/06 19:28
108
言わなくても聞き手として参加せざるをえない時はある

142 19/05/08 23:00
141
何年前の2ちゃんのコピペだよw

182 19/05/10 21:24
179
今すぐしんでな

199 19/05/11 13:27
192
この犯罪は人身売買要求されるから

237 19/05/12 11:29
231
そういや気持ち悪いへっどふぉんのやつ下北で降りていったな

256 19/05/12 13:35
175/53ってデブなの?
419 19/05/16 22:39
1年目に押し付け恥ずかしくないのかな
489 19/05/21 13:23
1531: 05/21 13:22
不細工な上にだるだるの脂肪の塊の身体でセフレ立候補してくんなきめえ

584 19/05/24 21:03
ライブで1枚6万円って意味不明
587 19/05/25 05:27
v.2ch2.net
だって(笑)

624 19/05/27 12:31
619
アラフォーになるとキツイのよ!通販に売ってるあれ買って!!!

627 19/05/27 12:32
616
なんだそのヘソゴマみたいな髪の色

629 19/05/27 12:33
612
じゃ喋るな近寄るな

642 19/05/28 00:17
ストーカーうぜえな14年も付き纏うなよ
716 19/05/31 17:42
人のツイート深読みして遠回しにディスってくる自称17歳のロッカー気取りのパンピ男氏ね。お前よりロック知っとるわガキが
745 19/06/01 11:29
v.2ch2.net
805 19/06/03 20:42

813 19/06/04 01:22
1時間で飲み会から帰るって言ったのに2時間経っても戻ってこない何のために遠征してきたと思ってるんだよ
854 19/06/06 21:03
851
私がどんな姿か見えるんですか?凄いですねぇ〜ストーカーですか?

858 19/06/07 03:53
狙いDM送って繋がれて調子乗って彼女ヅラしてるYさん見てて痛々しいよ私はなんでも知ってる1番の理解者とか思ってんのきもいし婆のくせにマジで痛い所詮お前は繋がりの1人に過ぎないよ
921 19/06/09 07:42
917
自己紹介かな痛々しい

926 19/06/09 17:29
912
殺しができないしゃしゃりがイキってるとか馬鹿にするってことはあなたは彼らと違い人を殺したことがあるんだ?殺人犯じゃんヤバいね

945 19/06/10 14:19
229.102.21
1333.70.11

955 19/06/11 23:04
まじで何言ってんの108円も出せないの
992 19/06/12 13:25
701
嫉妬わろた

1010 19/06/12 21:37
1005
あんたは寿命もうないねw

1020 19/06/12 21:40
1017
お前の名前書きたい

1026 19/06/12 21:44
1024
だよねー

1033 19/06/12 21:46
1032
は?んなことしてねえよ

1068 19/06/12 22:02
1065
うん惨めで気持ち悪かったみんなで大笑いしてたよ

1099 19/06/13 16:53
1087
わかる

1100 19/06/13 16:53
1089
アク禁してるの見ると基準もヤバい

1104 19/06/13 17:12
1102
かわいい

1105 ◆1101判定:○ 19/06/13 17:13
会社に転職のことを言わないとトラブルになるて別に言わなくてもいいじゃん正社員で入ったわけじゃないしあのババァ転職のことわかってない
1130 19/06/14 12:13
マニュアルしか運転出来ないんです、っていう2年目の後輩何なの?1人で行くような案件も全部私が運転するの本当に面倒だわ
1161 19/06/16 07:07
1160
続きその動画を見て笑えたからさ

1171 19/06/16 10:57
ほんとムカつくラーメン食べる為にわざわざ1日前からお肉解凍して食べごろだったのに勝手に解凍してて腹がたつ
1180 19/06/17 11:43
年収1600万でも結婚はおろか彼女すらできないの凄すぎる容姿性格すべてがキモいし最悪だもんな
1181 19/06/17 15:59
公休の翌日も体調不良で休まれるとこっちもキツイ。というか体調不安定だから周りが週休1の所週休2にしてるのに結局週休3になってて何なんだよと思う
1183 19/06/17 17:33
何回も流されてるのそろそろ気づけよめんどくせえんだよお前と飯行く時間あるなら1人でコンビニ飯するわ
1188 19/06/17 23:03
1187
それは本人よりも母親が気持ち悪い子離れ出来てない息子を彼氏代わりにしてる毒親

1198 19/06/18 07:15
1192
みんなメンタルつよいね

1201 19/06/18 08:03
1199
あなたネカマでしょ? そんな匂いがプンプンします

1219 19/06/19 03:13
1194
辛いから逃げるんじゃなくて逃げるから辛くなるんだってばっちゃが言ってた

1222 19/06/19 03:56
1218
分かりすぎて泣いた

1229 19/06/19 07:38
1225
めっちゃわかる。

1231 19/06/19 07:41
1225
それに騙され振り回される男もクズ

1232 19/06/19 07:42
1231
ほんとそれw

1233 19/06/19 07:43
1度捨てて他の男と結婚して裏切った上にガキまでいるのによくやるよなあのババア
1235 19/06/19 07:43
1229
わかってくれてありがとう

1238 19/06/19 07:44
1237
あなたよりもてますが

1239 19/06/19 07:44
1231
まさにそれw

1240 19/06/19 07:44
1236
あなたが近付かなければ安泰そうw

1241 19/06/19 07:44
1240
みんな逃げたよねカナエのせいで

1244 19/06/19 07:45
1241
あなたのせいだろうねw

1246 19/06/19 07:45
1242
ごめん勝ってる

1247 19/06/19 07:45
1244
日本語読めないの?

1248 19/06/19 07:46
1239
だよね

1251 19/06/19 07:47
1248
彼氏何人もいる女とか騙される男もクズだよね

1252 19/06/19 07:48
1250
不倫とかクズだよね

1254 19/06/19 07:49
1251
男も彼女何人もいるから釣りあってる

1256 19/06/19 07:52
1254
なるほどw

1257 19/06/19 07:59
1255
藤原とカナエまじきったねえな

1266 19/06/19 08:11
1263
不倫ブスカナエがいるだろおまえには

1300 19/06/22 04:14
1300(^_^)
1313 19/06/22 15:28
1309
ごめんなさい

1315 19/06/22 16:10
1302
同じく

1318 19/06/22 16:13
1314
試しだよ試し

1350 19/06/22 22:22
1344
先輩にもバレてるはやく逮捕されてほしいわ

1370 19/06/23 00:44
1365
1366
1367
1368
1369
5連投で連投規制かかってレス待ちしてるのマジでキモいよおまえ

1374 19/06/23 04:03
1371
一度も誘ってくれたことないよね

1383 19/06/23 08:13
1380
あんたあちこちで書きすぎ少したぬき見るのやめなよ発狂するよ

1385 19/06/23 08:25
1383
あちこち徘徊乙

1390 19/06/23 09:18
1388
見ばれお疲れさん

1397 19/06/23 14:59
1385
1386
1387
ブーメランで草

1399 19/06/23 15:04
1396
だと思うよ変わらないって

1400 19/06/23 15:04
1395
そりゃ風邪ひくのが悪いわ

1408 19/06/23 15:40
1390
身バレな文盲アスペ

1409 19/06/23 15:43
1404
1415 19/06/23 16:40
1414
じゃああたしで

1417 19/06/24 01:13
ガキの学校用品を会計時金を出し渋るインド人っぽい男嫌なら国に帰れよマジで邪魔本当にこれ必要なのか店員に聞いたって意味ねえだろ1番困るのはお前のガキだから買いたくなきゃ買わなくて良いよ邪魔だ
1423 19/06/24 20:59
いい歳して行動おかしいし周りに気を使わせないで欲しい努力もしないで何も持ってないのに上から目線なのは何故
1367

1428 19/06/25 05:18
1427
それその本命がペラっててカノかガチ恋繋がりがやってることあるよ私もやられたことある

1447 19/06/26 05:52
1秒でも早く死ね
1452 19/06/26 12:40
1445
パンピ更年期婆さん死ね

1498 19/06/28 06:53
1497
おめでとうございます

1545 19/06/29 11:58
1540
直接触れなくても染み込むかな?会社によくある扉の閉まるタイプのロッカーだけど

1577 19/07/01 16:15
1570
愛してる

1590 19/07/01 16:55
家の中を盗撮盗聴されていても何もしません。邪魔なら顔隠して歩きます。
嘘はつかないでください。上から目線なら謝ります。
私ではなく兄弟の方ならそれはそれで、
お互いもういい年齢でそれぞれです。
手紙書くよりたぬきに書いた方が直に見てもらえるので書いてます。悪いことをしてるとは私はこれっぽっちも感じてません。気にくわないならいつでも名乗り出ます。多分私のことは皆さんご存知だと思うので、逃げも隠れもしません。
許せないこと知りたいことは多々ありますが、以前に隠されることが1番腹がたつ。
身内が兄以外にいるなら早く。
しりたいだけです。

1595 19/07/01 18:22
1594
ブスでも可愛い系の顔立ちなら許されるお前は酷いレベルだから沢山金積んで当然

1646 19/07/03 19:43
1643
1647 19/07/03 19:43
1642
1656 19/07/04 01:06
1653
1671 19/07/04 08:42
1670
お前に言ってないから

1677 19/07/04 09:27
1675
1678 19/07/04 09:31
1675
1679 19/07/04 09:32
1668
1682 19/07/04 09:47
1676
名古屋が又負けた!

1699 19/07/05 01:13
1667
ほんそれ男よりガタイのデカいBBAやデブスBBAは醜いからライヴに来るな

1706 19/07/05 01:16
1705
これくらいかわいくないと

1707 19/07/05 01:16
1705
彼女にしたい

1710 19/07/05 01:17
1705
こんな可愛い子いるんだどこギャ?

1711 19/07/05 01:17
1705
有村の女

1713 19/07/05 01:18
1704
1718 19/07/05 01:19
1705
1711

1725 19/07/05 01:22
1719
かのんってクソブスがプラの有村との旅行臭わせた写真

1734 19/07/05 01:25
1731
基地外発狂タイムだからスルーしよう

1735 19/07/05 01:25
1733
神奈川じゃねえよ青森だよ

1736 19/07/05 01:25
1734
臭い

1737 19/07/05 01:26
1730
1743 19/07/05 01:31
1740
これは酷いw

1750 19/07/05 01:38
1746
神奈川のなおこのことだね

1752 19/07/05 01:38
1750
なおこじゃねえよ

1755 19/07/05 01:38
1752
誤魔化さなくていいもう全部わかってる

1759 19/07/05 01:40
1754
1755
うるせえ!てめえらに言ってねえんだよ人の独り言に勘違いレスすんな糖質が

1762 19/07/05 01:40
1760
ざまあ

1765 19/07/05 01:41
1740
本当醜いババアだな

1766 19/07/05 01:41
1760
俺が本気でお前みたいなBBA相手にしてると思ってた時点で更年期

1769 19/07/05 01:42
1766
あなたとは結婚なんて望んだことない。だって絶対浮気する人だとわかってたから

1772 19/07/05 01:42
1770
違うよ見た目だけだよ

1773 19/07/05 01:42
1770
内面なんて見ないからここまで酷いことを言うんだよここの人たちは

1774 19/07/05 01:43
1772
醜いデブはダメだよなw

1776 19/07/05 01:43
1769
なに勘違いしてんだこの糖質パンピBBA

1777 19/07/05 01:44
1776
人のことを病気にしたがるけど全部わかってるから

1778 19/07/05 01:44
1775
男よりガタイのデカいアラフィフ更年期巨デブBBAならダメだね

1780 19/07/05 01:45
1778
知らなかった。悪いことしたね。そりゃ醜い客がいると恥ずかしいよね

1781 19/07/05 01:45
1779
青森とか関係ないから

1783 19/07/05 01:45
1781
青森の更年期巨デブBBAな気に入らねえんだよ違うならしゃしゃってくんな

1785 19/07/05 01:46
1784
そう誤魔化しても無駄だよ。写真がわたしだから

1787 19/07/05 01:47
1785
きも

1794 19/07/05 01:49
1793
勘違いじゃないだって写真がわたしが日光で撮った写真だったから

1796 19/07/05 02:27
1746
1797 19/07/05 02:28
1730
1801 19/07/05 06:29
1740
ドブス

1803 19/07/05 12:42
1746
1808 19/07/05 13:50
1806
お前が一人で荒らしてたんだろ性格悪すぎ

1810 19/07/05 14:34
1809
おまえがな

1816 19/07/05 21:41
1814
書いてる時点で気にしてる

1817 19/07/05 21:41
あと1年も無いし、来年度は異動するか異動したいな
1824 19/07/06 00:34
1823
切りなよ

1826 19/07/06 00:37
1824
アンカー忘れちゃった
とは言えやっぱりこんな人と一緒に過ごすのもうやだ自分が目立って認知される事しか考えてないんだもん

1827 19/07/06 00:46
1800
お前が消えろ

1840 19/07/06 01:03
1828
何様だよお前wお前が来るなよw

1849 19/07/06 11:00
1828
うるせーよブス

1860 19/07/06 12:29
1858
そんなのしかファンいないなんてあなたも不細工なんだろうね

1861 19/07/06 12:30
1858
こんな考えの男が本当にいるって怖い

1863 19/07/06 12:31
1858
ムックのボーカルかなこれ

1865 19/07/06 12:31
1863
ちがうよ

1866 19/07/06 12:31
1863
あのバンドデブス婆しかいないからそうかも

1867 19/07/06 12:32
1864
それのこと言ってるんだけどな

1868 19/07/06 12:32
1866
ちがうから

1872 19/07/06 12:33
1855
1874 19/07/06 12:33
1869
本当にちがう。ムックと世代は近いけどちがう人だよ

1877 19/07/06 12:34
1873
いい加減にして

1880 19/07/06 12:34
1876
それな

1881 19/07/06 12:34
1878
ちがう。有村だよ

1882 19/07/06 12:34
1855
1884 19/07/06 12:34
1855
1886 19/07/06 12:35
1855
1887 19/07/06 12:35
1885
ちがう有村から言われたんだよ

1889 19/07/06 12:36
1888
プラの有村だからやめて

1891 19/07/06 12:37
1858
確か青森のBBAって書いてたやつだよねこれ

1892 19/07/06 12:37
1891
違う神奈川のババア青森は逸らし

1895 19/07/06 12:38
1893
ド底辺糞麺代表ですから

1896 19/07/06 12:38
1894
それはちがう人が書いてること

1897 19/07/06 12:39
1893
逹瑯もそういう人なんだ。類友だね

1903 19/07/06 12:42
どっちにしろこんなこと本気で思ったり言ったりしてる麺がいるってことがこわいね人でなしだよ1858
1906 19/07/06 12:44
1900
知名度割とたぬき見てる

1910 19/07/06 12:46
1905
でもV系の麺はチビで華奢なの多いから自分よりデカイが基準ならあてにならないよw

1911 19/07/06 12:47
1908
あれは逸らし。神奈川が本当だから焦ってたんだよ

1915 19/07/06 12:49
1914
本人ならすぐ自分だって分かってそうだよねw

1917 19/07/06 12:49
1915
書いたやつのこともわかってるでしょ

1921 19/07/06 12:51
1920
書かれたご本人

1922 19/07/06 12:51
1920
思った勢いに任せて特徴書きすぎて身バレしそうだから神奈川にしようとしてる感が強い

1924 19/07/06 12:51
1922
ちがう!書かれたのがわたしで書いた人が誰かちゃんとわかってる!

1928 19/07/06 12:52
1924
貴女は誰にもスレでは待たれていないし恨まれてすらいないんだよ

1930 19/07/06 12:53
1928
待たれてるなんて思ってない。ただ悪口を書かれ続けてるのは現実。恨まれてるんじゃない。嫌われてるだけなんだよ

1932 19/07/06 12:53
1930
だから貴女のことなんて誰も相手にしてないのよわかる?ノイローゼだよ

1936 19/07/06 12:55
1931
ちがう!だまされてるんだよ!被害者のわたしが言ってんだから本当なんだよ!わたしに対して書かれたのが事実なんだよ

1937 19/07/06 12:55
1932
そうやってバカにするのも狙いの一つだからね

1939 19/07/06 12:55
1858
これまとめてコピペしてるけど意図的に青森のとこ抜かしてあるからストーカーされてると信じたいいつもの逹瑯有村粘着が勝手にまとめた臭いねw

1941 19/07/06 12:57
1939
ちがう!青森がデタラメだから青森の人が嫌な思いしたら可哀想だから抜いたんだよ

1943 19/07/06 12:57
1940
ちがう!最初から嫌われていただけの人だよわたしは!

1944 19/07/06 12:57
1940
逹瑯はブサイクだから興味ない

1945 19/07/06 12:58
1944
正直w

1948 19/07/06 12:59
1946
絶対ちがうから。青森の人少しでも当てはまる人が不安になるから青森って書くのやめてあげて

1950 19/07/06 13:00
1949
1955 19/07/06 13:02
1953
ちがう!

1958 19/07/06 13:03
1956
神奈川のキチガイ引くよね

1959 19/07/06 13:05
1958
青森の婆さん宛な

1960 19/07/06 13:05
1954
1955
1957
皆さんこれが自意識過剰と思い込みの激しい粘着自己愛統合失調症の成れの果てですたぬきもほどほどにしないとこうなりますよ

1961 19/07/06 13:05
1959
神奈川のキチガイがキモくて引くって話

1962 19/07/06 13:05
1960
はーい

1963 19/07/06 13:06
1961
うんたぬぎゃならわかるよ大丈夫

1964 19/07/06 13:07
1907
1965 19/07/06 13:07
1960
被害妄想じゃなくて現実だから。現実で嫌がらせが続いてての話だから。たぬきの中だけでここまで思い込めるほど頭悪くない。本当に被害妄想じゃないんだよ。だれも信じてくれないけどずっと嫌がらせ続いてるから

1969 19/07/06 13:08
1967
だから青森の人はちがう!青森って書けばお前のことじゃありませんって誤魔化しながらわたしにだって分かること書いてバカにする遊びをしてるんだよあいつらは

1970 19/07/06 13:09
1969
キチガイ

1972 19/07/06 13:09
1970
本当のことだから仕方ないじゃん事実は曲げられないよ

1978 19/07/06 13:11
1977
書かれてたのは青森ギャだよ残念でした

1981 19/07/06 13:12
1977
捏造にも程があるな書いた本人も認めたとかそれこそ証拠出せと思うわ

1982 19/07/06 13:12
1978
ちがうよ。神奈川だよ。書いた本人が認めたから。いつも悪口書いては自分が書いたと教える男だよ

1984 19/07/06 13:12
1981
いや本人が認めた

1985 19/07/06 13:13
1983
それなら青森の人じゃないって認めて

1988 19/07/06 13:13
1987
平和?ばかじゃねえの

1996 19/07/06 13:15
1858
こんな考えの人がここの人にとってはまともな人なんだね類は友を呼ぶってよくわかるわ

1998 19/07/06 13:15
1997
男口調になんてなってない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不満、愚痴を言うスレ