-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

LEZARDギャスレ38

※↓進
96/101頁 (2003件)
1892: 2019/06/06 19:39 ID:
!aku1888
アク禁:1888

1893: 2019/06/06 22:10 1
ありさまは好かれてるかもかもしれないけどあやは確実にオキラでしょw

1894: 2019/06/06 22:16
1893
なぜそう思ったのか聞きたい

1895: 2019/06/06 22:18
あやの方が顔だけ見たらいいんじゃない

1896: 2019/06/07 16:40 4
twitter.co
ワンマンからランダム身分証提示にしてこういう奴ほんと出禁にして欲しい

1897: 2019/06/07 16:44
1896
これ香菜だっけ

1898: 2019/06/07 16:53 1
1896
こいつみたいに保険かけてる奴がいるから落選する人が出るんだよ

1899: 2019/06/07 17:00
かなだね

1900: 2019/06/07 17:07
前回より少ないキャパで落選したらどうしようって思うのは普通だし保険かけるのも仕方ないことだとは思うけど
恨むならアカウント恨んだ方がいいよ

1901: 2019/06/07 17:10
保険かけも禁止してほしい

1902: 2019/06/07 17:11
甘暴に感化されすぎ

1903: 2019/06/07 17:24
twitter.co
この人なんで一般で買わないの?頭おかしいでしょ

1904: 2019/06/07 17:33
少しでも早い番号欲しいってことでしょ

1905: 2019/06/07 17:52
譲らなきゃいい

1906: 2019/06/07 17:53 1
早番来ても最前入れないし保険かけるギャ多いから先行で買わないんだけど今回譲り少なそう?

1907: 2019/06/07 17:55 2
1906
まとめてお譲り出してる人何人かいるよ

1908: 2019/06/07 21:27
1896
消えてる

1909: 2019/06/07 21:28
お譲り多いね

1910: 2019/06/07 22:31
たぬきに反応するの早い

1911: 2019/06/07 22:58
1907
ありがとう

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LEZARDギャスレ