-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

heidi.(ID無)15

81/101頁 (2000件)
1592: 2019/09/07 22:27 ID:V/I
あんまりガチ恋ババァたちいじめるとナオさんの売上も減るしそのへんにしてあげてw

1593: 2019/09/07 22:31
嫁にデレデレとかwガチならきっしょい麺だな

1594: 2019/09/07 22:33 1
別によくないかww自分の嫁なのに何が悪いのw嫉妬してるお前のがキモいわ

1595: 2019/09/07 22:34 1
1594
ごめんwたまに対盤ある他盤ファンだけど禿げには興味ないwガチなら嫁もナオもやばいなと思って書いちゃったw

1596: 2019/09/07 22:55 1
繋がり()とか嘘もいいとこw100パーあり得ないwそれなら結婚認めたくないって言ってるほうがまだ理解できるわ

1597: 2019/09/07 23:00
www

1598: 2019/09/07 23:00
1596
なんていうかお疲れw

1599: 2019/09/07 23:02
ナオのほうがりおに必死なのに繋がり説持ち出されてもなwほんとおつかれw

1600: 2019/09/07 23:07
1595
へーきっしょい雑魚ファンだな

1601: 2019/09/07 23:12 1
繋がりいないってことにしてあげないとまた発狂しちゃうよw

1602: 2019/09/07 23:14
1601
絶対あり得ないこと書かれてもどうでもいいしなんとでもどうぞw

1603: 2019/09/07 23:16
妄想だらけでひどいスレw嫁に太刀打ちできるくらいのまともな情報集めて叩いたほうが効果的だよ出直しておいで

1604: 2019/09/07 23:24
スタッフの次はナオ本人とか繋がりとか他バン持ち出して自作自演しちゃってマジでウケるw発想がほんとチープだよねさすがバンギャw

1605: 2019/09/07 23:30
だからブーメランだってw

1606: 2019/09/07 23:31
さすがにナオ本人が◯◯って言ってるよ、みたいな釣りは頭悪すぎて吹いたwなんで秒でわかる嘘つくのw

1607: 2019/09/07 23:33 4
りおがナオ嫁ってのも秒でわかる嘘なのに虚しくないの?w

1608:◇1606判定:× 2019/09/07 23:33 1
つけ加えると妄想書けば書くほど墓穴掘ってるしなんも知らないで書いてるのこっちは丸わかりだからねw

1609: 2019/09/07 23:34
1607
ご自分の嘘は認めるんですねwwww

1610: 2019/09/07 23:34 1
早く新婚旅行の日程書いてよその間ナオ何してたか聞いてあげるからw

1611: 2019/09/07 23:35
1607
何回同じことかいても妄想信じてたいみたいだから嘘だと思ってていいよ(笑

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
heidi.(ID無)