-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

枯れないプラ屁12

499件ヒット!
1 19/05/04 01:16 ID:q9k
みんな大好き プラ麺の萌えスレです
副業ネタOK
恋ネタOK
ファン叩き禁止
有名海月の噂話NG
ライヴマナー、チケ当落報告は該当スレに移動
してください
前スレ(2ch2スレ)

14 19/05/09 05:29
13
誰よりもね

17 19/05/09 07:43
11
同じく泊まりはハードル高いから日帰りバスツアーとかなら行きやすい

22 19/05/09 14:43
21
いいね

53 19/05/29 19:11
b.2ch2.net
94 19/07/04 20:17
100以下だと思う
105 19/07/06 13:56
104
あんたの代わりはいくらでもいるだろうよ

106 19/07/06 13:56
105
佐藤の代わりも山ほどいるわ

108 19/07/06 14:02
106
ケンケンに恨みでもあんのあなたwww

112 19/07/06 14:24 ID:
!aku
111
アク禁:111

115 19/07/08 06:42
114
いつもいつも

116 19/07/08 08:41
114
私もそれ思ってたw

122 19/07/10 19:08
118
晒してから言おうね虚言さん

124 19/07/10 19:57
121
だよね。勘違いしてる奴いるみたい

127 19/07/10 22:43
118もアク禁してほしい
130 19/07/11 06:54
127
え、待ってなんでアク禁されなきゃならないの?本当のこと書いただけでwなに嫉妬?

134 19/07/11 14:28 ID:
!aku
130
アク禁:130

139 19/07/11 16:23
134
ありがとうございます

147 19/07/11 21:24
146
私キラの指がすきw

151 19/07/11 21:40
149
演奏中はんぱないよね

154 19/07/11 22:13
150
消して書き直してる時に途中送信したww

155 19/07/11 22:23
154
よくあるあるだけどここ最近の半角草はあなた?浮いてる

160 ◆159判定:○ 19/07/12 00:49
ごめん入力する時。読む時の見た目もわかりやすくなってるよ
167 19/07/18 10:52
166
わかるそろそろやってほしいよね

175 19/07/22 13:24
174
それあり

181 19/07/24 15:32
180
いつも!

183 19/07/24 17:15
182
大島渚?

190 19/08/04 02:51
189
あれ結構好きw

194 19/08/04 21:18
193
こら!

196 19/09/13 04:39
195
スレチだね

198 19/10/27 12:42
195
頭おかしいのいるから

200 19/11/25 10:52
199
本垢よりフォロワー少なくて集客力ないからでしょ

215 20/01/18 05:05
211
ブッチと間違えてない?

216 20/01/18 10:17
215
間違えてませんブチは楽しそうじゃなかった印象、隆はDVD等で観た

223 20/01/19 21:16
221
初期は話してたけど喋るたびに事故しか起きなかったよ

233 20/01/20 01:24
227
ケンケンが1番一緒に演奏してて楽しかったんだっけ

252 20/04/11 21:36
251
私も取ったけど開催されても行くのやめてお金落とすだけにしようかな。万が一自分が持っててアキラにうつしたくないし

255 20/05/09 14:26
71: 01/18 00:46
prastic tree 佐藤ケンケン
73: 01/22 03:00 1
71
ケンケンどんな感じでしたか?
74: 01/22 23:47
73
ちんこはちっちゃめだけどクンニ上手いですあとやってる時の汗がすごいw
75: 01/23 10:05 1
74
ありがとうございます、ガチですきなのでうらやましすぎますw
乱暴って以前見たことがあったのですがその傾向はありませんでしたか?
77: 01/23 21:41
75
全然そんなことないですよむしろ優しいですし普通にデートもしてくれます

283 20/05/09 21:50
281
今年になって晒したから最近まで繋がってたのではないかとw

287 20/05/09 21:51
メンバーの中で1番川湯好きだもん
315 20/05/09 22:20
314
噛みつき癖あったもんねw

317 20/05/09 22:21
315
髪の毛引っ張ったり、腕捻ったりねw

319 20/05/09 22:21
314
気持ちわるいよ

323 20/05/09 22:24
318
おっさん過ぎるから

332 20/05/09 22:33
331
ケンケン狙い?w

401 20/05/10 22:10
身長あと10cmあったら完璧
404 20/05/10 22:17
401
せめて5センチでも欲しかった

407 20/05/10 22:44
はいどって160あるっけ?
415 20/05/10 23:06
ケソ165くらい?
417 20/05/10 23:07
414
わざとだと思うw敢えて空気読まないキャラにキャラ変したと思うよw

418 20/05/10 23:09
417
でも逆効果じゃない?アキラがツッコミいれてくれてたからなんとかなったけどw

420 20/05/10 23:18
415
160くらいしかないよ

421 20/05/10 23:25
418
そう?私はあれ面白かったから良いと思ったけど人それぞれだね

437 20/05/11 00:07
431
パンピくさいですか?気をつけてるんですけどごめんなさい

454 20/05/11 01:35
451
副業常連?

482 20/05/11 12:01
481
ある。キラげだからすごいショックだった

502 20/05/11 21:52
501
海月に対して?麺に対して?

513 20/05/11 22:17
512
四人とも嫌いだよ

515 20/05/11 22:18
514
あなた痩せてるでしょ

516 20/05/11 22:19
515
太ってないけどそこ関係あるか?w

518 20/05/11 22:24
517
たまたまだよ最後の方だったんじゃない?

519 20/05/11 22:26
518
ゴールが見えたらテンション上がってくタイプじゃない?

520 20/05/11 22:29
518
最初の方ww

531 20/05/11 22:43
510
ケソってわかりやすい奴なんだな

532 20/05/11 22:44
531
キラとケソ分かりやすいから川湯だよ

562 20/05/12 11:58
561
自粛解けてもライブハウスは目の敵にされるだろうし無理

563 20/05/12 11:58
561
無理だと思ってた方がいいと思うあったらラッキーくらい

583 20/05/13 00:04
581
どんな風に?

592 20/05/13 00:55
591
スレ分け出来ない人多すぎるから今更だと思ってる

611 20/05/13 02:21
610
本スレ勘違いしてる人いるよね

614 20/05/13 03:40
613
そういうのいらない

618 20/05/13 06:10
613
お前がだろ

620 20/05/13 17:08
619
わかる気怠げな話し方に色気を感じる

622 20/05/13 18:44
621
がんばって

625 20/05/13 19:04
621
ライバルだわ

634 20/05/13 19:55
631
それむと同じだねw

652 20/05/14 01:03
651
自分がケソの苦手なタイプなのかもしれないしもう諦めたw

706 20/05/16 00:24
701
まだ来てるの?

713 20/05/16 00:49
712
もう平安くらいよハイタッチは男女の交わりよ

792 20/05/21 22:00
791
演奏するとか?出来なけりゃ過去のライブ流せば良いのにって思ったよ。

804 20/05/22 03:41
801
音楽きょうみないんだね

815 20/05/22 12:43
813
他の人達見てるとそんなに必要ないよ

834 20/05/23 20:49
831
事務所指示が知らないけど半分以上がそうだったよ初めてだったから大変そうだった正と有村に電話したところは見た?

842 20/05/23 20:53
841
そうだね来週も楽しみ

846 20/05/23 21:01
834
そうだったんだありがとう。最初の15分しか頑張れなかったから電話は見てないや

854 20/05/23 21:06
852
1000円以下

868 20/05/23 21:36
次お礼言って1時間経ちそうだし後でいい
882 20/05/23 21:43
音楽無しで1000以上の課金は出来ません。ケチですまんね
888 20/05/23 21:44
トークだけならやって1000円だけど配信ライブならチケ代出すわ
903 20/05/23 21:52
901
200円の人かもよw

904 20/05/23 21:52
901
ごめんしてないw

911 20/05/23 21:56
910
その価値観も人それぞれだからもうこれ以上荒れるし金額の話無くていいよ

918 20/05/23 21:59
916
いちばん料理できそうw

919 20/05/23 21:59
918
煮物は驚いたわw

923 20/05/23 22:01
921
高いよね

932 20/05/23 22:04
931
白飯食べてんのかねちゃんとw

933 20/05/23 22:09
931
ありむも

943 20/05/24 01:14
941
いた!あ!また間違ってるwって思ったw

953 20/05/26 18:28
951
なるほど

973 20/05/28 00:34
971
そうかもw事故りそうな組み合わせだったしw

980 20/06/10 17:47

川湯発見あまもり

1012 20/07/11 09:36
1010
おもしろかったねアキラさんいっぱい笑ってた

1014 20/07/11 11:52
1011
ケソこどもに見える

1015 20/07/11 12:02
1011
ケンケンは菓子食べるとき人の話聞いてないからなー

1017 20/07/11 13:29
1015
聞いてないようでちゃんと聞いてるしとぼけてるフリしてるだけだよ

1022 20/07/20 23:11
1020
わたしはすきだけどな

1024 20/07/22 11:31
1023
あなた新規っぽい

1028 20/07/23 11:42
1026
そうだと思うタイミング的に

1030 20/07/23 12:09
1029
中止になった事を悔やんでる風でも無いでしょ。ケソにはビジョンがあってそれを言葉で伝えることが出来なくて、結果企画流れて意気消沈って流れだと思うけど

1031 20/07/23 16:29
1029
全く違うと思うよ今他県に行くなってなってるのにメンバーは行くことになるし

1042 20/08/02 22:57
1041
わかってるなら書くなよ

1043 20/08/02 23:03
1042
すいませーん

1045 20/08/03 10:53
1041
加入前な

1050 20/08/04 11:07
1047
多分チケ販売数がキャパに対して多いからまだ開催できないんだと思う

1066 20/08/17 22:07
1065
今日行けなかったのか

1067 20/08/17 22:07
1064
通信環境ダメな場合が多いと思うから調べてみたら?改善方法とかググったら出てくる

1068 20/08/17 22:15
1067
ありがとう、前回は順調に観れたんだ

1071 20/08/17 22:48
1070
良いところで止まると哀しい、けどそれが現状か。みたいな気持ちで観てたから尚更ライブ恋しくなった

1082 20/08/19 15:48
1076
何があったの?

1084 20/08/19 22:50
1083
2つじゃない?

1085 20/08/19 22:58
1084
2つだよね!?過去のスレ遡ってたら3つあるみたいに書かれてたから。アキラと正も2つある?

1086 20/08/19 23:39
1085
アキラは鍵垢で正はバルブ垢

1088 20/08/20 00:37
1086
鍵垢今も使ってるの?

1089 20/08/20 00:51
1088
知らんわ鍵だもん

1096 20/09/02 11:28
1095
2HA

1102 20/09/08 00:13
1101
新しい嫁?

1103 20/09/08 02:00
1101
怖いな目付けられたら何かされる?

1104 20/09/08 06:50
1103
目をつけられるって思ってるのが自意識過剰すぎて笑う

1106 20/09/08 12:04
1101
ババアだろ?

1107 20/09/08 12:04
1104
昔からな

1110 20/09/08 14:25
1109
お前もな

1112 20/09/08 14:49
1110
てめえもなしね

1113 20/09/08 14:50
1108
みにくいくだらない

1114 20/09/08 14:51
1110
シロツキよか死んだ方が?

1119 20/09/16 00:45
1118
それ思った

1124 20/09/17 18:47
1123
一日中パトロールご苦労様です

1128 20/09/18 01:11
1126
あれ間違いだらけじゃん

1131 20/09/18 01:16
1130
通じりゃいいんだよこまけーなw

1134 20/09/18 01:22
1132
Googleの翻訳アプリで外人と会話したけど通じたよ

1135 20/09/18 04:58
1133
中国人の方が出来る人多いかな

1141 20/09/22 21:57
1140
トラブってた

1142 20/09/22 22:00
1141
どのあたりで?

1143 20/09/22 22:10
1142
たしか恋は灰色の曲中だったよあそこで切れて本人不完全燃焼だったかもしれない

1144 20/09/22 22:15
1143
ありがとうまた観てみます!

1145 20/09/22 22:17
1144
どういたしまして記憶違いだったらごめんね

1146 20/09/22 22:26
1145
大丈夫ですwアキラさんとケンさんは疲れて見えたw

1147 20/09/22 22:27
1143
袖に向かってガチ切れしてるの見たw

1148 20/09/22 22:34
1147
かなりガチギレしてたよね

1149 20/09/22 22:34
1148
怖かったw

1156 20/09/23 01:47
1154
それは1回捌けてギター変えたからかと

1157 20/09/23 01:57
1156
それは知ってる

1158 20/09/23 01:58
1155
しかも配信してるしなw

1162 20/09/23 08:08
1153
モニターのオーダーサインだと思ったよ

1163 20/09/23 11:10
1161
配信には映ってなかったのかな?恋は灰色の曲中だよ

1168 20/09/23 17:23
1163
見てた時も見直しても分からなかったから配信には映ってないかも。ありがとう

1171 20/09/23 20:11
1170
じゃあやっぱりモニターのサインだね

1173 20/09/23 20:29
1171
アキラはイヤモニしてないよ。足元にある黒いモニター

1174 20/09/23 20:44
1173
音的なやつだったよ

1176 20/09/23 21:06
1175
おねーさんはPAじゃないから別に音響スタッフがいるはず

1179 20/09/24 00:15
1177
とりあえず改行やめようか

1180 20/09/24 00:22
1178
あれだけジェスチャーしてて気付かない訳ないし対応してたと思うよ。憶測で悪く言い過ぎ

1181 20/09/24 00:27
1180
いや何回も同じジェスチャーしてたじゃん。憶測でもないしスタが気付かないから何度も訴えてたんじゃん

1182 20/09/24 00:34
1181
改善されなかったから2度目のジェスチャーはキレてるように見えたんだろな

1183 20/09/24 00:38
1181
ジェスチャーは2回。何度もは言いすぎだし怒ってるより焦ってるように見えた

1184 20/09/24 00:39
1183
あなた視点でしょそれは

1186 20/09/24 00:41
1185
ギターかえてたけど?

1189 20/09/24 00:44
1187
アキラがどこでトラブル起こしてたのか配信だと分かんなかったらしいから現地組が解説してるだけ?

1193 20/09/24 18:31
1190
同じく現地組だけど、私の周りの人たちもガチギレ最近なかったのに珍しいって言ってたよ

1195 20/09/24 19:20
1194
いやキレてたよなんでキレてなかった事にしたいのかわかんないんだけど

1196 20/09/24 19:24
1194
え?逆にあれだけ大きくジェスチャーしてたのに見てなかったの?

1199 20/09/24 19:27
1196
なぜジェスチャー=キレてるになるの?ああいうモニター指示はライブで普通のことだよ

1201 20/09/24 19:28
1199
私はキレてるように見えたって言ったんだけど配信組に教えただけでなんでこんな揉めちゃうんだよw

1202 20/09/24 19:30
1199
モニターじゃねーよw

1203 20/09/24 19:30
1201
あなたの個人的意見が配信組を誤解させたことには気付かないの?

1204 20/09/24 19:31
1199
私キレてないと思ってる方だよ

1206 20/09/24 19:31 ID:6hg
1203
いやキレてない事にしたいのがあなただけでしょ

1207 20/09/24 19:31 ID:3B.
1203
私もID出すねあなたどうしたw

1208 20/09/24 19:32 ID:6hg
1205
それだよね。そんな必死になることではない

1209 20/09/24 19:32
1208
うんwなんでいきなりつっかかれたのかわからないw

1216 20/09/24 19:36
1215
変なことで揉めても仕方ないしね

1217 20/09/24 19:38
1216
現地と配信で観れる所は違ってくるから素直に共有できないもんだね

1226 20/09/24 22:12
1225
今けその話

1228 20/09/25 00:59
1226
うざ

1232 20/09/26 10:08
1231
スレチ

1233 20/09/26 10:41
1231
実際のライブで目にするとずっとステージ見てるよ。叩かれがちだけどちゃんと仕事しない人だったらアキラがすぐクビにしてるだろうし、私は好きだけどな

1234 20/09/26 10:56
1233
ここ熱心なアキラ海月が何人かいるから。ほっとこう

1235 20/09/26 11:53
1233
私もあなたと同じ意見だよ

1236 20/09/26 12:03
1235
よかった。ありがとう

1237 20/09/26 12:11
1233
実際見てない時あるから言われてる

1240 20/09/26 12:30
1239
で何が言いたいの?叩きたいの?

1241 20/09/26 12:59
1240
いや見てないことにしたがってる人の方が盲目だろっていいたいだけ

1242 20/09/26 13:07
1241
どっちでもいいけど頑張ってるから首切られてないんだろそれでもういいじゃん

1248 20/09/26 21:09
1246
迷言すぎる

1259 20/10/02 18:20
1258
んなわけないだろ

1260 20/10/02 19:37
1259
未成年に間違えられるくらいだぞ

1262 20/10/02 20:20
1261
フレッシュと聞いてあるCMが頭の中流れたわ

1272 20/10/07 22:03
1271
履いてると思うけど

1287 20/10/09 11:28
1283
見てるよ

1298 20/10/13 22:33
1297
わかる動きが色っぽい

1300 20/10/13 22:59
1299
キモいなー

1301 20/10/14 00:41
1300
萌えれないならスレチ消えてね

1304 20/10/14 04:53
1299は枝っぽさすごいある
1305 20/10/14 06:00
1304
スレチ

1306 20/10/14 07:53
1305
あちこちのスレの警備ご苦労様

1307 ◆1299判定:○ 20/10/14 09:52
1304
違いますその人嫌いだからショック

1308 20/10/14 09:59
1302
それよ

1309 20/10/14 13:19
1307
空気読めない時点で同類

1319 20/10/18 19:55
1318
は?

1338 20/10/26 00:02
1337
思ったw

1343 20/10/26 00:12
1342
ゴマキかー

1351 20/10/26 00:17
1350
だったらいいなって言っただけだよw少しはちゃんと読んでw

1352 20/10/26 00:18
1351
別だけどごまき推しだったからって書いてるじゃん

1353 20/10/26 00:19
1351
あなたがちゃんと書いてwww

1355 20/10/26 00:27
1354
逸らしたんでしょ

1356 ◆1342判定:○ 20/10/26 00:30
ごめん誤字!ゴマキ推しだったらの間違えです紛らわしくさせてごめん
1362 20/10/26 00:40
1361
ヴィジュアル系ですから

1365 20/10/26 00:54
1364
ワロタ

1366 20/10/26 00:54
1364
教えてもらったところで無駄w

1370 20/10/26 17:29
1369
未練

1377 20/10/26 23:51
1376
噂でしょ

1378 20/10/29 13:18
1369
歴代ドラムの方が長く在籍してるのにいつまでも先輩ヅラするのそろそろやめてほしい

1379 20/10/29 14:49
1378
歴代ドラマの方が短く在籍じゃなくて?

1381 20/10/29 15:55
1379
ごめんそれが言いたかった

1382 20/10/30 09:55
1378
今の方がずっと雰囲気いいしね

1383 20/10/30 20:32
1382
一生懸命やってるよね

1388 20/10/30 21:42
1387
同感。謙虚というか溶け込み方が上手いんだと思った

1395 20/11/02 00:04
1392
夢見すぎ

1397 20/11/02 14:50
1396
きもいよね

1399 20/11/02 19:33
1396
浮いてるよね

1400 20/11/03 00:53
1310
アキラさん呼びでもいいでしょ

1407 20/11/03 11:49
1405
ちょっとストーカー気質なところあるよね

1408 20/11/03 12:25
1405
分かるよ気持ち悪い

1413 20/11/03 15:38
1412
相撲取りかよwww

1414 20/11/03 16:02
1411
それはあなたの勝手だろ

1417 20/11/03 16:41
1411
あなたのまわりそんなのしかいないの?

1418 20/11/03 17:49
1411
貶し愛ってやつよね?大嫌いだわ

1419 20/11/03 17:56
1411
それで叩かれて上がったのが市川ゆき

1422 20/11/03 21:26
1420
ハイタッチで妊娠する人?

1432 20/11/08 08:57
1431
まじ?昨日違う人だったの?

1433 20/11/08 09:07
1432
うん。現地組だからよく見えた

1437 20/11/08 14:09
1431
多分、他に仕事がない人に回しただけだと思うよ

1439 20/11/08 14:17
1438
分からないけどミスりまくってたのにはそういうのもあるのかもね

1442 20/11/08 15:09
1441
昔からアキラは職人でかっこいい

1443 20/11/08 15:35
1438
思った!音色もチューニングもいつもと違う気がしてなんか弾きにくそうにも見えた

1444 20/11/08 15:39
1443
私もチューニング気になった

1446 20/11/08 17:06
1431
意識してアーカイブ見たら確かにそうだね

1447 20/11/08 17:06
1445
なったなった!音色もいつももっとなめらかなのに硬ーい感じだった

1457 20/11/08 19:49
1453
結婚したかもよ?

1458 20/11/08 19:59
1457
考え方が古いw

1462 20/11/08 20:05
1454
その人がなにをした?

1463 20/11/08 20:08
1461
正今月誕生日だね

1469 20/11/08 20:26
1468
ガチ恋なんじゃなくて粘着が多いのかとガチ恋は他麺もいるし

1470 20/11/08 21:03
1467
平和

1474 20/11/08 21:18
1467
しらたまくらいしかないね

1475 20/11/08 21:26
1473
あると思うよ

1480 20/11/09 19:14
1468
アイツら病気

1481 20/11/09 19:15
1468
他麺で良かったw

1485 20/11/09 20:07
1484
たぶん

1489 20/11/09 22:23
v.2ch2.net
1490 20/11/09 22:24
1489

1491 20/11/09 23:04
1489
ここに貼るなよ

1501 20/11/13 03:26
1500
言いふらしてたならマウントやろ

1504 20/11/13 13:47
1502
見たい

1505 20/11/13 17:15
1502
正に衣装として提供した後にシラタマが着てただけで共用してたわけではない

1506 20/11/13 18:27
1505
シラタマがキモいんじゃん

1511 20/11/14 22:16
1510
ケソはかなり気を付けてると思う。同郷の人のツイキャス出た時、好きなタイプ拾うかどうしようか考えてたし、女関係の話は表情固まってたから勘弁してやれって思って見てた

1512 20/11/14 22:20
1511
そうだったね。悩んでたよね。おもしろい人って言って曖昧にしてたし。過去の恋愛にも触れてほしくなさそうだった

1516 20/11/14 23:07
1513
もっと前だよ少なくとも去年の話ではない

1517 20/11/14 23:07
1515
あ、それもあったんだっけ

1518 20/11/14 23:08
1516
2011年ぐらいのこと言ってる?

1519 20/11/14 23:09
1518
うんそれさか頭になかったごめん

1526 20/11/14 23:32
1522
有村と同類

1529 11/14 23:33
1526
有村は信用した人の紹介とか関係ないじゃんw向こうから来ればなんでもいいのが有村

1530 20/11/14 23:34
1528
はは、はは、って乾いた笑いでその場をごましそうな人

1532 20/11/14 23:36
1531
すごくわかるわ

1535 20/11/14 23:37
1533
有村がおかしいだけよね

1536 20/11/14 23:38
1535
そう有村が異常なだけでケソもそれなりに女と遊んでる

1538 20/11/15 00:19
1537
まだまだ現役でしょwなんたって去年晒されるくらいだしw

1539 20/11/15 00:27
1538
去年晒されたけど繋がってたのはもっと前かもしれないしたぬき鵜呑みにしすぎて可愛いね

1540 20/11/15 00:32
1539
かわいいのそっちだよw

1542 20/11/15 00:45
1541
どした?

1544 20/11/15 02:37
1543
ことわる

1545 20/11/15 02:45
1544
さすがスレチマン迷惑行為が大好き

1548 20/11/15 17:06
1541
女とは思ってないよ穴

1558 20/11/18 00:57
1556
アキラ愛でたい

1559 20/11/18 00:58
1552
否スニーカー

1561 20/11/18 01:03
1552
アキラさんの靴ショートブーツかも

1564 20/11/18 01:06
1562
落ち着いてw

1565 20/11/18 01:07
1564
アキライケすぎて落ち着けないw

1566 20/11/18 01:09
1565
イケオジ過ぎる

1569 20/11/18 01:12
1568
けそも

1570 20/11/18 01:14
1569
キリッとしてたね

1575 20/11/18 01:18
1574
50歳オーラ

1583 20/11/18 02:16
1582
ピアノに嫉妬w

1585 20/11/18 02:35
1579
いや正は普通に見えるだろw

1586 20/11/18 02:36
1585
見えないよ!

1595 20/11/18 18:47
1593
惚れ直した

1596 20/11/18 18:49
1594
よかったね

1601 20/11/19 00:53
1600
さすがにあれではけたらアキラ嫌いになるw

1603 20/11/19 01:19
1599
またあなたか

1604 20/11/19 01:22
1603
誰?

1606 20/11/19 01:28
1605
新郎?

1607 20/11/19 01:31
1605
ケソはバーの店員

1608 20/11/19 01:32
1605
ネクタイしてなかったから?w

1609 20/11/19 01:33
1608
若干隠しきれてない柄の悪さ?みたいなw引出物の袋似合いそうって思った

1610 20/11/19 01:53
1609
あーわかる気がするw

1611 20/11/19 02:57
1607
言われてみればそんな感じwキリッとしててクールだったね

1612 20/11/19 07:02
1602
なにそれ?w

1613 20/11/19 07:59
1604
気持ち悪い発言の人

1615 20/11/19 08:33
1614
ボーカル以外スレ

1616 20/11/19 09:11
1583
???

1617 20/11/19 14:37
1615
有村辞めたら盤終わり

1619 20/11/19 14:39
1618
ボーカル個スレロムってみ?くだらね

1621 20/11/19 14:41
1617
は?

1622 ◇1599判定:× 20/11/19 15:39
1613
アキラさんすき

1624 20/11/19 17:48
1623
ふざけんな

1625 20/11/19 17:54
1623
ケンケンさんとお幸せにね

1626 20/11/19 19:10
1623
私のものだ

1631 20/11/19 20:21
1630
私の分も

1639 20/11/19 22:40
7人以上になりましたら毎月16日のお世話担当します
1640 20/11/19 22:43
1639
ポイント2倍デー

1641 20/11/19 22:54
1638
じゃあ私月曜日!

1642 20/11/19 22:58
1636
頭右腕左腕左脚右脚胴体で仲良く分けて6人

1643 20/11/19 23:02
1642
嫌だよ!体ブツ切りにすな

1644 20/11/19 23:08
1643
丁寧に切る

1647 20/11/19 23:36
ケンケン1週間お世話します、翌週誰かにお譲りしますw
1648 20/11/19 23:37
1647
お譲りいうなw

1649 20/11/19 23:37
1647
使い古し感がすごい

1650 20/11/20 00:01
1641
元気なアキラさんを月曜日に送り出しますね

1651 20/11/20 00:04
1650
ありがとう!

1652 20/11/20 00:10
1650
嫁気取りが強いw

1655 20/11/23 23:36
1654
こないだはぐらかしてた

1656 20/11/23 23:36
1654
DMで募集してる奴?聞いてみれば?

1657 20/11/23 23:38
1655
だからまた聞きたくてw
1656
送ってみる!

1659 20/11/23 23:42
1657
そうなのね先着に入れば拾われるだろうけど具体的に答えてくれるかはわからないねけど頑張って

1668 20/11/23 23:51
1667
アキラは綺麗系すきだよ

1670 20/11/23 23:51
1669
まじか美人好きか

1675 20/11/24 00:03
1672
仲間由紀恵かー

1676 20/11/24 00:04
1673
ブスとして認識される場合もある

1680 20/11/24 00:09
1678
なんとなく顔の系統似てる感じがする。安達祐実も好きって言ってたよね

1683 20/11/24 00:10
1682
アキラは無いかな。ケソが桐谷好きなんだっけ?

1684 20/11/24 00:10
1682
顔の系統似てるから好きかもね

1690 20/11/24 00:16
1677
椎名林檎の顔うす塩くらいうすいやん

1691 20/11/24 00:17
1686
いいぞいいぞ!

1692 20/11/24 00:17
1689
ガリガリやな

1693 20/11/24 00:17
1687
あなた顔に相当自信あるのね

1695 20/11/24 00:18
1689
なんとなく後者しらたまみがある

1696 20/11/24 00:18
1693
アキラ海月って自分に自信ある人多いと思う

1698 20/11/24 00:18
1697
一応正ガチ恋もいたよね?

1699 20/11/24 00:18
1697
特に。1番知りたいのはケソ

1700 20/11/24 00:18
1694
美意識なのか細い人の方が好きそう。ただの好みのタイプ語ってるだけとはいえ連れて歩くってのも配慮するだろうし

1701 20/11/24 00:19
1700
配慮してしらたま選んだのか

1702 20/11/24 00:19
1696
そうなんだ。言われてみれば上手少しだけ顔濃い人多めかも

1703 20/11/24 00:19
1697
ゴホゴホっ

1705 20/11/24 00:19
1695
わたしも不覚にもそう感じた

1711 20/11/24 00:21
1706
平均になるといがいとなかやまかも

1712 20/11/24 00:21
1707
ケソ川湯が好きそう

1713 20/11/24 00:21
1712
辻ちゃん好きそう

1714 20/11/24 00:21
1712
どんな感じの川湯だと思う?

1716 20/11/24 00:21
1713
バカは苦手そうだけどどうなのかな?

1717 20/11/24 00:22
1716
一緒にいて楽しけりゃバカでも良さそう

1720 20/11/24 00:22
1706
有村は平均値下げるのが遥かに多過ぎるそう。自分ももちろんそちら側だからいえること

1721 20/11/24 00:22
1716
バカの種類にもよると思う

1724 20/11/24 00:23
1720
たまに川湯いるけどひどいのが目立つね上から目線で悪いが

1725 20/11/24 00:23
1723
辻ちゃんやん

1726 20/11/24 00:23
1723
それだな

1728 20/11/24 00:23
1720
たしかに下げまくるやつが多すぎる!自分も下げまくって申し訳ないわw

1730 20/11/24 00:24
1729
有村

1732 20/11/24 00:24
1729
けそ

1733 20/11/24 00:24
1729
正だと思う

1734 20/11/24 00:24
1731
こっちは弘中だと思うわ

1736 20/11/24 00:25
1734
私もそう思う

1737 20/11/24 00:25
1734
弘中アナマジ好きw

1738 20/11/24 00:25
1735
ワロタ

1741 20/11/24 00:25
1739
見た目だけの話よ

1742 20/11/24 00:26
1741
見た目も強いから弘中にいくに一票!

1744 20/11/24 00:27
1743
タイプではなさそう

1745 20/11/24 00:27
1744
だよ」

1747 20/11/24 00:27
1746
ただし

1749 20/11/24 00:27
1746
全員

1750 20/11/24 00:28
1746
遠山さんに通じるものを感じる

1751 20/11/24 00:28
1749
ワロタ

1753 20/11/24 00:28
1752
アキラとケソは仲良くなりそう

1754 20/11/24 00:28
1752
無理

1757 20/11/24 00:29
1752
強いて言うならケソ

1759 20/11/24 00:30
1755
相手にされない

1760 20/11/24 00:30
1759
その通り

1766 20/11/24 00:34
1764
うーん

1770 20/11/24 00:35
1769
あきら

1773 20/11/24 00:36
1769
有村

1774 20/11/24 00:36
1771
ぶりっ子キモい

1775 20/11/24 00:36
1771
かわいいよ男は好きだよああいうの

1778 20/11/24 00:37
1777
それ言われるとしらたまがストンだわ

1779 20/11/24 00:37
1778
しらたまは知らんがみんなそうじゃない?

1781 20/11/24 00:39
1780
頑張って

1782 20/11/24 00:39
1780
付き合えるわけでもないのに?

1784 20/11/24 00:40
1779
中谷美紀遠山きょうこがタイプで付き合うのがしらたまってとこがよ

1788 20/11/24 00:41
1787
でも全体のバランスで見れば良いよ

1789 20/11/24 00:42
1788
足短くない?顔に栄養が全部いったか

1790 20/11/24 00:43
1789
長くはないけど短くもない普通

1792 20/11/24 00:43
1790
いやいや

1795 20/11/24 00:44
1793
顔いちばん好き

1799 20/11/24 00:45
1795
こんな池が彼氏なら死ぬ

1800 20/11/24 00:45
1798
うーん三白眼って怖いっていう人もいない?

1802 20/11/24 00:45
1799
そしたらケンケン歴代彼女しんでるw

1803 20/11/24 00:45
1800
消去法じゃない?

1805 20/11/24 00:46
1800
三白眼がいい

1806 20/11/24 00:46
1800
中山さ〜んの三白眼そんな気にならない

1808 20/11/24 00:46
1806
なんで伸ばしたw

1809 20/11/24 00:46
1807
今もだ

1810 20/11/24 00:47
1808
黄色い声っぽくしてみた

1811 20/11/24 00:47
1810
かわゆ

1813 20/11/24 00:49
1812
渚だっけ?

1814 20/11/24 00:50
1812
あるw大丈夫。私も思ってたw

1815 20/11/24 00:50
1813
それだ!雰囲気が

1817 20/11/24 00:50
1814
良かったwwwほっとしたw

1818 20/11/24 00:50
1816
テックの

1819 20/11/24 00:51
1816
似てないw

1820 20/11/24 00:51
1818
似てくるんだね

1821 20/11/24 00:51
1816
お姉さんの方が川湯なんだけどw

1823 20/11/24 00:51
1816
ちゃんと見た事ある?似てないぞw

1824 20/11/24 00:52
1823
ない雰囲気

1825 20/11/24 00:52
1822
私大阪なおみより渚に似てるなってずっと思ってたw

1827 20/11/24 00:53
1822
アキラ自分で言ってたけど似てると思わない

1828 20/11/24 00:53
1826
もうハイタッチで男女の関係よwww

1829 20/11/24 00:54
1827
目だけ似てる

1831 20/11/24 00:54
1830
めっちゃ勉強してると思うよ

1832 20/11/24 00:54
1830
切れられてる時あるけど頑張ってるよね

1833 20/11/24 00:54
1831
だよね

1837 20/11/24 00:56
1835
藤森?

1838 20/11/24 00:56
1837
それ

1840 20/11/24 00:56
1839
キャラだよキャラw

1841 20/11/24 00:57
1835
黒縁メガネしてると大体似る説w

1844 20/11/24 00:58
1842
私好きなんだけど

1849 20/11/24 00:58
1847
似てない

1851 20/11/24 00:59
1848
ばか素材がいいからなんでも似合うんじゃん

1855 20/11/24 01:00
1853
なんだかんだ黒髪しか勝たん

1858 20/11/24 01:01
1853

1863 20/11/24 01:02
1862
今の色で

1864 20/11/24 01:02
1862
もう少し髪伸ばしてふわふわさせるのも良さそうだね!

1865 20/11/24 01:03
1864
やって欲しい

1868 20/11/24 01:03
1866
良い

1870 20/11/24 01:04
1869
伸びるかなw

1874 20/11/24 01:05
1869
あと数週間でゆるふわパーマ当てられるくらい伸びるかなw

1876 20/11/24 01:05
1875
分かる見たい

1878 20/11/24 01:06
1874
ワックスでクシャでも良さそう

1879 20/11/24 01:06
1877
DM

1881 20/11/24 01:08
1880
今なら見るよ

1884 20/11/24 01:09
1882
君にかかってるw

1886 20/11/24 01:14
1885
たぬぎゃばれ

1888 20/11/24 01:24
1887
ケンケンそんなヘマしないと思う

1889 20/11/24 01:26
1887
見られたの?

1890 20/11/24 01:28
1887
ないよ

1891 20/11/24 01:30
1889
見られてないよ

1896 20/11/24 20:59
1894
1895
スレチウザ

1897 20/11/24 22:58
1895
にょろりが気持ち悪

1898 20/11/24 22:58
1894
アイツ黙らせろ

1899 20/11/25 00:25
1898
ぴろお前が黙れや

1902 20/11/25 21:42
1901
だれw

1904 20/11/25 21:55
1901
たけふみ

1909 20/11/28 12:33
アキラは31歳の時も普通にブログで言ってたよ
1917 20/11/28 21:20
1916
同じく惚れた

1918 20/11/28 21:36
1916
1917
遅いよ〜w

1920 20/11/28 21:38
1917
やばいよねwアキラいいわ

1924 20/11/28 22:00
1918
ええじゃないか

1925 20/11/28 22:01
1923
わかる。やばい惚れる

1926 20/11/28 22:07
1925
私は惚れた

1932 20/11/28 22:56
1931
私有村海月だったけど、ここ最近アキラ寄りになってて今日の見た時に完全にアキラに持ってかれたw

1934 20/11/28 23:05
1933
あの文章はアキラの人間性出てるわ

1937 20/11/28 23:16
1936
際立つ

1946 20/11/29 02:38
1940
それいうならプロデュース?も祝わなきゃ

1948 20/11/29 02:43
1947
かっけえ

1956 20/11/30 13:46
1955
ファンメってどこからすればいいの?

1957 20/11/30 17:51
1956
海月メール登録しな

1958 20/12/01 22:05
1957
ファンクラブ入ってないと無理なんだよね?

1959 20/12/02 01:27
1958
ここで聞いてないで公式HPくらい確認したら?

1960 20/12/02 11:11
1887
インスタのストーリーなら見られたことあるよ 一年以上前だけど

1961 20/12/02 11:58
1960
身バレ平気?

1962 20/12/02 12:28
1961
スクショだけして誰にも言ってないから大丈夫w

1964 20/12/02 12:46
1962
ケソがここ見てたらアウトだねw

1965 20/12/02 12:46
1964
見てるよw

1967 20/12/02 18:04
1960
どんな内容見られたの?ケソげ?

1968 20/12/02 20:20
1960
自分だけの秘密にしといてほしかった

1969 20/12/02 20:25
1968
佐藤…

1971 ◆1968判定:○ 20/12/02 21:55
佐藤じゃないよw
1972 20/12/02 23:04
1960
あなたは顔出ししてた?

1975 20/12/03 04:58
1967
1972
友達と飲んでるストーリーで顔は出してない ケソげでもないケソの投稿通知きて早めにいいねしたらストーリーに足跡ついてた

1977 20/12/03 09:44
1976
アイコン押したらストーリーになるもんね

1978 20/12/03 10:20
1977
あれ焦るよねw

1979 20/12/03 13:18
1975
ケソの思わぬミスだったんだろうね、ケソも焦っただろうな?w

1980 20/12/03 13:32
1979
焦ってそうw

1983 20/12/04 03:00
1982
カリカリしすぎ。そこまでスレチか?話題変えたいなら自分から話題ふれよ

1984 20/12/04 11:14
1983
そういうレスもギスギスするからやめようよ

1985 20/12/04 11:22
1984
ごめん、ついカッとなって

1993 20/12/05 22:48
1989
オーキさんはない気がする

1995 20/12/06 11:43
1991
今までのアキラ作曲の傾向だと打ちこみはメインになりそうだよね

1997 20/12/06 13:26
アキラ100%
1999 20/12/06 13:31
1998
そんな事も解ってないなら黙ってて

2000 20/12/06 13:50
1998
えw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
枯れないプラ屁