-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1258

409件ヒット!
1 19/05/04 11:47 ID:Y8g
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
学歴、身長の質問は荒れるので禁止
パンピ元麺43歳が常駐してます。スルー推奨
まず自分でググること 荒らし粘着叩きはスルー&通報 荒らしに構うのも荒らし
前スレ(2ch2スレ)

7 19/05/04 12:14
5
ここは出来ないけどもう1つの方はできる

21 19/05/04 12:18
17
えぇ…

22 19/05/04 12:18
17
学費出すはないだろ

23 19/05/04 12:18
17
学費は出せないだろう

24 19/05/04 12:18
17
それはない

25 19/05/04 12:18
17
まだ受かってないよ

30 ◆27判定:○ 19/05/04 12:19
左上の未読の数が250だった。250人も連絡取ってるの?
60 19/05/04 12:21
47
自分の方が可愛いって自信あるんでしょ?友達のこと青山テルマ扱いだし

73 19/05/04 12:22
72
泣く

74 19/05/04 12:23
72
知らん

76 19/05/04 12:23
71
病んでるんだ

77 19/05/04 12:23
72
冗談で風俗で働けばー?って言ってくるの?

78 19/05/04 12:23
72
それは家庭によるでしょ

81 19/05/04 12:23
77
うん

95 ◆84判定:○ 19/05/04 12:26
91
正直に話た方がよかったかな?誤解されたくなくて嘘ついちゃった。
朝9時半くらいに070の知らない番号ってばればれだよね

129 19/05/04 12:31
127
スルーする

131 19/05/04 12:31
127
私はカスだからそこから逃げちゃう

132 19/05/04 12:31
127
証拠集めて訴える

133 19/05/04 12:31
127
別の友達とつるむ

134 19/05/04 12:31
127
相手にしない。職場ならエスカレートする前に上司に相談

136 19/05/04 12:32
127
クラスメイトが虐められていたから証拠集めて学校に報告してそいつらは処分された

141 19/05/04 12:32
127
関わらないようにする

174 19/05/04 12:34
170
気づかなかったw

179 19/05/04 12:35
174
どんまいw

180 19/05/04 12:35
178
質問しただけで最低なの?

181 19/05/04 12:35
177
酷くはないかなあきれてしまう

182 19/05/04 12:35
177
普通

183 19/05/04 12:35
177
私なら殺意わく

184 19/05/04 12:36
178
酷くはない

185 19/05/04 12:36
177
わたしか

187 19/05/04 12:36
177
好きな後輩なら忠告する

188 19/05/04 12:36
178
おじさんの明太子を股間に突っ込まれるのわかりきった事じゃない。普通は自宅に送ろうとしない

190 19/05/04 12:36
178
特定される内容でも困る内容でもないのにw

201 19/05/04 12:38
197
別だが取引相手と絶縁て訳分からない

220 19/05/04 12:40
217
なにがいいんだ

251 19/05/04 12:43
247
犯人捕まってないやつね

272 19/05/04 12:44
267
気持ち悪い

275 19/05/04 12:44
270
アカンけどお昼だしあかんくない

277 19/05/04 12:44
267
きも

279 05/04 12:44
274
行ってら!

282 19/05/04 12:45
278
買ったものなら開封されてないでしょ

286 19/05/04 12:45
278
そんな深く考えないから私なら食べちゃうと思うw

315 19/05/04 12:47
307
ちげーよ

319 19/05/04 12:47
317
みてない

320 19/05/04 12:48
317
まだ

325 19/05/04 12:48
292
40代ならハラスメントに気をつけるから今そういうのやらないよ。やるのは70代以上

352 19/05/04 12:50
347
嬉しいけど困る

353 19/05/04 12:50
347
キモいと思う

354 19/05/04 12:51
347
超キモイ

355 19/05/04 12:51
347
相手による

356 19/05/04 12:51
347
気持ちに応えられないから他の人好きになってほしいと思う

358 19/05/04 12:51
347
無理なタイプだったらウザくて仕方ない

360 19/05/04 12:51
347
一途って下手したらストーカーと同じ考え方になるから迷惑

361 19/05/04 12:51
347
気持ちはありがたいけど困る。しつこかったらきもくて殺意抱く

367 19/05/04 12:52
357
シャズナのイザムの僕をなぜ起用しない的な事ツイートしてて本当寒かった

370 19/05/04 12:52
367
ヤバイなイザム

372 19/05/04 12:52
367
マジ痛い

376 19/05/04 12:52
367
ハゲオカマきもい

377 19/05/04 12:52
367
なんで菅田将暉に勝てると思ってるんだよ

379 19/05/04 12:53
378
ある

380 19/05/04 12:53
378
ある

381 19/05/04 12:53
378
ある。今の彼氏

383 19/05/04 12:53
378
ゲームキャラにしか言われたことない

384 19/05/04 12:53
378
ある

385 19/05/04 12:53
367
わろた

386 19/05/04 12:53
378
ある

387 19/05/04 12:53
373
わかる

414 19/05/04 12:57
407
409
すごいプクプクになってたからカロリミットは信用してない

438 19/05/04 13:21
437
シェーバー使うから塗らない

439 19/05/04 13:21
437
どんだけ毛深いの

440 19/05/04 13:21
437
電気シェーバー使う。フェリエだっけな

442 19/05/04 13:22
437
T字の使うなら塗る

472 19/05/04 13:31
470
梅雨はする

474 19/05/04 13:31
470
無気力になるからイラっとする気力もない

475 19/05/04 13:32
471
親が偉大

477 19/05/04 13:32
476
行かない

478 19/05/04 13:32
471
雰囲気ある顔してるしスタイルもいいからいいんじゃない?

480 19/05/04 13:32
473
死んでないからお祝いみたいだよね

482 19/05/04 13:33
473
そうかな

483 19/05/04 13:33
476
絶対オフ会後晒し大会になるから行かないw

493 19/05/04 13:35
487
酷かったら通報

495 19/05/04 13:35
471
キム娘がやってるのはあれ日本限定のアンバサダーなのでそのブランドデザイナーには「お前誰?」って言われるよ

499 19/05/04 13:35
487
何回かあるなら通報する

506 19/05/04 13:37
473
命の母

509 19/05/04 13:38
507
親指第一関節くらいの蜘蛛だよ

520 ◆514判定:○ 19/05/04 13:40
517
使うよー

574 19/05/04 13:49
567
地下鉄サリン事件はオウムじゃないよ

577 19/05/04 13:50
574
え?

578 19/05/04 13:50
572
だよね

579 19/05/04 13:50
574
は?

585 19/05/04 13:50
577
オウム関連じゃないよ

617 19/05/04 13:53
607
そう?ルールを有効活用できるなら活用した方が有利だよね

623 19/05/04 13:54
617
頭悪い

624 19/05/04 13:54
617
有効活用出来なかったんなら意味ないじゃん

629 19/05/04 13:54
627
うんこ

633 19/05/04 13:55
627

634 19/05/04 13:55
627
水、衣食住

636 19/05/04 13:55
627
明太子

637 19/05/04 13:55
627
普通にお金

641 19/05/04 13:55
627
人によって違うでしょ

654 19/05/04 13:57
627
誰もが振り返るような美しい容姿

658 19/05/04 13:57
657
くそわろ

660 19/05/04 13:57
657
わろた

673 19/05/04 13:58
671
雨?

674 19/05/04 13:58
671
チャリーン

676 19/05/04 13:58
671
ジャズならまだ許せる

677 19/05/04 13:58
657
ドンドン音増えてくの想像したらわろた

678 19/05/04 13:58
677
近所から一人二人と

679 19/05/04 13:58
677
最終的にはオーケストラコンサートになる

681 19/05/04 13:59
679
わろた

684 19/05/04 13:59
678
そういう動画あるな

686 19/05/04 13:59
677
私はトロンボーンで参加しよう

689 19/05/04 13:59
677
私はカスタネット

700 19/05/04 14:01
697
鉄琴?

703 19/05/04 14:01
701
わかりやすいから

704 19/05/04 14:01
702
合わせてんのかよw

705 19/05/04 14:01
702
下手なんかw

706 19/05/04 14:01
698
700
それだあああああああ

708 19/05/04 14:01
706
それかw

709 19/05/04 14:02
706
私もやってた鉄琴

711 19/05/04 14:02
704
暇だからピアニカで合わせようと頑張ってみたよでも無理

712 19/05/04 14:02
710
パーカス

713 19/05/04 14:02
711
わろたw

714 19/05/04 14:02
711
まじかよ

715 19/05/04 14:03
711
ドラムが必要だな

716 19/05/04 14:03
711
どうにか合わせて!くじけないで!

718 19/05/04 14:03
717
はらいたいw

720 19/05/04 14:03
717
屁でセッションしよう

721 19/05/04 14:04
717
ドラムで誘導しよう

722 19/05/04 14:04
717
プスプス言ってそう

723 19/05/04 14:04
717
マウスピースから吹いてろ下手くそって言ってやれ

724 19/05/04 14:04
717
基礎練ちゃんとしろって言ってやれ

726 19/05/04 14:05
717
後の世界的なトランペット奏者かもよ

727 19/05/04 14:05
725
ピアノ習ってた

729 19/05/04 14:05
725
ピアノトロンボーントランペットバスクラ

730 19/05/04 14:05
725

731 19/05/04 14:05
725
ピアノとクラ

732 19/05/04 14:05
730
今アニメやってるよね

733 19/05/04 14:05
725
ギター3ヶ月で諦めた

734 19/05/04 14:05
732
見てないけど気になってる

735 19/05/04 14:06
725
ギター買って2時間で指って挫折した

736 19/05/04 14:06
734
普通におもろい

739 19/05/04 14:06
735
挫折するよねw

740 19/05/04 14:06
737
淋しい

741 19/05/04 14:06
738
え???

742 19/05/04 14:06
736
まじか見てみよっかな

743 19/05/04 14:06
738
洗ってなかった?

744 19/05/04 14:06
742
漫画の方が面白いかもな

745 19/05/04 14:07
738
お手入れよ

747 19/05/04 14:07
735
ピアノとクラリネットやった

748 19/05/04 14:07
744
じゃあ漫画も見てみる

749 19/05/04 14:07
738
普通毎回使い終わったら洗う

750 19/05/04 14:07
746
ラッパの人も心折れたのかな

751 19/05/04 14:07
746
管楽器は痩せるから楽しいよ

752 19/05/04 14:07
725
できるのはホルン、ペット、挫折したのはギターベース

754 19/05/04 14:08
753
こわっ

757 19/05/04 14:08
753
ゲェ

759 19/05/04 14:08
755
毎回洗ってたよ

760 19/05/04 14:08
756
わかる

761 19/05/04 14:08
753
臭いでバレてそう

762 19/05/04 14:08
758
たのしかったら挫折しない

766 19/05/04 14:09
764
あったねえ

767 19/05/04 14:09
764
楽器はメンテが大事

768 19/05/04 14:09
764
ダメなのかね?

770 ◆738判定:○ 19/05/04 14:10
うちの学校は棒にガーゼみたいなの着けて拭くだけで洗ったりしなかった
771 19/05/04 14:10
770
まじかヨダレ伸ばしてるだけじゃ

772 19/05/04 14:10
770
そうなんだうちは水道でジャバジャバ洗ってたよ

773 19/05/04 14:10
769
食べない

775 19/05/04 14:10
769
食べたい

778 19/05/04 14:11
776
臭かったねw

779 19/05/04 14:11
777
まじで?

782 19/05/04 14:11
780
そうなんだ

784 19/05/04 14:11
779
洗う習慣ないから洗うって発想もなかった

785 19/05/04 14:11
781
そんなのあるの?

787 19/05/04 14:12
784
なるほど

791 19/05/04 14:12
785
楽器内に唾が結構溜まって音がプスプスになるから演奏中はその皿に捨てるんだけど間違えてひっくり返した時が悲惨

793 19/05/04 14:13
790
金じゃないの

794 19/05/04 14:13
791
うわあつらいw

795 19/05/04 14:13
790

796 19/05/04 14:13
793
汚くて金があるかね

797 19/05/04 14:13
793
そんな感じに見えなかった!距離近いし

799 19/05/04 14:14
798
買った

800 19/05/04 14:14
790
金資産だと思う

801 19/05/04 14:14
790
好きだったら関係ないんじゃないの

802 19/05/04 14:14
798
買った

803 19/05/04 14:14
798
吹く時の管みたいなやつだけ

830 19/05/04 14:21
827
その割に汚いハゲそうなおっさんのアイドルみなくない?アイドルってなるとだいたい似たような感じじゃん

840 19/05/04 14:22
837
週に1回以上会ってる友達

861 19/05/04 14:26
857
お馬鹿さん

862 19/05/04 14:27
857
それ。復縁したところでまた自分のものになると雑な扱いする

874 19/05/04 14:31
870
無趣味とか人と遊ばないとかインドアを良くないっていう風潮ない?

877 19/05/04 14:31
871
やけに擁護すると思ったらホスト通い歴ありww

878 19/05/04 14:31
875
それだw

879 19/05/04 14:31
873
肉か魚なら肉

880 19/05/04 14:32
877
先輩の付き合いで行ったことがあるだけで指名していた訳でもないしなぁ

881 19/05/04 14:32
879
肉系にするわ

888 19/05/04 14:33
873
オムライスかチャーハンか美味しい肉

891 19/05/04 14:33
876
体力あれば売りに行く

893 19/05/04 14:33
873
塩鯖か鮭

894 19/05/04 14:33
874
なくない?優れた人ほど関わる人は最小限にしろって言う人多いと思う

895 19/05/04 14:34
887
地面割れたかと思った

897 19/05/04 14:34
877
逆に行ったことないのに騙すって言ってる方が説得力ないよ

899 19/05/04 14:34
897
それな

908 19/05/04 14:36
897
周りに聞いてみ?自分にもし息子が出来てホストで働きたいって言ったらどう思うか。泣く

932 19/05/04 14:45
927
は?事の発端読み返せよ?イケメンは性格がいい!からの例にホスト挙げられただけだろ

954 19/05/04 14:50
947
全て丸々とは言ってないだろ。それを受け入れる変な親もいるって言ってるだろ

976 19/05/04 14:55
975
嫌がられるならね

977 19/05/04 14:55
975
ちら見

978 19/05/04 14:55
975
ホントは嬉しいんだよ

980 19/05/04 14:55
975
私ずっと見てるけど嫌がられない大人しくしてくれてる

982 19/05/04 14:56
975
穴があくほど見つめてやれ

983 19/05/04 14:56
975
恥ずかしいだけよ

984 19/05/04 14:56
974
どうせつつかれそうだから言わなかったけど知り合いにホスも水もいる。親泣いてる

985 19/05/04 14:56
979
ウザいね

987 19/05/04 14:56
979
まだいるの?そんなの

991 19/05/04 14:57
987
周り婆多くて婆層が使ってるけどたまに若い子も使ってる

992 19/05/04 14:57
979
今どきそんな奴いるんだ。全然見なくなったけど

1006 ◇989判定:× 19/05/04 15:00
997
別だが言う通りだと思う

1018 19/05/04 15:01
1017
クソオタク

1019 19/05/04 15:01
1017
夏目漱石みたい

1020 19/05/04 15:01
1017
出会ったことない

1021 19/05/04 15:01
1017
狙い過ぎてきもい

1022 19/05/04 15:01
1017
拙者の方が多い

1040 19/05/04 15:02
1037
わかりすぎる

1076 19/05/04 15:05
1074
いいんだこれ

1078 19/05/04 15:05
1077
長袖

1079 19/05/04 15:05
1077
布団の中で半袖

1080 19/05/04 15:05
1077
ブラと長袖

1082 19/05/04 15:05
1077
キャミ

1084 19/05/04 15:06
1017
1058
1045
1064
1062

1093 19/05/04 15:07
1087
ゴルフしてそう

1103 19/05/04 15:08
1097
ネタじゃなくて快便な人のうんこの細菌を腸に移植すると性格明るくなるみたいだよ

1111 19/05/04 15:09
1107
やだよ

1127 19/05/04 15:11
1117
墓参りの時期を告知したわけじゃなくて花たくさん持ってこないでねって言ったんだよ

1174 19/05/04 15:17
1172
嫁がクモ膜下になることを?占い師かよ

1176 19/05/04 15:17
1172
小室圭さん?

1177 19/05/04 15:18
1176
別だがワロタ

1180 19/05/04 15:18
1178
変な顔だから

1181 19/05/04 15:18
1178
ggr

1202 19/05/04 15:22
1188
1190
フェスで19時までって言うから17時に終わったらダッシュで行けばって言ってるんだけど行っても無駄ってぐちぐち言ってる。気持ちはわかるから聞き流した方がいいか

1214 19/05/04 15:23
1207
ごううあめ?

1219 19/05/04 15:24
1217
わろたwe

1228 19/05/04 15:26
1217
九条さん名前も読んでもらえてないw

1242 19/05/04 15:27
1237
顎盛り?

1273 19/05/04 15:33
1271
仲いいの?

1274 19/05/04 15:33
1271
無視

1275 19/05/04 15:33
1271
元気だね

1276 19/05/04 15:33
1271
すごーいもてもてじゃーん

1277 19/05/04 15:33
1276
って言って欲しいんだよ

1278 19/05/04 15:34
1277
だから敢えて大げさに言ってみる

1282 19/05/04 15:35
1270
聞きたいニュアンスと違うかもしれないけど東京出身だと日常にそれ溢れてる。田舎を悪く言うと凄い悪者なのに好き放題そっちは言うなあと思ってる

1289 19/05/04 15:37
1287
3ページで終わりそう

1291 ◆1270判定:○ 19/05/04 15:38
1282
あえて東京って言わなかったんだけどいるよね風俗してる子で東京に居なきゃいけない子ではないのに悪く言われるから辛くて

1304 19/05/04 15:41
1279
誰か

1306 19/05/04 15:41
1279
気まずくなった事柄による

1318 19/05/04 15:43
1317
出前?

1372 19/05/04 16:00
1370
花粉もあるよ

1373 ◆1362判定:○ 19/05/04 16:00
1371
初めはいい子で本当に分からなかった他にも太っていたりブサイクだったり美人だったりいろんな見た目の友人いるから見た目はどうでもよかった

1377 19/05/04 16:02
1375
クリがデカイ

1378 19/05/04 16:03
1377
体とかではなくて

1379 19/05/04 16:03
1377赤面
1383 19/05/04 16:05
1373
デブにまともな人はいない

1384 ◆1373判定:○ 19/05/04 16:07
1383
他にも太っている友達はいるけどその子はいい子で好きだから見た目は関係ないと思ってたのに嫌いになった途端見た目も嫌になったって話です

1421 19/05/04 16:21
1417
悪くはないけどそこまでよくもないから関係ない

1474 19/05/04 16:27
1467
無料でもがらがらなのさ

1479 19/05/04 16:27
1474
行く価値もない

1481 19/05/04 16:27
1478
なぜ?

1482 19/05/04 16:27
1478
仲良くなれるのは分かるけど、なりたいとは思わない

1483 19/05/04 16:28
1478
職場はあまり思わない

1484 19/05/04 16:28
1475
それで太るとかもとが相当デブなの?

1488 19/05/04 16:28
1487
大好き

1489 19/05/04 16:28
1487
好き

1490 19/05/04 16:28
1487
苦手

1492 19/05/04 16:28
1487
大好きだよ

1493 19/05/04 16:28
1487
すき

1495 19/05/04 16:28
1487
大好き。この前メンマ生活してたよ

1497 19/05/04 16:28
1475
どんだけ代謝悪いの?

1502 19/05/04 16:29
1478
男女関係なく気が合えばだから、なりたいとは思わない

1504 19/05/04 16:29
1497
悪くないと思う

1524 19/05/04 16:31
1517
日本語でお願い

1528 19/05/04 16:31
1517
は?

1542 19/05/04 16:32
1527
ウイスキー

1560 19/05/04 16:34
1547
20%向こうに取られるんじゃないのか

1565 05/04 16:35
1547
80パーセント戻ってくるってことか。ありがとう

1566 19/05/04 16:35
1547
支払った額の20パーが手数料として取られてあとは戻ってくる

1576 19/05/04 16:36
1573
横井庄一w

1577 19/05/04 16:37
1557
女特有なのかもしれないけど女特有の付き合いが苦手だからそうなってる。プライベートではそういう女特有な付き合いしなくてもいい子と仲が良い

1578 19/05/04 16:37
1567
5ヶ月も風呂に入らないのに外出して人と会える神経がおかしいから性格やばそう

1579 19/05/04 16:37
1570
は?騙されたわ

1581 19/05/04 16:37
1573
わろた

1583 19/05/04 16:37
1570
お店とかで使い分けるのは粉の分量で違うよー

1585 19/05/04 16:37
1576
小野田さんじゃなかったっけ

1586 19/05/04 16:37
1578
初め会った時は臭くなかった気がするんだよね面倒とは言ってた

1591 05/04 16:38
1587
ありがとう

1599 19/05/04 16:39
1579
どんまい。でも日本人が分かりやすいように区別してるっていうのはあると思うから、さっきの人もあながち間違いではないのかも

1602 19/05/04 16:39
1597
相手が誰かによると思う

1603 19/05/04 16:39
1577
そっか。まあ人づきあいは人それぞれだよ。ちなみに私は女同士のつきあいが苦手とかはないかな。周りに恵まれていい人達ばかりなのもあるけど

1605 19/05/04 16:40
1597
同性で性格良い子に言われるなら褒め言葉だと思う。おっさんに言われるのは軽くみられてる

1606 19/05/04 16:40
1597
色っぽいは馬鹿にされてそうだけど色気は褒め言葉だと思う

1621 19/05/04 16:41
35になるのに25とか27,8って言われて嬉しいもの?やっぱりお世辞
1627 19/05/04 16:42
1615
昔中国のホームレスにいたよ。身綺麗になったらブサになったけど
matome.nav

1632 19/05/04 16:43
1627
髪型って大事なんだなって思った

1638 19/05/04 16:44
1637
骨太

1640 19/05/04 16:44
○○さんって何歳なんですか?って新卒の子に言われて、27歳だよって答えて、めちゃめちゃ見た目若くないですか?○○さん。って素直に褒めてる感じに言われた時に、その子少しケバいから同意出来なくて嫌そうな顔?しちゃったんだけど嫉妬して嫌そうな顔したように思われたかな?
1649 19/05/04 16:46
1647
太るよ

1650 19/05/04 16:46
1647
わかんないけど食後30分は横になった方がいい説もあった気がする

1651 19/05/04 16:47
1647
消化に悪いとは聞く

1659 19/05/04 16:48
1647
睡眠の質が良くないと太る要因にはなるんだけど、胃が満腹の間は胃を動かすことに脳が集中してしまうから、適切な睡眠が取りづらくて太りやすくなるのはある。あと太るのとは別だけど寝る前に食べるのは消化器にわるいよ

1666 19/05/04 16:49
1657
それ老け顔の妬み

1670 19/05/04 16:50
1667
うん

1675 19/05/04 16:50
1673
目かわゆじゃん

1678 19/05/04 16:50
1672
肌髪

1680 19/05/04 16:50
1667
背も低いから余計にね

1683 19/05/04 16:51
1672
髪質か単純にブス

1684 19/05/04 16:51
1672
雰囲気とか顔の作りも関係ある

1685 19/05/04 16:51
1667
安達祐実とかモー娘のプラチナ期の人は若いと思うけど綾瀬はるかは老けてるよね?

1686 19/05/04 16:51
1676
あれを40歳だと思うのはさすがに世間知らなすぎじゃない?

1691 19/05/04 16:51
1677
本当。でも日本のHENTAIがうつってる人が一部いるから何とも言えない

1692 19/05/04 16:52
1672
雰囲気が落ち着いてるとか、髪型服装メイクも地味目とか?友達で18の時に子持ちの若奥様に見られてた子いるけど、顔は木村多江似で美人だったけど華やかさってあまりなかった

1695 19/05/04 16:52
1676
そんなこと思うのあなただけだよ。綾瀬はるかが老けて見えるとか思う人はいないと思う

1698 19/05/04 16:52
1697
する。趣味ある人は内面が若いよ

1699 19/05/04 16:52
1697
生き甲斐がないよりはいきいきしてる

1705 19/05/04 16:53
1687
2008年あたりのモー娘。だと思う

1708 19/05/04 16:53
1697
人によらない?

1711 19/05/04 16:53
1697
それが本当に生きがいなら。依存や執着だと老けるというか醜くなる

1713 19/05/04 16:53
1697
ひとによる

1714 19/05/04 16:53
1702
自分や母親とか基準に

1715 19/05/04 16:54
1707
ツヤ肌と茶髪のせいで老けて見える

1716 19/05/04 16:54
1710
綾瀬はるか34でガッキーは30だからそりゃあね

1717 19/05/04 16:54
1712
上品だよね

1718 19/05/04 16:54
1702
肌、声、服装。肌質はメイク濃くても分かるし、声もババくさくなる、服装は若作りしててもひと昔前だったりして年齢わかる

1719 19/05/04 16:54
1712
わかる、美しい

1720 19/05/04 16:54
1715
まじ?

1721 19/05/04 16:54
1702
私も他人の年齢当てられないから何歳に見えるか聞かれたら困る

1722 19/05/04 16:54
1707
石原さとみは10代の時の方がおばさんに見えたイメージ

1723 19/05/04 16:55
1722
わかる

1725 19/05/04 16:55
1718
あと笑い声も歳取るとガハハ笑いになるし、よくむせてるよね

1726 19/05/04 16:55
1717
上品とはまた違うような

1727 19/05/04 16:55
1716
だからその歳下なのわかった上でガッキーの方が若いと思う。可愛いから

1728 19/05/04 16:55
1724
スタイルいいよね

1730 19/05/04 16:55
1725
よくむせてるわろたw

1731 19/05/04 16:55
1724
健康美だよね。憧れる

1732 19/05/04 16:56
1718
意外と色んなところ見てるんだね
1721
それ一番困るよね

1735 19/05/04 16:56
1724
確かに。羨ましいとしか思ったことない。あとあの人って顔の作りめちゃめちゃいいって訳じゃないと思うのにすごく美人だよね

1736 19/05/04 16:56
1728
めちゃくちゃスタイル良い。ギボムスのスーツ姿見て巨乳色白スレンダーであの笑顔ってすげーってなったわ

1738 19/05/04 16:56
1734
いやいやそこらへんにいないよw

1739 19/05/04 16:56
1734
そしてそこら辺にはいないんだよね

1740 19/05/04 16:57
1737
むせるんだw

1742 05/04 16:57
1733
共通の話題ならいいと思う

1744 19/05/04 16:57
1734
バカじゃない?あんな川湯なかなかいないよ

1745 19/05/04 16:57
1734
引きこもり?

1746 19/05/04 16:57
1734
いそうでいないからあそこまで人気ある

1747 19/05/04 16:57
1734
あんな上の上いるわけないじゃんw

1750 19/05/04 16:57
1745
引きこもりの頂点

1753 19/05/04 16:57
1750
それなら仕方ないか

1755 19/05/04 16:58
1754
それ

1756 19/05/04 16:58
1748
さらにDQNが増えた

1757 19/05/04 16:58
1749
いるね

1759 19/05/04 16:58
1748
都会に出なくても出来る仕事増えたから都会の人が田舎に移り住む的な事かな?

1761 19/05/04 16:58
1752
えええええええええええ

1762 19/05/04 16:58
1735
綾瀬はるかは自然体で美肌だし飾り気ないからいいよね

1763 19/05/04 16:58
1758
わかる

1765 19/05/04 16:58
1764
うん

1767 19/05/04 16:58
1764
主人公

1769 19/05/04 16:58
ガッキーって身長170だからな
1771 19/05/04 16:59
1764
わかる。ほんと普通

1774 19/05/04 16:59
1764
今土屋太鳳がやってる役に合いそう

1775 19/05/04 16:59
1767
そうそう、主人公。でも、漫画の世界では一般人w

1776 19/05/04 16:59
1764
漫画の中では平凡設定なのに実写化したらいきなり美人になるって意味では漫画のキャラっぽい

1779 19/05/04 16:59
1759
なんか流行りとかが伝わるのが早くなった感じかなと思ってた。祖父母の家行くと若い人がかなり変わったなぁと

1780 19/05/04 16:59
1766
ガッキー普通なら私達どうなるの

1781 19/05/04 17:00
1780
その辺のゴミだよね

1782 19/05/04 17:00
1780
それなw

1785 19/05/04 17:00
1774
身長170あるからそれは無理

1786 19/05/04 17:00
1778
タイムラインの流れで作業的にハート押しちゃうことよくある

1787 19/05/04 17:00
1778
私はとりあえず全員にいいねしてる

1790 19/05/04 17:00
1780
ヘドロ

1792 19/05/04 17:00
1770
何を取っても可愛いけど飾りっ気ない顔だから普通って言われるだけだよね。目がすごく大きいとか猫っぽいとか特徴がないから

1793 19/05/04 17:00
1778
流れ作業か見たよーって意味でしてるんでしょ

1795 19/05/04 17:00
1784
稲中はしっかりブスもブサもいない?

1796 19/05/04 17:00
1783
わかるこの人は美人と思えない

1797 19/05/04 17:01
1791
暗いというかキラキラ女子ではないよね

1798 19/05/04 17:01
1793
挨拶がわり

1799 19/05/04 17:01
1786
1787
1793
ありがとう優しいんだね

1800 19/05/04 17:01
1791
あの見た目で自信なさそうにボソボソ喋るところ好きだわ

1802 19/05/04 17:01
1794
いい子なんだろうけど映画出すぎて嫌いになった

1803 19/05/04 17:01
1794
思ってもない綺麗事をペラペラ言う腹黒いノリ悪い

1806 19/05/04 17:01
1794
この人は前可愛い時期もあったけど顔デカいし可愛いくない

1807 19/05/04 17:01
1794
ああいう腹話術の人形っぽい顔は苦手

1810 19/05/04 17:01
1794
バラエティでたりブログの件がなければなんとも思わなかった

1811 19/05/04 17:01
1807
それだ

1851 19/05/04 17:05
1847
整形はしてないと思うよ

1854 19/05/04 17:06
1847
石原さとみは整形メイク

1876 19/05/04 17:08
1867
うん

1879 19/05/04 17:08
1875
粗を探したいんだろうね

1882 19/05/04 17:08
1875
惨めだよね

1885 19/05/04 17:08
1876
さすがに保育園幼稚園の記憶ないわ

1887 19/05/04 17:08
1875
あれこそ超絶かわゆの部類なのにね

1933 19/05/04 17:13
1927
私もうまりかわりたう〜

1980 19/05/04 17:17
1973
多分

1981 19/05/04 17:17
1976
モテるとか

1982 19/05/04 17:17
1975
うん

1986 19/05/04 17:18
1976
セックスするとき胸大きいほうがいいじゃん

1990 19/05/04 17:18
1972
それも一理ある

1992 19/05/04 17:18
1973
あれ?きいちゃった?

1993 19/05/04 17:19
1972
それな

1995 19/05/04 17:19
1972
会話の流れとして結構真面目な感じで言ってたし空気読むような間柄ではないから

2002 19/05/04 17:20
1972
これ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ