-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ちんこ】極東ロマンス琢磨&ギャスレ【こども】10

※↓進
15/73頁 (1450件)
276: 2019/05/14 07:55 1
今更聞くけど琢磨があんりっことか極東ギャと繋がってるなら盤辞めて欲しい

277: 2019/05/14 08:50
273
お前最近ふちゃんの存在知った新規か?

278: 2019/05/14 18:40
276
繋がってる今日もある繋がりに会う

279: 2019/05/14 18:43 1
だけど琢磨はイカれるほど口が上手いメンバー全員言いくるめられるだからさおりもふちゃんも嘘ついて納得させてる

280: 2019/05/14 20:07
ちんこだから

281: 2019/05/14 20:24 1
279
メンバーは言いくるめられないでしょwあれだけ酒と女で事件起こしてはツアー中断させたりしてるんだから

282: 2019/05/14 20:52 2
281
事故は酒で女は全く関係なかったですよ中断は事故って入院してたから

283: 2019/05/14 20:55
琢磨もうレコ終わってるから今日も女

284: 2019/05/14 21:08
282
え?新規?

285: 2019/05/14 21:12 1
282
自分で事故って言ったよね再開後のライブで

286: 2019/05/14 21:13
285
事件て言ってたの打ち間違い

287:◆282判定:○ 2019/05/14 21:15 1
事件というか麺批判して麺に殴られたからでしょ酒に酔うと琢磨どうしようもないから

288: 2019/05/14 21:19
眼帯した時も酒だったしね

289: 2019/05/14 21:25
287
事件というか?ボコられて脳挫傷は事件でしかないよ

290: 2019/05/14 21:29
レコ今日で終わるのガチかよ今日会う女匂わせすぎ

291: 2019/05/14 21:57
レコーディング終わりお疲れ!!!!今日はどの女と会う?新宿で呑んだ暮れる?よーいちと女漁りいく?レコ中2人でよく漁りに行ってたっすよね

292: 2019/05/14 22:00
ふちゃん今日も東京来てますよ

293: 2019/05/14 22:07
インスタ更新してるねレコーディング終わりに合わせて東京来てるねラブラブすぎ

294: 2019/05/14 22:09
琢磨とレコ終わり泊まって明日家具二人で買いに行く

295: 2019/05/14 22:59 1
ふちゃんガチやんタイミングガチすぎて引く付き合ってるんじゃ

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ちんこ】極東ロマンス琢磨&ギャスレ【こども】