-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

誓いの顎【九条武政】11

※ID強制
63/101頁 (2003件)
1233: 2019/05/05 11:18 ID:TK6 1
麺専の嫌いな麺にメッセージワロタ

1234: 2019/05/05 11:18 ID:5tU
1229
どっちも同類で馬鹿だからこうなりましたね

1235: 2019/05/05 11:18 ID:xNc 1
1223
確かにチャムの対応、切り返しはすごくてちょっと見直したしね

1236: 2019/05/05 11:18 ID:BWo 1
私の通ってる盤も有害と付き合ってた挙句あられもない姿の写真とか色々晒されてるし自己管理もなってないって叩かれてだんまりしてたけど、結局は曲ちゃんと作るしグッズ可愛いしって何だかんだやることちゃんとやってるから一部のガチ恋除いては許されてるわ

1237: 2019/05/05 11:18 ID:R56 1
1233
面白いものあった?

1238: 2019/05/05 11:19 ID:R56
1235
YouTubeに乗り気でうるさいけど武政と違って仕事ちゃんとしてるからね

1239: 2019/05/05 11:19 ID:ENc

1240: 2019/05/05 11:19 ID:cXc
とりあえず顎は麺としてもユーチューバーとしても中途半端なのはよく分かった

1241: 2019/05/05 11:20 ID:RvU 1
バンドの集客落ちてる時ってバンド内がゴタゴタしてるんだよねそんな時に晒す嫁よ…

1242: 2019/05/05 11:20 ID:azY
明日の準備のやる気がおきない顎政ライブの空気悪くしたら許さないからな楽しみにしてたんだから

1243: 2019/05/05 11:20 ID:i9s 2
ひよりん切れたら怖そう

1244: 2019/05/05 11:21 ID:azY
1243
むしろキレて殴って欲しい顎なら痣残っても問題なさそう

1245: 2019/05/05 11:21 ID:5tU
1236
普段の行いが大事って事だよね

1246: 2019/05/05 11:21 ID:i9s 2
V系バンドで顎長いのランキングだと武政は3位くらい?

1247: 2019/05/05 11:21 ID:R56
1243
勢いで武政を殴ってほしいくらいだ

1248: 2019/05/05 11:22 ID:BWo
本気で嫁の行動は離婚したかったからとしか思えないんだけどもし逆にこれで離婚だけは許して!顎のこと大好きなの!(一番最優先は貴方より自分の自己顕示欲だけど)とかだったからガチのサイコパスでは?

1249: 2019/05/05 11:22 ID:5tU
1241
終わらせようとしたのかと思ったわ

1250: 2019/05/05 11:22 ID:kxA 1
えりなのことだから妊娠したから結婚して!からの結婚したけど子供流産したって嘘ついてそう

1251: 2019/05/05 11:22 ID:R56 2
1246
武政以外にチャム、椎名未緒と他に顎って誰がいる?

1252: 2019/05/05 11:22 ID:BWo 1
1251
ダウトれか

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【九条武政】