-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【都内】風俗出稼ぎ【地方】2

773件ヒット!
1 19/05/04 23:05 ID:liM
やる気ある風ギャスレもやる気ない風ギャスレでも出稼ぎの話題は荒れやすいので立てました
出稼ぎに関しての愚痴や不安なことみんなで話してみようじゃないか

前スレv.2ch2.net

9 19/07/17 04:09
7
ソープなら10デリなら8

12 19/07/17 04:09
7
デリで10時間待機平均7あればいいかなと思っちゃう

14 19/07/17 04:10
13
はい

16 19/07/17 04:10
13
はい

19 19/07/17 04:11
15
まじ?私行った時と違うな

20 19/07/17 04:11
15
長野ブレンダって殺人あったとこだよね

22 19/07/17 04:12
19
上田って駅で降りたところ。今年のゴールデンウィーク時に行った

24 19/07/17 04:13
21
バレる事なんかなくない?

32 19/07/17 04:21
31
この問題あるから自分からは言わないのが鉄則

39 19/07/17 05:11
18
あそこスタッフどう?

42 19/07/17 05:27
元有名アイドルグループなのに保証15万箱へル待機12時間は草
62 19/07/17 09:19
1週間いるなら本指返せるようにとかいう意識高い系の店に来てしまった。やる気ないスレ住人には難題過ぎる
63 19/07/17 09:29
もう写メ日記のネタがない。1日5回当たり前みたいな風潮やめてくれ
64 19/07/17 09:36
61
うがいのし過ぎかも。イソジンとかって殺菌作用があるから濃いのでうがいしてたり、やり過ぎると喉が荒れちゃうらしい

68 19/07/17 10:43
15
そこスカウトから紹介されたけど事件あったって知って怖くて断った

71 19/07/17 11:03
私出勤とお礼と退勤だけで毎日7〜10回くらい投稿してる…5回だったらお礼日記書いとけば埋まらない?
72 19/07/17 11:32
71
そんなに上げてたら逆に暇だと思われそう

87 19/07/17 14:02
明日から10日間、頑張ります
102 19/07/17 22:57
101
怖すぎる。絶対避けたいからヒントだけでも教えて貰えないかな?

103 19/07/17 23:00
102
デリの出稼ぎ専門店。客から聞くまで私も知らなかったし出稼ぎ終わっても謝罪どころか説明のひとつも何も言われなかった。私に何か遭ったらどうするつもりだったんだろう。気をつけた方がいいよ怖すぎる

105 19/07/17 23:05
104
無事に出稼ぎ終わって帰って来れたから訴えるつもりは特にないけど偶然私がお客さんから聞いて警戒出来ただけで数人見てたみたいで危なすぎるから風ギャさん達は気をつけて欲しい

106 ◆101判定:○ 19/07/17 23:05
焦ってて日本語おかしいねごめんね。暫くは警戒するつもりだけどスクショ撮ってるお客さんも居て怖かったからみんな気をつけてね
107 19/07/17 23:07
103
DIVA?

108 19/07/17 23:08
107
そう。特定されるかな?

110 19/07/17 23:09
108
あそこそもそも店長が吉原でボーイしてて金持ち逃げした犯罪者だし女の子からもいい噂聞かない

111 19/07/17 23:10
108
特定された所でだから何?って感じだし大丈夫でしょ

112 19/07/17 23:10
110
そうだったんだありがとう。隠し通す気だったのかな。私は二度と行かないけどあなたも気をつけて

113 19/07/17 23:11
112
大変だったねお疲れ様。あなたも無理やりカツオのたたき食べさせられた?

114 19/07/17 23:11
109
111
そうだよねありがとう。本当は黙ってるつもりだったんだけど怖いって気持ちが抜けなくて他に怖い思いする女の子が出るくらいならって思って書き込んだから敏感になってるわごめんw

115 19/07/17 23:12
113
私は体調崩しちゃって食べれてないんだ。でも自腹でカツオは食べたよ!美味しかった!

116 19/07/17 23:12
114
今でも本名電話番号載ってる訳では無いでしょ?なら大丈夫

117 19/07/17 23:13
116
大丈夫だよねありがとう。少し落ち着くね

118 19/07/17 23:14
115
なんかあなた可愛いね。とりあえず無事で良かったこんな事滅多にないけどこれからは自分のページできたら変なところないかもチェックしなきゃだね

119 19/07/17 23:16
118
そうだねありがとう。私もこれからは気をつけるよ。お店のせいで怖い思いをする人が減りますように

121 19/07/18 00:38
106
それは流石にやばく無い?

124 19/07/18 01:22
121
123
一応スクショは目の前で忘れて欲しいな私は源氏名気に入ってるからって説得して消して貰ったけど他にも撮ってる人居るかもと思うと怖い

130 19/07/18 02:56
127
辞めたら大丈夫だよ。私同じエリアの違うお店に行ったよ。ホテル丸かぶり稀に前のお店のお客さんが偶然ネット指で会うくらい

131 19/07/18 03:31
130
明日暇だったら即辞めてほかいく!ありがと

132 19/07/18 03:50
出稼ぎはじめてでツイッターのスカウトに出稼ぎ組んでもらったら12時間待機保証5とか言われたけど低いよね?
133 19/07/18 03:50
132
ちなみにソープです

134 19/07/18 03:50
132
スペいくつ?デリ?泡?

135 19/07/18 03:51
133
少ない

137 19/07/18 03:54
134
135
136
だよね。出稼ぎ初めてって言ってあるからなめられてるのかな。いくのやめる

139 19/07/18 03:59
128
多くないよ、平日とか死んでるよ

145 19/07/18 05:08
144
仕事してて体力使うからご飯抜けるか不安だかがんばってみる

146 19/07/18 05:08
145
水分補給はしっかりね

147 19/07/18 05:14
142
お腹凹ませるストレッチメインに家でできる引き締めダイエットする。快便になれば腹筋辺りはすぐへこむしウエストだけ細ければ全体痩せて見える

148 19/07/18 05:18
146
ありがとうございます!

149 19/07/18 05:18
147
撮影まであと1週間なんで今日からやってみます

150 19/07/18 06:20
140
社交辞令だね本当に来て欲しい時は次いつ来るの?とか今まで話したこともないスタッフとかが優しかったりする

151 19/07/18 06:22
142
ちょっとお尻を突き出す感じで撮影するとウエストがくびれて見える(語彙力

152 19/07/18 06:59
150
別だけどそうでもない場合はありがとうございましたで終わりじゃない?

155 19/07/18 07:16
154
店に聞いてるんだけど昨日から連絡帰ってこないんだよね

156 ◇154判定:× 19/07/18 07:20
155
ラインかメールで聞いたの?そういう急ぎのは電話で聞いたほうがいいと思うよ

157 19/07/18 07:23
156
ありがとう。昨日の夕方くらいから電話も出てくれないし既読もつかないんだよね

159 19/07/18 08:40
158
一人目のお客さん着いちゃえばなんとかなるから頑張って!

160 19/07/18 09:12
158
勝手にしろ

161 19/07/18 09:16
160
突然どうしたの?情緒不安定?

162 19/07/18 09:48
161
生理なんだよ

164 19/07/18 09:52
159
ありがとう頑張るよ!緊張するねw

165 19/07/18 10:06
158
不安だと思うけど体に気をつけて出稼ぎ頑張ってね

166 19/07/18 10:27
161
稼げないからイライラしてるんじゃない?

167 19/07/18 12:03
157
昨日前入り予定だったの?

169 19/07/18 13:19
168
飲んだことあるよ。私は副作用出なかったし医者もほぼ副作用ないって言ったし生理も周期通りだった

171 19/07/18 15:49
164
私も来月初めてなうえにいきなりの10連勤だよ共に頑張ろう

172 19/07/18 16:01
170
それ思ったほぼ副作用ないとか医者が言うわけない

174 19/07/18 16:12
173
1万くらいだった

178 19/07/18 16:30
177
調べたら?

180 19/07/18 16:34
177
最初の処方は検査料もいるし病院にもよる

183 19/07/18 17:07
182
低容量よりプラノバールとかで代用するのが一般的だけどね

184 19/07/18 18:05
151
おしりを突き出す、、やってみる価値はあります

186 19/07/18 18:29
金額出すのアリ?今63万なんだけど帰りたい100まで行きたかったけど気持ち悪い具合悪い
187 19/07/18 18:36
179
出稼ぎ中はやめな!わたしもデブだけど出稼ぎ中は食べて睡眠もよくとる!これで完走できなくなる可能性は減るから

189 19/07/18 18:40
寮費2000円なのに10万以上滞納してる子いたなー
191 19/07/18 19:39
189
滞納が少し続いた時点で給料から引かない店もおかしい

195 19/07/18 20:21
193
ここにいる

196 19/07/18 20:33
195
なんで水やめて風来たか教えてもらっていい?あと水やってる友達のインスタとか見たらどう思う?

197 19/07/18 20:34
196
きも

198 19/07/18 20:54
196
別だけど営業とか休みの日に連絡くるのクソだるだったから

199 19/07/18 21:07
196
ストーカーにあって連絡とるのがだるくなったから引っ越して地域変えて風に変わった

200 19/07/18 21:14
196
キモ客みたい

201 19/07/18 22:15
199
ブスの虚言

202 19/07/18 22:25
196
金がないから別にどうも思わない

203 19/07/18 22:49
出稼ぎ案件見て1番いいと思ったところが割と大きめのグループの新店なんだけど新店って稼げるのかな?
204 19/07/18 22:49
201
美人でもブスでもストーカーあうときはあうよ。本当にスレタイ?

213 19/07/19 00:01
167
ううん今日。このバス取っていいかって連絡にずっと返ってこなくて昨日改めて聞いたけど既読すらつかなくて電話したけど出てくれなかった。結局仕事終わりの朝たぬきに書き込んだ後電話繋がったんだけど既に予約するつもりだったバス発車しちゃってるのに「時間守らないなら仕事回さない」って怒られて困って飛んだ

215 19/07/19 02:08
214
最初仕事で遅れたのはあなたが悪いけど飛んで正解

216 19/07/19 02:12
215
仕事で遅れたのもバスに間に合うように仕事早上がる予定だったんだけどずっと返事ないから行けるかどうか分からなくて行けなかったら損だから連絡繋がるまでもう一本もう一本って取ってただけなんだよね

218 19/07/19 02:15
217
犯罪って何があったの?大丈夫?

219 19/07/19 02:19
217
もうちょっと特徴くわしく

220 19/07/19 02:26
218
ここいい人も多いから少しだけ被害書くね、本当に困ってそうだったから個人的に二万貸したこれは自分が悪い、それから単価はほぼ同じでの系列店で私とそのギャは別れたんだけど本場して裏引き、客の金抜いた、店の店長が裏口から帰る時狙ってセカンドバッグ盗んだ中身現金50ぐらいと私物、普通に警察沙汰になってるから私も色々警察に聞かれた、この事がある前にLINE交換しててよく飛ぶだのたぬきで結構紹介して貰ってるとか言ってたからもし紹介するような事言ってたから勿論今は連絡出来ない、だから気をつけてなんか文章下手でごめんね

221 19/07/19 02:30
219
あとハーフ系のカラコン、髪の長さはエクで腰ぐらい、己龍とどマイナー行くって言ってた、一人称ウチ、ネイルとかは一切してないぐらいかな、上の文章本当にぐちゃぐちゃでごめんたぬきで結構紹介してもらうって言ってたからこんな感じの人いたら本当に気をつけて

223 19/07/19 02:35
221
大変だったね、お疲れ様

235 19/07/19 04:37
214
なんだけどスカウトに言われて急いでお店側に電話したら「こんな深夜に電話してくるなんて非常識」「スカウトと連絡が取れないからあなたからの連絡も取らなかった」「バスの到着地が電車移動だと1時間かかるんだからどうにかして。新幹線も同じ駅だから意味ない。じゃないと仕事回さない」「3日前にパネル出すとは言ったし自前で宣材写真用意もさせたけどあなたと連絡取らなかったから来るかどうか分からなくて出してない」「スカウト通さずに来るか来ないか今決めて」って言われて丁寧に断ったら電話ぶち切られたんだけど何これ。長文愚痴ごめん

244 19/07/19 08:50
231
なんで?

252 19/07/19 11:10
248
年明けに12日間

253 19/07/19 11:11
251
252
少ないね

258 19/07/19 12:53
248
16日間15時間待機したけど帰ってから2日くらい死んだように寝たw

264 19/07/19 13:59
258
それあり得なくない!すごいね聞いたことない今までのとこは10から12時間待機が普通だった

265 19/07/19 14:35
261
1日約4万計算か

267 19/07/19 14:43
265
今は努力して一日12万とか8万くらい持っていけるようになったよ!同じお店で!

272 19/07/19 15:51
12時間待機だし15くらいかな
273 19/07/19 15:52
お昼から夕方まで14万かな
284 19/07/19 17:56
1ヶ月前にクラかかってまだ治ってないからまた1ヶ月出稼ぎ行けないのイライラするジスマロック飲んだのに治らないとかショック
289 19/07/19 19:12
たぬぎゃなんて60分のバック1万以下じゃないの?5千円とか
292 19/07/19 19:13
291
「らぶぼにーた」って検索してみて!

293 19/07/19 19:15
客料金60分2万3千円で指名料合わせて2万4千円でバックでもらえるのは1万1千円で、店は1万3千円なのおかしくない?頑張ってて仕事してるのは女の子なのに
297 19/07/19 19:19
奥様特急は悪質振り替え店。1本ごとに10%雑費引かれる悪質システム。全国展開しているようだが運営アジトは池袋
301 19/07/19 19:23
300
吉村スカウト

303 19/07/19 19:44
60分15000は欲しいけど30じゃキツいよな。若さ欲しいわ
305 19/07/19 19:50
301
楽しんご?

314 19/07/19 21:44
310
リスカと根性焼き両方あってかなり汚いから60分で2.3しかならない

315 19/07/19 21:45
314
ありがとう。デリ?2.3ならかなり多くない?

316 19/07/19 21:48
315
デリだよ!リピ店でそれなりに本指とってるから安いかなって

318 19/07/19 21:53
316
本指でもバック1.2だから羨ましい

321 19/07/19 22:16
泡初めてなので誰か単価や保証などの相場教えてくれませんか?@スペ110ぺちゃ
323 19/07/19 22:19
319
高級店の長身細身美女でも肩書きなかったら普通出ないよ。AV出るとかね。ましてやリスカや根性焼きなんてあったら完全に無理

330 19/07/20 00:55
55分7000円〜70分10000円〜85分12500円〜
指名料1000円、本指名2000

331 19/07/20 00:56
実質15分マイナスだと思うとバックは悪くない
341 19/07/20 04:11
デリ初の18歳の子いじめたら潮吹いて髪の毛と顔面びしゃびしゃになった…
342 19/07/20 05:40
出稼ぎ初でもうちょっとで期間終了しそうなんだけど+1週間くらい働けたりするのかな?その場合って保証金とかってどうなるのかな?
349 19/07/20 09:15
313
2桁は超える

353 19/07/20 09:21
351
間違えたNSね

355 19/07/20 09:23
香川泡で60分1で12h待機でMAX保証5とか安すぎる
358 19/07/20 09:52
341
主アク禁してくれ

359 19/07/20 09:54
355
60分1とかデリでも断るわ

360 19/07/20 10:07
60分1って普通じゃないの?
362 19/07/20 11:14
361
在籍都内なんだけどホテ相場が一万前後、良ければ1.5って感じ

363 19/07/20 11:14
リスカ跡あるから1.1ぐらいが普通だ
364 19/07/20 11:17
年齢にもよらない?婆だから良くて本デリで1時間あたり1.5
369 19/07/20 11:43
368
0.5〜1くらい落ちるかもしれない。年齢30。20代のうちは多分大丈夫だけど30になるとたった1歳差でもかなり対応変わるよ

371 19/07/20 13:00
369
1日保証が一万下がるってことだよね?それならまだいいかな

373 19/07/20 15:08
デリへル60分1って普通だと思うんだけど低いの?ここ見てビックリしてる少し可愛い子だと1.2くらいじゃない?
375 19/07/20 15:37
ブス0.8ちょいブス1ふつう1.2可愛い1.4めちゃくちゃ可愛い1.6くらいの認識
377 19/07/20 16:01
373
出稼ぎじゃなくてごめん。在籍店30代の私でも60分1.2だから

378 19/07/20 16:02
途中で送ったごめん。1.2だから可愛い子若い子はもう少し貰えそうって書きたかった
389 19/07/20 17:11
今体入してるとこで在籍決まりそうだけどその前にもう1つ出稼ぎ決めててそっちが事前告知で顔パネル出して今の店にバレたんだけどこれってまずいかな
393 19/07/20 17:14
391
私も髪まとめて前髪は耳にかけたりしてるけどそれでも髪先濡れるから困ってる ちなどのくらいの長さ?私は腰くらいなんだけど

396 19/07/20 20:01
Cカップスペ110だけど保証7だよ
406 19/07/20 21:09
401
ブスで保証7なんて出るの?

407 19/07/20 21:11
ここに書き込んでるギャって本当に風経験あるの?大衆なら60分1で普通なのに低いとか言ってるし保証そんな出なくない?って思う
411 19/07/20 21:21
410
たぬき基準で。乳はあるけど28歳のスペ105なんだよね

414 19/07/20 21:42
412
別だけど1日あたりの保証ならそうだけど60分の話をしてるんだよ。1日あたりなら何時間いるか、もしくはハードな店ならバック高くて保証も高くできるけどね

415 19/07/20 22:08
414
流れ的に60分単価と出稼ぎの保証両方の話だと思うけどな

416 19/07/20 22:15
可愛くても可愛くなくても地方出稼ぎなら60分1が普通だと思う
417 19/07/20 22:18
指名料なしで60分1なら行くかも
422 19/07/21 03:32
421
いくら割れて払われなかった?

436 19/07/21 12:12
4時上がりだったのに3時50分くらいに180分指名入って寝不足なのに寝れない辛い
443 19/07/21 13:29
441
分かるぐったりしてる

451 19/07/21 13:44
450
少ない少ない私そのくらいのとき保証15万出てたよ

465 19/07/21 14:27
451
ま?スカウトが悪いのかな…

469 19/07/21 15:39
箱ヘル熊本で1時間30万とか出てラッキーってなったわ
502 19/07/22 06:34
501
きっつwww

503 19/07/22 06:42
501
やばすぎ

510 19/07/22 07:27
しかもデリは本番蟻だと勘違いしてたのか知らないふりしてんのか知らんがふにゃチン突っ込んでこようとして半ギレで対処したら「入れたら大きくなるかも」「入れなきゃ大きくなんない」とか言い出すし最悪だった山形の人で白髪の毛量は多い腹出てるジジイ色んな県外月1ペースで行くらしい皆も気を付けて
538 19/07/23 10:46
忙しすぎて12時間動きっぱなしでうんこ我慢してたら便秘になって辛い
541 19/07/23 10:51
熊谷の人妻ネットワーク10日出稼ぎ行ったけど客層はみんな本強してこないし本番交渉すら一度も持ちかけられなかったよ
542 19/07/23 10:59
541
寮汚くない?外国人もいるよね?

546 19/07/23 11:43
541
保証かなり下がられたし内勤の韓国人の店員煩いし勝手にオプション無料にされるし私は無理で帰った

557 19/07/23 14:34
531

591 19/07/24 09:38
577
アラサースペ110だけど相場以上の店で基本プレイのアナル舐め出来ない、オプションの撮影系即尺顔射とか出来ないの5か6個あっても受かってるけど、相当ギリギリで受かってたんだよ。普通オプションで落とさないって。生フェラNGくらいならわかるけど

594 19/07/24 10:49
591
玉舐め、アナル舐め、お掃除、口内発射、ごっくん、尺即、顔射が基本プレイに入ってて無理だなって…当店の女性全員ができるプレイです!みたいなのが売りの店だった

600 19/07/24 14:32
591
またかよデブス

602 19/07/24 14:47
577
591
必死すぎどんだけブスって認めたくないの?可愛かったらNG多くても受かるから残念だったね

603 ◇591判定:× 19/07/24 14:49
602
600
599
うるさい

611 19/07/24 16:10
1日写メ日記10本に加えて待機かかる度に写メ日記催促されるし写メ日記のために客待たせるから今から書いてとか言われたり挙句写メ日記のために指名3人くらい断ったとか写メ日記が仕事みたいになってるんだけど
613 19/07/24 16:14
611
写メ日記10!?多くない!?

615 19/07/24 16:30
611
客呼ぶために日記書いてるのに客断ってたら本末転倒すぎる

616 19/07/24 16:58
611
客来てるのに日記優先とかその店おかしすぎる

617 19/07/24 17:04
611
指名断るとかありえなくない?

619 ◆611判定:○ 19/07/24 17:32
やっぱり意味分からないよね。お客様待たせてるからって毎回焦って書くの苦痛だし指名は多分他の子に回してるんだと思う。スタに笑って言われてドン引きした
620 19/07/24 18:51
619
稼ぐために出稼ぎ行ってるのにただの客寄せになってない?他のお店行ったら?

632 19/07/25 07:19
631
ワキガはもかく梅毒じゃなかった?一応1ヶ月後検査行きなね

635 19/07/25 11:55
v.2ch2.net
下進スレ立てたのでもしよかったら次から使ってください

654 19/07/25 19:54
651
画像の詳細見たら何で撮影してるとか分かるからアプリとか使って大丈夫なの?

672 19/07/26 01:44
671
個人で移動です当日なのかな?出稼ぎもしたことないから分からなくて

685 19/07/27 00:19
684
コンジは10代の頃なったことあるから違うって分かる

692 19/07/27 07:19
691
色は超薄い黄緑?黄色?みたいな感じで下着脱いだ時に鼻水みたいにびよーんって出てた!ニオイは無臭だったよ!

694 19/07/27 07:27
693
マジでかありがとう!まだ風し始めて1ヶ月経ってないのに最悪

713 19/07/28 01:21
712
どのくらいのデブ?

715 19/07/28 01:36
710
沼津のマリシアで働いてたけど回転早くて客層も悪くないスタ優しいし良かったよ

716 19/07/28 01:36
714
ここ出稼ぎスレだし風俗卒業したいスレ行けば

720 19/07/28 01:54
713
スペ83の激ぽちゃ体型

722 19/07/28 02:27
718
自分の価格帯、キャラクターが合う店じゃないと落ちることあるけどあんまりないかな

726 19/07/28 03:45
721
割れてなくてリピなしなら帰っていいと思うよ

727 19/07/28 03:47
10日間終わった!なんとか目標金額達成した!稼げる菌を置いていきます
729 19/07/28 03:53
728
スペ100くらいならまだエステとか言うのは分からなくもないけど83でオナクラは笑ったwwww

730 19/07/28 04:00
729
スペ100でも若くて可愛くないとオナクラはキツいよねー、年齢にもよるけど普通の風ですらスペ80なんて保証でないくらいだろうし出ても長時間いて諭吉1とか2とかじゃないのかな

754 19/07/28 15:32
751
いるいるwドマイナーかな?

763 19/07/28 15:34
761
容姿と雰囲気合わなかったら帰すからっていわれた

765 19/07/28 15:35
762
3人1部屋くらいカーテンのある部屋で待機してた

782 19/07/28 19:39
781
はい

784 19/07/28 19:59
783
ホ○ラブの出稼ぎスレとシティヘブンで店のサイトみて12時間待機してる出稼ぎっぽい子がリピしてるかどうかブログ遡ってみたりして探してる

787 19/07/28 20:23
778
そうだよ12時間つきっぱだから疲れやすい人はやめた方がいいかも

789 19/07/29 00:36
12時間つきっぱ辛くて次の日帰っちゃった
791 19/07/29 01:29
出稼ぎ行きたいけど3日ぐらいしか行けないし12時間待機するのがもたなさそうで勇気出ない
792 19/07/29 01:36
791
3日はどこも無理だと思う

798 19/07/29 01:44
791
うちのとこは3日でいいから来てくれって感じだド田舎すぎて女の子足りてないせいかも

806 19/07/29 02:02
前に100キロ越えアイドルが渡辺直美さんは見た目は気を使ってる人はデブじゃなくぽちゃだからデブってのは見た目も気を使わない太ったのがデブで渡辺直美さんみたいな可愛い人はぽちゃ。私も見た目気を使ってるからデブじゃなくてぽちゃって100キロ越えの人が言ってたけど渡辺直美からお前はデブって言われてたのを思い出した
808 19/07/29 06:11
791
三日行けるとこ知ってるけどそんなに稼げない。

817 19/07/29 09:44
813
知らねぇよデブ

818 19/07/29 09:45
814
自分でも巨だって分かってるけどサイトで調べてたすぐあとだったからついそのまま書き込んじゃっただけなんだよね

819 19/07/29 09:48
あのサイト160で調べたら76より下がぽちゃで77より上が激ぽちゃだったwなんだよ激ぽちゃっていい風に書いてんじゃねーよwww
820 19/07/29 09:51
813
てかそのサイトに働ける店載ってなかったの?

822 19/07/29 09:53
スペ105でそのサイトでやったら、ちょいぽちゃって出てわろたw
823 19/07/29 09:54
821
秋コスの白いぽっちゃりは?出稼ぎでもその体型だと保証つくかわからないけど

830 19/07/29 10:02
ぽちゃ線com気になってやったら155で45だけどちょいぽちゃって出たんだけど客や周りからは細いって言われるけどちょいぽちゃだったわ
831 19/07/29 10:04
813
激ぽちゃ=巨でぶってことだよ

834 19/07/29 10:07
828
最高でも身長−110以上いかないようにしてる

835 19/07/29 10:08
スペ115
837 19/07/29 10:12
828
さっきも書いたけど105w婆だから、せめて110にならなきゃとは思うけど食べるのがストレス解消だから痩せれねー

847 19/07/29 11:33
本当だw今見に行ったら839841の文章そのまま貼ってあって吹いた
853 19/07/29 11:44
851
結婚してるけど風俗で働いてる私…

854 19/07/29 11:45
bakusai.co
856 19/07/29 12:18
851
アク禁にして

857 19/07/29 12:25
851
それって自分にたいして言ってるの?

869 19/07/29 21:16
8/1から栃木リピートで行くけど稼げるといいな
874 19/07/29 22:35
12時間で集団待機だった人いる?暇だと気疲れしない?食事も自由じゃなさそうだし
877 19/07/29 23:29
871
保証ないの?

881 19/07/29 23:52
878
とりあえず体験してよかったら継続する。稼ぎ最初から微妙なら他行く。出稼ぎで3回くらい同じとこ行けば4回目から5日間全部リピーター返して今その店も12回くらい継続してるし稼げるから行ってる

902 19/07/30 17:00
早朝で帰るに1票
905 19/07/30 22:42
904
前行った出稼ぎ先でそのスペよりもう少し大きい子が保証なしとかありえない!私だったら10つけてもいいはず!って駄々こねてたの思い出したw

908 19/07/31 01:10
896
114です

912 19/07/31 02:29
911
どこそれ??

913 19/07/31 02:49
912
行くのやめたけど北陸

916 19/07/31 03:20
914
私は授乳するお母さん向けのクリームつけるようになってからかなりマシになったよ

917 19/07/31 03:25
916
別だけどかなり参考になりました

919 19/07/31 07:41
918
在籍の子に迷惑かかるからやめた方がいいと思う

920 19/07/31 08:20
918
私はしない。むしろ本したくないから箱しかしたくないし今の給料で満足だから裏やりたくないわ

921 19/07/31 08:50
918
それやりまくって新規客がこの店アリって思って次の時在籍の子とトラブって客と出稼ぎの子出禁になったからやめた方がいいよ

922 19/07/31 08:55
10日間の出稼ぎに行ったらその10日間のうちにみんなどれくらい本指返ってくる?
924 19/07/31 09:54
922
私初めの所で14日間で11帰ってきたよ9は同じ人だったけどw

925 19/07/31 10:04
922
5〜10人くらいでも1回目は新規でさっさと埋まっちゃってることもあるから手応えあってもその次に期待してればいいと思う

927 19/07/31 10:57
922
10日間全部出勤から退勤まで待機なしパネル指名で埋まったことならある

942 19/08/01 01:43
いつも出稼ぎ行くと平日祝日関係なくほぼ毎日休憩ないくらいに予約パンパンなのに今回全然予約入らなくて稼げないんだけどみんな稼げてる?店自体めっちゃ暇。いつも12時間で10こえるのに今回待機ばっかで5とか6とかしか稼げなくて病む
943 19/08/01 01:45
942
職種にもよるけど泡はわからないけど箱かデリなら普通か良いと思う。私は10時間いて箱なら毎日5以上からいっても8が最高

946 ◆942判定:○ 19/08/01 01:55
943
私は泡だから12時間で5とか6だと本当に病む。今日稼ぎ6だったけど18時半から22時半まで待機だったし

948 19/08/01 02:13
947
都会なら嫌でもキャッチばかりだよ。新宿渋谷池袋辺りの駅前いたら1日に何回もあるよ。ありすぎてみんなスルーだと思うけどあとねツイとかネットじゃないかな

952 19/08/01 02:38
保証だけでいいからなるべく着きたくないのにずっと着かされっぱなしでいつも1日で帰っちゃうや
957 19/08/01 04:15
寮ずっと3LDKを1人で使ってたんだけど今日から1人来てる。なんか落ち着かないしお風呂のタイミングとかどうしたらいいんだろ
962 19/08/01 07:38
961
私かと思ったわ。同じくまだ寝てないのに準備もしてないしなんなら前回の出稼ぎでまとめた荷物解くとこからだ

965 19/08/01 12:16
964
10日だよ。お互い頑張ろ

971 19/08/01 13:38
970
ロック式じゃ無いなら100円ショップにあるコードまとめるやつとかヘアゴムで閉じてタオル巻き。または専用ケース買う

974 19/08/01 14:31
971
973
タオル焦げない?

984 19/08/02 00:57
981
客に出してもらった

985 19/08/02 00:58
981
無痛手術にしたから相場より少し高めだったけど良心的な病院だったから手術は早めが良いからって分割で対応してくれたよ

1001 19/08/02 11:32
1000
うん伝えてる出稼ぎ希望なんですが保証と条件ありますか?で写メ送ったら大体の店は教えてくれる実際に来てくださいその時お話しますって言う店は経験上糞店

1002 19/08/02 11:39
1001
なるほど。先日写メ面接後に色々聞いたら詳しくは来てからってなったので行かなくてよかったです。参考になりました。ありがとうございます

1005 19/08/02 12:28
1004
暇だから無理だと思う

1006 19/08/02 13:48
1004
5日で50って保証どんだけ?

1008 19/08/02 15:57
1007
自分に自信なくて底辺店でしか働いたことないから分からん

1009 19/08/02 16:13
1004
高級?

1010 19/08/02 16:28
1009
大衆のデリだよ。リピート

1011 19/08/02 16:32
スペ93Iなんだけどどこが稼げると思う?目だしでHEAVENじゃないけどエリア1位とか取れる
1012 19/08/02 17:12
保証ない本ない箱だけど10時間で4日で35くらいしかいったことないや。5日だったら40ちょい
1014 19/08/02 19:16
1013
こればっかりは運だよね。まあスカウトが契約してるお店はだいたい被ってるけど

1017 19/08/02 23:50
1016
店のランクによる

1018 19/08/03 00:15
1016
うちの店は客層良かった。学園系

1020 19/08/03 04:57
1人で出稼ぎって心細くてもう帰りたくなるの私だけ?
1021 19/08/03 06:24
1020
慣れた

1022 19/08/03 06:45
1020
私も帰りたくなるけど諭吉見て頑張ろうって思って耐える

1025 19/08/03 11:27
1023
保証なしなら気にしない

1026 19/08/03 11:28
1024
初心者?普通にそれでいいでしょ

1036 19/08/03 21:05
1035
どこ??

1038 19/08/03 21:44
1037
神栖いきたいけどうまってていけない

1039 19/08/03 22:18
1038
この時期良いところはすぐ埋まるよね

1040 19/08/03 23:10
1039
3か月前から埋まってた

1041 19/08/03 23:17
1033
在籍それw暇すぎるし掲示板荒れてるしスタッフクソだしクソ店だわ

1044 19/08/03 23:44
1040
次行くときは早めに連絡しときたいね

1045 19/08/04 00:21
明後日から出稼ぎだけど今から体調悪くて明日1日で治さないとだ。準備もあるしめんどくせ
1047 19/08/04 01:45
1020
なるなるなんなら3日目からメンタルやばくやってる

1054 19/08/04 06:14
茨城ギャだけど土浦は飲み屋と風俗が同じ場所にあるし酔っ払い多いのと店汚い、土地柄も良くない。デリは料金60分18k〜は本デリ、新しく出来た店は普通のデリだけど本しようとする客多い
1057 19/08/04 11:37
1056
店による

1058 19/08/04 11:38
1052
二八って閑散期じゃないの?

1060 19/08/04 14:10
1059
静岡のどこかにもよる

1061 19/08/04 14:20
1058
風はお盆とか稼ぎどきだよ

1063 19/08/04 16:13
予約ギュウギュウだし新人狙いのクソ客多いから出稼ぎ初日が1番疲れる
1066 19/08/04 17:06
1064
茨城は行かないほうがいい。群馬かな。郡山とか客層悪いらしいし栃木はまあ普通って感じだった悪くないけど稼ぎも普通

1068 19/08/04 17:14
1064
群馬の高崎はちょっと内気な客が多いから会話持たせられるタイプならいいと思う

1069 19/08/04 17:30
1064
宇都宮が私は一番稼げた

1072 19/08/04 17:43
1066
1068
1069
ありがとう!やっぱ茨城は糞だよね宇都宮と群馬で迷ってみる

1073 ◆1064判定:○ 19/08/04 17:43
1072
判定忘れたごめん

1074 19/08/04 17:44
1059
沼津は客層良かった

1076 19/08/04 17:52
1072
茨城は泡やソープならいいんじゃない。私は本できないから箱だけど最悪だったわ。群馬行くなら宇都宮すすめる。静岡も良いって聞くよ

1078 19/08/04 17:56
1077
泡できるならいいんじゃない?30代から40代が多そうなイメージある

1080 19/08/04 17:57
1078
スカウトから金津園が稼げるって言われたけど同じくババアばっかなイメージ強くってどうなのかなって思ったの。一般的にもやっぱりそうなんだね

1081 19/08/04 18:00
前に金津園から応援の人3人くらい派遣できたけどみんなアラフォーとかだった。私19だったから孫と近いって言われたし40半ばくらいの人めちゃくちゃ若作りした金髪で明るい人でがっつり墨もあって良い人だったけどびっくりしたの覚えてる
1082 19/08/04 18:02
1081
あー!若作りはしてないけどタトゥーで金津園勧められたのかもしれないや。

1084 19/08/04 18:14
1072
宇都宮のMマグマSマグマよくない

1085 19/08/04 18:15
1084
SM店?

1086 19/08/04 18:15
1083
私は逆に出稼ぎ中痩せちゃう

1090 19/08/04 18:47
1089
9月そんなに暇かな?

1091 19/08/04 18:50
1090
増税前3連休2回あるからどうかなと思って

1093 19/08/04 20:24
1090
あたしは9月暇だと思って整形の予約入れたよ

1094 19/08/04 20:41
普段保証7.5以上は出るんだけどスカウトに勧められて大手だけど6しか出なかったとこ行ったら13時から一本しかついてなくて心折れそう
1095 19/08/04 21:09
宇都宮姫コ〇リピートで数回行ってるけど、今のとこ一日10固い。胸大きくないとあんま鳴らないのと裏引ける子はオススメ
1100 19/08/04 23:55
1099
割れて最後みっちりいれられる

1103 19/08/05 00:49
1072
茨城の箱ヘルスでおすすめあるけど

1107 19/08/05 03:07
多分あなたよりもど田舎デリだけど1本分は保証あるよ
1108 19/08/05 03:19
1106
都内だって待機保証って在籍にあるお店ほとんどないよ

1109 19/08/05 03:43
1106の言ってる意味がいまいちわからなかった
1110 19/08/05 04:24
1106
なんで東京?違う地方に出稼ぎ行けばいいのに

1116 19/08/05 11:47
1115
これアク禁

1117 19/08/05 12:42
茨城そんなに評判悪いの?デリ出稼ぎこの間行ったけど1日8-10でかなり良かったし客層悪くなかったけど店によるのかな
1118 19/08/05 13:14
1117
茨城のどのエリア?

1119 19/08/05 13:17
1114
この嬢からのいいねって店求人誘導のダミーだと思ってる

1120 19/08/05 13:36
1114
今まさに制服ある店に来てるけど正直めっちゃ楽。私服持って行かない分キャリーが軽いし毎日服考える手間もない。書いてある通り客に触られる心配しなくていい。ちなみに保証はある店だ

1127 19/08/05 14:58
月1で性病検査行ってるけど毎月やってるから絶対顔覚えられてるし凄い嫌なんだけど皆は嫌じゃないの?
1128 19/08/05 15:00
1127
風嬢御用達の病院にいってるから気にならない

1129 19/08/05 15:03
1128
どこー?

1130 19/08/05 15:04
1127
別に

1131 19/08/05 15:05
1129
都内

1132 19/08/05 15:09
1127
私もいかにも風俗関係者しか来ないような病院だから気にしてない

1134 19/08/05 16:16
1133
郵送のやつにしたら?

1135 19/08/05 17:53
1134
fujimedica
こういうの?

1136 19/08/05 17:54
1135
そうそう

1139 19/08/05 20:49
1138
嘘吐くから無いと思う。他の嬢の評判調べるしか無い

1143 19/08/05 22:02
8月が1年で1番忙しいと思う
1146 19/08/05 22:16
1145
8月はそこそこ。9月はヤバい

1147 19/08/05 22:35
91011がやばい
1154 19/08/06 01:45
1153
風俗じゃなくてキャバが時給発生してるからって話でしょ

1160 19/08/06 03:52
1156
わかるほんと寝れない
だからこそ帰りたくなる

1161 19/08/06 03:59
1156
私も寝れない真っ最中。10時起きなのに4時5時にやっと寝ても3時間くらいで目が覚めたり。待機中に睡眠とか思っても緊張感があるのか眠いのに寝れないの繰り返し。特に今回酷くてまだ3日目なのがつらい

1163 19/08/06 04:00
1152
水できない。会話無理ストレスで胃が痛くなる

1165 19/08/06 04:10
1161
私も10時に起きたいんだけど今日は無理そう。眠れなくてイライラしてきて覚醒した

1166 19/08/06 04:21
1161
同じ症状だ、、
それで朝起きれなくて眠れなくて待機も電話なりそうな緊張感で寝れないしそれの繰り返し

1167 19/08/06 06:54
1158
貰えなかった

1169 19/08/06 07:04
1167
なんで?!その店やば

1170 19/08/06 07:06
1169
10行以上の日記書く規定があって普通に書いてたのにパソコンから見ると10行の文が短くなって10行に満たしてないとかで貰えなかった

1172 19/08/06 08:34
1171
それな

1173 19/08/06 10:17
1167
その店晒して

1175 19/08/06 10:54
1163
セクキャバは?店によるけど個室で二人きりで話しやすい雰囲気でおっぱい触らせるだけだし店内真っ暗だから誰がどこにいるかなんてわからないよー

1178 19/08/06 12:02
1177
モンスターのも

1180 19/08/06 12:40
1176
最低限愛想よくして抜けばいいから水よりは会話スキルいらない。水は本当にダメだった

1181 19/08/06 12:55
1180
ロングはどうしてるの?

1182 19/08/06 13:15
1180
私も同じく。風は同じ客にその時間だけ同じ話してあとはプレイだけど水は話しかけても無視する客とか二連れ客の連れはドリンク女の子に上げて私に付いた客はくれないとか気に入らない女性に対する客のいやらしさも多くてストレス

1183 19/08/06 13:18
1182
いじめられてるじゃん

1185 19/08/06 13:29
1183
全員にじゃないんだけどねwフリーなんか客がころころ変わるからコミュ症にはキツいw

1187 19/08/06 13:34
1186
150

1188 19/08/06 13:35
1186
75くらいかな

1190 19/08/06 13:38
1186
業種によって違うだろ

1191 19/08/06 13:39
1184
逆に痩せる派だ。普段通り食べられないしお腹空かなくなる

1192 19/08/06 13:40
どんな場所でも明るくても寝られるけど、単純に12時間受付で写メ日記の為にも早めに起きるし準備に時間もかかるしで寝る時間少ない。5時間も寝られないのキツい
1194 19/08/06 15:32
眠れないプレッシャーもストレスで最近出稼ぎ行っても1週間は行けれなくなった
1195 19/08/06 17:14
1170
差し支えなければ教えてほしい

1197 19/08/06 17:53
1170
は?やば

1198 19/08/06 17:54
1191
それめちゃくちゃ分かるwあと食べる時間がないってのもあるけど

1200 19/08/06 19:08
1199
一回もそんな項目なかった

1202 19/08/06 19:35
1196
頑張って!!!

1204 19/08/06 19:51
9時から120分入ったけどそれまでもう客取れないし暇すぎるこういうの困るわ
1207 19/08/06 22:46
あと1本行ければ30なのに今日めちゃくちゃ暇
1210 19/08/06 23:13
1209
同意、何かしらの事情もあるかもしれないのに一方的に言われるのは流石に辛い

1215 19/08/07 00:01
1214
寝たフリ

1216 19/08/07 00:04
1214
イヤホンつけてると話しかけられない

1219 19/08/07 00:23
1218
ここ出稼ぎスレだよ

1220 19/08/07 01:02
1219
分かってるよたまに出稼ぎじゃない人が発言してるから聞いてみただけ

1223 19/08/07 01:17
1221
お疲れさま

1224 19/08/07 02:21
1222
お大事にね

1226 19/08/07 02:49
1225
なんでこいつアク禁しないの?アク禁しないなら主になるなよ

1227 19/08/07 03:42
1226
それ

1233 19/08/07 06:28
1週間で50なら一日7万くらいだしある程度集客率のいい店なら余裕だと思うんだが
1236 19/08/07 10:09
1234
わかる辛いよねお大事に

1238 19/08/07 10:50
1237
そういうのいる。今日は何本目ですか?なんでこんな仕事してるのかとか。私は今日休憩もなく朝から仕事してて疲れましたとかバイトの50歳くらいのドラに言われて正直イライラした

1239 19/08/07 11:01
1238
いるいる。今日運転しっぱなしで疲れてるってこっちは客とあんたに疲れるわ

1243 19/08/07 13:48
1229
デリ?余裕では?

1246 19/08/07 14:05
1244
格安のデブスの方なんじゃない?

1247 19/08/07 14:41
意味あるでしょwみんな感覚おかしくない?1日7万稼げたら全然満足だわ
1252 19/08/07 15:38
1247
出稼ぎって遠いところまで行って高額保証なわけでしょ?それで7万って。私在籍で7万〜10万は稼げてるから出稼ぎ行くなら15万くらい稼がなきゃ遠いところわざわざ行った意味ないなって思って。7万ならそれなら在籍でいいと思った

1254 19/08/07 15:43
?別にマウント取ってるわけじゃなくて、本人がそれでもいいならいいけど、損してると思うよって伝えたかった。出稼ぎで一週間100万はふつうにあるし、もし交通費出なかったら新幹線代無駄になるだけだし?
1255 ◆1254判定:○ 19/08/07 15:43
はてな間違いごめん
1259 19/08/07 15:45
1258
なんでいるの

1260 19/08/07 15:45
125
1週間で200人の生ちんぽ咥えるってこと?

1261 19/08/07 15:46
1260
別だけどバックが高いとかじゃないの?私3人接客して8万はいく

1265 19/08/07 15:50
1260
クソワロタw

1267 19/08/07 15:54
1264
出稼ぎで1かお茶なら次はやめるわ。毎回稼いでたとこがお茶はないけど1本とかあってもう行ってない

1269 19/08/07 18:38
1252
じゃあなんで出稼ぎスレきてんの?

1271 19/08/07 18:52
1270
いるよねー女の子いないと稼げないのに女の子のおかげで金貰えてんのに何でそんな偉そうなの?ってやついるわ私だったらスカウト変える

1272 19/08/07 18:57
1269
別だけどちゃんと読みなよ。だれも行ってないなんて書いてないと思うけど

1278 19/08/07 19:17
1276
えっバック5000円ってこと?

1281 19/08/07 19:18
1278
そうだよ辺境の地だからね同じエリアの泡でさえ変わらない

1286 19/08/07 19:20
1284
たぬきでは、げきやすって漢字で書くと書き込めないよ

1288 19/08/07 19:21
1287
なった

1292 19/08/07 19:25
1291
稼げなくてイライラするのやめたら?

1295 19/08/07 19:36
1294
寮の綺麗さと客層かな。客層は店にもよるから新しい店だと判断難しいけど

1296 19/08/07 22:37
1294
私は写メ日記に過激な内容とか写真が多い店はやめてる

1297 19/08/07 23:12
1295
1296
ありがとうございます!寮は夏場は気にしてたけど写メ日記はあんまり見てなかったから参考にしてみる

1300 19/08/08 00:39
1294
わかる!スレ荒れてる店は客層悪そうだよね。私は金額以外なら知り合いの全く違う場所で決めてる

1302 19/08/08 01:13
1301
あなた川湯なんじゃない

1306 19/08/08 01:59
1304
え、そんなドライバーいるの?うざくね?そっこー事務所報告案件だわ

1308 19/08/08 02:06
1307
その場でするわ

1310 19/08/08 02:10
1308
だよね。綺麗なすっぴん池な麺って感じだった。キスもあまあまで仕事だけど仕事じゃないみたいな感じだった

1311 19/08/08 02:14
1310
私も糞池来たことあるけどキスだけで糞感じたわ

1313 19/08/08 02:19
1311
わかる。抱きついてるだけで幸せ。60分早いなホスやめて今日来て良かったって言てくれてしばらくずっとそのホストのこと考えてた

1316 19/08/08 02:23
1313
そういうのあったらキモ客の時思い出しちゃわない?w

1318 19/08/08 02:25
1316
ある。その池なホストの後にジジイきて現実逃避したくなった。明日から出勤するから次回呼ぶって言ってたのを半信半疑で信じてるあの人に会えることを祈る

1322 19/08/08 03:09
1321
ごめん、調べたら1ヶ月2000円前後って書いてあったどこの病院もそんなもんなんだね

1324 19/08/08 03:41
1323
14日間かな連勤だったしタコ部屋だったから死にそうだった

1325 19/08/08 03:47
1323
10日オーラスで入ったけどまぁ二度とできないっておもったよね

1326 19/08/08 06:03
12時間待機10日間完走したから始発で帰る
1327 19/08/08 08:32
1326
お疲れ様、台風来てるし気を付けてね

1328 19/08/08 09:13
1326
お疲れ様

1329 19/08/08 09:40
前と同じ店だけど違う店舗に出稼ぎ行くんだけど保証が倍になった…でもそこまで稼げる気がしないんだけど大丈夫だと思う?前の時は12時間待機でほぼフルでつけられてたんだけど今提示されてる最低保証額を毎回貰える程稼いでなかったから…
1330 19/08/08 13:05
1327
1328
ありがとう!無事東京帰ってきたからしばらくゆっくりする

1334 19/08/08 13:35
1329
単価も上がったってことじゃないの?

1335 19/08/08 14:24
1334
なるほど…ありがとう!

1338 19/08/08 14:47
1299
二年目で1店舗

1340 19/08/08 14:50
17日間働こうか悩む
1341 19/08/08 14:55
1339
博多客層悪くない?

1343 19/08/08 15:40
1342
やばい

1344 19/08/08 15:41
店によるだろうけど出稼ぎだからって10日間連勤しなきゃいけないとかあるの?どっかで1日休みたいなー
1347 19/08/08 16:02
1341
別だけど博多客層悪すぎた

1348 19/08/08 16:16
1339
飛行機は?

1349 19/08/08 16:21
1344
私休んでるよ。12時出勤の0時上がりだけど1日の目標金額達成したら21時とか19時とかには上がってる、甘えかせてもらってる

1350 19/08/08 16:21
1345
大丈夫だけどヘブン以外もサイトに登録してるなら言わないと消えないよ

1351 19/08/08 16:22
1342
10キロオーバーしてたけど保証変わらなかったよ。店による。そこは広島の泡だったけどちゃんと保証貰えてた

1352 19/08/08 16:22
1341
1347
どんな風に悪いの?博多で出稼ぎいく予定だから聞きたい

1354 19/08/08 16:23
1353
ダントツ大阪

1359 19/08/08 16:27
1358
まじでやめた方がいい在籍してたけど店のリピ客が全員ガチの本強で何人も断ったら店に言われて干された

1365 19/08/08 16:56
3日で21万って少ない?ここ見たら不安になってきた
1366 19/08/08 16:57
1365
スペックによるかな?

1368 19/08/08 16:58
1365
私この前行った時22万だった

1369 19/08/08 17:05
1365
普通じゃない?

1371 19/08/08 17:10
1370
なんで

1374 19/08/08 18:56
1372
通さない

1375 19/08/08 19:03
1373
まだ割れるようであれば別のお店に行くべき

1377 19/08/08 19:07
1376
今いる子で

1378 19/08/08 19:33
1294
在籍一覧や写メ日記。写メ日記に予約状況や次回何時とか書いてるときにすごい人気の子がいるとこの店鳴りやすいのかなって思うし、そういう人気の子がいるおかげでホームページ見てくれる客も増えるからフリーや氏名が多く来る。パッと見て人気っぽい女の子がいない店は行かない

1379 19/08/08 19:44
1375
保証泥棒した方がよくない?

1381 19/08/08 19:51
1380
まじかヤバいどうしよう一週間予定だったけど早めに切り上げて明日帰るって言ったら保証もらえないのかな?

1382 19/08/08 19:55
1381
別だけど完走しないともらえないよ

1383 19/08/08 19:56
決めた日程通りに出勤しないと保証もらえない。例えばだけど面接の時に一週間で保証○○万待機13時間、写メ日記五回みたいな風に決めたら一週間ちゃんと出勤しないと保証もらえない。でも自分がちゃんと指示通りにしてもクレーム多いから保証出せませんとか言い訳してもらえないところ多いよ。われてももらえるお店少ない
1385 19/08/08 19:59
1384
嘘つくよ

1387 19/08/08 19:59
1384
保証出したくないから嘘つくお店多いよ、クレームが多かったから出せない、写メ日記ちゃんとあげてたのに、店側が勝手に写メ日記消して写メ日記少なくしたりとか色々あるよ

1388 19/08/08 20:00
1386
バック低くない?あそこブスしかいないし

1389 19/08/08 20:00
1388
別だけどバックも保証も出さないよね

1390 ◆1389判定:○ 19/08/08 20:01
ごめん書き方悪かった、保証出さないって割れ分を出さないんじゃなくて最初の提示する保証が低いってことを言いたかった
1391 19/08/08 20:15
1387
は?やばくない?今度から写メ日記スクショ撮っとこ

1393 19/08/08 20:57
1387
私も写メ日記勝手に消されたその日に気づいたからよかったけど太って見えるから消したとか言ってたけど保証割れ渡したくない言い訳のバレバレすぎだわ

1394 19/08/08 21:11
1392
公的なものって例えば何か教えてほしい

1395 19/08/08 21:16
1392
は?証拠も何もw頭悪いの?事務所のやつw

1396 19/08/08 21:16
1394
1400 19/08/08 21:24
リピしてる出稼ぎ先に1ヶ月ぶりに行こうとしたら店の名前変わっててビックリしたランカーの子達ももういないし行くのやめようかな保証割れたことなくて信用はしてるんだけどさ
1401 19/08/08 21:24
1394
ごめん2つの意味でミスった。公的なものじゃないけど新聞とかJR使ってるから改札にあるデジタルカレンダーと撮ったりNHKの時刻のはいった画面と撮ったり

1402 19/08/08 21:25
1400
なんかあったから名前変えたんだろうしランカーもやめてったんじゃない?

1403 19/08/08 21:31
1401
毎回そう撮るの!?めんど…

1404 19/08/08 21:36
1402
ランカー3人のうち1人の子は新人の子にナンバー抜かされて拗ねて辞めたって聞いてもう1人の古株の子はだんだん人気が無くなってったから辞めたっぽいんだよねどれも有りきたりな理由すぎて微妙なんだよね

1405 19/08/08 22:05
1404
女の子が辞めた理由を他の子にペラペラ話す時点でどうなの?って思っちゃった。確かに理由もありきたりだし話なんて作ろうと思えば作れるしね

1407 19/08/08 22:55
7時間待機してやっと1本目
1409 19/08/08 23:00
1405
その事はスタッフじゃなくその子達を指名してる客から聞いたんだよねドラも同じような事言ってたしガチっぽくて

1411 19/08/08 23:07
1410
それなりの見た目じゃないと鳴らない

1412 19/08/08 23:36
1403
金のためだから

1414 19/08/08 23:57
出稼ぎ12時間待機からしか受け付けてないの?スカウトに言われた
1415 19/08/08 23:57
1414
店によっては7時間とかもある!

1416 19/08/08 23:59
1415
10時間にしてくれないかなー12時間とか寝不足になってキツいし しかも10連勤

1417 19/08/09 00:00
1414
リピの時から条件変えてもらえるお店ならあったよ!

1418 19/08/09 00:23
1399
そこ出稼ぎ行ってことあるかもwこのスレで名前出たことない?精算の時悪口聞こえて不快すぎて帰ってきたことある

1421 19/08/09 01:19
1420
夜やった事なくて分からないんだけどバック樋口ってなに?ネットてググると鶯谷にあるとこ出てきたけどそこはやだなって思ったんだ

1422 19/08/09 01:33
1419
背はいくつ?コンセプトに合ったお店なら入れると思うよ。面接で体重オーバーしてると条件変えられたりするから事前申告で嘘つかない方がいいよ

1423 19/08/09 01:34
1422
追加で夜職未経験なら出稼ぎからじゃなく在籍からの方がいいと思う

1424 19/08/09 01:38
1422
151cmで体重63キロ。ぽちゃ店で在籍できるところ探したりスカウトの人に声かけてみる!ありがとう

1425 19/08/09 02:13
1424
私スペ80だけど保証8だから良いところ見つかるといいね!

1427 19/08/09 02:16
1426
デブ専門だよ求人では保証5って書いてあったけど面接時に8にしてもらえた巨乳だからだと思う

1428 19/08/09 02:18
1427
乳でかいだけで5が8になるの?

1430 19/08/09 02:31
1414
保証さがってもいいならあるとおもうけどリピ店なら12時間待機しなくてもいい

1433 19/08/09 03:17
1424
中途半端なデブは需要ないしスカウト通すと店は嫌がるの知らないの?

1435 19/08/09 03:35
1434
たべよ

1436 19/08/09 03:43
1434
出稼ぎ終わりなら食べよう。向かうならやめよ。

1440 19/08/09 04:06
1439
とれるよ

1442 19/08/09 04:52
1441
いくら?

1443 19/08/09 05:21
1442
1万

1444 19/08/09 05:29
1399
埼玉出稼ぎいったことあるけど最悪だったから二度と行かない今まで働いた店でされたことないあり得ない対応されたし

1448 19/08/09 07:58
1445
そんな頻繁に行かなくない?丸一ヶ月出稼ぎ行ってんの?多くて数週間でしょ?

1449 19/08/09 08:03
丸々1ヶ月は死ぬ
1450 19/08/09 08:04
1445
連勤ストレスで疲れるから最初から中休み入れたスケジュール取って休みにエステとかマッサージ行く

1451 19/08/09 08:05
1437
同じく。出稼ぎあるあるだけどもう少し考えてほしい

1454 19/08/09 08:38
1452
一度汚い寮でストレスでニキビできたりしたから、スカウトに寮が汚い場合寮費上がってもビジホがいいって伝えてる

1455 19/08/09 08:58
17日間頑張れるかな
1456 19/08/09 09:04
1455
無理しない程度に頑張れ!私は来週から新しいところなのに台風被ってるし稼げるか不安だ

1458 19/08/09 09:33
1457
なんでギリギリで取ろうとするの?素直に立って行けばww

1459 19/08/09 09:34
1458
座れたよー

1460 19/08/09 09:41
初日1日目で予約入ってないってやばい?
1461 19/08/09 09:50
1437
それでフリーだと殺意芽生えるよね

1462 19/08/09 09:57
1437
普通行くかどうか聞いてくれない?

1464 19/08/09 11:10
1462
受け時間内だと聞かれない

1466 19/08/09 11:55
1465
NGにしたら?キスマつけるやつは一番無理

1467 19/08/09 11:59
1448
週3言ってたこと何年かあるからけっこうな頻度でいきたい人なんじゃない?

1468 19/08/09 11:59
1467
行ってただ

1469 19/08/09 12:18
1463
私が前いた店にも4人くらいいたよータコ部屋だったから最悪だったし私以外の4人私物だらけで布団の上に荷物置いて寝るしかなかった最悪しかも4人のうち1人は家賃1日2000円なのに10万滞納してるって言ってた

1470 19/08/09 12:20
1462
4時迄受付だったら3時59分に客入ったら入れてくる

1472 19/08/09 12:32
1471
私は空いた時間写メ日記とかゆっくり書いたり休憩に使うよw前いた店は120分の客なのに60分とかで帰ったら60分ぶんのバックしかくれない店だったから

1475 ◆1473判定:○ 19/08/09 12:48
1474
出稼ぎでも?10出せる言われてたのに8にされて悩んでる

1476 19/08/09 12:50
1475
店のコンセプトに合わない見た目してたか写メと違ったとか体重とか服装とか清潔感とかなんかあったんじゃないの

1478 19/08/09 13:32
1477
いつも予約3〜4件入ってて、そこにプラスで3人くらい指名くるって感じだけど今日は予約なし。夜指名くるかな〜暇になりそうだ

1480 19/08/09 14:35
風俗未経験なんだけど1週間100って普通にいけるものなのかな?元キャバ嬢で職種はデリで
1481 19/08/09 14:45
1480
単純計算で1日14万以上稼がないといけないけどほんとに出来ると思ってるの?ナメてるとしか思えないよほどのスペックあるなら別

1483 19/08/09 14:56
1480
ソープならいける。私は12〜15はいくよ。スペックすごいは1日30行くらしいよ。そう考えたら全然だと思う

1484 19/08/09 14:57
1481
スペックいいと普通に行くよ

1486 19/08/09 14:59
1480
、キャバ時代の稼ぎはどんくらい?

1487 19/08/09 14:59
1〜2日目とかで1本かお茶だったら帰る?交通費代往復4万くらいの場合
1489 19/08/09 15:02
1487
帰ってほかの稼ぎに宛があるなら

1491 19/08/09 15:04
1475
スカウト通してないの?

1492 19/08/09 15:04
保証3だけど自分の1日の稼ぎは7万から10万くらいなんだけど保証より自分がどのくらい稼げるかだよね
1495 19/08/09 15:15
私も前までは1日で10万?!風俗嬢の虚言かよ!とか思ってたけど自分でも10以上稼げた時はあっいけるんだって思ったし今度は1日で20まで稼いでみたい
1497 19/08/09 15:36
体力なさすぎて12時間5本とかが限界だwみんなすごい
1498 19/08/09 15:42
1495
泡?

1502 19/08/09 15:48
1500
たぬめじゃなくても良くない?

1503 19/08/09 15:51
1502
同じような話題で回したら迷惑かなって思ったんだ。不快だったならごめん

1504 19/08/09 15:53
1497
わかるつらいから結局終わるまで何本いったか数えないけどw

1505 19/08/09 15:56
今日から出稼ぎだけど既に帰りたいって思っちゃってるし1日目は眠れないからほんとストレス
1507 19/08/09 16:05
1506
ひまだよ

1508 19/08/09 16:05
1507
やっぱそうなんだー期待して来てみたけど不安だ

1511 19/08/09 16:19
1509
千葉はブスしかいないしクソひまだよ。千葉で働くってことは相当追い詰められてるの?

1512 19/08/09 16:21
1500
五反田

1513 19/08/09 16:22
1501
ついてないよ

1515 19/08/09 16:28
1511
千葉ってブスばかりかの?埼玉は?歌舞伎町でしか働いたことないから気になる

1518 19/08/09 16:35
1511
案件がそこしかなかった

1519 19/08/09 16:36
1516
3も稼がせてくれないってお店暇すぎじゃない?

1520 19/08/09 16:38
1517
今回は10日間でスカウト通してるから連絡して、途中で帰されませんよね大丈夫ですよねってしつこいくらい聞いてる
1519
初日は良かったんだけどそっからが暇すぎて干されてるんじゃないかって思うレベル

1521 19/08/09 16:53
1516
出稼ぎで3って安すぎない?在籍ならわかるけど

1526 19/08/09 17:44
1433
確かに中途半端なデブだわ。スカウト通した方がいいって前聞いたから通そうと思ったんだけど嫌がるの?夜未経験だからそういうの知らない

1529 19/08/09 18:21
1527
帰ろ

1530 19/08/09 18:30
1529
上がらせてくれない

1531 19/08/09 18:31
1528
リピ率とか関係なく?

1532 19/08/09 18:33
1509
私も千葉のソープ行く

1533 19/08/09 18:33
1529
フリー回すから心配すんなって言われた

1535 19/08/09 18:34
1528
単純に友達の方が可愛いんだろ可愛い子フリーにつけたほうが客もつくし

1536 19/08/09 18:37
1533
そういう時は知り合いの子は夜逃げしてたけどそれも出来なさそうなの?

1537 19/08/09 18:44
1531
5日目とかでどっちもリピまだないからそれは関係ないかな
1535
友達の方が保証高いからそれは自覚してるけど店はわざとマイナスにさせるのかなって

1538 19/08/09 19:03
1516
出稼ぎで3は安いよ見た目年齢にもよるし体型でも違うだろうけど

1542 19/08/09 19:12
1532
どこ行くの?

1543 19/08/09 19:15
1538
職種も書いてないのに安いとかあなたの主観いらない

1544 19/08/09 19:17
1540
次行く予定のところが4で一番悪くて普段は5。リスカ酷いし実稼ぎ重視だからよっぽどのことがない限りあんまり保証気にしてないな

1547 19/08/09 19:26
1546
うん

1548 19/08/09 19:29
1547
ありがとう。写メ日記で来てくれたって人も稀にいるけど本当に稀だし次は規定回数ぐらいだけ書いてみる

1549 19/08/09 19:30
1543
デリだよ

1550 19/08/09 19:32
1546
日記の内容によるかな。出退勤各1本とお礼日記お客さんに1本ずつ書いてたらすぐに5本以上いくし、そういうときは丁寧だねって言ってくれる客多かったし指名も増えたから様子見て書くのが一番

1553 19/08/09 19:41
今日例えフリー一本貰えても1日一本とか無理なんだけど
1554 19/08/09 19:42
1552
めちゃくちゃ暇

1555 19/08/09 19:44
1552
言われなきゃフリー入れない店無理だ

1556 19/08/09 19:45
1555
1554
一応そこ二年近くリピしてる店なんだよね。こんなに暇なの初めてだし普段はクソ忙しいのに初お茶になるかもしれない。夜にフリー一本貰えるかもしれないけど

1557 19/08/09 19:49
1556
普段忙しいなら時期的に今が暇なだけだから保証あるなら我慢するしかないかもね。私も指名客ほとんど今お盆前で忙しいからって断られてる

1561 19/08/09 20:08
1560
どんな感じで分かった?

1562 19/08/09 20:20
1560
大丈夫?対応してくれた?

1566 ◆1556判定:○ 19/08/09 20:47
1557
21時から予約入ったみたい。お茶にならなくてよかった!出稼ぎで一本は初めてだから焦った、そうだね。様子見しようと思う

1569 19/08/09 20:56
1568
違うお店面接いく

1570 19/08/09 21:00
1568 保証泥棒する
1572 19/08/09 21:07
1570
もらえないでしょう

1573 19/08/09 21:09
1度だけ保証めちゃくちゃ割れたことあって結局保証分は貰えたけど、日程中不安でしかなかったから割れてたら怖いよね
1574 ◆1480判定:○ 19/08/09 21:10
1481
写真送ってスカウトに聞いたらいけるって言われたけどツイッターで調べたりして行けなかったらどうしようと思って。別にナメてはないです
1483
ありがとう
1486
やる気ない底辺ゴミキャバ嬢だったからそんなにない。多くても月7.80くらいだった

1577 ◆1480判定:○ 19/08/09 21:19
1575
スレチごめんなさい教えてくれてありがとう

1578 19/08/09 21:19
1576
見た目だけギャルギャルしてなかったら普段通りで大丈夫だと思うよ。私の場合イチャイチャ恋人接客してたら指名返せてた。素人だからマンズリを素股とか言ったりなめて来る人もいるから気をつけてね

1579 19/08/09 21:20
ヘルスで12時間待機保証5.5〜6.5なんだけど普通ですか?みんなどれくらい?
1580 19/08/09 21:22
1579
遡ったら散々出てきてる

1582 19/08/09 21:28
1578
ありがとうございます!普段が恋人営業だからまずはそのままでやってみる!

1583 19/08/09 21:40
1551
愛媛来てるけど結構稼げてる

1584 19/08/09 21:59
1559
新人期間なら

1585 19/08/09 22:00
1577
私も元々水上がりだけど見た目ももちろん大事だけど接客はもっと大事だと思うから接客大丈夫だったらすぐ本指返ってくるよ!スペ70の私でさえが2週間で10以上返ってきたし!頑張って!

1586 19/08/09 22:03
10時間くらい待機してたのに120.90.60分一気に予約入ったの怖い
1587 19/08/09 22:04
1586
夜ならたまにあるよ!クソ客じゃないといいねがんばれ

1589 19/08/09 23:22
1588
最後の追い上げやばいときあるよね

1594 19/08/10 00:21
環境でもたしかに原因があるなんだろ友達と行った時はメンタル少しは大丈夫だけど1人でだからこんなに鬱になるんだろーな
1597 19/08/10 01:55
バック60分1万4千円はまあまあ?
1598 19/08/10 01:58
1597
いい方

1599 19/08/10 02:37
1597
すごい

1600 19/08/10 02:39
群馬デリどの時期でも稼げる気がする。10日の予定だったけど目標達成したから1週間で切り上げて帰る
1601 19/08/10 02:53
1600
客層どんな感じ?

1603 19/08/10 03:08
1602
うらやましい

1604 19/08/10 03:17
1603
池なのに優しくて頭撫でてくれたり身体も細いのに割れててKAT-TUNの上田くんに似てて死んだ

1605 19/08/10 03:25
1604
それはしぬ癒しだ、、がんばれるやつ

1606 19/08/10 03:30
1604
何もしなくても濡れるやつだ

1607 19/08/10 03:49
1604
最高なやつ

1608 19/08/10 03:49
1597
めちゃめちゃいい

1610 19/08/10 07:44
1609
分かる。プライベートならまだしもこっちはプレだから冷静になるしなんかキモい

1613 19/08/10 10:21
1611
八王子稼げたから体力あるならおすすめ

1616 19/08/10 10:36
1601
本強適当にかわせるなら優しいし大人しいからおすすめだよ

1617 19/08/10 10:48
1597
泡ならふつう

1618 19/08/10 10:50
1616
ありがとう探してみる

1619 19/08/10 11:09
1614
私そんな感じで行ってるお店あるよ。金土日だけとか

1623 ◆1611判定:○ 19/08/10 11:50
1613
もしよかったら店舗教えてほしいです

1624 19/08/10 11:51
1621
容姿が悪くても迷惑かけてないって最後の文章は納豆だけどそういう性格だから叩かれるんじゃない?客でも性格重視な人は察するよ

1626 19/08/10 11:52
1624
別だけど掲示板と同じように話すと思うの?w客の前、スタの前、女の子前では愛想よくして無駄な話しないでしょ。愚痴ってるからこういうこと言ってるだけで接客中も愚痴ってる時と同じようなこと言うわけないと思うけど頭悪いの?

1627 19/08/10 11:53
1626
それな

1628 19/08/10 11:53
1626
それな

1630 19/08/10 11:55
1629
うわ営業妨害

1634 19/08/10 11:56
1629
てか人の予約状態とかいちいち気にして悪口書き込んでる暇あるんだ本当に人気ないんだね

1638 19/08/10 11:57
1635
匿名で反応がほしいんじゃない?

1639 19/08/10 11:57
1637
昨日8時間くらい待機して夜鳴ったから大丈夫だよ

1640 19/08/10 11:58
1635
1よく読め

1642 19/08/10 11:58
1639
マジか8時間はきつい

1643 19/08/10 11:58
1641
分かる

1647 19/08/10 11:59
1645
よかったな

1649 19/08/10 12:01
1647
うん

1650 19/08/10 12:01
1645
メンタル弱くて出稼ぎ先の掲示板でさえ悪いこと書かれてたら病むから羨ましい。ナンバー入れるってことは努力できる人なんだろうね

1652 19/08/10 12:03
1651
そうだね

1653 19/08/10 12:03
1651
分かってるんだけどね。見ちゃうのが性

1656 19/08/10 12:05
1654
私も体型や見た目変わってないのに半年在籍して一度も叩かれなかった店とすぐ叩かれた店あったからやっぱり女の子だと思う

1659 19/08/10 12:05
1650
掲示板なんか見てない客のが多いから、思い当たる節がある場合は気をつけてみるけど何にも自分に問題ないなら気にしなくていいよ

1660 19/08/10 12:06
1657
本名って誰かに言ったの?言ったなら自業自得

1661 19/08/10 12:06
1657
客に一切言ってないなら店側の人じゃない?さすがに本名は嫌だね

1663 19/08/10 12:06
1656
だよね、書き方も女っぽかったから完全に僻みだと思う

1666 19/08/10 12:07
1664
接客頑張ってる事わかってくれてるお客さんはちゃんといるから大丈夫だよ

1669 19/08/10 12:09
1667
それが一番なんだけど一回見ちゃうともうだめ、気になる

1670 19/08/10 12:09
1660
1661
IP開示したら店だったよ

1671 19/08/10 12:10
1670
そんなクソ店悪徳店舗のサイトとかに晒しちゃえ

1672 19/08/10 12:10
1665
1629みたいなのが叩いてたんだろねw

1673 19/08/10 12:10
1670
酷いね、晒せるなら晒すべき

1679 19/08/10 12:18
1669
そもそもあんな掲示板無くていいのにね気になるのは凄くわかるよ

1681 19/08/10 12:18
1677
あー分かる観光した?とかね 行く暇ねーよって思う

1682 19/08/10 12:19
1677
変に出身とかどこから来たとか探られるよりかはマシだな

1684 19/08/10 12:20
1683
そういう奴って声かけるだけで呼ばないから無視でいいよ

1685 19/08/10 12:22
1681
ほんとそれ

1686 19/08/10 12:23
1682
聞かれるんだけど、大体の地域しか言わない

1687 19/08/10 12:23
1683
言わない方がいいと思う

1690 19/08/10 12:55
1689
中身がブスすぎ

1692 19/08/10 13:09
90と120入ったー稼げるといいな!
1694 19/08/10 13:54
1691
まじでそんなとこ大丈夫?って地方も 意外と稼げるよ私暑い時は涼しいところで寒い時は暖かいところ行ってる

1696 19/08/10 14:16
1694
そうなんだ!なんかあまりに遠い所だと色々不安で

1698 19/08/10 15:18
1697
めちゃくちゃわかる

1699 19/08/10 15:21
3日だけしか出勤しないのに初日と2日目苦痛でしかないしメンタルほんと弱いすぎる。稼ぎたいから1週間とか行きたいけどむりになるみんなどーやってメンタルもたせてる?
1700 19/08/10 15:32
1699
たぬきとかSNSみないで終わったらよく食べて寝て仕事だけして札束数えて無心

1703 19/08/10 16:49
1699
3日だけ?少ないねだったら在籍でいいと思う

1708 19/08/10 17:23
1707
別だけど3日でもオーラス出てれば保証もつくし稼げるよ、近場でそういう出稼ぎしたことあるw

1710 19/08/10 17:28
1709
もうちょい貰えるよ50近く、交通費が高くないからホテル入っても3日だからそんなかからないしほぼ丸々稼ぎになって良かった

1712 19/08/10 17:29
1710
一日15万?虚言もほどほどに

1713 19/08/10 17:33
出稼ぎ行きまくったおかげでダイエット失敗した出稼ぎ中は食べないと体力持たないしコンビニしかないから食べるものが高カロリー。10月からは在籍で頑張ろう
1718 19/08/10 17:55
1712
そのかわりに朝10時から3時までだけどね

1719 19/08/10 17:55
茨城暇すぎて流石に病みそう12時からいてまだお茶だ
1720 19/08/10 17:59
1718
寝る時間ないじゃん

1722 19/08/10 18:01
1721
お客と爆睡したことあるよ

1724 19/08/10 18:05
1719
金曜日だし夜から動くよ

1729 19/08/10 18:08
1724
今日土曜日だよ

1730 19/08/10 18:09
一気に稼いで睡眠時間減らすより1日5〜7稼いで寝る時間9時間くらいもらえて一週間くらい出勤が一番体に負担なくていい
1733 19/08/10 18:10
1731
保証いくら?

1734 19/08/10 18:10
1731
保証割れもらえなさそうだね

1735 19/08/10 18:11
1733
3だよ

1736 19/08/10 18:11
1734
スカウトさん通してるから毎日保証割れ貰えますよね?って聞いてる

1737 19/08/10 18:19
1721
ク●ニされながらと素股してる時寝てたことならあるる声我慢してるフリして顔布団で隠しながらうたた寝してたわw

1738 19/08/10 18:25
1729
ごめん素で間違えてたw

1739 19/08/10 18:29
1738
曜日感覚なくなるよね

1741 ◆1716判定:○ 19/08/10 18:34
予約二本入ったみたいいけたわ!
1743 19/08/10 18:50
1741
おぢさんのしゃぶるかい?えへへ

1744 19/08/10 18:52
1742
同じ人として思ったらダメだ

1747 19/08/10 18:54
1746
おぢさんの毎日しゃぶれば楽になるえへへ

1748 19/08/10 18:57
1746
私も明日から7日間出稼ぎだー。病むのは仕方ないから稼げるだけ稼ごう

1750 19/08/10 18:58
1749
私小さい金庫持って行ってるよ

1751 19/08/10 18:59
1750
小さい金庫ってそれごと持っていかれたら終わりじゃない?

1752 19/08/10 18:59
在籍ないから隣県に保証なしリピ来てるんだけど今日は13時から今だにつかない。保証あり優先でも茶は嫌だな
1753 19/08/10 19:00
1749
私は封筒にまとめて途中でコンビニ入金してる

1754 19/08/10 19:02
1751
それかその都度コンビニに入れるのがいいよ

1755 19/08/10 19:04
1749
入金したくないならキャリーにしまって鍵かけとく

1756 19/08/10 19:06
1703
少ないけどそれ以上はむりになって

1757 19/08/10 19:07
1721
ある。記憶一瞬とんでるw

1758 19/08/10 19:12
1721
ある。なんか夢うつつで意味不明な言葉発したw

1759 19/08/10 19:16
1758
分かるw

1760 19/08/10 19:17
1755
私もそれだわ

1763 19/08/10 19:41
1735
3万以下しか稼げなかったってこと?やばい帰ろよ

1764 19/08/10 19:45
1761
財布抱いて寝るのワロタw

1765 19/08/10 19:46
1752
1767 19/08/10 19:55
1765
恥ずかしいから晒し者やめてw未だにゼロだよ。昨日まではそこそこだったのに連休初日は店もやばめ。来週から違う店行くから今週は耐える週だわ

1768 19/08/10 20:02
1767
別だけどちなみに地域どこ?

1769 19/08/10 20:04
1767
私昨日12時から待機してずっとゼロでやっと20時半から予約入ったからまだまだ大丈夫だよお茶だけは避けたいね

1771 19/08/10 20:11
1768
埼玉だよ
1769
ありがとう。寮費もったいないし一本でもほしいわ

1773 19/08/10 20:28
1772
同じく

1778 19/08/10 21:10
1770
家数日空けるんだから綺麗にしてくの当たり前じゃないの?みんな違うの?

1780 19/08/10 21:18
1770
行く前じゃなくても綺麗にしてる

1784 19/08/10 21:26
18割れて貰えたwその店毎回割れてるw
1785 19/08/10 21:27
1783
貰えたよ

1786 19/08/10 21:28
1784
むっちゃ良いなーまだ割れたことないから貰えない店を体験したことがないからいつも不安になる

1787 19/08/10 21:31
1784
1785教えてれてありがとう!よかったらどんな店が教えてほしい有名グループだったり大手なのか小さい店なのか

1788 19/08/10 21:39
1720
だから3日しか出来ないwその時は短期だけで金欲しくてスカウトに言ったら出来たw数年前で今より若かったから出来た

1789 19/08/10 21:40
1784
同じくそのくらい割れて貰えた。なぜかバックは店落ち多くて他の子もほとんど割れてたな。逆の方が店的には良さそうなのに。もう行けないけどもったいないことした

1792 19/08/10 22:01
1787
長野のデリだよ

1793 19/08/10 22:01
1791
私はソフトバンクエアー持ってってる

1795 19/08/10 22:02
1794
いい加減なとこだとそうなのかな

1796 19/08/10 22:03
1792大手グループだった?小さい店だった?
1797 19/08/10 22:09
1796
大手じゃない!

1798 19/08/10 22:22
1979
教えてくれてありがとう小さい店初出稼ぎで明日までだけどかなり割ってて不安だったから聞けてよかった店長はあげるって言ってたから信じる

1800 19/08/10 22:55
1799
霊的な?

1802 19/08/10 23:04
1801
絶対やりたくない安すぎ

1804 19/08/10 23:05
1712
保証8とか9なら裏あわせて12時間待機20万とか行くよ

1806 19/08/10 23:09
1802
だよね舐められすぎて心の中で泣いた

1807 19/08/10 23:10
10万いったー!昨日暇だった分取り戻せた!おつかれさま!
1808 19/08/10 23:21
1806
冗談で5万とか吹っかけて払う人もいたりする

1810 19/08/10 23:25
本番しない?って言われたから10万くれたらいいよって返したら、次の日5万持ってきた客いた。お金困ってたからゴムでしちゃった
1813 19/08/10 23:41
1799
そう!ラブボに出そうだしどんよりした雰囲気のラブボとかあるし怖いなって

1817 19/08/10 23:58
1808
それだったらゴムありでならやってもいいかな見た目によるけどw

1823 19/08/11 01:05
1819
私も京都の木屋町通りで5000円ポケットに捩じ込まれて「見てるだけでええから!」って言われたことある

1827 19/08/11 01:17
1826
なにそれ路上スカウト?

1828 19/08/11 01:18
1749
私は寝るときのパンツに挟んで寝るよ

1829 19/08/11 01:20
1827
風始めたばっかでネットスカウトだったんだけど出稼ぎ先のお店で知り合った子にネットより紹介とかの方がいいよって言われたから紹介してもらったスカウトに変えたんだよねそしたらその紹介してもらったスカウトが指名で来た

1830 19/08/11 01:21
1829
顔知らなかったの?

1831 19/08/11 01:22
1830
紹介だったから顔知らなかったんだよねスカウトも写メでしか私の顔知らないし

1832 19/08/11 01:33
1829
あなたバカだね自業自得

1834 19/08/11 02:07
1806
某まとめサイトで風俗行くときのマイルールで本番交渉に5千円多めに持っていくとかあって舐めんなって思ったw

1835 19/08/11 02:11
1833
紹介でも合ってくれるスカウトの方が信用できる。写真より本物見てくれるからお店に交渉ちゃんとしてくれる

1836 19/08/11 02:40
1834
地方だけど相場はゴム樋口生諭吉だよ死ねって感じだよね

1839 19/08/11 06:06
1838
ここまで書いてるのに一切守らない糞客

1840 19/08/11 07:32
1834
何がマイルールだよクソがって感じだねw

1841 19/08/11 07:52
1838
お客様とキャストを繋いでいるのは愛でも友情でもなくお金ですとかこんなにはっきりと客に提示してるお店すごいw広まってくれw

1843 19/08/11 08:06
1838
これを爆サイに貼りたいが画像載せれないのが悔しい

1845 19/08/11 08:53
1844
わたしも茨城だけど昨日12時間待機で1本だった

1846 19/08/11 09:22
1845
まじで?それは辛すぎ

1849 19/08/11 10:13
1843
ホスラブでいいやん

1853 19/08/11 13:31
1850
茨城式って言って本番黙認店しかないしね

1854 19/08/11 14:00
1852
あなただけかと思う

1856 19/08/11 14:10
12時から出勤して今の段階だと4万くらいだから夜に3本〜4本鳴って7〜8万行けばいいな
1857 19/08/11 14:13
1852
わたしはいそがしい

1863 19/08/11 15:26
1862
それなりの容姿がないと保証なんかつかない

1864 19/08/11 15:40
1862
私はつけてくれたけど条件厳しかった。一日本指一人は必ず呼ぶこととか写メ日記は最低5本とか

1865 19/08/11 15:46
1860
私普通に行ってる

1866 19/08/11 16:22
1862
高額じゃなければあると思う

1867 19/08/11 17:26
1862
待機時給ならついてる

1869 19/08/11 17:53
12時間保証7って普通?7個写メ日記書かないといけないみたい
1870 19/08/11 17:54
1869
普通

1872 19/08/11 17:56
1871
お礼日記

1873 19/08/11 17:56
1868
暇だよ

1874 19/08/11 17:58
1871
出退勤とお礼書いとけば7なんてすぐ埋まる

1878 19/08/11 18:09
1869
普通3〜5回だから多いと思った

1880 19/08/11 18:24
1879
私は14日間で保証2だったけど60万稼いだよー

1881 19/08/11 18:30
1879
17日間で120万

1883 19/08/11 18:35
大阪で保証割れどころか12時間待機で7保証だったのに2本しかつかなくて雑費引かれて1ちょいしか持って帰れなかったことあるの武勇伝だわ
1884 19/08/11 18:37
1883
何日間で?

1885 19/08/11 18:37
1879
3日間で35万

1887 19/08/11 18:38
1886
あなたの容姿次第

1888 19/08/11 18:38
1883
そんな店晒しちゃえ

1889 19/08/11 18:44
1883
割れた分無し?!

1892 19/08/11 19:05
1890
私も最近これ実感した。保証7だったけど10日間で100超えた

1893 19/08/11 19:06
1892
普通じゃん

1894 19/08/11 19:08
1892
しんどいけどどうせ行くならそれ以上稼ぎたいもんね

1895 19/08/11 19:19
1884
1888
6日間12時間待機で全部で20ちょいしか稼げなかったw大阪の大手デリとだけ書いておくねw
1889
スカウト通してたけど割れたぶん貰えなくて泣き寝入り

1898 19/08/11 19:25
1896
うん

1904 19/08/11 19:28
1903
従業員名簿でいるからだったと思う。むしろ今出さなくていいっていうお店の方が危ないらしいよ

1912 19/08/11 19:32
1886
自分の経験からすると安くて回転早い店のが儲かった但し変な店だと爆砕マニアの先輩嬢がいてないこと書かれまくって病んで辞めた

1915 19/08/11 19:33
私はまだ1時間
1917 19/08/11 19:42
1916
病んで在籍店に戻ったけどスタの贔屓激しくて暇すぎて病む

1918 19/08/11 19:45
1910
今大体の所は無いと体入させてくれないよ

1920 19/08/11 19:48
15年くらい前は身分証必要なかったなあ今の人は大変だね
1921 19/08/11 19:49
1920
おまえババアやんけ

1924 19/08/11 19:57
1921
クッッッソばばあだよw今みたいに爆サイ無かったしやりやすかったなあ

1925 19/08/11 20:04
1923
私も五万だけど五万いくだけいいと思うよ

1926 19/08/11 20:11
1925
ほんとそれ。それ以下の方が多いつーの

1928 19/08/11 20:12
1924
わろたw羨ましいわ

1929 19/08/11 20:12
1927
わかる新人1日目で名前上がった

1931 19/08/11 20:14
1929
東海の爆サイ大好き加減気持ち悪いよねもう気にしてないけど

1935 19/08/11 20:49
1919
わかる

1937 19/08/11 21:01
1936
触らせない。攻めに入る。私が攻めたいから!って体触らせないまんこも乳首も。ずっとちんこ舐めてるそれが回避方法、一度痛くなったら休ませるしかないよ

1938 19/08/11 21:03
1932
お盆は地方の方がいいかなと思ってたけど地方も全く動いてないよ

1939 19/08/11 21:12
1936
接客終わる度に保湿クリーム塗ってるけど痛い痛い痛い

1945 19/08/11 21:45
1944
そーでもねえよ勘違いすんな

1950 19/08/11 22:04
1936
前も書いたけど授乳するお母さん用の乳首クリームがまじでおすすめ

1955 19/08/11 23:08
1954
お金欲しいから外国人もokにしてゴムフェラキスなしにしたんだけど本当苦痛だった

1960 19/08/11 23:22
1957
ないない。エイズ、梅毒持ってる可能性高いしゴムフェラ嫌がるし金ないし映画見るような過激なプレイしかしない

1961 19/08/11 23:28
1959
200万かなあ

1963 19/08/11 23:39
1960
そうなんだね中国人客とか金持ってるし遊び方綺麗と言われて一応外国人も〇にしてたけど怖いね

1966 19/08/12 00:17
1965
最高

1968 19/08/12 00:20
1964
初心者すぎ。当たり前。エイズ検査しにいってきな

1971 19/08/12 00:38
1970
のばそ稼ごう

1972 19/08/12 00:39
1971
泡だから部屋数足りなくて断られるかもしれないけど聞くだけ聞いてみる

1974 19/08/12 00:41
1973
よかったね!

1978 19/08/12 00:55
1976
v.2ch2.net
sage進だからここでいいんじゃない

1979 19/08/12 01:00
1968
相手したことないけど従業員から聞いたこと無かったから聞いてみたんだごめんね

1980 19/08/12 01:00
1966
最高だけど最初客のお腹の上に白いシャバシャバの液体垂れてたから涎かと思った早すぎてハテナだった

1982 19/08/12 01:36
1956
まじでわかる

1983 19/08/12 01:37
1937
がんばってる!

1984 19/08/12 01:38
1939
やっぱり痛いよね普通に保湿してるけど痛い耐えれん

1985 19/08/12 01:39
1950
質問なんだけど乳首クリームググッたら色々い出てきたけどなんでも大丈夫なの?

1987 19/08/12 04:26
1985
私が使ってるのはリペアニプルとランシノーだけどどっちも同じような効果だよ

1989 19/08/12 09:02
1988
やめれば

1990 19/08/12 09:10
10時から予約入った
1993 19/08/12 10:25
1990
頑張って!

1994 19/08/12 10:59
1987
ありがと!!

1996 19/08/12 11:18
1993
ありがとう頑張ってきたよ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】風俗出稼ぎ【地方】