-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

誓いの顎【九条武政】12

209件ヒット!
7 19/05/05 21:45 ID:
さあどんどん語れ
59 19/05/05 22:10 ID:fuI
57
私も明日整番悪いから後ろでピクニックする!

72 19/05/05 22:23 ID:M8k
71
わざと連携解除したってことじゃない?

74 19/05/05 22:28 ID:NIc
73
あってる

79 19/05/05 22:32 ID:
77
パンピや顎擁護を避けるために徹底的にしてみました

80 19/05/05 22:32 ID:ADM
79
ありがとう。早速変なの湧いてるね

83 19/05/05 22:34 ID:
!aku78
アク禁:78

95 19/05/05 22:37 ID:7XE
78
ごめん、これのどこがアク禁?

111 19/05/05 22:48 ID:gH.
74
ありがとう

138 19/05/05 23:02 ID:ADM
137
もう負けてない?

139 19/05/05 23:03 ID:jL6
117
顎では踏み台にならないよねwごめんね

150 19/05/05 23:08 ID:ADM
147
あのキャラでファンを増やしてたようなものだしね

171 19/05/05 23:19 ID:ADM
170
狙ってるよね

172 19/05/05 23:19 ID:NME

九条さんに暴言吐いた奴の中身

173 19/05/05 23:20 ID:GuI
171
絶対そうだよねこのスレ下げになっちゃったし

177 19/05/05 23:22 ID:
175
次の主に任せるつもり

178 19/05/05 23:22 ID:ADM
175
むしろ下げ進にして変なの余計湧いてる気がする。普通に晒し上げでいいと思う

179 19/05/05 23:22 ID:10E
176
まあでも今回含め今後もクソ嫁が晒さなきゃ隠し通せてたかもしれないし

181 19/05/05 23:23 ID:nJc
178
同意、明日になればこのスレ埋まるだろうし

185 19/05/05 23:24 ID:z/s
武政が結婚2日後にツイでツイートしたやつ今思うと武政も匂わせ意味深なツイートしてた既出だったらごめん

バンギャルちゃん達のバンドにかけてくれる情熱は日々すげーなありがとうって思ってるんやけど、
見方を変えたら確実に皆、嫁向きな人間なんやと思うんです。支えてくれるって意味で!
でもどこかに嫁にいかれたらいかれたでなんか俺…寂しいし…
あ、君も武政ガールズに入らないかい!?
午後2:33 ・ 2017年1月28日

220 19/05/05 23:28 ID:47U
217
いつも仕事が早い主ありがとう

243 19/05/05 23:34 ID:GuI
237
いや上げだけわざわざ書いてるのみて思っただけで上げ進行賛成だよ

271 19/05/05 23:43 ID:ADM
270
ありがとう

272 19/05/05 23:43 ID:SeU
270
私は賛成だよ

277 19/05/05 23:45 ID:NIc
274
なんか見た覚えある

280 19/05/05 23:45 ID:47U
270
まぁ送りたくなる気持ちもわからなくないから謝らなくていいよ

282 19/05/05 23:46 ID:
270
ナイス

285 19/05/05 23:47 ID:GuI
277
覚えててくれてあごがとう

307 19/05/05 23:54 ID:O/U
297
ありがとう笑った

311 19/05/05 23:55 ID:ADM
307
どういたしまして!

334 19/05/06 00:03 ID:nJc
327
するかな?LOGがOAの時ステージ上でなかなか厳しいこと言って雰囲気悪かったよ

342 19/05/06 00:06 ID:GuI
337
顎コラわろた

343 19/05/06 00:06 ID:dNw
337
2枚目髪染めただけでイキってる有害ドルオタっぽいNGTの子に強姦とかしそう

360 19/05/06 00:11 ID:SeU
357
あごすみ

372 19/05/06 00:15 ID:aIk
371
トークありは売れるからどうだろう

391 19/05/06 00:22 ID:nPo
387
嫁と武政にダメージw

413 19/05/06 00:28 ID:nPo
407
なのに繋がり数名いる

426 19/05/06 00:30 ID:dNw

これじゃん

451 19/05/06 00:35 ID:GuI
447
ドレスは無理でも色合わせたいね

453 19/05/06 00:35 ID:6z.
447
ドレスコードピンクとか胸熱

478 19/05/06 00:40 ID:hPI
474
己龍ギャみんなで出そうかw

480 19/05/06 00:41 ID:dNw
472
本当に子供いたらインスタに子供もアップしてそうじゃない?嫁典型的なキラキラ美容系()インスタ蠅のにおいするし

486 19/05/06 00:42 ID:r4c
472
本当なら顎嫁じゃなくて繋がりの子供になるね

504 19/05/06 00:47 ID:nPo
487
これは何なの?

508 19/05/06 00:47 ID:NNQ
467
わろた

510 19/05/06 00:48 ID:dNw
467
次のギャ様!はいあなたはグリーンベース!!九条さん本命でしょ!!とかやるの?

513 19/05/06 00:48 ID:GuI
507
ごめん普通に間違えたそろそろ寝るわ

538 19/05/06 01:02 ID:eCk
377
381
それ聞いたことあるー結婚してるのに公表してないのをいいことに不倫してたら匂わせ嫁が晒しあげ嫁にもなるよね

539 19/05/06 01:03 ID:m1I
537
仕事はちゃんとしてるもんね

543 19/05/06 01:05 ID:nPo
487
しゃぶらせたいねw引いたww

545 19/05/06 01:06 ID:eCk
478
みんなで出したらすごく大きいのにできそうだね!wどっかの盤でゲートみたいになってる超ビッグサイズのお花みたよ

573 19/05/06 01:24 ID:HNA
557
本当不憫でならない

589 19/05/06 01:29 ID:NIc
587
間違いなく死者でる

592 19/05/06 01:29 ID:no6
587
それこそピンクドレスが大量発生しそう

612 19/05/06 01:41 ID:iK.
607
MSIのボーカルも浮気バレるたびに嫁に晒されてたからそのパターンかなって思えてきた

649 19/05/06 02:43 ID:ADM
647
はげど

714 お焚き上げギャ 19/05/06 10:03 ID:ekE
710
お大事にそしていってらっしゃい

728 19/05/06 10:48 ID:Nj2
727
顎おはよう

730 19/05/06 10:50 ID:exs
727
ぱんぴー

731 19/05/06 11:02 ID:3Zs
727
浮いてること気づいて

732 19/05/06 11:04 ID:jlM
723
嫁にはヴァレンチノなのに私達にはマリオなんですね

733 19/05/06 11:04 ID:YRM
727
顎おはよう

744 19/05/06 11:14 ID:exs
743
みすギャも

748 19/05/06 11:22 ID:jlM
747
書かないと思うよ

750 19/05/06 11:23 ID:hBc
742
いや他麺もギャもみんな人間だわw

751 19/05/06 11:26 ID:hBc
747
論点ずらして被害者ぶったブログ書いてリアとか盲目に同情してもらおうって言う魂胆でしょ

761 19/05/06 11:51 ID:47U
760
こんだけ炎上してるのに減ってないんだ

765 19/05/06 11:55 ID:hPI
762
わかる。本来ならブロックしたいけど気になって通知ONにしたままだ

767 19/05/06 12:12 ID:d9s
760
むしろ野次馬で増えるんじゃないかな

770 19/05/06 12:13 ID:NIc
768
レポありがと、ライブ後も教えてほしい

771 19/05/06 12:14 ID:NGg
768
まじで?今向かってるところ

772 19/05/06 12:17 ID:no6
770
771
文章力ないけど頑張る
あくまで私が見た感じだけどね少し増えてきたよ

774 19/05/06 12:18 ID:NIc
773
おはあご

786 19/05/06 12:54 ID:jlM
780
同じくもうインスト行かない

789 19/05/06 13:00 ID:nJc
772
レポありがとう、物販少しずつ人増えてるんだね

796 19/05/06 13:34 ID:nPo
790
4、5年で1500人くらい減ったからじわじわ減る

797 19/05/06 13:36 ID:nPo
746
因果応報ww

798 19/05/06 13:40 ID:gEQ
746
センス良すぎw

799 19/05/06 13:46 ID:HP.
746
www

800 19/05/06 13:50 ID:NIc
746
笑ったwww

848 19/05/06 16:17 ID:xVs
847
ないよ

936 19/05/06 17:52 ID:NIc
70人の閲覧www
969 19/05/06 18:24 ID:zO.
967
大久保佳代子に失礼

974 19/05/06 18:34 ID:DiU
972
V6すごいw

975 19/05/06 18:37 ID:V6.
974
私顎祭り中特徴的なIDばかりw

980 19/05/06 18:47 ID:aIk
976
変化球だね

986 19/05/06 19:01 ID:WYc
977
あごのびてるかーい!?

1076 19/05/06 19:56 ID:eCk
1073
耳の前に手をたてて、実際はあーあー聞こえない(∩゚Д゚) アーアー キコエナーイ(∩゚Д゚) アーアー キコエナーイ(∩゚Д゚) アーアー キコエナーイなやつww

1077 19/05/06 19:57 ID:iEY
1073
ww

1080 19/05/06 19:57 ID:47U
1075
なにそれそんなやつとツーマンするほど落ちぶれてんの?

1081 19/05/06 19:57 ID:jR.
1073
不意打ち笑ったwもうすぐ終わるかな

1086 19/05/06 19:58 ID:aIk
1078
あ〜

1099 19/05/06 20:01 ID:47U
1097
この時はまだバレてなかったから

1103 19/05/06 20:02 ID:aIk
1097
なんかワロタ

1110 19/05/06 20:03 ID:5HI
1107
アゴリョーシカじゃんw

1148 19/05/06 20:13 ID:47U
1146
1泊2日で6~7万するよね

1174 19/05/06 20:16 ID:xVs
1172
お疲れ様

1178 19/05/06 20:16 ID:o4s
1172
おつかれさまー

1181 19/05/06 20:16 ID:rvI
1172
おつかれさま

1183 19/05/06 20:16 ID:47U
1175
発表的なってこと?

1214 19/05/06 20:19 ID:47U
1207
プロとしてどうかしてるもうYouTuberにでもなればいい

1232 19/05/06 20:20 ID:R9s
1227
緑の苔が

1260 19/05/06 20:23 ID:yKM
1147
肩車じゃなかった、抱っこだった。盤名はスレチの流れになりそうなのでごめん

1277 19/05/06 20:24 ID:viU
1273
身から出た顎に見えたごめん

1281 19/05/06 20:25 ID:NIc
1277
逆にそれがいいwww

1289 19/05/06 20:25 ID:DiU
1267
きちんと嫁管理して自演させなければ傷つけられるどころか見つかる事もなかっただろうに

1292 19/05/06 20:25 ID:eCk
1274
こえた

1340 19/05/06 20:28 ID:xVs
1337
何言ってたの?

1342 19/05/06 20:28 ID:owU
1337
どんな内容だったの?

1343 19/05/06 20:28 ID:47U
1337
日和何言ったの?

1363 19/05/06 20:31 ID:47U
1357
6ショのインストだったはずだから明るくてもダメなのかもねこれ以上はスレチになりそうだから話すのやめとくね

1375 19/05/06 20:32 ID:47U
1367
そうなんだじゃあダメージ受けてるのは新規とかガチ恋くらい?

1376 19/05/06 20:32 ID:o4s
1373
スカスカなの?

1378 19/05/06 20:32 ID:7vM
1367
そうなんだ。もう悟り開いてんだね

1380 19/05/06 20:32 ID:viU
1375
私から見た感想だから他の人はどう思うかわからないけど新規とリアとガチ恋がダメージ受けてたかな

1385 19/05/06 20:33 ID:47U
1347
これの続き気になるんだけど続きは?

1388 19/05/06 20:33 ID:l2c
1347
これは?ひよりんがいったの?

1389 19/05/06 20:34 ID:3H.
1376
キャパ700くらいあるから後ろいつもピクニック状態だよ
生誕埋まったらしいけど

1400 19/05/06 20:35 ID:wMs
1397
まじ?

1403 19/05/06 20:35 ID:leA
1397
顎担当わろた

1409 19/05/06 20:36 ID:uE2
1397
その続きある?

1415 19/05/06 20:36 ID:zO.
1407
顎が出るで想像したら吹いた

1422 19/05/06 20:37 ID:3fo
1417
出てるんだ ちゃんと見てなくてごめん

1479 19/05/06 20:44 ID:V6.
1476
疚しいことがないなら堂々としてればいいのに

1524 19/05/06 20:50 ID:47U
1497
そうそうそれか「さらに仲良くなった」って発言を修学旅行とかで好きな子の話して仲良くなる小学生みたいな例えで言ったかのどちらかよね

1568 19/05/06 20:56 ID:.dA
1567
おもった何かあったっけ?

1574 19/05/06 20:56 ID:47U
1567
謝罪じゃない?謝るの頑張るとか幼稚園生かよ

1583 19/05/06 20:58 ID:diY
1577
結婚おめでとうの?w

1596 19/05/06 21:00 ID:BtU
1587
でも、それがわかった上で結婚するわけじゃん?
実際自分も手繋いだりされる側だったわけだし

1606 19/05/06 21:01 ID:yTs
1579
えりりんだっけ?痛すぎ

1647 19/05/06 21:06 ID:47U
1637
ほんとそれ己龍ギャはいいかもしれないけどB.Pの他盤のギャのことも考えて欲しい

1659 19/05/06 21:08 ID:wEw
1637
3バンドのときは対決でもいいかなと思ったけど所属盤も増えたし、交代の方がなんというか不公平がないよね

1675 19/05/06 21:11 ID:5B6
1672
へえ、とかフウン…の空気感だったね

1676 19/05/06 21:12 ID:UUU
1672
全体の空気すごかったよね

1678 19/05/06 21:12 ID:/pE
1347
こんなこと話してないよ

1679 19/05/06 21:12 ID:uMk
1676
IDあご3個!

1681 19/05/06 21:13 ID:V6.
1676
ごめん顎に毒されてID顎が並んでるようにしか見えなかった

1683 19/05/06 21:13 ID:UUU
1679
呪いかかった

1702 19/05/06 21:17 ID:WA6
1701
あまり期待はできない

1704 19/05/06 21:17 ID:aUU
1572
同感

1705 19/05/06 21:17 ID:wEw
1687
それもあるかもしれないけど、ガチ恋をふるいにかけるいい機会だって思ってるんじゃない?

1706 19/05/06 21:17 ID:QPM
1697
1699
そっちね。ありがとう

1708 19/05/06 21:18 ID:aUU
1705
それだったらイライラするなー

1709 19/05/06 21:18 ID:V6.
1700
あごがとう

1710 19/05/06 21:18 ID:47U
1705
そうならこんな時でも咲いてくれるファンがいれば他はいらないって思ってるね

1711 19/05/06 21:18 ID:5B6
1707
あの場で言うことだろうか?勿論大事だとは思うけど

1713 19/05/06 21:19 ID:ZB6
1712
なかなか良い挨拶

1715 19/05/06 21:19 ID:WA6
1712
これ当日に言えてたらだいぶ違ったよね

1717 19/05/06 21:19 ID:aUU
1713
たしかに

1718 19/05/06 21:19 ID:QPM
1712
せめてこれを一生夜なべの前に言っておけばここまで燃え広がらなかったのに

1719 19/05/06 21:19 ID:Jpk
1713
あごがとう
1715
ほんとそれ

1720 19/05/06 21:20 ID:d9s
1707
ほんと何時間編集してるんだよw

1721 19/05/06 21:20 ID:aUU
1718
ほんとそれだよね!あのツイートが良くなかった

1722 19/05/06 21:20 ID:47U
1716
となると動画のことなのかな

1724 19/05/06 21:20 ID:dFM
1712
模範回答だなこれ

1726 19/05/06 21:21 ID:aIk
1712
すてき

1727 19/05/06 21:21 ID:aUU
1722
そんな気がする

1731 19/05/06 21:22 ID:47U
1727
それはそれで炎上しそうだね本業どっちなんだって

1733 19/05/06 21:22 ID:6z.
1730
顎×2

1734 19/05/06 21:22 ID:aUU
1729
結構いたよね下手すいてはいたけど

1735 19/05/06 21:23 ID:Jpk
1732
それ一生お蔵入りなやつ

1737 19/05/06 21:23 ID:aUU
1732
笑った

1738 19/05/06 21:23 ID:diY
1736
呼び方笑う

1740 19/05/06 21:23 ID:ZB6
1736
これで嫁が前に出てきたら糞嫁すぎるさすがに

1742 19/05/06 21:23 ID:aUU
1733
ちょw

1744 19/05/06 21:24 ID:aUU
1736
固有名詞がパーソナルカラーになったw

1746 19/05/06 21:24 ID:diY
1745
乙顎

1749 19/05/06 21:25 ID:WA6
1745
主おつあご

1754 19/05/06 21:25 ID:exs
1736

1755 19/05/06 21:25 ID:l2c
1750
顎一つ!

1758 19/05/06 21:26 ID:V6.
1745
主おつあご

1761 19/05/06 21:26 ID:aUU
1750
それ思う

1762 19/05/06 21:26 ID:qwo
1751
私もみつき好きになった

1764 19/05/06 21:26 ID:SeU
1736
家では嘘だよーパーソナルカラーが一番だよーって言ってそう

1765 19/05/06 21:26 ID:aUU
1751
わかるーかっこよかったよね!

1767 19/05/06 21:26 ID:WA6
1750
充分すぎるほど認知広まったのにまた晒すとかどんな思考回路だよってなる

1768 19/05/06 21:26 ID:V6.
1766
そうなの?

1769 19/05/06 21:27 ID:l2c
1766
あなたのパーソナルカラーはピンク

1770 19/05/06 21:27 ID:6z.
1766
IDがピンクだドレス確定ね

1772 19/05/06 21:28 ID:/fk
1767
おかしいんだよ

1773 19/05/06 21:28 ID:aUU
1766
どういうこと?

1774 19/05/06 21:28 ID:GuI
1769
1770
パーソナルカラー診断ギャでも出来るんだな

1776 19/05/06 21:28 ID:QPM
1767
養ってもらってる身で旦那を晒してる時点で充分すぎるほど頭おかしいからw

1778 19/05/06 21:29 ID:no6
1766
顎が?

1779 19/05/06 21:29 ID:exs
時間がかかるかもしれないけど47都道府県必ず回るって言ってたよね
1780 19/05/06 21:29 ID:exs
47ツアーは厳しいけどって
1783 19/05/06 21:30 ID:6z.
1777
交通系ICっぽい

1784 19/05/06 21:30 ID:oqI
1782
だからないって

1788 19/05/06 21:31 ID:aUU
1783
たしかに!笑える

1789 19/05/06 21:31 ID:no6
1762
1765
ね!思わず咲いた

1794 19/05/06 21:32 ID:aUU
1790
貶し愛w

1795 19/05/06 21:32 ID:QPM
1794
でも爺ギャなんだごめんw

1798 19/05/06 21:33 ID:V6.
1787
私も

1808 19/05/06 21:37 ID:uMk
1807
小卒

1809 19/05/06 21:37 ID:aUU
1799
たしかにそれはわかるんだけど感謝の言葉とかさ

1825 19/05/06 21:46 ID:
1777
顎も長い

1839 19/05/06 21:50 ID:exs
1837
あなたちょっとは遡ればいいのに

1849 19/05/06 21:54 ID:9OY
1847
撮った

1864 19/05/06 21:57 ID:Ddc
1857
更に燃料投下だったりしてこのまま燃え尽きて欲しい

1865 19/05/06 21:58 ID:
1857
無理だと思う

1876 19/05/06 22:01 ID:aIk
1725
これかな

1877 19/05/06 22:02 ID:aUU
1875
笑った

1883 19/05/06 22:03 ID:47U
1874
そもそもフォローしてない

1889 19/05/06 22:05 ID:5HI
1887
グロ画像

1894 19/05/06 22:05 ID:cU6
1887
これだけ顎が長いと人中短く見えるな

1900 19/05/06 22:07 ID:no6
1887
前から思ってたけどこの画像Twitterに載せたらセンシティブ表示されそう

1908 19/05/06 22:08 ID:V6.
1907
当たってるよね

1950 19/05/06 22:17 ID:dNw
1887
今までこれ誰だって思ってたんだけど顎政だったんだ

1986 19/05/06 22:29 ID:WA6
1972
一応今来た人が遡らなくても最低限だけわかるやつを仮であげてて、あとはたぬきとツイまとめる感じで考えてるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【九条武政】