-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【仕切りは】ぞんびギャスレ【いらない】18

439件ヒット!
1 19/05/05 01:54 ID:UzA
無害叩き容姿叩きはやめましょう
前スレ(2ch2スレ)

11 19/05/05 02:02
10
絵馬ダッシュか緑髪の話題そらし

15 19/05/05 02:05
14
怖い人なんだね

16 19/05/05 02:05
14
あんた遺影?

21 19/05/05 02:07
16
そうみたいだね

23 19/05/05 02:09
18
それ知らなかった。そうだったんだ

53 19/05/05 02:31
51
それ黒犬

106 19/05/05 14:08
104
放っておけばいいよ箱で容姿見られて恥かくの46なんだしみんなに芋自演って笑われれば

108 19/05/05 14:27
107
お前がな

110 19/05/05 14:30
109
しつこいな

111 19/05/05 14:32
109
え?46それはまよぴより川湯だと?芋なおかげで興味も持たれずに来たのに常連叩きはヤバい

112 19/05/05 14:35
109
常連きらいだけど他人下げてまで自演してくる46の方がちょっと無理

113 19/05/05 14:37
111
まよぴデブス

117 19/05/05 14:41
102
逆にすぐ擁護湧く方が自演でしょw

120 19/05/05 14:42
112
まじこれ。46奏多に流れてくるならまよぴ敵に回さない方がいいよ

122 19/05/05 14:43
119
さすがにここまできたら違うだろ、46の方が話題逸らしって感じ

123 19/05/05 14:43
117
そう思ってるのお前だけだと思うけど何もなかったら擁護が優位になる

126 19/05/05 14:45
124
46どうしたお前が1番常駐だけど

127 19/05/05 14:45
125
黒髪で身長高いデブ

128 19/05/05 14:45
124
盛大なブーメラン乙46

130 19/05/05 14:46
129
46ちゃんさすがにその自演はもう効果ないよ、鏡見てきな

133 19/05/05 14:48
132
それ、多少叩かれてもここまで引っ張らない

134 19/05/05 14:49
129
本物の川湯ワロタw見たことない人が妄想で書いてるのなw自演増し増しだねw

135 19/05/05 14:50
132
そうだね世間一般の意見ってやっぱりたここでも通用するよ

138 19/05/05 14:55
137
正直敵じゃない

139 19/05/05 14:56
137
いや川湯含め奏多ギャ全員敵に回しただろw

140 19/05/05 14:57
139
え?川湯どこにいるの?

145 19/05/05 14:58
140
46ちゃんには分からないかもしれないけど46ちゃんより何倍も可愛い子たまにいるよ

147 19/05/05 14:59
145
わざわざ書かなくても分かるわw逆にあれより川湯ならたくさんいるよ

150 19/05/05 15:00
149
奏多ギャ?

152 19/05/05 15:01
150
そこまで観察しないから知らない

153 19/05/05 15:01
150
釣りだからほっとけ

155 19/05/05 15:02
144
46普通に通ってたら分かるよわたしでも分かるし

157 19/05/05 15:02
155
ツイで顔出ししてないのに何で名前わかるの

160 19/05/05 15:07
157
何焦ってんの?お前が身内の同類の芋婆たちと話してると名前聞こえてくるし翔へのリプで聞き覚えあるから顔見るし、そしたらただの芋でビックリ

161 19/05/05 15:08
160
お前もその身内も芋婆芋ブスだろw

163 19/05/05 15:08
158
流行りの身内の裏切りだねw

166 19/05/05 15:09
165
思った指原みたい

169 19/05/05 15:10
162
SNOW加工して顔大部分隠してぼかししてもやっぱ芋だわw全部取ってみてよ

170 19/05/05 15:11
169
お前はそんなにオシャレで美人なわけ?

171 19/05/05 15:11
165
166
婆は黙せるのか

173 19/05/05 15:12
170
誰もそんなこと言ってないよ客観的に見た感想だけど

174 19/05/05 15:12
165
166
見苦しいよ46

175 19/05/05 15:12
1
180 19/05/05 15:14
176
それなこれで川湯かどうか判断できるひとなんていないし、46の自信満々が痛すぎて笑う

181 19/05/05 15:15
179
そうですすみません

183 19/05/05 15:16
182
同じく46がクソ芋なの伝わったわありがとう

184 19/05/05 15:17
179
ブスが自演必死なんで荒れてますごめんなさい

185 19/05/05 15:17
179
そうかもしれないけどわざわざ書き込んでくれるなんてよっぽど暇なんだね

186 19/05/05 15:18
185
ほんとに他盤ギャなわけないじゃんあんたも騙されんな

187 19/05/05 15:22
162
これだけ加工ぼかしでも分かるすげえ芋臭

189 19/05/05 15:24
188
ないよ。だから他人落として分かりきった自演がウザくてキモいんでしょ

190 19/05/05 15:25
189
惨めだね

194 19/05/05 15:32
193
奏多ギャババアとブスの嫉妬

196 19/05/05 15:34
195
なるほどそれでか

197 19/05/05 15:34
194
絵馬ダッシュここぞとばかりに46叩いてるね

198 19/05/05 15:35
195
構われてないよ

199 19/05/05 15:36
197
やっぱりそいつらだよね

203 19/05/05 15:42
162
46ちゃん的に1番盛れた加工写真なのかな

213 19/05/05 15:56
210
左誰

214 19/05/05 15:56
210
何これ芋の臭いしかしないんだけど。ひどい自演して叩かれるわけだわ

215 19/05/05 15:56
213
左もいい加減小汚い

219 19/05/05 16:00
217
川湯が着たら違うと思うけど購入者が芋とブスの時点でそうなるね

224 19/05/05 16:04
221
バレちゃったねw

225 19/05/05 16:04
210
すげぇなwこれで自演してくる勇気に乾杯

227 19/05/05 16:05
221
違うけど最前以外の2列目以降も一度離れたら戻れませんってスタ言ってたじゃん

230 19/05/05 16:07
221
常連は最前常連は交渉なんてしないよたまたま早番持っててけんじ見張りで交渉行けなかったんじゃない?

242 19/05/05 16:12
241
どうでもいいことで回さないでくれる?Twitterにでも書いてな

263 19/05/05 20:21
261
聞いた事無いけど?

264 ◇261判定:× 19/05/05 20:24
別だけどみんな心に閉まってるだけで有名な話だよ本人だけ知らないんじゃない
296 ◆289判定:○ 19/05/06 01:04
291
だから毎回遅いって言ってんじゃんwまよぴでもはるかでもないなら

302 19/05/06 01:15
301
いや常連叩き側の口が悪いこれ擁護じゃなくてよく見てみ

382 19/05/07 07:35
381
行ったよw

384 19/05/07 07:45
整番悪かったんじゃないの?どうやって下1までくい込んだの?また身内と有害したのかな
385 19/05/07 07:54
384
ズカズカ交渉行ってたから交渉行った人いなかったんだと思う。ドセン、上1、下1の順に交渉行ってて流石にドセン上1は埋まってたみたい

387 19/05/07 12:53
身内と有害して下1くい込むくらいならドセン行くだろ
393 19/05/07 14:43
391
動員にもならない出欠確認ネトギャはスルーで

397 19/05/07 15:29
396
ただドセン入っただけで391こうやって言われるのはなんなの?

402 19/05/07 15:51
401
入ってないの丸わかりだから誰が入ったか探るのやめよう

403 19/05/07 16:11
401
チケット買えない貧乏人。貧乏人ほど詮索しつこい

413 19/05/07 17:36
412
それはない

422 19/05/07 18:40
421
まず遺影の次にほにと繋がる時点で察しろよ

432 19/05/08 12:41
411
最前いたけどあの人が強烈すぎたけどある意味あの人いてあの雰囲気はよかったと思う

437 19/05/08 14:11
416
46叩いてたのも?

446 19/05/08 22:20
1も読めないバカばっか
472 19/05/11 11:16
471
46は最初からケロっとしてたからね

512 19/05/12 14:01
511
私は奏多に食って掛かってるのは見たよ。さすがにあれは理不尽

513 19/05/12 14:01
512
インストとかでってことだよね?こわ

514 19/05/12 14:04
513
そう。奏多にだけ当たり強いよ

542 19/05/12 18:22
541
しつこいって自分書き込むの初めてなんだけどw同一が書き込んでるとでも?

552 19/05/12 18:44
551
よくないでしょ邪魔とか最悪とかギャ本人に向かって言うから見てて不快

572 19/05/12 22:15
571
まぁいつもではないけど割といるね

593 19/05/12 23:06
591
鬼ババりかがいるから舌打ちして離れた場所に移動してるの見た事あるよw

612 19/05/12 23:24
610
身内以外に嫌われるの分かる

614 19/05/12 23:26
611
別にどこで暴れても良くない?そっち叩こうとするの無理あるんだけど

616 19/05/12 23:27
611
普通に暴れる分にはいいんだってばライブハウスってそういうとこだし。まよぴの頭の振り方見たことない?本当に後ろの人に迷惑な振り方してるんだよ

617 19/05/12 23:28
613
奏多はみんなのものです

619 19/05/12 23:32
610
まじであんなデブスの私物化とかキモすぎ

628 19/05/12 23:46
614
ワンマンならどこで暴れても分かるけど対バンは目当てじゃない盤は後ろで大人してるよね

642 19/05/13 00:07
641
アトムの時にはいないよ

644 19/05/13 00:07
641
それで空気は逆にヤバい

647 19/05/13 00:15
611
文章ちゃんと読んでからレスしてね

656 19/05/13 00:59
641
緊縛流れのド新規じゃないの?

666 19/05/13 02:04
661
ミドリギャに限ったことじゃない

672 19/05/13 02:43
670
671
ごめんどっちも無理w

673 19/05/13 02:46
671
両方見た事あるけどさすがにそれはないw

687 19/05/13 12:37
636
1人だけテンポ速いし振付独特だよね

692 19/05/13 15:49
691
小綺麗かな?服だいぶ芋だけど

694 19/05/13 16:54
693
それりかの連れの方でしょ?もう1人よく最前入ってる人

701 19/05/13 18:54
693
細目じゃなくね、もう1人目付き悪くてギャ睨み付けてるのが細身ミドリギャ

715 19/05/13 20:51
714
じゃあどんな子にやるの?

722 19/05/13 21:31
715
自分より弱そうな人

762 19/05/13 23:13
761
今度ライブ来るらしいけどね

770 19/05/13 23:41
遺影他の人に動員1位嬉しい的なリプしてるっぽいのに幻滅したの?情緒不安定かよ
820 19/05/16 17:04
今1番周回してるの誰?ほに?
822 19/05/16 17:17
821
遺影消えたしほに地方あんま来ないから誰が1番か分からなくて聞いたんだけど

828 19/05/16 18:21
827
1回目も2回目もちゃっかり取ってるよ。ツイでは取れてない風なツイートしてたけど

914 19/05/19 21:55
911
じゃあ909は適当に発言したってこと?訳分からん

920 19/05/19 23:07
919
おまえも必死乙

955 19/05/19 23:32
951
積めない貧乏人の僻みにしか見えないからやめな

971 19/05/19 23:38
961
常連でも積むかどうかは人による

984 19/05/19 23:42
981
2日間4ヵ所行ったの?

985 19/05/19 23:42
981
だから977読んで

1007 19/05/19 23:56
ブロックすれば でも面白くなくなるよ
1006

1023 19/05/20 00:10
1022
飲み会でお口直し

1030 19/05/20 00:13
1027
正解

1033 19/05/20 00:14
1028
それな。ありがとうって言われたい感満載のこと言って痛いことして自ら嫌われにいって面白いよね

1034 19/05/20 00:15
1033
相手の気持ち考えられない人たちなんだろうね

1036 19/05/20 00:16
1028
それをツイで晒して奏多公開処刑

1041 19/05/20 00:18
1028
遺影昨日も今日もいなかったよ

1042 19/05/20 00:18
1041
以前の話

1049 19/05/20 00:21
1047
だれの?

1050 19/05/20 00:22
1049
1043

1052 19/05/20 00:24
1050
ハテナになってるね

1053 19/05/20 00:25
1052
ごめん失敗した

1054 19/05/20 00:25
!aku1027
1057 19/05/20 00:30
1055
何を?

1063 19/05/20 15:25
1060
1061
可哀想w

1064 19/05/20 15:52
1063
の奏多のみの写真載せてよ。きっとニコニコかばっちりキメた顔なんだろうね

1067 19/05/20 15:55
1063
のキリっときめた言葉に乞うご期待

1072 19/05/20 18:44
@hapipon_1221奏多狙い有害レイダーズせな繋がり
1074 19/05/20 18:55
1072
これ前も晒されてたじゃん興味無い

1081 19/05/20 19:48
1080
あなたが必死みたい

1082 19/05/20 19:49
1080
そんな話誰もしてない

1083 19/05/20 19:49
1080
だよね必死になったところで自分にチャンスなんか回ってこないのに惨め

1084 19/05/20 19:50
1083
自分に言って聞かせてるの?

1088 19/05/20 19:55
1080
そんなの分かってるけどどうした?1072が繋がりだって言いたいの?

1089 19/05/20 19:59
1088
逆じゃない?あんなの繋がりなわけない

1091 19/05/20 20:05






1102 19/05/20 20:43
必死というか1も読めないの?
1109 19/05/20 22:47
1107
池袋のインスト酷かったね

1111 19/05/20 22:49
1109
酷かった

1114 19/05/20 22:52
1112
整列もせず喋り倒す

1116 19/05/20 22:59
1115
その周辺も一緒になってうるさいよ

1122 19/05/20 23:22
1112
入口あたりに溜まってたよね。邪魔なのわからないのかな

1124 19/05/20 23:23
1123
いや、あの人のどこに嫉妬するの?

1126 19/05/20 23:24
1123
単に目障りなだけでしょ

1127 19/05/20 23:27
1122
入口ってどこ?入口に溜まるような店舗ないし幅取ってただけで並んでたんじゃないの?

1129 19/05/20 23:28
1127
入口辺りって書いてるじゃん

1130 19/05/20 23:28
1129
どこの店舗かって聞いてるの

1140 19/05/20 23:43
1139
そうだよいつも必死だね

1142 19/05/20 23:45
1140
なつの高額転売買うの常習だよねwたぬきで釣ったことある

1143 19/05/20 23:48
1142
詐欺したの?

1144 19/05/20 23:48
1143
詐欺してないよ釣っただけ取引してない

1145 19/05/20 23:51
1142
さすがガチ恋はたぬきの高額にまで手を出すんだね釣られたのじわる

1146 19/05/20 23:53
1141
ふたりとも芋有害だから消えて

1147 19/05/20 23:55
1144
身バレしてもいいから言うけど私も前に釣られたんだけどお前?

1148 19/05/20 23:56
1147
なつのさんこんばんはさすが反応早いね

1149 19/05/20 23:58
1146
なんで有害ってすぐ繋がろうとするのかな友だちごっこがすきなんだね

1150 19/05/20 23:59
1149
あなた友達いなそうだねw

1151 ◇1147判定:× 19/05/20 23:59
高額でも定価でも釣りは迷惑
1153 19/05/21 00:01
ファイナルA〜10番もちょうど出てるけど誰か手出すのかな?w
1154 ◇1147判定:× 19/05/21 00:05
1142
釣ったの自慢するあたり頭悪いね

1156 19/05/21 00:06
1154
釣られたのを必死に正当化するのも恥ずかしいね

1158 19/05/21 00:21
1149
有害同士固まっててくれた方がいい

1160 19/05/21 00:26
1149
絵馬ダッシュもなつのもギャ叩きひどいから関わりたくない悪口言い過ぎ

1162 19/05/21 00:31
1161
リプ送る暇あったらちゃっちゃと取引終わらせちゃいたいんだけど正当化しないで欲しいw

1163 19/05/21 00:43
1160
類友消えろ

1164 19/05/21 01:00
1090ちさとまと?ギャルじゃん
1168 19/05/21 01:29
1164
この画像消さないと本気で裁判沙汰になるよちさとまのパパ?弁護士らしいから気をつけて

1169 19/05/21 01:40
1168
レイドのスレでせなとのディープキス晒されてた人だよね?それでよくかなた狙えるねw

1170 19/05/21 01:47
1166
1167
二人が逸らしたいからでしょ

1171 19/05/21 02:23
1168
自分でTwitterにあげといてそれはなくない?w

1174 19/05/21 14:48
1171そうなの?
1175 19/05/21 14:58
1174
そうなの?ってTwitter見てきたらわかると思うけど自分で自分の写真たくさん上げてるよ

1177 19/05/21 15:33
1176
何の話w

1178 19/05/21 16:00
1175
Twitterに載ってないのもあるけど身内が私怨で晒してるの?

1179 19/05/21 16:03
1178
いや、全部Twitterに上がってるやつだよw

1181 19/05/21 16:43
1180
自演だろ

1182 19/05/21 16:59
1181
自演だったら他盤麺と写ってるのまでわざわざ晒さないでしょ

1188 19/05/21 21:10
1187
行かないしスレチ

1206 19/05/22 05:37
1205
さようならジプシーちゃん

1209 19/05/22 08:35
1207
誰それw

1211 19/05/22 15:38
1207
自演ちゃんは黒髪ボブの化粧っ気ない芋だよ

1212 19/05/22 16:46
1211
前歯の大きい子?

1213 19/05/22 17:01
1212
前歯大きいかは知らない。冬くらいまでは黒髪ロングだったけど最近髪切ってボブになった化粧っ気もない服装も地味な芋

1214 19/05/22 17:08
1213
身内?

1215 19/05/22 17:35
1214
違う。身内だったら前歯デカいとか分かるでしょw

1217 19/05/22 20:18
1215
別だけど身内でもないのにそんな見てるの気持ち悪い

1218 19/05/22 20:51
1217
自分1215だけど身内じゃないから分からないよそこまで普通見ない

1236 19/05/22 22:12
1235
どういうこと?ちょっと日本語話して

1245 19/05/22 22:51
1244
絵馬ダッシュも一緒自演すな

1246 19/05/22 22:52
1245
絵馬ダッシュじゃないよ芋子も絵馬も嫌いだからね

1248 19/05/22 22:55
1247
だから違うってまぁどっちも最悪だけどね

1251 19/05/22 22:58
1249
わかる前にあの人にすごいガン飛ばされて怖かった

1255 19/05/22 23:00
1251
やっぱり?終演後すみっこでドリンク飲んでただけなのにすごい目で睨まれた

1259 19/05/22 23:11
1258
ついでに監視もね

1260 19/05/22 23:11
1259
あと媚び売りも

1263 19/05/22 23:35
1260
媚売りは絵馬ダッシュも芋子も同じ

1265 19/05/22 23:37
1262
あなた芋子?

1268 19/05/22 23:44
1267
ほんそれwwでも周りに有害なのはダメなんじゃない

1269 19/05/22 23:47
1223
ブレイズのファイナルで散々文句言ってそのあとのツアーチケット売りに出した芋だからね

1270 19/05/22 23:49
1269
詳しく

1271 19/05/22 23:49
1249
別に睨んでなくない?目が大きいから普通に見ても睨んでら様に見えるんじゃね

1272 19/05/22 23:50
1271
顔がバカデカイの間違いだろ

1273 19/05/22 23:51
1271
あれを睨んでないと思う人は少ないよ

1274 19/05/22 23:51
1270
知らないの?ツイートしてたじゃん

1276 19/05/22 23:53
1275
そうじゃなくてそう感じて嫌な思いをしている人がいるってことが問題

1277 19/05/22 23:54
1271
どこが目でかいだよwでけぇの体格と態度だろが

1279 19/05/23 00:13
1278
いつまでも無理

1281 19/05/23 00:19
1280
芋子か絵馬ダッシュだよね

1282 19/05/23 00:20
1281
何の話だよ

1285 19/05/23 00:23
1284
そういうことにしたい人が誘導してるんでしょ

1291 19/05/23 00:34
そういう悪気ない有害が1番厄介だったりする
1294 19/05/23 01:20
1293
この言い方芋子だよねww

1298 19/05/23 08:17
1297
実際監視酷いの知らない?

1300 19/05/23 09:05
1298
自分も監視してるからわかるんだろ

1303 19/05/23 14:51
1300
正論過ぎてw自分のこと棚に上げすぎw

1326 19/05/24 10:59
1320
そうだよ

1331 19/05/24 13:25
1330
それな

1333 19/05/24 13:37
1327
勝負服

1335 19/05/24 14:48
1332
そういう事言ってる方が恥ずかしい

1336 19/05/24 16:37
1328
婆さんお疲れ様

1337 19/05/24 22:30
1293
奏多ギャだけどステージから降りた奏多を必死に見てないわw

1343 19/05/25 08:56
1342
お前も監視してんじゃんw

1346 19/05/25 13:02
1343
自分の事は棚に上げて恥ずかしいねw

1348 19/05/25 20:26
1347
てかほにに限らず全員グロ

1349 19/05/25 20:48
絵馬行けなかったこと悔しいの?どうしても叩きたいみたいだけど1読んでね
1351 19/05/25 21:53
1349
あなた大宮行けて良かったね監視オツ

1352 19/05/25 22:14
1351
別だけどどこが監視なの?絵馬ダッシュ必死すぎて怖い

1357 19/05/25 22:55
1350
尻軽だからさっさと奏多に乗りかえだよ

1358 19/05/25 23:03
1330
頭かたい婆だなぁぞんびなんかユークリのパンピだらけじゃん

1359 19/05/25 23:18
1357
そんなわけない

1360 19/05/25 23:33
1359
えっ、46?

1361 19/05/25 23:41
1348
それな写真まじでワロタ

1363 19/05/26 00:00
1362
隠してる人の方が多くない?

1364 19/05/26 05:51
1362
どれが平均顔なの?www

1366 19/05/26 10:11
1365
こんな言葉知ってるなんて婆しかいねー

1368 19/05/26 13:16
文盲は流石にリアの自分ですら知ってるから1366が単純に馬鹿なだけ
1369 19/05/26 13:25
1356
でいなかったの?

1370 19/05/26 13:51
1369
そんなの本人に聞きなよw

1376 19/05/26 17:19
1375
あなた文字読める?

1377 19/05/26 17:22
1376
それが反応だよ

1379 19/05/26 18:37
1378
そんなの関係ないよ、来たい奴するし周回する人はするよ

1387 19/05/26 19:54
1386
ちょっとよく分からないからスルーさせてもらうわ

1388 19/05/26 19:59
1386
まぁ勝手に自爆したんだからいいんじゃないの馬鹿な芋新規は自業自得

1392 19/05/26 20:13
1389
そういう意味じゃないでしょ芋子の行動に友達が離れていったんだよ通ってたらわかるよ

1394 19/05/26 20:17
1392
自演ちゃんとか遺影とか前ちょっと芋子と仲良くしてたけど離れたの芋子からじゃない?

1395 19/05/26 20:23
1394
アイツのパターンじゃない?仲良くなって近付いてネタ話ゲロらせてたぬきで晒す

1398 19/05/26 20:27
1395
それだよツイ相互にして監視するのがいつものパターン今まで叩きみてるも分かりやすいよね

1400 19/05/26 20:30
1394
1397
こういう誰でも分かるあからさまに下手な擁護を理解できない芋子ってどれだけ馬鹿なの

1403 19/05/26 20:36
1402
総意?芋子叩いてる人複数いるにしてもそんなにいないでしょ?どうせ芋子と話したことある人達なんじゃないの?

1407 19/05/26 20:49
1406
久しぶりにきたから気になったんだけど芋子だと思うならどうぞご勝手にw

1408 19/05/26 20:49
1403
あんな掲示板に盤やギャの事情晒した奴の事警戒するの面識無くても当たり前

1409 19/05/26 20:49
1407
久しぶりに来たなら黙ってろよ芋子

1411 19/05/26 20:54
1408
それすぎ擁護じゃねえけど特定されるように話題や笑いものにされた盤や人達が気の毒

1413 19/05/26 21:23
1408
結構な有害行為してるんだよ芋子は

1420 19/05/26 21:48
1419
インスト以外は結構最近来てるけど

1427 19/05/26 21:58
1425
絵馬もまぁまぁデブだけどあいつはドスコイって感じで女子プロレスラーみたいか

1428 19/05/26 21:59
1427
絵馬ダッシュはちょっと違うね芋子ほにはまじで豚親子で体型が一緒

1434 19/05/26 22:09
1433
耳障りとは?

1435 19/05/26 22:10
1429
イノシシというよりシュレック

1437 19/05/26 22:11
1434
どうせギャの噂でしょいつもひどかった

1438 19/05/26 22:11
1437
どうせとかで決め付けるのもどうかと

1439 19/05/26 22:13
1431
最近デブ酷くなった?

1440 19/05/26 22:14
1437
事実ひどいよねニコニコしながら言ってて引いた

1441 19/05/26 22:15
1435
シュレックワロタ

1446 19/05/26 22:38
1444
ドスコイじゃん

1453 19/05/26 22:48
前1回スカート短すぎて布団やってるとき2列目の人がスカート引っ張ってた
1457 19/05/26 23:14
1418
こんなこというの芋子でしょ

1474 19/05/26 23:47
1473
まじで少ないというか本当にいない

1476 19/05/26 23:51
1473
自分はいいと思ってる人いるけど何でも価値観だからねそれでも少ないことに変わりない

1482 19/05/26 23:54
1478
通ってるとガチ恋麺被り無理がだれかすぐ分かる

1484 19/05/26 23:55
1482
目付き悪いからすぐ分かるよね

1485 19/05/26 23:56
1482
例えば?

1488 19/05/27 00:00
1482
言ってみなよ

1489 19/05/27 00:02
1482
早くて教えて

1490 19/05/27 00:02
1482
嫌いならスルーすりゃいいのに攻撃的だよねわざと分かるようにやってんのかな

1508 19/05/27 08:23
1504
とりあえず今の奏多ギャには誰ひとりいないよ

1509 19/05/27 08:33
1507
絵馬?インストで奏多に反応してほしいからわざとらしくつっこみ入れてるよねキモイ

1510 19/05/27 08:47
1509
ライブ中の反応なら芋子が一番やばかったなもう来ないならいいけど

1512 19/05/27 08:55
1510
芋子もうライブ行かないの?

1519 19/05/27 15:13
1518
こういうのも必死でおつかれって感じ

1520 19/05/27 15:18
1519
私含めお前もみんなも必死だから安心しなよw

1523 19/05/27 19:16
1521
監視するぐらい大好きなんだね

1526 19/05/27 19:49
1524
フォロワー?だったらテメーが釘刺しとけよ

1528 19/05/27 19:57
1524
1527
身内なのに叩かせようと話題出すのきもいし興味ない

1533 19/05/27 20:19
1532
ほにの知り合いだから芋子だろ

1534 19/05/27 20:49
1527
身内じゃないフォロワー

1535 19/05/27 20:58
1533
どうしても芋子にしたいみたいだけどまずほにと身内じゃないしw

1538 19/05/28 01:16
1534
晒すためにフォロワー続けてるの?

1541 19/05/28 02:07
1532
誰だよ気持ち悪い

1543 19/05/28 07:12
1542
晒すほどのツイートしてないし普通にフォローすりゃいいじゃん

1544 19/05/28 08:33
1534
同じくフォロワーだけどブロるタイミング逃した

1545 19/05/28 08:42
1543
このタイミングでフォローしたらバレバレだろ

1546 19/05/28 10:02
1545
許可されない

1557 19/05/29 00:00
1555
それ芋子だよね

1559 19/05/29 00:02
1557
遺影がツイで絡みに行ってハルカに煙たがられてたの知らないんだね

1560 19/05/29 00:03
1559
いや知ってても1555は芋子のことと勘違いしてるよどうでもいいけど

1562 19/05/29 00:10
1553
だったら最初から切ればいいのにいまさら?

1564 19/05/29 00:14
1563
遺影さんですか?

1568 19/05/29 00:32
1566
絵馬か芋子?

1569 19/05/29 00:32
1567
お前誰だよ

1571 19/05/29 00:39
1567
お前がやれよキモイ

1572 19/05/29 00:55
1570
お前も消えろ

1574 19/05/29 06:03
1573
早朝に監視オツ

1575 19/05/29 06:14
1573
整理というかフォロワから躊躇せずスパッとじゃね?w

1578 19/05/29 08:21
1573
何で徹夜でやったって確定なの?ずっと監視してたの?w

1579 19/05/29 08:22
1575
それならそれでいいじゃんいちいち騒ぐことでもない

1582 19/05/29 17:17
1581
は?あなた含めただの私怨じゃんwくだらな

1589 19/05/29 18:58
1583
影でしか言えねーくせに

1591 19/05/29 19:26
1590
ファイナルで直接言えよ絵馬

1601 19/05/29 21:39
1600
繋がれるわけがないオキラだし

1606 19/05/30 00:06
1603
だからさフォローしてるけどされないから聞いてる

1608 19/05/30 00:26
1606
じゃあたまたまなんじゃない?そんなに気にすること?

1617 19/05/30 04:06
1読めよ更年期婆さん達
1619 19/05/30 07:01
1616が1番顔真っ赤で笑った特大ブーメラン
1620 19/05/30 07:52
1618
だれ?

1621 19/05/30 09:24
1620
すれち

1630 19/06/02 00:46
1629
本人?ソースもクソもw

1632 19/06/02 00:49
お譲りします
【公演】ぞんび全国ワンマンツアー2019春「GO GO BACTERIA TOUR」
【日時】6/2
【会場】渋谷duo MUSIC EXCHANGE
【出演】ぞんび
【枚数】1枚
【整番】A〜10番
【値段】相談
【取引】相談

声かけたけど芋子だったよ

1634 19/06/02 00:50
1632
芋子ですって言われたの?

1637 19/06/02 00:55
1635
だからそのソース知りたいんだけど誰も知らないの?

1639 19/06/02 01:02
別だけど私も1632が妹子だってソース知りたいw
1645 19/06/02 01:08
1643
完全に叩かせようとしてる流れだけど

1649 19/06/02 01:22
1632
いくらって言われてなんで芋子って分かったの?

1652 19/06/02 01:44
1651
芋子も上がってほしい誰にでもヘラついて裏で監視や媚び売りが無理

1656 19/06/02 02:53
1654
ヘアメしっかりしたミニブタってイメージまんまだからすぐ分かるよ

1660 19/06/02 20:50
1659
自演

1662 19/06/02 20:58
1659
どうでもいい興味ねえわ

1663 19/06/02 21:06
1661
ワンマンなんだからいいんじゃない

1665 19/06/02 21:42
1660
21秒だしねwww

1666 19/06/02 22:08
1659
自演即バレだっさ

1668 19/06/03 07:55
1635これ本当だったわw
1670 19/06/03 08:49
1669
ほんそれ

1671 19/06/03 08:50
1669
ほんそれ。子どもがかわいそう

1689 19/06/03 12:58
1686
あの親子はいつも大阪で下手に割り込んでるよね。ミドリが構うからだろうけど

1693 19/06/03 14:31
1691
有害は有害と繋がるんだね

1694 19/06/03 14:34
1691
私もその話は聞こえたここで46叩いてるのぶれいと芋子じゃん

1696 19/06/03 14:53
1694
46が奏多に乗り換えたって騒いでるのも芋子ちゃんなんだね納得だわ

1698 19/06/03 14:53
1694
どんな話してたの?

1702 19/06/03 18:51
1701
地獄かよ

1703 19/06/03 18:55
1699
知らない人にもガン飛ばすのやめて欲しい

1704 19/06/03 19:03
1700
芋子怒らないで

1713 19/06/03 19:37
1710
これとか絶対最前いたら分からないし46叩きぶれい達だけじゃないよね

1715 19/06/03 20:49
1700
不快までは行かないけどちょっと分かる奏多って名乗ってんだからそう呼んでやれよと思う

1716 19/06/03 20:52
1710
46今まで逆ダイするギャを白い目で見てたよね翔がいなくなったらするようになったの?

1718 19/06/03 21:00
1716
奏多に接触するため

1723 19/06/03 21:21
1716
監視かよギャ見にきてるの?

1724 19/06/03 21:23
1723
自分も逆ダイで前行かないけどサイドから覚めた目で見られたときに気付いたよ

1725 19/06/03 21:24
1717
奏多がヒョウ柄好きだから

1727 19/06/03 21:25
1725
翔いたときからずっとだよ奏多の方が競争率高いから翔ギャだったのかな

1728 19/06/03 21:29
46の行動が1番落ち着けよって感じ矛盾しすぎ
1729 19/06/03 21:31
1727
競争率低くても無理だからw

1735 19/06/03 21:48
1734
出た46の話題逸らしw落ち着けよ

1736 19/06/03 21:56
1734
ぶれいの妄想って何

1740 19/06/03 23:06
1739
ほんそれ

1741 19/06/03 23:38
1668
整番一桁持ってる人に話しかけまくってたね相変わらず耳障りな声だった

1742 19/06/03 23:40
1739
ぶれいと似た雰囲気のれいかギャいるよね。会場内でぶれいとか有害見つけては連れとコソコソ話してた。睨みながら監視するところがぶれいと瓜二つ。ここ見てるだろ

1743 19/06/03 23:46
1742
どういう人?

1745 19/06/04 00:38
1737
ぶれいと46叩きあって低レベルな翔争いわろた

1748 19/06/04 00:55
1747
普通にワンマンの時は2列目とかも入ってるよ

1752 19/06/04 08:48
1743
目のまわり真っ黒に塗り潰した一昔前のバンギャメイクのやつ。れいかにれいか様れいか様って糞リプとばしてるけどアイコン歌広場。ワンマンしか来ないのにギャの監視とマウント凄いやつだよ

1753 19/06/04 08:55
1752
あなたこそ監視してんじゃん草

1756 19/06/04 10:29
1752
しらねえし興味ねえ

1758 19/06/04 13:36
1755
遺影

1761 19/06/04 14:44
1759
遺影いたね。めかし込んでた

1770 19/06/04 18:51
1769
リプ漁るのキモい

1771 19/06/04 18:55
1770
見たくなくてもたまたまTLに流れてきたんだよ

1772 19/06/04 19:05
1771
47人の誰?www

1773 19/06/04 19:05
1770
別だけど回ってきたわ見たくなくても目に入る

1775 19/06/04 19:10
1774
長文きもいよ

1776 19/06/04 19:14
46が1番キモイじゃんw
1777 19/06/04 19:26
1769
46っていつも上から目線だよね。何様のつもりなんだろう

1778 19/06/04 19:33
自分が1番可愛くて偉いと思ってるから
1782 19/06/04 20:22
1779
睨まれるし元から関わってない

1796 19/06/04 21:57
1793
有害はしてないならやっぱり身内か翔ギャの私怨かと

1803 19/06/04 22:03
1802
擁護したらすぐ本人って言うしねw

1806 19/06/04 22:12
1804
それな

1808 19/06/04 22:17
1785
さすが常駐

1812 19/06/04 22:27
1809
図太そうだから潰せないよ

1814 19/06/04 22:38
1802
感染者じゃなくてわざわざぞんびギャって言う辺り46っぽい

1815 19/06/04 22:45
1785
どうでもいいけどなんで福岡行くとき?

1817 19/06/04 22:51
1813
ブロックすれば

1821 19/06/05 00:02
1820
奏多狙い

1824 19/06/05 01:04
1823
そうなの?身内の人?

1826 19/06/05 07:02
1825
鼻水は吸うんじゃなくて啜るんだよ覚えてね

1827 19/06/05 07:07
1823
別にぞんび応援してるならよくないか

1829 19/06/05 07:58
1826
どっちでもいい、雰囲気悪かったの本当の事

1837 19/06/05 10:11
1785
これ文面的に少ないじゃなくて少なくないって言いたかったんじゃないの?

1845 19/06/05 17:15
1844
どこが有害

1846 19/06/05 17:17
1845
割り込み

1847 19/06/05 17:46
1844
そう言うお前が1番害だと思うw

1848 19/06/05 20:02
1847
そうやって火消ししても46の割り込みは事実です

1852 19/06/05 22:35
1851
私は割り込み何回か目撃してるよ

1854 19/06/06 07:41
1853
良く本人にいいなよって言うけど逆恨みされて攻撃されたら怖いからスタに通報して対応してもらべき

1856 19/06/06 08:46
1855
そういう問題じゃねーだろ

1860 19/06/06 12:30
1858
どこがだよw遺影が抱きついた時はもっと酷かっただろ同じくらい有害行為してるのに

1876 19/06/07 12:48
1874
なんの話?

1877 19/06/07 19:45
1874
なに?

1879 19/06/07 20:56
1874
芋過ぎw咲いてもないからスルーで

1887 19/06/08 20:28
1886
常連の書き方だね

1888 19/06/08 21:15
1887
違うねー

1890 19/06/08 22:55
1880
新規じゃん

1891 19/06/08 23:09
1880
なりすまし大っ嫌い事件も知らないの?

1895 19/06/09 08:22
1893
なつのの他に誰が関わってなの?

1901 19/06/09 11:17
1899
あんなん言われたら通えないよね

1904 19/06/09 13:32
v.2ch2.net
1905 19/06/09 13:41
1904
別だが新規だから助かったありがとう

1906 19/06/09 13:46
1904
以後次スレにトゥービーコンティニュー
v.2ch2.net

1909 19/06/09 14:31
1908
なつのの身内やっほー

1911 19/06/09 15:23
1909
身内ってか本人でしょ擁護する身内なんかいないじゃん

1912 19/06/09 17:50
1910
仕切りはいるけどひかるじゃない

1913 19/06/09 17:52
1912
ありがとうございます

1915 19/06/09 21:24
1914
ライブインスト来ればわかる

1919 19/06/10 00:56
1918
どっからその話きたの

1922 19/06/10 17:28
1907
雨も嫌いです。

1927 19/06/10 19:14
1923
アンタがしてること悪趣味

1934 19/06/11 01:17
1933
は?晒された婆か?

1942 19/06/11 20:31
1940
かばお

1952 19/06/12 01:19
1948
芋しかいないのに

1953 19/06/12 01:34
1952
どっちにしろ空気の地味芋にしか声かけれないよ、かばおの顔面見てみなよ

1960 19/06/13 09:30
1人でいる女を狙い続ける
1966 19/06/13 19:18
1965
写真晒したりコピペするのやめな陰湿

1972 19/06/13 20:11
v.2ch2.net
とりあえず次スレ置いておく

1980 19/06/13 21:33
1968
翔と奏多のチェキでチェキ丼撮ってるくらいだから奏多ねらいであがらないだろうね

1982 19/06/13 21:39
1980
え、そうなんだ。奏多狙いガチだったんだね

1995 19/06/14 01:29
1991
誰も言わないから自分だけが気になってるのかと思ってた。ありがとう

1999 ◇1995判定:× 19/06/14 10:24
1995
上手の人は大抵わかってるよ46常習だから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仕切りは】ぞんびギャスレ【いらない】