-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.Jackman】ZON【新盤】4

74/101頁 (2000件)
1446: 2019/08/02 16:56
1441
いや可愛いってのは顔じゃなく身長がね

1447: 2019/08/02 16:56 1
ぬんとりぬは違う

1448: 2019/08/02 16:56
1447
小さくないもんねw

1449: 2019/08/02 16:56
アズ華奢な黒髪ショートたぬき芋好きだよね

1450: 2019/08/02 16:57
小さくて華奢大好きだもんね

1451: 2019/08/02 16:59 2
しゅうが構ってたのってさきすみ以外誰かいたっけ

1452: 2019/08/02 17:02
アズの同棲してた彼女?あんかな?

1453: 2019/08/02 17:03 2
1451
さきすみなんて構ってなかったじゃん

1454: 2019/08/02 17:17 1
1453
誰構ってた?

1455: 2019/08/02 18:30 1
1454
ショートの子

1456: 2019/08/02 18:38 1
1455
三列目?

1457: 2019/08/02 18:48
アンだよ

1458: 2019/08/02 20:46
1456
そうだよ

1459: 2019/08/02 21:25 2
1451
さきすみ構われてなかったよw

1460: 2019/08/02 21:26
1453
1459
jellyfishの時歌詞に合わせて構われとるように見えたw

1461: 2019/08/02 21:43 1
しゅうが構ってた3列目のボブってきさたにじゃない?相変わらず有害好きだね

1462: 2019/08/02 21:50
詐欺してるんだ

1463: 2019/08/02 21:58
1459
構われてたよw

1464: 2019/08/02 23:00
構われてるとかそんなに気になる?w

1465: 2019/08/02 23:09
下手はしゅうファン固まるし自分のファンは構うでしょw 構われてたって自演なの?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.Jackman】ZON【新盤】