-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Acid Black Cherry

56/86頁 (1704件)
1083: 2024/04/03 11:31 1
やすも耄碌老害ババアたちにつかれて気の毒だなww

1084: 2024/04/03 11:32
くだらない事でレス回さなくていいよ。Xでやったらいいのに

1085: 2024/04/03 11:34
1083
お前みたいな短気で荒らす奴が粘着されてる方が安には害悪だねww可哀想だわ

1086: 2024/04/03 11:36 1
ここってガイジが大人になるとこうなるいい例えのスレだよね

1087: 2024/04/03 11:38
1086
お前みたいな奴がいるっていう見本が出来ていいよなww荒らしって言葉はお前にあるんだよww

1088: 2024/04/03 11:43
でも元々あるのを更新ってよくわかんないよね。営利目的だとしても

1089: 2024/04/03 11:44
問い合わせしたいけどエイベックスって電話番号ないしメールちゃんと返ってくるかな

1090: 2024/04/03 11:45 1
おばさんってホント良い鴨なんだろうね

1091: 2024/04/03 11:46
鴨になるほど今お金落とすとこなくない?YouTubeは無料だし

1092: 2024/04/03 11:46 1
1090
新規がこれだけ騒いで鳩してくれるからいい鴨だねおばさんは逆に落ち着いてるし

1093: 2024/04/03 11:54
1092
最近ファンになったのかもしれないけどこうやってレス見てると鴨増やしていくんだなて感じるw

1094: 2024/04/03 11:55
生誕祭もにわかのご新規鴨が大半じゃないかな

1095: 2024/04/03 11:57 1
いちいちXで騒いでくれるからいい鴨だろうね

1096: 2024/04/03 11:58
1095
そのたび上がってくるから見る人多そうだし

1097: 2024/04/03 12:02
解散後の商法として忘れないように定期的にネタ落としてるからこうやって新規増えていくんだな躍らされてる鴨たちと笑ってそうだな

1098: 2024/04/03 12:19
YouTubeの再生回数なんて1回の再生回数で0.05〜0.1円にしかならないのに鴨ってwプレミアムの規約が変わったから公開されただけなのにw

1099: 2024/04/03 12:22
無料でもそれキッカケで何かの購入に繋がってたらいい鴨になるだろう

1100: 2024/04/03 12:23 1
新規だったら尚更飛び付きがいいしなw

1101: 2024/04/03 12:26
1100
〇〇周年のミックスアルバムとか出したら鴨さんさんとびつくだろうしね

1102: 2024/04/03 12:28
定期的にJanneDaArcと安の名前Xのトレンドに上がってくるし飛び付きのいい鴨と認知されてそうだもんね

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Acid Black Cherry