-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

【結婚願望】ギャの婚活事情【危機感】3

32件ヒット!
19 19/05/05 23:06
9
だから結婚早いんだよ。保育士の友達25くらいでバンバン結婚してる

25 19/05/05 23:08
16
人の彼氏取ってた保育士いたわ

28 19/05/05 23:09
25
最悪だけど不倫じゃないならまだマシだと思う

135 19/05/05 23:24
125
自分が立ちやすいから陥没が羨ましい

255 19/05/05 23:42
250
都内住みじゃないからわかんなかったわ

256 19/05/05 23:42
254
親何者だよ

257 19/05/05 23:42
254
50人もあって1人も良くないって凄いね

260 19/05/05 23:43
254
50人って近所に噂広がりそうでやだね

261 19/05/05 23:43
253
そうゆう男って理想的な男を演じるから家庭持っててもオーラが出ない

265 19/05/05 23:44
259
いやそれは黒に近いから早めに話した方がいいぞ

266 19/05/05 23:45
259
実は実家暮らしとか?

269 19/05/05 23:45
259
その男本命いそうだね?将来って付き合ってるなら聞いてもいいけどまだなら諦めた方がいいと思う。あんまり結婚結婚騒ぐと男に嫌がれるよ?

277 19/05/05 23:47
259
私も最寄り少しずらしてるしまったく同じ断り方してるw何にしろちゃんと話し合えるといいねw

638 ◆624判定:○ 19/05/06 13:12
625
私みたいなブスにもくるのはいいね稼ぎ納得したwとりあえず様子見ていい人いたらいいなって感じでやってみる

726 19/05/06 14:19
725
逆らえなさそうな雰囲気があるとか?

728 19/05/06 14:21
725
クズとかヒモにとか変な人って本当に優しい人嗅ぎつける能力が高いから

735 19/05/06 14:23
725
美人だと寄ってくる人が多いから

1129 19/05/06 18:38
1125
痩せろ

1227 19/05/06 22:01
1225
会ってなかったら無視してる。会う予定立ててたら理由作って断り入れる

1228 19/05/06 22:04
1225
次の予定決めてたらそのデートは行ってそれ以降は連絡減らしてFOかな、男に限らないけど突然連絡しなくなる人多すぎて嫌になる

1253 19/05/06 23:25
1251
それはこなくてよかったんだよ

1257 19/05/06 23:33
1254
奥さんの希望を叶えて結婚式する人もいるよ

1259 19/05/06 23:39
1250
すぐ他の男と会った?とかあー男といって来たんだろ?とか言われブチ切れた

1261 19/05/06 23:42
1257
付き合う前にそういう話になって私は結婚式小規模でいいからやりたいからこの人やめた方がいいのかなって思ったら病んだ

1263 19/05/06 23:43
1259
別だけど喧嘩腰でそんなん言われたら腹立つわ

1266 19/05/06 23:47
1254
友人は結婚式挙げたくなかったけど旦那さんが結婚式したいしたい言ってて挙げてたよ

1426 19/05/07 12:34
1425
それで結婚できてないんだから笑える

1514 19/05/07 17:50
1325
その後連絡したけど近々またご飯行こう!日にちは連絡するね!って返事来てから一向に連絡来なくて社交辞令だと思って諦めた

1556 19/05/07 19:22
処女だし男友達皆無だからわからないんだけどヤリモクってこういう流れになるの?
twitter.co

1746 19/05/08 01:22
1744
25だよ

1837 19/05/08 12:40
1825
どこで出会ってる?アプリヤリモク多くて困る

1927 19/05/08 19:04
1925
クソつまらん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【結婚願望】ギャの婚活事情【危機感】