-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】18

468件ヒット!
1 19/05/06 00:26 ID:17I
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

29 19/05/06 09:26
あんな100%と動画撮らされてるロイ可哀想
35 19/05/06 13:17
ピーク時と比べて10キロくらい違いそう
37 19/05/06 13:19
35
10kg増は人相変わってきちゃうから嘆かれるのわからなくないな

39 19/05/06 13:24
自分がダイエット始めてから思ったんだけど昴もしかすると代謝が悪いのかもしれないよー昴に限らず代謝が悪いかもな人はペットボトル2本くらい持ち込んで水飲みながら半身浴1時間〜2時間するのオススメだよ
59 19/05/06 17:14
今日は21時公開なんだ
61 19/05/06 18:01
コドモ今日300回記念だから動画もしかしたらコドモかなって思ったけど己龍も千秋楽だしなんだろうね21時公開ってとこが気になる
62 19/05/06 18:06
21時なの意味深
65 19/05/06 18:20
61
コドモドラゴンがいいな

77 19/05/06 18:29
11月だかにやるYouTubeのイベントの事だったら萎える
82 19/05/06 18:32
81
分かったからあなたの中では解雇にしておいてw

93 19/05/06 19:29
1盤抜けるのにファミパとか悪意しか感じられないでしょww
96 19/05/06 19:38
81
最近地味に動員増えてるけどね

106 19/05/06 19:57
光芒スレで夕闇と己龍のツーマンっていう書き込み見かけたんですけど、まさか21時からの動画、そのお知らせだったりしませんよね??
108 19/05/06 20:00
106
それとしか思えなくなってきたしYouTuberとツーマンとかやめて欲しい

109 19/05/06 20:04
夕闇とのツーマンと11月にあるって匂わせてたYouTuberのイベントのお知らせだったらなんかもうがっかりだな
115 19/05/06 20:13
109
引くよね

118 19/05/06 20:17
116
だろうね、逃げ切れるとでも思ってんのかな

122 19/05/06 20:26
106
動画の内容それの気がしてきた嫌だなコドモがいい

125 19/05/06 20:49
123
バンドやってるYouTuberだよ

126 19/05/06 20:53
125
ありがとう全然知らなかった

127 19/05/06 20:55
122
私もそれだと思ってる

129 19/05/06 20:59
あと1分
135 19/05/06 21:01
別にいつも通り19時に公開しても良かったじゃん
136 19/05/06 21:03
134
なかったよ

137 19/05/06 21:03
135
己龍がツアーファイナルだったから、そのテンションからのYouTubeで更にテンション上げて己龍のツアーの先行申し込みの数増やそうとしてたんじゃない?

139 19/05/06 21:04
137
今そんなことしてもムダだよな

140 19/05/06 21:05
139
夏休み期間が被ってるしいつもならいけたと思うんだけど直前の緑祭で残念なことにってかんじだね

144 19/05/06 21:25
135
それね?

151 19/05/06 21:57
146
顎の代わりにやってくれてもいい

156 19/05/06 22:11
150
爽やかでいいね今の己龍は胸焼けする
155
BugLugだよ

157 19/05/06 22:11
156
ありがとうございます

163 19/05/06 22:23
158
顎みたくおしゃべりじゃないけどトーク力エグいよね

168 19/05/06 22:34
166
バグは己龍より若くて顔もまぁ整ってるから

169 19/05/06 22:44
166
同じ衣装に見えないよね

170 19/05/06 22:50
168
その現実を押し付けられたね笑

173 19/05/07 00:27
10周年のRoyzがいるのにBPじゃないBugLugにしたの?ひどいね
174 19/05/07 00:40
173
Royz10周年なんだ興味ないから知らなかったわおめでとう

176 19/05/07 01:00
10周年なのにわりと空気だよけ
180 19/05/07 01:35
173
裏表紙Royz

185 19/05/07 02:21
181
クソだるいよね、そんなもののために動画いつもの2時間後に出されたと思うとガックリする

191 19/05/07 02:29
188
爺参輝は次もいけそうだけど正直眞弥と日和は苦労しそう。眞弥は独特の歌い方に型にハマるところが他にあるかってところと日和は人見知りで且つベースはどこも人足りてるし

194 19/05/07 02:33
176
1人脱退したからお祝いというよりはここまで来たか、ぐらいかもね。でもRoyzの過去の自分にメッセージのところで一部うるっときたわ

198 19/05/07 05:13
197
そういう人こそ残念なのにw

200 19/05/07 06:38
199
更年期かよ

216 19/05/07 18:39
215
みたよ!

219 19/05/07 19:07
218
結婚公表と今回の件に関しての謝罪と今後について

220 ◇218判定:× 19/05/07 19:08
今後、飲み会でみかけたら嫁に通報でいいと思うし、繋がりやセフや蜜がいるとしたら嫁からの訴訟リスク考えて九条を切ることをオススメする
246 19/05/07 20:38
Royz10周年なのに。ベビキンも加入してめでたいのにこの有り様の事務所
260 19/05/07 21:22
べびきん失敗したな、入って1ヵ月でこんな事になるなんて、まぁ持ち前の賢さでどうにか頑張れ
293 19/05/08 07:30
291
低評価だけ押しに行った

314 19/05/08 15:58
313
本当それ。どうせここでもいいように使われたとかこき使われてるとか書かれるし実際そうにしか見えないだろうし嫌だわ

319 19/05/08 17:16
315
こんなの初めてだよねw

362 19/05/08 23:08
ブーツおにぎりの低評価175、九条謝罪動画の低評価3414
371 19/05/09 00:31
もう1回謝罪動画見てきたけど何回見ても外野が〜のくだりが腹立つ
397 19/05/09 17:34
やめて欲しいけど11月にイベント控えてるみたいだし無理だろうね
412 19/05/09 19:26
411
ROYのバースデーライブの後なのかと思ってたー8月30日だし

413 19/05/09 19:28
411
カラオケ音源の著作権が今日から3ヶ月なのかなと思った。DAMの協力のもととか言ってたし

414 19/05/09 19:29
413
おー!ありそうだね!

416 19/05/09 19:39
413
天才それだ

417 19/05/09 19:40
415
九条のは永遠に残しとかないとダメなやつ

418 19/05/09 19:40
415
何言ってんだ今すぐ退社だよ

422 19/05/09 19:46
419
別店舗だけど私も入手できなかったよ

423 19/05/09 19:46
411
ちゃんと読めばわかることなのに

437 19/05/09 20:41
413
なるほど。退社騒ぎあったから他盤ギャだけど複雑な気持ちでツイート見てたわありがとう

439 19/05/09 20:58
411
8月30日がロイのバースデーだけど31日にインスト入ってるから31日までだと思う

462 19/05/09 22:28
461
なんか想像できるしライブ映えさせそう!

518 19/05/10 17:53
517
たしかに、恋しいよね

519 19/05/10 17:53
514
良すぎたね

522 19/05/10 19:12
521
顎で落としたイメージ回復?

528 19/05/10 19:26
100%はもういいよ
552 19/05/10 20:15
551
実現してほしい

587 19/05/11 16:05
481
想像できて草

615 19/05/11 23:27
611
まじかw

714 19/05/13 22:24
713
ガガさんまた動画に出てきたらいいですね。スレチといわれたりする前にとりあえずゼロヘルツスレへ行ったら良いと思いますよ

717 19/05/13 22:50
716
めっちゃわかる

722 19/05/14 01:46
714
元々はゼロヘルツのギャでは無かったのでスレに踏み込めてなかったんですけど、やっぱりそうですよね

723 19/05/14 01:47
718
Twitterしかしてない子とかリアとかね

724 19/05/14 13:17
718
他麺ギャの私も楽しいわ

749 19/05/14 21:05
1月収録の動画消化しただけ
782 19/05/15 19:02
781
わかりやすいようでわかりにくい例え

795 19/05/15 19:24
791
最後ワロタ

805 19/05/15 19:34
791
分かる!めっちゃ可愛かった衣装解説か何かでも最後に歌ってたよねw

806 19/05/15 19:35
791
AXIZ流れるのいつもよりなんか遅い気がしたからもしかしてって思ったら、歌い始めて可愛かったw

813 19/05/15 20:48
812
先輩盤のギャだけど私も次ツ申し込んだよ。頑張ってほしいね楽しみ

819 19/05/15 23:51
811
同感

820 19/05/15 23:51
816
ようこそ

872 19/05/17 19:43
871
見ないのかいww

912 19/05/18 19:27
911
後輩麺利用されてるの見たら余計落ち着かないわ

917 19/05/18 19:34
911
しきの言葉がなんか悲しい

935 19/05/18 19:59
ファンが1番てどの口がって思ったけど嫁元ファンだから嘘は言ってないな
946 19/05/18 20:39
911
今更だけど身バレ大丈夫?アイコン写ってる

953 19/05/18 21:04
Royzからすると10周年に邪魔な存在でしかないね
981 19/05/18 22:17
Royzは怒って良いと思うよ。せっかくの10周年なのに邪魔されてかわいそう
982 19/05/18 22:18
Royzは無視して欲しい、無駄に触れて10周年台無しにしなくていいよ
993 19/05/18 22:58
今日の動画もにょが頑張りは分かるけどそれでも九条にもやもやしたから零ヘルツのア〜クシズ〜ぼ〜く〜を〜〜を10回程リピした
997 19/05/18 23:27
911
自分のアカウントのサムネバレてるよ

1002 19/05/19 00:28
911
この人顎スレでも同じスクショ載せてるじゃんw

1010 19/05/19 03:51
1008
自己紹介?

1012 19/05/19 08:28
1011
パンピ消えろどうでもいいなら見るな

1013 19/05/19 08:45
1011
消えかけた火にガソリン放りこんだやつのこと批判しといてくれるかな

1014 19/05/19 09:33
1011
過去に失敗はおかしたしそれが消えることはないけど顎よりは性根がマシだとおもう

1016 19/05/19 09:46
1015
まだ応援できるよね

1021 19/05/19 11:33
!aku1019
1027 19/05/19 13:45
1026
今日は誰だろうね

1030 19/05/19 13:57
1028
ほんとそれw今日の動画は謝罪動画の翌日みたいに後輩使ってくるのかなー

1031 19/05/19 14:26
1025
ずっと気になってたけどレスとスレの区別ついてないの?

1035 19/05/19 16:39
1032
1033
主この人アク禁お願いできますか

1037 19/05/19 17:42
1032
あなたの主観が一番どうでもいいです

1038 19/05/19 17:52
こうゆうやつはスルーが1番だから見えない見えない
1048 19/05/19 19:58
1045
それなリアなのかバンギャル初心者なのかわからないけど

1055 19/05/19 22:04
1018
それな

1059 19/05/20 00:40
1057
あれ良かったよね、youtubeだからとか関係なくゆめが楽しそうで癒された

1062 19/05/20 13:17
1061
それはいらない

1063 19/05/20 14:38
1061
やってほしいとかはここで言うんじゃなくてリクエストを出したらいいんじゃない?

1067 19/05/20 19:06
1061
面白いかもね

1068 19/05/20 19:06
1064
今上げられてなくね?

1072 19/05/20 19:30
1061
やらなくていい

1073 19/05/20 19:31
1070
最後あたり適当になってたけど面白かった

1077 19/05/20 19:52
1076
写真だけ見るとしき怪しい占い師でごるんが客感あるよねw

1080 19/05/20 20:33
1075
4馬鹿w今じゃ馬鹿はうんこ緑顎だけ

1081 19/05/20 20:52
1071
一番最初のBPRスレの1コメには語れとしかなかったんだけどそれでもここはアンチスレなんですか?

1082 19/05/20 20:54
1078
すっぴんよりかは中途半端な位置のマスクがなんか嫌

1083 19/05/20 21:00
1081
はい

1084 19/05/20 21:07
1081
褒めるスレとか需要あるのか疑問、Twitterでやればいいんじゃない

1087 19/05/20 22:05
1082
赤ギャだけどこれずっと思ってた。マスク外して置くかつけるかどっちかにして欲しい。最近の動画は衣装フルメイクだから良いけど

1088 19/05/20 23:30
1087
やっぱり思います?飲み食いするのに下げているとしても一応見られる仕事なんだからと思うとどうも苦手で。だからメイクしてる方がいい

1098 19/05/21 10:04
1093
顎隠し見慣れすぎてチャムに限って言えばもはやファッションに思えてくるけど顎マスク苦手。個人的にはあの人の顎とか気にしたりしないけど本人にとってコンプレックスなら隠すのもやむ無しだしな

1099 19/05/21 10:37
1098
ほどほど長いチャム本命のギャが直接本人にチャムが思ってるほどシャクレてないから気にしなくていいと思うって言っても全開にはいたらなかったから本人コンプレックスなんだろうねーその後グルコサミン晒された時に確実に顎いじられるだろう角度の画像けっこうあったしよりコンプレックス強くなったんじゃないかな

1101 19/05/21 13:11
1100
距離感もあってか全然気にならないしいいとおもうけどこればかりは本人次第だからねコンプレックスってデリケートなことだし。それにしても容姿いじりはよくないよね。とりあえず自分も飲み食い動画の顎マスクが気になるから1096さんの緑方式に同意

1102 19/05/21 13:12
1100
1101
そうなんだよねー目は切れ長で形いいし鼻がブスなわけじゃないし歯並びも綺麗だから気にすることないのになってなるけど本人が気にしてるからなかなか根深い

1103 19/05/21 13:16
1100前から絶対こっちの方がいいと思ってた
1105 19/05/21 13:39
1100
思ったより普通じゃんてか顎出してる方がバランスいい。あと今の髪型が悪いような気もする

1107 19/05/21 16:01
1105
司会のおじさんの時の髪型だから許してあげてーインテリヤクザの時はかっこよかったよ

1108 19/05/21 17:00
1100
初めて見たけどこっちの方が全体的にバランス良いね

1110 19/05/21 17:16
1109
みんなにとって普通に思うことでも気にしちゃう人もいるのは仕方ないよ

1112 19/05/21 19:22
1111
コドモだよー

1123 19/05/22 05:55
1118
パンピさん浮いてますよ

1125 19/05/22 09:08
1120
だよね。後輩と動画撮ってるときはそこまで気だるそうじゃなかったと思う

1127 19/05/22 09:34
1121
チャムの良さって何?

1129 ◆1128判定:○ 19/05/22 10:01
1128の時のハヤトは友達のいいとこ話す感じの青年って感じだったから、悪意があってバラしてるのとは違うよ
1135 19/05/22 16:27
1124
それなw

1139 19/05/22 17:50
1138
婆になればわかるよ若者よ

1140 19/05/22 17:52
1136
ROYギャだけどコロ可愛い

1146 19/05/22 19:37
1144
顎に見せてやりたいねこの動画

1147 ◆1138判定:○ 19/05/22 20:07
1139
アラフォー婆だからこそだよw年取った時に中身の醜悪さが出ないように修正ができるのは若さの利点とは思う。年取ってから中身の悪さがダダ漏れになってるのは論外

1148 19/05/22 20:08
1137
同じく婆だから若い麺が楽しそうにしてるだけでも可愛く見えてほのぼのする

1150 19/05/22 20:38
1149
緑顎以外は今でも可愛いよ

1151 19/05/22 20:47
1150
眞弥以外きついw

1154 19/05/22 21:00
1149
これね、己龍麺もみんな若くて可愛かったよそして私も若かった当時に戻りたい

1155 19/05/22 21:39
1146
最後の方ロイレオのコメントをエンドレスで聞かせてやりたい

1157 19/05/22 22:37
1149
もう10年以上前じゃん

1158 19/05/22 22:37
1156
パンピうるせえ

1160 19/05/22 22:51
1158
言ってることは共感できるけど

1161 ◇1158判定:× 19/05/22 23:02
1160
は?

1162 19/05/22 23:03
1157
今の若手盤も10年後には爺言われるよ

1163 19/05/22 23:16
1161
言葉足らずだったね、1158にパンピで片付けられてた1156の言ってることは改善点としてわかるなーって思っただけだよ。ここまで言えば理解してもらえるかな?

1166 19/05/23 00:03
1163
パンピハウス

1167 19/05/23 00:16
1166
わろたそれな

1168 19/05/23 03:15
1156
そもそもYouTuberっぽく誇張してサムネするのも寒いからこんな感じでいいと思うけど。本当に動員で改善して欲しいと思うならメールするだろうしネットの世界でしか生きられないパンピは静かにしてて

1169 19/05/23 13:41
でもこのままじゃゼロヘルツやV系好きなギャくらいしか観ないでしょ。仲間内で楽しむだけじゃなく少しでもパンピに知ってもらう為には1156の言ってることも間違いではないと思う
1170 19/05/23 13:52
1169
あの動画はギャ以外興味ないかと

1172 19/05/23 14:00
1170
ギャ以外の人に少しでも興味持ってもらう為には、って事じゃないの?

1178 19/05/23 17:50
1170
それな

1179 19/05/23 17:50
1175
じゃあ敢えて書くのも一つの手かな

1180 ◆1158判定:○ 19/05/23 17:51
1163
1181 ◆1158判定:○ 19/05/23 17:52
1163
ミスったからもう一回、とりあえずパンピは失せようか

1190 19/05/23 19:39
1186
なんか笑えるw

1198 19/05/23 22:43
1196
しっくりくる例え

1199 19/05/23 22:52
1186
わかる

1200 19/05/23 22:52
1196
わかりやすいw

1203 19/05/23 23:17
1201
ドラム叩いてる時はほんと格好いいね

1204 19/05/23 23:22
1201
たまには叩いてみた動画も見たいね

1206 19/05/24 00:12
1205
「今から書き込んでみます!」「顎しねしねしねしね」

1208 19/05/24 00:22
1204
これ見たい絶対かっこいい

1209 19/05/24 00:23
皆本職の仕事してる姿が1番かっこいい
1210 19/05/24 00:25
1209
なのにYouTuberの真似事してるの頭悪いよね

1215 19/05/24 14:48
1211
時計回りにパートチェンジとか良いね、上手くても下手でも面白そう

1217 19/05/24 16:44
1216
なんか微妙だよね

1218 19/05/24 17:00
1216
ゼロヘルツだけ公式にしてもらえないあたりここでも待遇格差

1219 19/05/24 17:19
1218
ムカつくよね

1227 19/05/24 20:05
1226
かっこいいんです!!!

1228 19/05/24 20:20
1226
ライブでは倍かっこいいよ

1234 19/05/25 04:29
1233
1239 19/05/25 23:18
1238
あってるよ

1240 19/05/25 23:40
1239
ありがとう

1244 19/05/26 17:44
1243
不細工

1245 19/05/26 17:48
1244
お前嫉妬してる顎かよ

1250 19/05/26 20:13
1247
そうだね綺麗なビーチの街とか思い出の場所とか親戚の人とか心配だね

1251 19/05/26 23:08
登録数10万か。やっぱ顎は反応するよねあの動画も面白い動画だと思ってんのかな
1256 19/05/26 23:27
毎日配信を始めてから1日たりとも登録者数がマイナスになる事はなかったって、強調する必要あるのかな
1259 1258 19/05/26 23:40
といったところで、たとえ感謝の言葉を言っても嘘臭く聞こえてしまうけど
1262 19/05/27 00:24
1252
宣誓なんて結婚意識かな?

1263 19/05/27 04:45
1260
わけわかんないよねw

1264 19/05/27 05:59
1262
思った。どうせ顎のスレタイ皮肉込めて書いてんだろ

1266 19/05/27 13:00
1256
登録者数は増えてても九条のツイートのいいねの数は激減してる

1269 19/05/27 13:15
1268
それな

1270 19/05/27 14:00
1268
それな

1271 19/05/27 14:52
1264
誓いの顎かw

1273 19/05/27 18:24
1265
薄い本の絵柄だったんじゃ無い?

1274 19/05/27 18:40
1272
それよく聞くけどあなたは誰かから直接聞いたの?

1275 19/05/27 18:56
1274
別だけどバンド側がツアーファイナルで発言したよ、ただ公式からは何も発表かれてない、なぜかは知らないけど

1276 19/05/27 19:21
1275
そろそろYouTubeのネタにしそう

1285 19/05/27 20:04
来年コドモドラゴン10周年だけどブリッツからまた上に行かないならどうなることやら
1287 19/05/27 20:20
1274
たぬきしか見てないならデマだと思うかもだけど、インスタとかツイで書いてるギャ結構いるよ。私もファイナル行けなかったからインスタのタグ検索で知った

1291 19/05/27 20:29
1290
だね。まあでもどの盤もいつかは終わりってあるからその時はその時で

1293 19/05/27 21:10
いつか終わるんだから10年以内には絶対終わる気持ちで見てようよ
1294 19/05/27 21:18
1286
そう言われるといっそのこと全て解散というのも・

1295 ◆1294判定:○ 19/05/27 21:18
1294
ごめん最後変な点入っちゃった

1296 19/05/27 21:19
1274
それゼロヘルツがこの前のツアーファイナルで言ってたんじゃないっけ?

1297 19/05/27 21:20
1296
言っててかなり話題になってたよね

1298 19/05/27 21:21
1297
だよね、今更「ソースは?」とか聞いてくる人なんなんだろうね

1300 19/05/27 21:22
1298
ネトギャのくせに情弱な人

1301 ◆1299判定:○ 19/05/27 21:22
知らなかったら、だ
1303 19/05/27 22:44
1285
来年10周年なのに来年どこかは解散なんだね解散ゼロヘルでいいじゃんw

1305 19/05/27 22:58
先輩達ハードなBPで頑張ってんのに8月で抜けるとか1、2年?表でてくんなよゼロヘルツ。P缶ぬけたA9も一年は自粛してたからね
1310 19/05/27 23:08
1309
同時加入ならまだしも1年は先に入ってるんだからそこでうまくやれなかったのがダメだと思う

1314 19/05/27 23:19
1311
金爆と同じようにメジャーじゃない事務所は給料良いのってスタとか少ないからって言うけどBPそんなことないよね?

1320 19/05/27 23:39
1319
それな

1322 19/05/27 23:50
バンドデビューさせたことなかったって、ロンドボーイの時から多少手かけてたじゃん。始動してからは1年だけど実質3年ぐらい経ってるから切られてもなんとも言えない
1327 19/05/28 00:03
1325
私はゼロヘルツ池だと思わないwりお?くらいかなBPでは己龍とコドモドラゴンしかハマってないからかな

1331 19/05/28 00:07
1324
ハヤトも顔良いけど上がいる

1344 19/05/28 01:27
1342
真っ当な人もいるけどな

1346 19/05/28 02:06
1334
杙凪はマダツボミ

1348 19/05/28 03:14
1346
意外と顔長い

1349 19/05/28 05:30
1303
ゼロヘルツのギャじゃないけど言い方ウザイよ

1350 19/05/28 05:32
1345
うーん

1353 19/05/28 08:03
1352
BPマガジンのボーカルの集合写真最高だよね

1354 19/05/28 09:49
1349
ゼロヘルツのギャじゃないならわざわざ過ぎた話を口出ししなくて良くない?

1355 19/05/28 11:41
1345
池じゃないかもしれないけど一番かっこいいと思いたい

1356 19/05/28 12:16
1345
好みなんて人それぞれだしあなたの中で一番と思うならそれでいいと思う。これからもどうぞ貫いてね

1357 19/05/28 12:25
1345
自分の心に留めて置いた方がいいよ。盲目な答えだから

1358 19/05/28 12:56
1354
別だけど見ててどうかとは思ったよ

1359 19/05/28 13:07
10万人突破のやつ結構前に撮ってるね
1360 19/05/28 13:07
10万人突破動画でたね。己龍以外のリーダーのコメントすごく良かった
1364 19/05/28 13:13
1363
己龍以外のコメントは楽しくて笑顔で見れたのに最後で台無し

1365 19/05/28 13:13
1364
ちゃんと聞いたはずなのに記憶にないw

1366 19/05/28 13:14
1365
ペヤングとブーツおにぎりしか記憶にないw

1367 19/05/28 13:15
1366
わかるwあともにょが叩かれるやつ

1368 19/05/28 13:19
10万人突破動画良かったけど、ちゃんとコメントはリーダーがしていることに驚いた
1369 19/05/28 13:23
1345
凄くわかるよわかるけど盲目フィルターかかってるからねそれ

1372 19/05/28 13:35
1370
10万人は超えるっしょみたいなね

1373 19/05/28 13:45
Royzが1番仲良いと思う
1378 19/05/28 13:55
1376
あれでもリーダーだからしょうがないね

1379 19/05/28 13:56
1377
ホントそれ。一気に萎えたわ

1380 19/05/28 13:56
1378
あの人リーダーだったんですね、外野過ぎてさっき知りました

1385 19/05/28 16:25
1373
あっそ

1386 19/05/28 16:28
急に連投擁護wすっぴんとかメイクしてるとかは個人的にどうでもいいけど全員揃ってなくてもいいから撮れる時にそれぞれで撮って編集すればいいだけなのにまだ10万人超えてない時に感謝の動画撮ってんのがおかしいし恥ずかしいと思わないのかな
1387 19/05/28 16:31
1386
それな

1389 19/05/28 18:32
すっぴんでもメイクでもどちらでもいいんだけどさ別に動画にしなくたって10万人突破したときにツイでお礼言ってる麺はいたじゃん
1391 19/05/28 19:05
1381
嘘でしょ?かなり前に公大と交代したよ?

1393 19/05/28 19:15
1392
怖かった?

1394 19/05/28 19:15
1393
いや、全然怖くなかったw

1395 ◆1392判定:○ 19/05/28 19:16
1393
ごめん、怖いかどうかは個人差かも

1396 19/05/28 19:18
1391
なんで交代したんだろ

1397 19/05/28 19:19
1396
公大が忙しかったとかじゃない?

1398 19/05/28 19:21
1395
ひとりじゃない時に見てみるありがとう

1400 19/05/28 19:54
1397
かなぁ最初からいたのは智也カズキだしね

1401 19/05/28 20:05
1386
これな

1403 19/05/28 20:49
1402
私の怖いの苦手だから友達と見たけど何も怖くなかったよ

1404 19/05/28 21:06
1391
ごめんRoyzギャじゃないから詳しくないんだけど智也から公大に変わったの?

1405 19/05/28 21:06
1402
私も苦手だけどゼロヘルツだから頑張ってみた、ところどころ音量小さくしながらなんとかいけた。画像が怖い

1406 19/05/28 21:07
1402
自分もあまり得意な方ではないけど今日の動画は特に怖いとは思わなかったなあ

1407 19/05/28 21:16
1404
公大から智也だよ今のリーダーは智也

1408 19/05/28 21:17
1404

1409 19/05/28 21:21
1407
1408
逆かごめんありがとう

1411 19/05/28 21:39
1410
元々内股なのかね。またかま騒ぎのトシ子みたいに開いてほしい

1413 19/05/28 23:10
1412
ほんとだ

1416 19/05/28 23:25
1415
私も一瞬参輝がリーダーかと思ってしまった

1417 19/05/28 23:27
1416
さらに私も

1418 19/05/28 23:28
1412
ロイ元々指曲がってたけどどうなんだろう

1419 19/05/28 23:44
1412
彼氏が指の関節すごく柔らかくてすごく曲がるんだけど、ロイみたいに第一関節だけクニャッて感じで曲げてるのみたことあるから指の関節が柔らかいかうつった時の角度の問題だと思う

1420 19/05/28 23:51
1410
これ!内股かわいすぎた

1424 19/05/29 19:49
1423
どれが?都市伝説のが最新だと思うけど再生出来たよ

1428 19/05/29 21:35
1426
そう言われたらそうにしか見えなくなっちゃったじゃんw

1429 19/05/29 22:22
1426
気になって見てきたら本当だったw

1430 19/05/30 00:18
1426
私は婆だから太もも出てるタイプのボンテージパンツに見えたわ

1434 19/05/30 07:05
1433
そのへん歩いてたら捕まる

1437 19/05/30 18:20
1433
着てそう

1438 19/05/30 18:50
1433
BP麺全員で想像してみたけどべびきんの弟が一番やばかった

1440 19/05/30 18:52
1433
もにょで想像してしまった

1444 19/05/30 20:17
1442
くそビッチに見えたw

1445 19/05/30 20:26
1444
でも麺からしたらあれが清楚なんだよwみんなあれを目指そう!

1450 19/05/30 21:33
1444
確かにビッチw清楚じゃねーw

1451 19/05/30 22:29
1433
笑ったwちょっとみたいw

1454 19/05/30 22:37
1452
ハヤトがかw

1458 19/05/31 04:16
1457
印象に残らないか眼中にもない

1464 19/05/31 07:29
1461
そう思った先輩だから

1466 19/05/31 11:40
1438
兄もやばいでしょw

1468 19/05/31 16:28
1463
わかる

1469 19/05/31 18:42
1465
それ楽しみだね

1470 19/05/31 20:06
1469
ですよね

1476 19/06/01 07:38
1466
兄はただの変態のおじさんになりそうだけど弟は顔がいかつくて頭ピンクだから得体が知れない

1492 19/06/01 19:08
1491
それちょっと思った

1496 19/06/01 19:15
1491
ニコ生でも今まであったじゃん

1505 19/06/01 19:23
1502
普段ライブ行かない人とか最近気になって行ってみようかなって考えてた人にはかなりいいと思う

1508 19/06/01 20:10
1507
また早く行けるようになるといいね

1510 19/06/01 20:43
1491
アンコは見れてないからプレミア感はないよ

1512 19/06/01 21:20
1511
このスレでよく酢豚がどうのこうの言われるけどBP内でこうやって先陣きって動けるあたりやっぱりRoyz10周年というのもあるんだろうなって思ったから頑張ってほしい

1513 19/06/01 21:25
1507
上がり

1514 19/06/01 22:34
1512
そうだよね。昴は旅行配信も含め最近は良い印象の動画が多いと思う

1515 19/06/01 22:50
1514
ノリノリの一人っ子達とつるまなくなったよね

1522 19/06/02 02:35
1485
それな

1528 19/06/02 16:57
1527
根本って誰かと思った、根本(こんぽん)ねw

1530 19/06/02 17:09
1529
Royzに限った話じゃないでしょV系で下手な人なんてゴロゴロいる

1531 19/06/02 17:36
1528
ワロタwこんぽんですw

1534 19/06/02 19:56
1532
それはそれで口パクとか言われそう

1539 19/06/02 21:56
1536
同志社同盟()かな

1540 19/06/02 22:02
1539
志記も同志社じゃん

1541 19/06/02 22:03
1540
それは知ってる。てか、前のレス大西としか書いてないから兄弟まとめて言ってるんだと思ってた

1542 19/06/02 22:05
1541
そうだ志記も大西だw

1543 ◆1541判定:○ 19/06/02 22:05
1542
でしょ?w

1545 ◆1540判定:○ 19/06/02 22:13
1543
まじで志記が大西ってこと抜けてたごめんwww大西=もにょのイメージだったw

1549 19/06/02 23:36
1545
まあたしかに兄の方が大西感あるよね

1555 19/06/03 03:29
1554
ライオンじゃないw

1556 19/06/03 04:29
1551
そうだよ

1563 19/06/03 20:55
1562
そのままの意味

1566 ◇1564判定:× 19/06/03 22:37
別だが私もそう捉えた
1570 19/06/03 22:50
!aku1569
1573 19/06/03 23:45
1569
気持ち悪

1575 19/06/04 00:21
1572
関西弁だとそうだよねー知り合いが鞄になおすとか、ゴチャゴチャしてるからなおすとか言ってた

1578 19/06/04 00:40
1577
これでしょ

1581 19/06/04 00:43
1576
1577が言ってるように関西の人のジョークだよーだからそんなに心配しなくて大丈夫!これが緑の人だったら心配になるけど

1582 19/06/04 00:43
1580
そう思う個人的に微笑ましいなと思った部分なんだけどな

1583 ◆1577判定:○ 19/06/04 00:46
1580
そうこれだと思った、言葉足らずでごめん

1584 19/06/04 00:51
関西の人間ではないけど雰囲気でジョークなんだろなってのは見てわかるよ
1572
1575
方言勉強になりました

1588 19/06/04 01:11
1585
大丈夫そういう時もあるよ改めて動画見て楽しもう

1590 19/06/04 02:30
1559
くそつまらなさそうだよねロイズギャ。みんな楽しんでるのかな

1592 19/06/04 02:43
1591
どういう事?

1594 ◆1592判定:○ 19/06/04 02:48
1593
そのことか何故か全く違うことに捉えてしまった、ごめんありがとう

1598 19/06/04 11:29
1597
とりあえずアスペって言いたいだけだと思うよスルーしましょ

1599 19/06/04 11:44
1590
いつもあんな感じなの?ビックリ

1600 19/06/04 11:51
1599
あんな悪目立ちするんだなって思った、最前居ても楽しくないとかライブ来る意味

1607 19/06/04 19:09
1606
同じくバタービール可愛いって思った

1610 19/06/04 19:15
1606
チャムかよと思ったけど不覚にもサムネが可愛いと思って見てしまった

1619 19/06/04 20:17
ユニバで1万とか余裕で使うでしょ
1624 19/06/04 21:39
1622
一重かーい

1627 19/06/04 21:59
1625
スヌーピー可愛かったよ

1629 19/06/04 22:04
1628
スヌーピーがチャム好きって逆じゃない?

1630 19/06/04 22:05
1625
お仕事おつかれさまです受け取り方は人それぞれだけど今日のは多分嫌みなく見れると思いますよ

1634 19/06/04 23:10
1624
一重で形の綺麗な目で黒目も大きいからすごくいいんだってー二重だからって必ず美形なわけじゃないし

1636 19/06/04 23:36
1635
そんなんなったらチャム死ぬほど喜ぶと思う

1638 19/06/04 23:53
1637
ちなみに実家に差し入れでもらったスヌーピー全部保管してるくらい大事にしてくれるよ

1639 19/06/04 23:55
1638
ほっこりした

1641 19/06/05 01:12
1640
『中身スヌーピーでしょ!!リボンがキディランドだもん!!』って言ってて可愛かったよね

1645 19/06/05 10:14
1643
まひろも好きだよねースヌーピーのぬいぐるみつきのお花誕生日かなんかに出てて和んだことある

1646 19/06/05 14:18
1643
そういえばそうだったね

1650 19/06/05 16:45
1648
別に上げてるようには思わないけどたまにチャム話が広がるよねここのスレw

1653 19/06/05 19:27
1648
顎たちとつるんでた時より良くなったから余計にもちあがってるんじゃない?

1656 19/06/05 19:38
1655
それな緑顎も澤も最悪だよね。だから某麺の盤を応援し始めました

1665 19/06/06 14:26
1657
来年今以上に運気さがるしどうなるのか想像もつかない

1668 19/06/06 19:24
1667
かおがいのち

1670 19/06/06 19:35
1669
特ヲタ楽しめるのね!久し振りにみてみようかな

1672 19/06/06 19:52
1668
顔の話はしてない

1673 19/06/06 20:14
1669
みてきた!ずっと手を出すかやめるか悩んでたシリーズだったけどクオリティ高くてグラグラしてるw

1683 19/06/06 22:22
1682
わかる

1685 19/06/06 23:16
1684
ケチつけてもあなた何の得もしないよ?

1686 19/06/06 23:21
1684
トミック知らないけどYouTuber?

1693 19/06/08 04:45
1668
ゼロヘルツ顔よくないじゃん唯一ガガくらいかな

1694 19/06/08 08:46
1693
他麺下げのガガ上げはいらないかな

1697 19/06/08 16:24
1695
勢いなんて最初からなかったけどねw話題にもされなくなってきたね

1699 19/06/08 18:37
自分等を知ってもらうきっかけにしたいんだろうけど10万人の登録者以外に得たものってあるのかな?
1700 19/06/08 18:39
1699
登録するしない何かあるの?自分めんどくてチャンネルもってない

1705 19/06/08 19:09
1703
まじめな動画やって好感度アップ狙いが見え透いてるよね

1715 19/06/08 20:12
1711
完成している中で麺が偏らないように公開してると勝手に思ってる

1719 19/06/08 20:25
1717
顔と声がやかましくてテロップみてた

1723 19/06/08 21:10
1712
それな

1724 19/06/08 21:12
1723
ね。心の底から思った

1727 19/06/08 22:10
18時ぐらいから寝てて今起きたけどべびきんのだけ見るわ
1729 19/06/08 22:14
1714
これ、説得力あるし編集も上手いから見やすそうで参輝が良かった

1733 19/06/08 22:49
1732
己龍を入口にBP盤気になってたけど、レーベル外の盤に流れた

1734 19/06/08 22:55
1728
私じゃん

1736 19/06/08 22:59
1728
私も

1744 19/06/09 04:35
1738
顎緑が殺すぞ言ったの?最近みてないや

1745 19/06/09 08:13
1738
ほら、馬鹿だから

1746 19/06/09 09:23
1744
見てきたらわかる。言ったけど誰かに向けて発言した訳ではない

1750 19/06/09 15:58
己龍の世界観を作ってんのは参輝だし、アルバムでも1、2曲しか貢献してない顎が音楽語るなって話
1753 19/06/09 17:16
1748
もう誰もあんな顎なんかに求めてないのにね

1754 19/06/09 17:17
1750
ほんとそれw参輝だったら見ようと思えた

1756 19/06/09 18:22
1750
あのハイペースなリリースでも参輝は毎回3曲以上を1人で作詞作曲してるけど顎はアルバムで2曲が限界だし歌詞の世界観は眞弥が書いてるし本当みつきとは雲泥の差

1761 19/06/09 19:09
1759
鼻変だよね?

1765 19/06/09 19:12
1763
大物ヴィジュアル系バンドでも呼べばまた違うだろうね

1771 19/06/09 19:13
1755
ざまあ

1772 19/06/09 19:13
1759
それ思った

1776 19/06/09 19:14
1773
出ないと思う

1778 19/06/09 19:14
1773
それな?夏に事務所出るから出ないのかもね

1780 19/06/09 19:14
1777
お前こそ嫌ならここ来るな

1784 19/06/09 19:15
1774
だよね、なにが重大発表だか

1785 19/06/09 19:15
1782
ごめん特設ページを見てなかったわ

1786 19/06/09 19:15
1768
出てきそう

1791 19/06/09 19:16
1790
確かにそれはあるかも

1795 19/06/09 19:17
1793
きっとみんな思ってる

1797 19/06/09 19:17
1790
1792

1803 19/06/09 19:19
1年間毎日更新するのは決めたからやり続けるけど色んな意味でマンネリしてくるから開始から一年後に幕張メッセでイベントってニンジンを内輪にぶら下げただけでうちらの賛否は関係ないという話
1804 19/06/09 19:19
1790
それな

1810 19/06/09 19:24
1803
それ

1813 19/06/09 19:24
1808
だよね、あんなキモかったっけ?

1814 19/06/09 19:24
1811
それはわかる

1817 19/06/09 19:25
1813
もう少し格好良かった気がする

1819 19/06/09 19:26
1815
そっちのがまし

1822 19/06/09 19:26
1817
自分がリアの頃はまだ池だった気がするんだけどなんでいじっちゃったんだろうね

1823 19/06/09 19:26
1821
闇しか見えないよね

1825 19/06/09 19:27
1815
シバきあいのほうがまだいいよ。みんなバンドマンだし

1828 19/06/09 19:27
1821
ぜろへるつがBP抜けるお知らせもいまだに出ないねなんでなんだろ

1829 19/06/09 19:28
1821
正直こんな事務所からは排除された方が正解な気もする。ただ公式発表はしてほしい

1835 19/06/09 19:29
1832
ボイコットして欲しい

1837 19/06/09 19:30
1832
ほんとそれ

1841 19/06/09 19:31
1836
真相は闇だけどこういうやり方して事務所のイメージ下がることは考えてないのかな?武政の事にしても

1844 19/06/09 19:32
1829
ほんとにそれ

1846 19/06/09 19:33
1834
と、りおのブログにはあったよね

1851 19/06/09 19:33
1848
だよね、チケ代なw

1852 19/06/09 19:33
1849
何様のつもりなんだろうねw

1860 19/06/09 19:36
1859
ファミパやるかもしれないじゃん、まだ決めつけるには早い

1861 19/06/09 19:36
1846
それまだある?

1863 19/06/09 19:37
1831
ほんとこれ

1866 19/06/09 19:38
1859
むしろファミパもう1回やって欲しい

1869 19/06/09 19:39
1821
事務所じゃなくてゼロヘルツが悪いんじゃんw本人たちからなんだし。まあ活動できなくなればいいよ

1871 19/06/09 19:39
こんなならファミパかしばきあいもう1回の方が良かった
1873 19/06/09 19:39
1871
それなレジレコ呼ばないでどうせYouTuber呼ぶんだろうし

1875 19/06/09 19:39
1874
馬鹿だよ災難だったね

1881 19/06/09 19:41
今気づいたけどファミパ4年前じゃんもう1回やるならいい時期なのに
1882 19/06/09 19:42
1877
たぬめみす

1884 19/06/09 19:42
このイベントでyoutube終わりますってんなら話は別
"1年間毎日更新する"って目標達成記念イベントです、みたいな

1889 19/06/09 19:48
1888
いつまでLONDBOY時代持ちだしてんの

1890 19/06/09 19:48
1888
しつこいよ

1894 19/06/09 19:50
1891
それな元から偏見受けやすいジャンルなんだからバカにされるくらいならひっそりしてた方がマシ

1896 19/06/09 19:50
1895
パンピだらけで頭振ってみ、恥ずかしいから

1900 19/06/09 19:51
1896
リアに笑われながら頭振るのとか絶対無理

1902 19/06/09 19:51
1901
よべるわけあるか

1903 19/06/09 19:51
1901
それは行きたい

1905 19/06/09 19:51
1901
めっちゃ楽しそういきたい

1906 19/06/09 19:52
1901
6800円で見れるなんてお得すぎる

1910 19/06/09 19:52
1901
それは行きたいしど平日の幕張も埋まるw

1912 19/06/09 19:53
1901
格が違いすぎて

1915 19/06/09 19:54
1899
あのニュース顎みたいなやつだなあって思いながら見てたからワロタ

1919 19/06/09 19:55
1917
そこまで馬鹿じゃないでしょ

1926 19/06/09 19:56
1914
お願いだからそれは勘弁してほしい

1928 19/06/09 19:57
1914
それはマジで勘弁して欲しいそもそも最初映像会社のくせにって感じ

1931 19/06/09 19:58
1929
動員あからさまに落ち始めてるよ

1932 19/06/09 19:58
1929
全く動員伸びてないよ千秋楽もソールドしない

1934 19/06/09 19:58
1929
九条武政生誕祭チケ余りまくってるよ

1935 19/06/09 19:58
1929
武道館すらスカスカって言われてたの知らないの?

1937 19/06/09 19:58
1933
矛盾してて草

1938 19/06/09 19:58
1933
緑顎以外で幕張やれば

1939 19/06/09 19:58
1935
キャパ違くない?

1940 19/06/09 19:59
1933
それなら外野来ちゃいけないね〜

1941 19/06/09 19:59
1933
真反対すぎて笑った

1946 19/06/09 20:02
1888
キモいよねリオ

1947 19/06/09 20:02
1944
伸びた動画は謝罪動画だけっていう

1949 19/06/09 20:03
1917
残念ながら勘違いしてるとしか思えない

1952 19/06/09 20:04
1948
まひろならこういうこと言っても許されそうとか考えてそう

1953 19/06/09 20:04
所属1年目で幕張に立たされるべびきんのプレッシャー
1954 19/06/09 20:04
1947
しかも低評価が伸びただけ

1956 19/06/09 20:05
1953
めちゃくちゃ可哀想でしかない

1960 19/06/09 20:06
1958
来年って噂はあったけどね

1961 19/06/09 20:06
1951
顎空っぽだから自分の発言忘れちゃうんじゃない?

1965 19/06/09 20:09
1963
でしょろくにバンドマン来なさそう

1972 19/06/09 20:11
1970
オカマと屁に空目した

1979 19/06/09 20:12
夕闇との対バンの日に1組目発表だから確実だろうね
1981 19/06/09 20:13
v.2ch2.netはい
1983 19/06/09 20:14
1981
ありがと

1984 19/06/09 20:14
1981
ありがとう

1989 19/06/09 20:15
1987
それこそまたBPレジレコの対決見たい

1990 19/06/09 20:15
1988
私も

1996 19/06/09 20:16
1995
コロだよリーダーは

1997 19/06/09 20:17
1995
犯罪者犯罪者うるさい

1999 19/06/09 20:17
1996
リーダーりおって書かれてたような前は

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】