-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】20

※↓進
88/101頁 (2003件)
1733: 2019/06/22 22:57
ここDEZERTスレだよね?

1734: 2019/06/22 22:57
今回のツアーでちょくちょくアルバム出すって話してたし出すでしょ

1735: 2019/06/22 22:57 2
新規は郷に入っては郷に従えって言葉知らないの?

1736: 2019/06/22 22:57
1730
まぁソースなかったし

1737: 2019/06/22 22:58 1
1735
年増がライブの楽しみ方を教えてくれるんだってキモ

1738: 2019/06/22 22:58
1712
早く出せって急かして変なの作られるよりかマシ

1739: 2019/06/22 22:58 1
1735
さすがにこの規模で全員振り揃えろとかはもう言えないけど真面目な話で笑ったりライブの雰囲気壊すのだけはやめてほしいよね

1740: 2019/06/22 22:58
1733
本スレをスレチから救うスレ

1741: 2019/06/22 22:58
1737
キモすぎ

1742: 2019/06/22 22:59
さくらの詩聴きたい

1743: 2019/06/22 22:59
今日やんなかったね

1744: 2019/06/22 22:59 2
どこから流れてきたでもない新規だけどフーフーはきつすぎる

1745: 2019/06/22 23:00
1744
ほんとそれ
これが今日1番キツかった

1746: 2019/06/22 23:00
1744
私も新規だけど私がデザート行き始めた頃はまだ少なくて最近本当に酷い

1747: 2019/06/22 23:00
1739
わかる

1748: 2019/06/22 23:00 3
1698
前はワイパーしてる人いたよね

1749: 2019/06/22 23:00
都内だと地方に比べて客席の雰囲気とかノリも違うから盤もやりにくそう

1750: 2019/06/22 23:00
1748
いたけどずっと少数だよ

1751: 2019/06/22 23:01 1
そろそろ会員制作らない?

1752: 2019/06/22 23:01
1748
いた。ワイパーしてる男最近みないね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】