-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【清春ガラ三上】老害トリオ【キャバ通い】2

45件ヒット!
2 19/05/06 22:34
前スレ
v.2ch2.net

10 19/05/06 22:41
【時系列まとめ4】
2019年4月9日 15時前にファンクラブイベントのケーキ写真(ゆちバのものと一緒)がスレに投下、ギャスレにて三上インスタコメント制限確認される。ガラインスタ、メリーオフィはしれっと新譜情報などを投稿、それにいいねする三上キャバ嬢達。
2019年4月10日 0時過ぎ ガラインスタへファンから長文の注意コメントが投稿。清春と三上が長文コメントへいいねをする。恐らくいいねをしてからほどない時間1時半過ぎ頃、清春がインスタストーリーズにガラがバビロンに来ている様子を投稿。

15 19/05/06 22:44
【清春降臨ツイまとめ2】
MERRYギャスレ25
04/10 02:40 ID:ljs ↓
794
売れてない奴客引きに使ってもな
04/11 20:24 ID:7xs ↓
メリーはキャバクラ禁止なの?何故ここまでキレられてるの?
04/11 21:48 ID:pK. ↓
劣等感の塊って感じ
04/11 22:03 ID:pK. ↓
こんなとこでしか吠えられない根性なしのくせに。
04/11 22:24 ID:pK. ↓
お前らが劣等感の塊なのはよくわかった。中身だけじゃなくて顔だけもドブスなんだろうな。
04/12 00:15 ID:pK. ↓
思考停止してんのおまえらじゃんw
意見言ったって、ここでだろ?w
本人に言えば?ヘタレども

106 19/05/06 23:32
15sheepの高崎結構入ってたのに落ちるもんだね
154 19/05/06 23:48
152
ガラにはもう泣きもしないけど自分に泣けてくる。必死に応援してた日々はなんだったのかと

157 19/05/06 23:51
151
同じ

160 19/05/06 23:53
159
普通なら己の情けなさに気付くだろうけど自分を客観視出来ないし酔ってるだけだよね

801 19/05/09 01:39
b.2ch2.net
840 19/05/10 01:51
b.2ch2.net
883 19/05/11 17:41
15周年の白黒羊までは良かったのにな
918 19/05/12 11:17
915
目的がその辺りしか見出せなくはなってそうだね

920 19/05/12 11:54
915
だから清春と毎晩飲めるようになってやる気なくなったのかw最悪w

974 19/05/16 04:34
04/13 15:03 ↓
出身地岐阜群馬奈良茨城w

ここまで揃ってる写真なかなかない

1049 19/05/16 12:24
1008から1015最高だなw一般レベルの言葉でも通じない時代遅れの低脳キモジジイ降臨する度フルボコされてワロタw
1155 19/05/21 02:09
1152
だからキャバ嬢繋がりバレたから自分がディスられてるってガラ思ってそうってこと

1157 19/05/21 02:12
1155
思ってそうてかその層に反抗するぐらいしか言い返し様がないんでしょw

1160 19/05/21 02:15
1158
それ

1163 19/05/21 02:17
1156
普段MCでファンへの感謝とか綺麗事ばっか言ってるから尚更キツいしダサいわ

1167 19/05/21 02:33
15年以上メリー通ってるけど今解散ていうかガラ居なくなっても悲しまないわ
1317 19/06/08 00:30
1315
いやわかるよほんと胡散臭いし縁切ってほしいけどその気はなさそうだよね

1508 19/06/19 11:14
1505
本当それ

1517 ◇1515判定:× 19/06/22 13:17
話題になった期間って言ってるじゃん。今話題になってるかどうかの話してない
1527 19/06/22 23:06
1525
あんまわかんないけど例えばどのへん?

1542 19/06/23 01:42
1537-1541
全部同感だわ

1549 19/06/23 02:29
落選出るかな?赤坂行った人数考えるとまだ着いてくのは150人ぐらいはいそうだけどね
1551 19/06/23 02:30
1547
コネ作ってるから残念ながら消えないよ。あみ京繋がりの別の女とも知り合いみたいだし、あっちのスレで逹瑯とも繋がってるって書かれてる

1556 19/06/23 02:33
1548
気持ち冷めてるけどワンマンはチケ持ってるから一応チケ持ってる分は行ったが今回落ちたら上がるわ

1557 19/06/23 02:35
1555
言葉抜けた、盤続けてけるらしいし

1558 19/06/23 02:35
1555
悲しいけどそれだよね。ライブのクオリティからして武道館はとっくに諦めたんだろうね

1561 19/06/23 02:39
1559
有害盲目にも騒動知らないライト層のファンにも迷惑だよね

1563 19/06/23 02:40
1561
だからこんなの考えてない次元。目覚ましな

1566 19/06/23 02:43
1560
まぁね

1577 19/06/23 03:30
1567
思った。これじゃファイナル以外COREでソールドだろうし新規の人に見てもらいたい気持ちすら無くなったんだなっと

1578 19/06/23 03:31
1570
47ツアーの後に休んじゃうの本当に謎だった。当時はもったいないなって思ったけど

1579 19/06/23 03:42
1575
実際馬鹿にされてるし清春には忠実な犬みたく言われてたけどそれ選んだのガラだしねファンやバンド大事するより忠犬で腰巾着やってる方が旨味あるんでしょ

1582 19/06/23 10:15
1560
メリー解散したら清春もガラポイでしょ相手にしなさそう

1583 19/06/23 11:45
1577
狭い箱連発は前からやってるから大して今回変わったわけではないこれ以上のキャパだとソールドしないだろうしむしろラストのストリームホールガラガラじゃないの

1584 19/06/23 12:50
1582
清春既にガラと距離置いて他に擦り寄ってない?炎上のキッカケ作って迷惑かけておきながら

1593 19/06/23 23:02
1591
ガラから絡んでると思う。清春と三上と一緒に飲まないと誰にも相手にされないでしょ売れてないしコネも金もないからガラと飲むメリットなさそうだしね

1663 19/06/26 18:35
1555だと思うけど
1718 19/06/27 23:40
1715
ワロタ惨めすぎるだろwww

1720 19/06/28 02:07
1715
それはちょっとおもしろいw

1845 19/06/28 12:36
15sheepは当たり外れあんまないくらい安定してた記憶。それ以降下降して今底辺か
1942 19/06/28 22:07
15周年のラムフェス白黒羊までは自分は良かった気がする。最初発表されていた東京ドームシティからステラボールにキャパ下げしたのはダサかったけど
1999 19/07/04 06:59
v.2ch2.net
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【清春ガラ三上】老害トリオ【キャバ通い】