-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
84のレス番から表示
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し33【自演】

21件ヒット!
84 19/05/06 23:00
80
言葉足らずでごめん、どうミスったかとか流れとか聞きたかった

189 19/05/06 23:19
184
それもライブの醍醐味なのにね

295 19/05/06 23:39
284
そっか、でも美味しくなさそうだから廃棄だね

395 19/05/06 23:57
384
それ私じゃないけど私も他盤ギャで普通に引いたあの豚

485 19/05/07 00:25
484
それな

785 19/05/07 02:07
784
ネトギャは黙っとけよ

871 19/05/07 06:15
848
みんながDM送るからでしょ

1011 19/05/07 16:28
twitter.coこういうお譲りツイートの一陽チェキ何枚一緒に買っていただける方優先みたいなやつ腹立つ
1287 19/05/08 14:39
1284
後ろで大声で言ってたよねw私も聞いたw

1293 19/05/08 14:58
1284
ひびき喚いたりするタイプじゃないけどw

1486 19/05/09 13:18
1484
だよねw盤に金落とさない癖に麺被り殺すとか笑うwどの口が言ってるのってw

1590 19/05/11 00:42
twitter.co
twitter.co
ちゃんみ転売よく指摘してるけど自分は狙い投げされたピッグ転売するんだね

1687 19/05/12 13:07
1684
それな

1841 19/05/12 22:02
1840
月面も可哀想だから仲間に入れてあげてよ

1844 19/05/12 22:05
1843
もう一個付けるもう一個付けるはいこれも付けるってアメ横みたいだね

1845 19/05/12 22:14
1844
アメ横の人はちゃんとしてくれてるけどね

1848 19/05/13 00:04
1847
いつ元気じゃなかったの?

1851 19/05/13 00:40
1849
わろた

1942 19/05/14 22:53 ID:
次スレ立てたよv.2ch2.net
1992 19/05/15 00:01
1984
今のレイダーズの6割それじゃん

1997 19/05/15 00:03
次スレv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】