-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

エナツの祟り(ジュリアナの祟り) その2

66件ヒット!
3 19/05/06 23:31
2
それな

32 19/05/07 23:25
31
自分で行って、自分の目で確かめろ

33 19/05/07 23:29
32
はい

34 19/05/08 01:33
33
素直www

48 19/05/08 20:29
36
ほんとそれいい加減にしろよネル

114 19/05/13 19:27
113
そうなんですね。
ありがとうございます
一度に撮れる枚数も決まってない感じですか?皆さんはいつもどのくらい撮るのでしょうか?
蕪木さんと撮りたいなと思っているのですがファンの方は男性が多いですか?

134 19/05/16 18:24
133
最近来てないのバレバレ

135 19/05/16 19:19
134
お前こそ無銭しか来ないのバレバレ

136 19/05/16 19:37
135
だったら、ここのスレの人に聞いてみれば

138 19/05/16 19:58
137
江夏黙れw

139 19/05/16 20:02
138
残念、江夏じゃないよ。

232 19/05/31 19:22
231
ほんとに他界したの?
周りが勝手に他界したことにしてるんじゃなくて?

得意のスクショとかないの?

236 19/05/31 22:56
233
ミミルぐらいしか思い当たらないんだけど違うかな? 生誕行くってツイートしてたし

239 19/05/31 23:10
238
特典とか詐欺まがいとか↑の方にあったじゃん?
・・
事務所なりの対処ということなんじゃ。
聞いたわけじゃないし、あくまで憶測だけど。

243 19/06/01 06:50
236
あなたのことは誰も気にしてないと思います自傷行為はやめましょう

244 19/06/01 14:02
243
いてもタタラーとメンバーに攻撃してくるだけだし

248 19/06/03 04:13
k3くらいがちょうどいいよな
301 19/06/15 15:08
300
誰宛?

302 19/06/15 16:15
301
某あゆの姫

304 19/06/15 21:15
303
こいつらヤバい、りこが可哀想

308 19/06/15 23:18
306
あやか何したの?

314 19/06/18 23:54
313
サクラくらいいいじゃん。

最前の通路で自撮りするよりかは。

315 19/06/19 00:24
314
だれ?

317 19/06/19 09:35
315
最初の映像始まって、通路で自撮りしてて、着席ならまだしも立ったままだったからスタッフに注意されてた。

318 19/06/19 09:39
315
誰とは言わない(名前はわかる)けど、身に覚えある気をつけてほしい。
そういうの見られてるし、目立つし。

322 19/06/19 21:28
321
どれ?

328 19/06/20 21:21
323
撮影はロビーまでだよね。ホール内NGはどのアーティストも同じ

330 19/06/22 01:08
329
別に何色だろうと意味があってその色にしてんじゃない?

332 19/06/22 03:33
331
スタフラ仕切ってた人にきいたら?

334 19/06/22 06:42
333
駆け込み需要を見越してじゃない?

336 19/06/22 07:01
333
鍵閉め狙ってダラダラ撮ってメンバー帰れないからだろ

342 19/06/22 15:35
341
身バレしたくないから詳しいことは言わないけどオキニのためにルール変わったのは本当だよ。
何も知らない在宅は黙ってな。

352 19/06/22 23:34
342
事務所入ったのに江夏はそんなに好き勝手出来るの?

354 19/06/23 01:32
353
じゃあ君が来て埋めてよ

355 19/06/23 14:10
354
行ってたけど?

358 19/06/24 01:11
356
だから?

359 19/06/24 01:11
355
ちゃんと分身してよ

360 19/06/24 06:24
359
こいつ馬鹿なの?

365 19/06/28 12:29
364
誰?

366 19/06/28 19:23
364
カッパー?

370 19/06/28 20:50
369
すんごい特殊な書き方するね

372 19/06/28 21:11
371
睨んだりとかじゃないかな?

374 19/06/28 21:13
369
誤字多すぎるし改行キモすぎ。ここたぬきだからパンピは帰れよ

375 19/06/28 21:14
369
書き方特徴ありすぎて特定した

376 19/06/28 21:14
375
誰?気になる教えて!

378 19/06/28 21:43
377
だよね。前々から思ってたけどこいつずっと浮いてる

383 19/06/29 01:20
380
ムキになるなよ

386 19/07/02 21:04
385
なんで?

388 19/07/03 23:19
385
何で?普通の人じゃない?

389 19/07/04 03:11
388
理由が無いから答えられないんじゃないの?
誰でもいいから、うざいって書けばかまって貰えると思ってるんじゃない?

そっちの方がよっぽど、うざいけどね

390 19/07/04 03:15
389
改行

392 19/07/04 04:09
391
たぬきのルールには書いて無いよ。
見て出直してこい。

393 19/07/04 06:51
391
意味不な改行と読みやすさ重視の改行の区別も出来ないのか

394 ◇391判定:× 19/07/04 07:25
392
別だがお前もゴミつけるな、語尾に読点付けるのと改行と半角はダメって暗黙のルールだろ知らないなら書き込むな

395 19/07/04 07:59
393
それをしないのがたぬきのルールなんだが。パンピはたぬきからでてけよ

396 ◇391判定:× 19/07/04 08:04
392
たぬきのルールにぱんぴは書き込むなって書いてあるだろ。日本語も読めないならマジで出直せ

397 ◇394判定:× 19/07/04 08:05
ちなみに連投じゃないからな
399 19/07/04 10:47
394
全然関係ないけど、何でこういうルールなのか知りたい!知ってる?

415 19/07/08 17:22
413
今度対バンするからいいのでは?

424 19/07/15 02:17
423
男だったとしたら、そんなやつと付き合いたくないな

433 19/07/23 22:20
431
こんなくだらないことで文句言ってるファンがいるバンドは売れないってことでしょ

436 19/07/24 19:11
435
終わるって具体的にどう終わるの?

440 19/08/02 20:58
439
誰が?

504 19/11/11 23:17
503
だれ?

527 19/12/08 03:04
523
嫌がらせなんかされてないよ! 
俺が勝手に他界しただけ! 
まぁ叩かれて当然だと俺はおもてる

556 20/01/29 12:23
553
いたみたいだけど多くないと思うよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エナツの祟り(ジュリアナの祟り) その