-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑8

70/101頁 (2003件)
1379: 2019/05/09 13:30
1377
食べて顔色良くなったらモテるかもしれないよ

1380: 2019/05/09 13:33
1376
メルカリかブクオフに売ろう

1381: 2019/05/09 13:38
4年変えてないラグが臭いと思って新しく変えたけど部屋が臭かったみたい

1382: 2019/05/09 13:43
遺品整理する人もいないからもう断捨離して買い物もしないつもり

1383: 2019/05/09 13:45
しんだ先の事まで考えなくていいよ

1384: 2019/05/09 13:46
もう午後かまだ洗濯1回しただけだ

1385: 2019/05/09 13:46 1
死んだらパソコンとかネット上の黒歴史が心配

1386: 2019/05/09 13:46
洗ってない炊飯器とか消費期限切れのもの入った冷蔵庫見られても死んでたらおっけ

1387: 2019/05/09 13:48
今日こそは無印とダイソーと本屋行きたかったのに身体が動かない無印の菓子食いたいファミマにあった頃は便利だったのに

1388: 2019/05/09 13:49 1
天気いいときも眠くなるよね

1389: 2019/05/09 13:49
1385
寝る前やしばらくスマホ触る時間ないなと思った時に履歴とか即消してる

1390: 2019/05/09 13:49
ゴミ処理業者のプロに任せればどんなに物がたくさんあっても1日で片付くから大丈夫よ

1391: 2019/05/09 13:49
予測変換のリセットだけはまめにやってる

1392: 2019/05/09 13:49
さっき起きたけど今から昼寝

1393: 2019/05/09 13:50
パソコンにR18のギャルゲーBL乙女ゲーいっぱい入ってるわ

1394: 2019/05/09 13:50 2
飲料の紙パック缶ビンペトボがめっちゃたまってる水で濯ぐのも面倒

1395: 2019/05/09 13:50
引きこもりだから写真とかはないわ

1396: 2019/05/09 13:50 1
1394
コンビニに捨ててる

1397: 2019/05/09 13:51 2
スッピンに帽子だけ被って電車乗って無印行ってもいい?

1398: 2019/05/09 13:51
リアの頃描いたBL絵が昔の勉強机の引き出しに沢山入ったままで捨てたいけど気持ち悪くて直視できない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑