-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2019年9月19日】己龍 情緒纏綿【中野サンプラザ】1

※↓進
6/101頁 (2003件)
89: 2019/05/07 16:57
妖精帝國は行くけど初日は行かない

90: 2019/05/07 17:17
私も22だけかなー

91: 2019/05/07 17:26
85
好きな子って?

92: 2019/05/07 17:32 1
85
考えすぎ武政が修学旅行みたいっていったから例えツッコミしただけ

93: 2019/05/07 17:34 1
ブラエク公式削除されてて草

94: 2019/05/07 17:39 1
93
まじか

95: 2019/05/07 17:42
94
まじ

96: 2019/05/07 17:43
ブラセクツイもサイトも消えてる

97: 2019/05/07 17:48 1
矢田スレ大荒れだよ

98: 2019/05/07 17:48 1
97
そんなスレあったのかwww

99: 2019/05/07 17:51
92
よりによってこの状況で言わないでしょそれ言われてから武政会話に入れてなかったし

100: 2019/05/07 17:52
98
結構前からあったらしいけど今みると己龍だったり武政ことが出てきて不快になるよ

101: 2019/05/07 17:56
なんで普通に応援してるだけなのにこんな事になっちゃったんだろうと虚無感しかない時間巻き戻したい

102: 2019/05/07 18:06
ふざけんなよ予約どうなる

103: 2019/05/07 18:08
爺のブログ泣いた

104: 2019/05/07 18:09
スタは事実確認中かな?

105: 2019/05/07 18:11
日和も爺もブログが泣ける、ずっと応援し続ける

106: 2019/05/07 18:12
日和も爺も良いこと書いてて顎の悪さがもっと引き立つ

107: 2019/05/07 18:13 1
顎庇ってるみたい

108: 2019/05/07 18:15
庇うでしょそりゃ11年も同じバンドやってんだから

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2019年9月19日】己龍 情緒纏綿【中野サンプラザ】