-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【破綻か】矢田【Brand X】2

58/101頁 (2003件)
1122: 2019/05/07 20:56 1
直近だと5/10のLAPLUSがインストやるけどまだ何のお知らせもない

1123: 2019/05/07 20:56
1119
しまってた

1124: 2019/05/07 20:57 1
1122ファンいないから大丈夫

1125: 2019/05/07 20:57 1
まとめサイトで立ち入り禁止って書かれてるよね

1126: 2019/05/07 20:57
リニューアルして戻ってくるんじゃない?HPも店舗も

1127: 2019/05/07 20:57
1124
やめたれ

1128: 2019/05/07 20:57 3
ブラセクってゴールデンウィーク動いてたの?

1129: 2019/05/07 20:57
1118
髪の毛が少なめの店長ぽい人いつもおどおどしてるよ

1130: 2019/05/07 20:57
33歳の婆だけど昔よく行ってたなー当時は2ちゃんのスラングからブランドセクースって言っててブラセク呼びになってたからブラエクに違和感

1131: 2019/05/07 20:57
パンピの小遣い稼ぎに使われるんだなブラエクも

1132: 2019/05/07 20:57
1128
インストやってたって

1133: 2019/05/07 20:57
1125
何を持って立ち入り禁止なのかわからない

1134: 2019/05/07 20:57
1128
動いてたよ昨日までインストやってた

1135: 2019/05/07 20:57 3
矢田さんって独身貴族じゃなかったのか

1136: 2019/05/07 20:58
1128
やってた

1137: 2019/05/07 20:58 1
矢田もいたの?

1138: 2019/05/07 20:58
1137
いた

1139: 2019/05/07 20:58
本人と連絡取れない時点でもう終わったなここ

1140: 2019/05/07 20:58
いたでしょ写真に写ってる

1141: 2019/05/07 20:58 2
インストで矢田がいない時知らない

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【破綻か】矢田【Brand X】