-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

誓いの顎【九条武政】14

26件ヒット!
1789 19/05/08 02:24 ID:qmc
既出だったらすまんだけど根拠の無い虚偽の情報ってなんの事言ってるんだろ
1796 19/05/08 02:26 ID:qmc
1777
麺は結婚したら駄目なのかとレスをする人へ
・九条は過去にファンと繋がるのは最低と発言(しかし結婚したのは有害ギャ)
・結婚発覚後初めてのツイートでギャを煽った(結婚について聞くギャはブロック、つべのコメント削除、ツイート以後も反省の色を見せず煽り続ける)
・結婚がバレたきっかけは嫁が九条とのツーショをインスタに投稿した為(ギャを装って嫁がたぬきに晒した可能性が高い)
・嫁はインスタの公開垢で完全にモザイクをかけるならまだしも、あえて九条だと分かる部分を残して加工して投稿(麺の嫁ならSNSに旦那を載せるべきではない)
・顎は結婚後も繋がりと密会不倫飲み会参加

1799 19/05/08 02:28 ID:qmc
1792
それなのかな。顎のことだから本当っぽいけどね嫁にバレたら厄介だからあんな言い方したのかな

1821 19/05/08 02:34 ID:qmc
1816
前スレからのコピペだから作った人にGJ

1866 19/05/08 02:56 ID:qmc
顎の言うことはこれから一切信憑性ないから信じれないわ。まぁ所詮他盤ギャの外野だけど性格いいと思ってたのにほんと本性見えて残念。対バンでもし見る機会あってもこれからは己龍の番になったら外に出るよ、キュアフェスで乗りやすい曲ばっかりしてくれたから楽しかったしライブ行ってみようかなと思ってた矢先のこれだったからね
1872 19/05/08 03:00 ID:qmc
本人からすると嫌なら来るな頼んでねーわって感じだと思うけどそれが一人二人じゃなくて多数だったらだいぶピンチっての理解した方がいいようんこ被ってる場合じゃないよ
1876 19/05/08 03:02 ID:qmc
1873
リーダーというより己龍の顔と言っても過言じゃないくらい多方面に露出してるのにあの発言はないわな。事務所はあれで許したのか

1877 19/05/08 03:03 ID:qmc
1875
少なくとも参戦してインスト行って貢献してるギャなら素直に祝福はできないだろうね

1879 19/05/08 03:05 ID:qmc
1878
少なからずB.Pの株も下がったよね。ベビキンもいなくなるのにもうB.Pはオワコンか

1888 19/05/08 03:09 ID:qmc
ベビキン間違えたかも。ゼロヘルツだねごめん混同してた
1910 19/05/08 03:35 ID:qmc
1908
読んだ上でわかんないなら相当頭悪いよお前

1915 19/05/08 03:43 ID:qmc
1911
これで無害と思えるならすごいね。まぁパンピには分からないだろうからパンピは帰ってね

1921 19/05/08 03:47 ID:qmc
1920
えりりん自演乙

1923 19/05/08 03:48 ID:qmc
武政謝罪動画出したにも関わらず未だに嫁管理できてないじゃんww夫婦揃ってギャを煽るとかほんと有害夫婦だわ
1929 19/05/08 03:53 ID:qmc
1927
そもそも結婚したことに対してここまで炎上してるわけじゃないしね。現に未だに嫁降臨してるし

1932 19/05/08 03:58 ID:qmc
武道館バンド(?)でV系界の中堅バンドのリーダーがこのザマw
1936 19/05/08 04:01 ID:qmc
1934
文盲か?

1940 19/05/08 04:02 ID:qmc
1935
マスクの長さにしか目がいかない

1953 19/05/08 04:10 ID:qmc
1952
なんでそこまで知りたいのかもわかんないし知りたいならスレ1から全部読み返してきな。とりあえず改行パンピきもいよハウス

1958 19/05/08 04:15 ID:qmc
パンピフルボッコで草ここまで祭りになると変なの湧くよね
1966 19/05/08 04:21 ID:qmc
もうスルーしよ構うだけ無駄だ
1967 19/05/08 04:22 ID:qmc
1965
ほぼほぼ合ってる。実際は矢田が顎略奪からの駆け落ち

1972 19/05/08 04:28 ID:qmc
1969
1796読んでもわからないお前が1番アホだよ

1973 19/05/08 04:30 ID:qmc
主寝てるかさすがに。アク禁だろこいつ
1975 19/05/08 04:33 ID:qmc
1974
煽りとかじゃないんだけどそのIDでそのセリフちょっとふふってなったw惜しい

1991 19/05/08 04:49 ID:qmc
マウント取りたくて匂わせて自分からネタ投下したのにのちのち飲み会だの浮気だの発覚して自滅した哀れなオバサン
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【九条武政】